X



Ar:pieL アルピエル part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 4323-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:58.30ID:JGHw5shX0

■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>950
反応が無い場合>>970
スレ立ての際は1行目に「!extend:default:vvvvv:512」を挿入して下さい

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1519896663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:11.45ID:nRNtJ6rd0
お前ら白人や韓国人と英語でチャットして、面白いこと言って沸かせたり
乗ってこさせたりすることできないだろ?、英語や韓国人は遠回しな冗談が好きだから
凄い人の気持ちや状況判断が的確に判断できないと、良い反応や会話できないぞ
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:23.35ID:txibAciM0
>>747
そうなんだよな
新キャラで延命のゲームで先のコンテンツがないといのはちょっと致命的
これで本国では既に何年間も経ってるとか終わってる
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:15.34ID:txibAciM0
本国でも今勢いのあるゲームでドンドン開発も進んでってるってならいいけど、
本国でもう死んでるゲームなんだからどうしようもない
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:25.90ID:nRNtJ6rd0
連投火病自閉症チョンガイジさぁ、なんでゲーム内でその書き込みしないの?

IP変えてステアカウントにするだけだぞ、知的障害だからやり方わからんか?w
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:21:29.11ID:nRNtJ6rd0
ちなみにアイリーンのキャラ選択画面で目が^^こういうのあるでしょ
あれは俺が楽しい時になる顔だから、俺がいかに社交的な人間かわかるでしょ

しかもリズムにピッタリと合う容姿だからな、リズムにピッタリと合う容姿の人間は必ず優れていて知能が高いという共通点もある
在日ヤンキーチョンや外国に行った時の白人の俺に対する態度=凄い友好的なことからもそれは分かる

で、その火病チョンは凄い不細工だぞ(本物の障害者だと思う)
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:22.29ID:nRNtJ6rd0
俺が楽しい時にそれに応じて笑うとアイリーンが笑ったときみたいな顔になるから
もう一回笑ってみてとか良く親とか親戚のおばさんとか、他人にもよく言われる
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:03.64ID:nRNtJ6rd0
ちなみにさ、日本はレベルの高い美形のいるところが、東京、大阪と
首都になってきたわけ、自然とレベルの高い美人のいるところに人が集まる

今やナチス親衛隊みたいな白人や白人の人種差別主義者も日本に大勢潜伏してる(日本の美形を実際に見たいという目的と最も優れているということを知っているため)

そういう白人は、本来日本に来るはずの無い見た目してるからすぐわかるよ
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ a7b3-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:40.97ID:2Qje0wuS0
おいふざけんなよ
お前みたいなドブネズミがアイリーンと同じ表情してるとか舐めたこと言ってんじゃねぇぞ
チョンの相手をしてぇならそっちのスレにいけや、ここは「ゲーム」のスレなんだよ
ゲームに関係ないレス延々と垂れ流してるお前自身が一番くせぇんだよ
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:13.23ID:nRNtJ6rd0
白人の作った日本の全く関係ないゲームでなぜ日本語が多く使われているのか
白人同士のチャットでなぜ日本語が多用されているのか?

それは多くの白人が今後科学が発展したとき我々は日本語を話すようになるということを知っているため

ハンドルネームがSumimasenって名前の人はヨーロッパ人とか、それとかNaniとか
Karui Maulとか
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:35.44ID:bBy43Q5T0
知らない人が聞いたら興をそがれると思って控えてたけど
人も減ってきたし強化に関して一つ言っとくと
その内一度の強化で+14とか付くスクロールアイテムが実装されるから
今は金の無駄だしやめといたほうがいい
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fed-4d+m)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:02.59ID:eU5PzjHX0
つーか、本国でコンテンツ増えてないんだからこっちも増えないって分かってるのが割と致命的

二日前までは意気揚々とおもしれえええしてた俺も急に冷めてきた
0770名も無き冒険者 (バッミングク MM4f-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:19.58ID:YtImQnB0M
ガイジジャップ運営のせいで終わったな・・・
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:37:02.70ID:nRNtJ6rd0
>>765 俺は学校の歯科検診で美しい歯並びという理由で表彰状貰ったからな、歯医者経由で朝礼の時壇上に上がらされて

俺一人だけだったぞ、歯列矯正した奴さえも貰えない表彰状、全校生徒500人くらいかなたしか

俺だけ
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:00.56ID:lfr+hB800
順番入れ方事情も色々考えられるし、サービス開始と同時に新キャラ追加されなかったのは新規参入チャンス逃したなとは思うけど
発狂するほどでもない
ただ黙々と採取するだけだし
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:13.40ID:nRNtJ6rd0
韓国ってK-DramaとかK-popとかで韓国語が有名になったでしょ

でも白人は誰も韓国語なんて使わないし、韓国人はレベル低いとしか思ってないぞ
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:44.45ID:nRNtJ6rd0
俺の歯は、あるリズムにピッタリと合う見た目で、俺自身も俺より歯並び良い人見たことないと思うし

俺の歯を見た人は全員同じようなこと言うよ、
0778名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-kequ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:42:06.33ID:exqAG2wid
(´・ω・`)本家のコンテンツが死んでるから新キャラで延命搾取するしかない
(´・ω・`)リーシャハンナは年内にどっちか1人来ればいい方だろうね
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:44:47.65ID:nRNtJ6rd0
俺は目が二重で大きい、特定の感情の時(レベルの高い美人のことを思い出しながら外人を馬鹿にしたような話を思い出しながら笑うとき)笑うと涙袋が押し上げられてアイリーンのあの目になるよ

アニメの元になる美人の感じと全く同じ、あぁ俺ってアニメの元になる美人と同じなんだって思うくらい

だからアイリーンの目で分かる人は凄い楽しい感情のときなんだよね、そしてそういう顔になる顔
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:55.17ID:nRNtJ6rd0
>>765 お前在日の中国猿か台湾猿か?

中国猿と台湾猿はチョン以下って言ったら突然そういう感じになったけどさぁw
0786名も無き冒険者 (バットンキン MMcb-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:13.84ID:CvXce1muM
>>783
終わってないぞ
レイドとかより新キャラを楽しむゲームだから

嫌ならやめろ
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:37.83ID:txibAciM0
>>786
実際嫌で辞める人が多いからゲーム内既に閑古鳥が泣いてますがな…
ニコ生放送も3件だけ。もう終わっちゃったってはっきりわかんだね
0789名も無き冒険者 (バットンキン MMcb-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:47.79ID:cqxFpB9YM
開発続いてるから新キャラも出るんだよなぁ

それを出し惜しみするゴミジャップ運営が終わってるw
0790名も無き冒険者 (バットンキン MMcb-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:06.79ID:cqxFpB9YM
ニコ生とかニコカスかよこいつ
きもすぎる俺様と糖質より相手したらダメなやつじゃん
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ df61-kV6A)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:48.71ID:2MQseVwM0
とりあえず俺はハイブリッド操作なんだがポインター消えないんだが?攻撃そっちに振るから邪魔でしゃーないんだが消せるのか?
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:43.31ID:nRNtJ6rd0
俺が小さいころの4歳くらいの写真、幼稚園の運動会の時の写真もアイリーンと同じ目

でその時写真撮られたとき俺は何考えてたかっていうと、幼稚園の運動会って飾り付けの準備が1週間くらいかけてされて
そんで先生が明日は〜っていうでしょ、運動会って何のことか分からなかったけど楽しいことなんだろうな〜って思ってその当日

親が楽しそうな感じで来たから(普段来ない方の親)かわいい感じで飾り付けされてるしこういう状況だし、これは凄い楽しいことに近い無いって喜んだときに
親がぱって撮った写真がアイリーンのあの目と、レベルの高い美形を思い出しながら、劣等人種を馬鹿にした状況を思い出して笑ってるとき
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:23.76ID:nRNtJ6rd0
>>789 おい自閉症発達障害何度同じこと繰り返す、さっさと障害者施設入れ
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 0731-qT0/)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:12.23ID:Ijg4/jro0
韓国製 超高級MMO 札束の力で、貧乏ユーザーをPKと戦争でなぎ倒せ!

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中!
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c7-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:44.82ID:y8Gp93xA0
運営と開発に隔たりある時点で独自イベントで濁すしかないからなあ
しかも開発側に拒否られたらどうすることもできんし・・・
0801名も無き冒険者 (バッミングク MM4f-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:27.93ID:2pyHwR0PM
ジャップ運営が否定して出し惜しみしたせいでフリーズするし
実装されてないキャラもでるしで

無能ジャップ運営w
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fed-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:39.58ID:hxxHD8st0
生産に鞍替えしようかなと思ったけど
よくよく考えたら、俺みたいに飽きて周回する人が減っていったら
アイテム置いても売れなくなって
採集する意味そのものもなくなるやんけ・・・
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb3-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:39.82ID:LAjF5zmS0
繋ぎにもならないクソゲーだわな出し惜しみってせめて繋げる努力しろよな
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:20.92ID:rX6ZQi010
このゲーム他人の装備のぞけるのん?
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:53.91ID:nRNtJ6rd0
で、そのゴミは誰がどう考えても韓国の開発会社がアップデート内容を決めたことを
日本運営(どちらもチョン)がやったと言い張ってる?

俺が思うにソノラのキャラクターと声優の完成度の高さ、ソノラってどう考えても日本のこの声優の話し方をする、レベルの高い美人のをモチーフとして
そこにピッタリ合うその声優、あぁこれは日本人がホルホルして韓国人を馬鹿にしだすだろうな

こういうときにチョンは劣等感と対抗心によって、カイルの卑劣ってスキルのイラスト=韓国人の人間性そのもの
あれが出たのが、その同じこと何度も書き込むゴミなんじゃないかなと俺は思ってるんだけど、当たってるでしょ?
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ df61-kV6A)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:13.62ID:2MQseVwM0
>>806
ほんまな砂漠引退組だがそれ以降中々ないわ
これは10分くらいやったが色々操作性がうんこすぎてすでにログアウトしたわどの層に向けて作ってるんだこれ
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:01.47ID:nRNtJ6rd0
このゲームを日本へ公開することは韓国人が韓国は劣等人種のゴミですと、韓国人は全員チョンですと言っているようなものだ

みたいなそういうあれじゃないの?
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:08.53ID:rX6ZQi010
おまえさんみたいな年寄り向けではないことは確か
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:21.76ID:rX6ZQi010
年寄りは煽り耐性なくて草
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:00.41ID:nRNtJ6rd0
本当は2つのキャラクターなんてどうでもよくて(バグも無い)
ソノラの出来の良さそれは韓国人が劣等人種のゴミであることを示唆し、日本人がホルホル

バグはパソコンの性能が悪くて処理落ちしてるだけだぞ、俺の40万のパソコンはこのゲームで何のエラーない

ここで大切なのは、韓国なんてのは存在そのものが恥だから、見栄張ったり対抗心出さなくていいから、お前らの国はまともな言語も話せない奇形のゴミしかいないからな
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:15.83ID:nRNtJ6rd0
>>822 俺のコミュニケーション能力は高いし社交的

コミュニケーション障害ってのはまさにお前みたいなコミュ障←こういう人を不快にさせる略し方をするような奴のこと
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-NBPA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:32.70ID:nRNtJ6rd0
俺の40万のパソコンは最新の3Dゲームを最高設定にしても、常に60FPS

一方、お前の安物のパソコンは性能が悪すぎてこれほど簡略化されたグラフィックのゲームさえ処理落ちバグを引き起こすと

ね、もうねお前自分で安物のパソコン使ってますって宣伝してるけどさ、あぁ〜お金ないんだねぇ
0833名も無き冒険者 (バットンキン MMcb-P3Li)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:00.71ID:5aKoMo7rM
無視できない無能ジャップ


だからガイジジャップなんだよなぁw
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fed-4d+m)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:44.86ID:eU5PzjHX0
>>817
他の奴がどう言おうが気にすんな
お前が満足してりゃそれでいいんだ
関係ねーよ

>>822
ここにいるのはコミュ障も多そうだけど、全チャ民はああいう風にしか承認欲求を満たせない自己顕示欲の塊だと思う
一番まともな人らはサークルでダベってる
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:43:35.07ID:MVfPBu5j0
(´・ω・`)新しいゲームのスレはこんなものね
(´・ω・`)各地から工作員が派遣されてくるから
(´・ω・`)まあ今時5ch見て始めるやつなんていないからいくらでも荒れていいのよ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:35.71ID:txibAciM0
人気のあるゲームでスレの流れも早かったら、
仮に工作員が来てても押し流せる

このゲームは既に過疎っててスレにも人がいないから、
工作員?の声が目立ってしまってどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況