X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ee9-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:16.29ID:mstY8iIS0
明かににゃー戦場ってわかるのに自ら入っていってドラゲ負けした挙句に味方ネガってる
無能勝利厨軍死様がまだ大量にいる内はにゃーは安泰
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ c261-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:48.57ID:0acwgk+00
無自覚な天然工作員がいるうちは部隊ゲー安泰だよな
部隊には相応の対応をしないといけない
一番いいのは50人埋まってからの全員FO
0937ィケメンゃ ◆5uTcz.Bdmc (アウアウウー Saa5-27Ug)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:42.24ID:MHECS0wda
>>935
༼≖ɷ≖༽ほんまマクドはネ申ゃでw
༼≖ɷ≖༽安売りばかりで潰れへんかと心配になるでw
༼≖ɷ≖༽マクドは庶民の味方ゃなw
༼≖ɷ≖༽美味ぃし安ぃしマクドに足向けて寝れへんでw
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ e187-fnzG)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:29.68ID:rvHMCKM40
ネツはにゃーに当たるとつまらんし
エルはぺこと当たるとつまらんし
カセはどこ行っても勝てない
新規はホルかゲブしか選択肢ないぞ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ edba-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:49.57ID:fODOWzhO0
>>937
ジャガイモ買ってきてフライドポテトにしたほうがうまくね?
0944名も無き冒険者 (スッップ Sd62-FBVu)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:34:26.72ID:i+aY+vrQd
脳筋ヲリをヘルで囲んで焼くのうめぇなぁ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ e58a-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:27.85ID:CodlAdSb0
>>910
(´・ω・`)農家言うても色々ありまして果樹栽培や葉物やったらこの時期休む暇もあらしまへんで

(´・ω・`)ほしてこっからは素人の疑問なんやけど
(´・ω・`)トマト言うかナス化の植物は連作障害ありますよってハウスやったら厳しいんちゃいまんの?
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 421e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:56:20.03ID:Zfg+t+5k0
にゃーとかぺことかいるのに味方にどうこう言ってるやつは
戦力分析もできないから勝手に突っ込んで味方使えねーとか言うカスと=やでw
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b3-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:04:28.93ID:aZhd7OVC0
>>934
小規模でもPT組んでればにゃー戦場はそもそも避けようってなるからな・・・
ソロの対にゃー戦はゲージ献上してドラゲージでわざと死にに行くのがベスト
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ edba-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:26.78ID:fODOWzhO0
にゃーは戦争特化の部隊だから歩兵で轢き殺せばただのスコア源じゃん
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c7-x2uf)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:21.64ID:ibZIEUlb0
にゃーに対抗する部隊つくるっていってたけどさ布告側のオレンジペコにも勝ってたのに
勝てるのかい?w
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c7-x2uf)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:49.00ID:ibZIEUlb0
FEZくらいの課金ならまだぬるいが他はヤバいのあるよなガンオンとか
対人で課金で俺つえーして楽しい?課金で相当の格差ついて貧乏人いじめるならMMORPGでMOB狩りとかわんないんじゃないの
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 49b8-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:03.63ID:N/+pho040
>>945
中間地でもトマトはハウスが主流かと
そもそも路地とハウスで2種類の出荷箱有ったりするので、ハウスで厳しいなんてことは絶対にない
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ e58a-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:17.90ID:CodlAdSb0
>>958
(´・ω・`)そうなんでっか?連作障害はおきまへんの?
(´・ω・`)ハウスでのトマトはん栽培は滅茶苦茶広い土地になんぼもハウス立ててローテーションしてるんやとばかり
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e8a-2zcU)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:17.43ID:C1s0ZwXb0
土壌消毒で連作障害抑ぇられんでw
それでも出て来るんゃヶどw
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c7-x2uf)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:45.40ID:ibZIEUlb0
その人スキルぶっぱしてスコア高いけど8デッドとかの人?
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 49b8-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:08.08ID:N/+pho040
称号だけだけど先週消化しておいたのよ、17個を別のキャラに1個ずつ渡しておいたのね
で、今週ログインして確認したら4個しかカウントされて無くて
コレは俺のミスかもしれないと、先ほど2戦場で1個ずつ4人に渡したの
普通は4+4で8になると思うじゃない?そしたらなんと、3個しか渡してないことになってる
減ったんだよ渡した合計数が……
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ adfb-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:20.57ID:y3+jqZvN0
(´・ω・`)にゃー以外ks部隊しかねーくせにほざくカスどもw
(´・ω・`)脳みそ腐った在日ちゃうヵ?w
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ee9-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:30.52ID:mstY8iIS0
>>962
エンハイ要素はあれど超絶ばら撒きのせいでエンハイの課金性能差なんて皆無
新要素のスペルくらいだが少し前に課金性能品をリング売りもしてたし無課金余裕
そのうえフルエンスペルでも雑魚は雑魚だし性能差なんて微々たるもんや
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ e9c3-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:07.20ID:XqIhbH7k0
やばい、日に日に人口が減ってやがる
まるで毒肉を食ったかのように-10ずつぐらいのDOTのように減ってやがる
クソ運営チームはクソみたいな生放送を最後に姿をくらましやがった
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c7-x2uf)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:29.51ID:ibZIEUlb0
新召喚削除したら人もどってくるかね
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ e9c3-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:00.19ID:XqIhbH7k0
早い時期に新召喚ジャミング消しとけば1500〜1600はいたかもしれんな
今さら消したところで+100程度戻ってくるかどうか
最初から実装しなかったら今でも1700〜1800はいたかもしれんが
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 4193-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:30.62ID:44Fli+SL0
fezだってPC全盛の頃だったからよかっただけだからなぁ
今じゃコンシューマ機がPC同等の性能でネット対戦もできるしスマホでもソシャゲやインスタ含め何でもやれる
ユーザー数でもコミュニケーションツールとしても手頃さでもPCゲーは終わってる
一度見切られたら戻ってくる奴なんかおっさんくらいしかいないわ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c7-x2uf)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:33.54ID:ibZIEUlb0
ふむつまりFEZがPS4で出来ればいいわけか
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c7-nXnA)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:13.99ID:EvQ1oh0t0
ほんまリリボルはただのレイプ加速器なんだよね・・・
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d793-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:25.99ID:wB9F52BJ0
強く実装して叩かれたら後は流れで
ナーフ前提のお披露目だったわけだが印象悪すぎて数百人がさようなら
数百人と書くと少なく見えるがFEZで考えれば人口の3割以上が消えたという

スプラとかマリオとか少人数戦だけど人気ある、でも雑魚混入ギスがやっぱりある
PUBGみたいに多人数戦自体の需要がやっぱりある
FEZがPS4とか寝言すぎるけど実際にやれてたならそれなりのユーザー数は取れてるだろうよ
全ては開発のゴミ糞アプデがなけりゃだけどな
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb4-hxII)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:39.56ID:VmWd20+U0
PS4はオン有料だから仮に移植しても死亡確定でしょ
スイッチは今年の8月まではオン無料だから盛り上がってる
モンハンはソロが優しい仕様でしのいでる感じ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c7-nXnA)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:23:34.51ID:EvQ1oh0t0
パニ山パニ夫君いたけど!???
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c7-nXnA)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:16.65ID:EvQ1oh0t0
ホルだし名前も装備も顔も昔まんまのパニ夫くんだったさっきデスパにいた
最近出没してるのか


しかもデッド0なんだけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 59分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況