X



幻想神域 -Cross to Fate- Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:24.30ID:xPaRsd+0
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1520357916/

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444

※ワッチョイ有りの場合は
本文の“一行目に”↓の一文をコピペして下さい
!extend:default:vvvvv:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:31.85ID:Ql4mXrDS
カード洗練とかは変な対応すると本国から苦情がきそうだしな
まぁむこうがどうなってるかは分からんけど
0539名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:06.02ID:dkiOFfAz
本当に明らかにヤバそうだからって回さなくてよかったわー
0540名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:51.21ID:P1FnT/f6
削除対象
 10月31日(水)に実施したアップデートにて幻想モールに追加された、幻想の泉チケットを利用し、幻想の泉を意図していない回数プレイしたユーザー
・削除内容
 幻想の泉により大量に獲得したアイテム

これを見る限りチケットを大量に交換したやつとその泉をプレイしたユーザーってことになるわな
0541名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:36.06ID:D3FQg7Ru
1垢に90幻神はヤバすぎる
ソロでもヤバそうだし、コアタイムの召喚は自重した方がいいな
0542名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:43.57ID:qXb+3FNp
サブ垢全てに補填アイテム来てる奴が新の勝ち組だよ
幻想チケだけでも10万以上あるだろw
0543名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:53.33ID:+wUS2tIc
報いは必ず受けるって思い知らせてくれた運営には感謝
どや顔でスレageまくってた不正利用者の煽り虫君は生きているだろうか…w
0544名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:02.28ID:DB6F9FMw
なんだこのクソヌルい対応は
泉チケットの不具合利用者全員永久BANしてトントンかちょいマイナスくらいだろう
運営は頭にウジ虫でも沸いてるのか
0546名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:11.76ID:e/ojIdIV
これでまた異常に重くなったら召喚オーブが原因と断言できる
泉の召喚オーブ大量使用によって鯖への負担をかけた
他のプレーヤーへの迷惑行為にあたるよな
0547名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:23.50ID:SATbg5C1
結局BANBAN騒いでた奴も自分が乗り遅れて稼げなかったから僻んでただけだって証明されたな
こんな火消しにガソリン使うような対応で本当にいいのかよ
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:22.41ID:DB6F9FMw
サービス終了しそう
0549名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:26.78ID:qo3QWwgC
>>547
いやー僻むでしょ
僻まないやつはゲームやってないか心死んでるから
0550名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:01.59ID:fxEeMter
配りすぎとは思ったかな
全部漏れなく完璧に対応してくれるならお詫びはささやかでも良かった
0551名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:21.03ID:AjYjSajJ
泉分なのか、元々あるやつなのか判断してないから
二次対応で幻神とか消されるかもな
そうなると回したやつはほどんど引退するだろうよ
BANBAN言ってたやつよかったな
0552名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:02.61ID:bdbEsahK
5枠リュックを16枠に全キャラ変えた俺がいうのもなんだけどお咎めなしでいいんだよな?(震え声
0555名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:59.64ID:8TMbsOZ5
>>551
課金者にとっては大した代物じゃないけど他のアイテムと違って幻神は致命的だからなあ
「金ヅルちゃんは貢いでねw」ってスタンスなら幻神は消さない
「不正は許さない!」ってスタンスなら幻神は消滅
どちらかは分からんな
とりあえず今の対応だと非課金微課金が引退する程度だろうね
0556名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:21:04.14ID:KbPcNe6T
同一IPで複垢やってる人は既に紐付きになってるから貰える物は貰えばいい
これからは悪さするとBOTと同じ方法で全複垢消滅とか胸熱
0557名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:00.60ID:idP6Z8IZ
回してたやつらが発狂してて笑う
今日一日で立場が逆転したなwww
0558名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:04.64ID:mChMFTFV
回してなかった奴がフラストレーション発散出来るから暴れてるだけにしか見えないぞw
0560名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:18.45ID:60ZrkcI3
補填もらえなかった奴はトレビの泉でコイン投げて粛清されないよう祈ってこいよw
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:09.04ID:HIRPqner
チケ消えてる話あるけど補填もらえたやつの保管チケも消えてんの?
まだ帰れてないかわいそうな俺に情報くれください
0562名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:24.98ID:FtqJA8JY
Foo↑気持ちぃ〜

ぶっとばすぜ@幻想神域
@buttobasuze

今回の泉チケで消えたもの一覧
倉庫においてある初級カード洗練・中級カード洗練装置
ラピリセ・チケットwww
俺のモチベ
回してない人が消えるのが意味不明ww
別げー探そうFF14とPSOくらいか
0563名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:39.07ID:+wUS2tIc
顔真っ赤だろうな
ワッチョイ無いスレなのが残念だ
0566名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:57.33ID:D3FQg7Ru
中級高級は、まあ+3+7なってないと使えないからわかるけど
初級カード洗練使わずにとっとく意味がわからない
0567名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:42.54ID:LF0KMt8O
>>566
あれ1枚1枚上げるの面倒だからある程度貯まってからやってる人もいるよ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:55.36ID:idP6Z8IZ
>>562
普通に回してなくて洗練等がいっぱいあったから対象にしたみたいな事だったら普通に問題だけどなあ
0569名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:10.98ID:yQ69r4y2
つーかこれ乗り物トレ不可にしてこれから始める新規にも配らないとやべーんじゃ……?
0570名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:35.64ID:Z3VSHfnW
>>568
もしかして泉の使用回数なんかね
泉チケットの使用回数じゃなく
ギルドアリーナ無双してるみかん箱の奴だし
0571名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:38.66ID:AjYjSajJ
>>555
ちょっと書き方間違ったけど、元々もっている幻神もきえる可能性があるってこと
泉を設置していたけど元々持っていたパトラが消えたとかな
実際元々持っていたのか、自分のギルドで幻神出して取ったのか
サブキャラが別ギルドの幻神祭りに便乗して取ったのか判断が難しいと思うんだよね
泉1か2しかやってないのに持ってても消される可能性もあるしな

結局まとめて消すのかね

まーいいか
0573名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:53.34ID:qXb+3FNp
思い入れのある幻神消されるって垢BANより精神的ダメージがありそうだな。
0574名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:20.53ID:FakhZbCf
泉チケで幻神手に入れた奴はその幻神削除しないのかよ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:02.95ID:yQ69r4y2
>>572
BOTはBANすればいいじゃん
運営が分かってなさそうでもユーザーが見つけたら通報すればいい
0576名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:37.79ID:AjYjSajJ
>>574
それも一緒にするかもしれんな
とりあえず、パトラ・ざしきわらし・ヘンゼルとグレーテル・アルテミス・リリス・モラクム
あとなんだっけ?
泉の種類関係なく回したやつは泉にあるすべての幻神は消されるかもな
0577名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:26.23ID:AjYjSajJ
IDで欠片何個か集めて足りない分を泉で集めたチケットで補填して作った幻神とかも
考えるといろいろとやべーな
一歩対応を間違えると回したやつは怒り狂って引退者続出するだろな

あと一番の責任である運営は誰も責任とらんのかな?
0578名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:33.94ID:fxEeMter
>>574
実際の所、現時点では削除されてないのか?
取得日や鍵の入手先調べれば不正に取得されたものかどうか分かりそうなもんだが
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:00.71ID:Ql4mXrDS
幻神に関しては一応幻チケ配ってるし、オーブも配ってるしで手打ちだと思うけどな
やっぱりカードだよ
これのせいで神対応だとしてももやもやが消えない
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:08.42ID:dkiOFfAz
泉チケ自体が不具合品だからコツコツためてようと消えてるのは当然では…
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:02.66ID:HIRPqner
泉チケじゃなくて幻チケだよ消えたって騒いでるのは
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:06.68ID:O0zVx+HF
>>577
ぶっちゃけ上が何を考えても下っ端が無能だから今回の補填で乗り物がトレ可のままなわけで、実際どうしようもないんじゃないか
今回どんな対応をしても課金者は減ったろうからデバッグ人数増やすのも無理だろうし
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:07.93ID:AjYjSajJ
カードもやべーよな
期間中に回したやつは元々持っていた幻想チケットで交換して上げたのか泉で取った幻想チケットで交換して上げたのか
判断出来ないからすべてリセットとかな

色々考えると面白くなってきた
0584名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:42.22ID:qPtFBenX
>>489
もうキャラデリしちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。
なかなか運営やりますね・・・w
しかしまだヌルいです、洗練とかチケット使ったのとかww
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:01.22ID:Ql4mXrDS
キャラデリに対応するって書いてあるぞい
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:23.19ID:LF0KMt8O
>>562
公式が反応して調査するから問い合わせまでお願いって言ってるしマジで無実なのかもね
0587名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:06.35ID:STCKtDPG
偽物にしか見えねー
本物だってならアカウント晒して、どうぞ
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:26.59ID:qXb+3FNp
キャラデリしてもまだ運営に問い合わせれば復活できるらしいよ。
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:54.53ID:qPtFBenX
というか装備も全て+30のも☆進化させてトレ可にしてスッキリ☆しちマッタァァァァア☆というくえすちゃんでしたw
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:30.22ID:qo3QWwgC
泉だそうぜとか言ってたやついたら戦犯だな
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:20.58ID:qPtFBenX
あ、でもようやくリアルパートナー作りに専念できるようになったので悔いは無いです!
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:39.37ID:aGVtazq0
>>589
それでフレにでもあげたのかな?
クロノス胴☆5売られてるけどこれかいな
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:21.61ID:qPtFBenX
では、今日もぬるっと頑張りましょう
つぶらな〜☆ひとでの〜☆くえすちゃん☆
( . )ピリオド
は正式に運営の神対応を見て気持ち良く引退出来ました!
0594名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:49.94ID:idP6Z8IZ
重すぎわろりんぬ
どんだけ召喚してんだ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:22.29ID:ACNc0g6w
雷桜
@raiou2012
·
ちょっと、おかしくないのかな?
泉で所得したものを回収するのはいいよ。
でも、泉で所得したものじゃない、同名アイテムまで、回収するってのは、どうなの?
泉チケットは、運営の落ち度としながらも、結局気付かずに利用したものが、
こういう冷遇を受けるっていうのは、納得いかないなぁ。

雷桜
@raiou2012
·
こういうこと書くと、泉回した=悪者
みたいに言われるんだろうけど、補てんアイテムを渡せっていってるんじゃないんだよ。
泉で所得したものじゃなかった、アイテムを返して欲しい。ってだけなんだよね。

どうせ緊急メンテやるなら、もっと時間かけて調査して、
みんなに納得できる形にしてほしかった

不具合利用者は徹底的に潰せ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:36.14ID:AjYjSajJ
回したプレイヤーに全部責任押し付けて終了だな

回しても回さなくても、これだけの騒ぎなら結局引退者は出るよな
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:39.44ID:HN9f4nZc
おい、俺は1回も回してない組だが、流石にこのアイテム配布はやっちゃいかんのとちゃう?
回収、ロルバだけでやってない人にはチケと1万gとかくらいでよかった
乗り物とかも狐とバハ、全部リファイン頑張って愛用してたのに
もう全員もってるデフォ乗り物におちちまったじゃん
運営は無課金に餌あげすぎ、だから課金がより離れてくんだよ
課金勢は何のために課金をするのかを考えてくれよ・・・
やったやつらの垢停止かロルバだけでよかったわほんと
0599名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:23.84ID:C4B9ebZh
510 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:24:27.36 ID:AjYjSajJ [11/19]
今度は泉回した奴が引退しそう

551 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 20:10:21.03 ID:AjYjSajJ [14/19]
そうなると回したやつはほどんど引退するだろうよ

577 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 21:08:26.23 ID:AjYjSajJ [17/19]
一歩対応を間違えると回したやつは怒り狂って引退者続出するだろな

597 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 22:07:36.14 ID:AjYjSajJ [19/19]
回しても回さなくても、これだけの騒ぎなら結局引退者は出るよな


しつけえ
0600名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:43.58ID:SJxw20Wi
不正者は垢BANされないだけマシだろ
大々的に発覚する前に、何も知らないで乗り物やアバカをオークで買った身からすると盗人猛々しいとしか言えんわ
0601名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:37.65ID:EuzHmAN4
まあ平等をうたうことが目的ならアイテム洗練幻神を巻き返して補填は誰にも配布しないで終了
誠実さをうたうなら対象の一律BANをする
あえて格差がつくようにしたのにBANはなしってことはスケープゴートにしたかったということだろうな
失態をごまかすにはえたひにん的な存在が必要だからね

ま、続けてもいいことはないから辞めていいぞ(ニッコリ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:20.15ID:SJxw20Wi
あ、すみません一番の被害者は課金者様ですね
課金売りがまずくなるけど運営はそこのところはどう考えているんだろうね
0605名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:38.01ID:SJxw20Wi
泉増殖をやったなら不正者だろ
垢BANされなくてよかったね
0606名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:41.40ID:qo3QWwgC
いやー泉回してたやつの気持ちがよくわかる
0608名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:03.14ID:D3FQg7Ru
綺麗さっぱり泉関連ゼロに、が本来望ましいんだろうけど
回しまくって大量G得た奴のこと考えると、そのGの回収したりとか即BANの判断なんか難しいだろうし
そのGと同等まではいかないですが、そういうやったもん勝ちさせて気分害させてすみません補填てことでお受け取り下さい
こんな感じやね
0609名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:38.95ID:dGEQTmsz
ちらほらと単なる情弱だっただけのクズが混ざってるのはやめーや
今日明日のうちはピュアな善人のふりをしようぜ
0610名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:32:49.34ID:F/jki1Kn
難しいって言うけど単にBANしたら別のゲームに行かれて困るってだけだからな
正直誰もBANしてないことには不信感しか湧かない
対象が廃課金だったんだろうなあ逃がしたくなかったんだろうなあとしか
0611名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:07.22ID:QztDAr2k
言っても一回でも回したやつ全員BANとかは現実的じゃなくない?
どこかで線引きするしかないんだろうけど、線引きで荒れて収拾つかなくなることは目に見えてるし難しいんじゃないかなあ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:42.76ID:D3FQg7Ru
なるー氏の場合は個人でアホやらかしたことだしBAN下す側としても楽だったろうね
二次対応でどうなるかまだわからないが
0613名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:26.50ID:m16uVMb3
もうばら撒きはいいので該当者のカード初期化と幻神回収でおk
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:39.55ID:F/jki1Kn
>>611
今回実際にそれをやってるけど、何回までか言わなければいいだけじゃね?
どこに線があるか分からなければ騒ぎようがない
そもそも線がどこであれ不正を働いたという運営の判断に嘘はないから従うしかないし
0615名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:57.51ID:QztDAr2k
>>614
補填の有無だけでも不満持ってる層いるのに、BANとかより強硬な手段の線引きってもっと難しいだろうなという意図だった
実際やらなかったわけだからわかんないんだけどね(二次対応以降である可能性もわずかに残るけど)
0616名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:31.16ID:SJxw20Wi
対応しやすいアイテムの削除だけ先にやったんじゃないかな
もし冤罪だったとしても、その補填もそんなに大変ではないだろうし

カード初期化と幻神回収なんかは冤罪だった時に対応が大変だから次回以降の手入れでなんじゃね
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:57:55.34ID:K66nryc+
やたらシッポがデカいのや浮いてバサバサしてる乗り物ウザいわ。
テールバードみたいに小さくて走行中に揺れないやつが欲しかった。

そんな俺は合成で馬車でした…
0618名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:08.46ID:OZ/UvyPN
不具合補填セット持ってないやつは永久に犯罪者として晒す
0619名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:00.49ID:+wUS2tIc
毎日この時間帯にはINしてるはずのフレが何人か…
0621名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:56.69ID:AvDweTY9
まあ、どんな対応したところで文句言う奴は必ずいるんだから、運営が思うようにやればいいよ。
ここまで事態が大事になったら全員が納得いくことなんてでっきこないんだから。
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:53.49ID:KbPcNe6T
今回は初めての試みだし間違いを犯した運営と不正者の両成敗だね
それにあやふやな線引きでBANにすると信用問題にも関わるし
課金者排除しても損にしかならないって事だね
0625名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:46.86ID:QztDAr2k
自業自得で仕方ないとはいえ一次対応って明言されてる点もきつそう
このまま何も追加でない可能性も十分あるんだろうけどさ
キャラ育成とか装備とかがんばっても今後なにかペナルティがあるかもしれないって考えたらだいぶ萎えそうだ
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:58.69ID:urstf8AA
今回1回だけとかちょっとしか回してないのに貰えない&消されたとか騒いでるのは最初にSNSに泉の不具合を流布したやつを恨めよ
そのせいで純真なユーザーちゃんも不具合利用認定されてるケースが増えたんだからな
運営ちゃんの判断はどうしようが悪くないから運営ちゃんは恨むなよ
0628名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:44.49ID:NlvOchra
乗り物って合成できるんですか?ランクアップじゃなくて
0630名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:21.61ID:D3FQg7Ru
狐が馬になったり竜が鹿になったりするけど、橙2台で金1台になる
0632名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:53.69ID:QztDAr2k
SNSに出したやつはアホだと思うし不具合利用に関しては擁護のしようもないけど
でも表に出なければ2週間どころじゃなくもっとこの問題が続いたっていう面もあるんよね
こっそりやり続けてたやつとどっちが悪質かってのは微妙だと思うし、そこがスケープゴートにされるのは気の毒な気もするかな
本人じゃないよ!
0633名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:48.10ID:KbPcNe6T
今回貰った乗り物はコレクションに吸い込まれた
0634名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:54.20ID:SJxw20Wi
こそこそやってた奴は不正だと認識していたんだろうけど
SNSで拡散してた奴は不正だと認識していなかったのかな
どんな思考をしているのか想像もつかないけどある意味かわいそうではあるね
0635名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:04.97ID:zPhvy3Yf
>>623
え?運営が成敗された要素ある?
アイテム配ったら運営が損したみたいなネタ?
泉使った奴をスケープゴートにして逃げつつ課金者を確保したかっただけにしか見えないが
0636名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:40.20ID:SJxw20Wi
そういう事を言われてる時点で成敗されてるようなものなんじゃないの
0637名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:16.60ID:Lrhg0wp7
実際スケープゴートにして自分達の批判は全部かわして、ここでも神だの言われてるからな
運営はまったく成敗されてないよ
でもこのやり方だと、泉やった人はそう遠くないうちにゲーム離れて過疎に向かってくだろうな
まあここでもBANBAN言ってる単純なやつばっかだし、それでいいんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況