X



Ar:pieL アルピエル part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ af81-vFYZ)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:33.34ID:YHcXOBZ40
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>970

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1521275237/

(´・ω・`)晒しはこっちへ
Ar:pieL アルピエル晒し雑談スレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519970436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:51.18ID:ZDaFGosz0
コスチュームのことはグラフィックとは言わないんだよ

コスチュームデザインがって言う

グラフィックと言うのは実際のゲーム画面のこと
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:49.89ID:ZDaFGosz0
しかもコスチュームは高Lvになるとアンロックされるチャンピオンなんとかっていう奴が良いデザイン
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:37.97ID:ZDaFGosz0
>>755 グラフィックが丁寧で綺麗なのがESOだぞ

何言ってるお前
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:32.23ID:ZDaFGosz0
グラフィックが荒いといえば、黒い砂漠やアルピエル
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:58.70ID:ZDaFGosz0
ESOよりグラフィックが綺麗なゲームなんて見たことない
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:09.30ID:ZDaFGosz0
忍者みたいなコスチュームとダークナイトみたいな鎧がかっこいい

ダサいコスしかないといえば、まさにアルピエルのこと
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:32.45ID:ZDaFGosz0
>>760 紙ビニールで何の質感も無くて見た目も醜いなそれ、キャラクターグラフィックが不細工すぎる

ESOはダークナイトみたいな鎧と、忍者みたいなコスチュームがかっこいいしFF14なんてゴミは存在してないのと同じ
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:05.76ID:ZDaFGosz0
俺の上げたスクリーンショットのコスチュームの話なら、さらさらした布の質感が伝わってくる感じだし

なぜお前が真逆の嘘を書きこんでるのか理由がわからん

誰が得する?こういうやりとりになっても誰も面白くないけど
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:49.05ID:ZDaFGosz0
FF14はとにかく全てが糞
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:43.44ID:ZDaFGosz0
FF14も丁寧に作ってあるのに汚い印象のゲームだよな

やっぱラテンのリズムは糞
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:23.12ID:ZDaFGosz0
>>766 わざと変な衣装選んだだけだし、FF14も糞

不気味で気持ち悪い不細工とブスって感じ
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:00.93ID:ZkS/ssBV0
ESOなんて日本の評価どころか海外評価も低いだろ
ロール自己申告で人が減りまくったタイトルだからwww
そいつら全員がFF14に行っただけ
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:24.80ID:ZDaFGosz0
海外の評価だとほぼ好評

キャラクターグラフィックで言ってもESO>>x100>>FF14だし

肝心の実際のプレイ画面やシステムで言ってもESO>>x100000000>>FF14

FF14なんて存在してないも同じ
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:58.32ID:ZDaFGosz0
FFの海外の評価は賛否両論
http://store.steampowered.com/app/504730/MOBIUS_FINAL_FANTASY/

それにFF14はこの出来でリリースすることは罪深いって描かれてたよな海外のゲームポータルの記事で
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:09.87ID:ZDaFGosz0
スベスベした生地にしか見えないけど何言ってるの?

ビニールってまさにFF14のことじゃん
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:49.67ID:ZkS/ssBV0
>>770
基本無料の量産ソシャゲの域から全く出ていない。

wwwwwwwwwwww
ESOも同じじゃんwwwwwwwww
劣化FF14ってことだな笑うwwwwwwwww

月額も無料
評価されているのはこれだけだなwwwwwwwww
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:30.64ID:ZDaFGosz0
絹っていうのは一般的には繊維のことで

加工されてあればそれは布っていうんだよ
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:34.14ID:ZDaFGosz0
何をこだわってるか知らないけど

FFは金属鎧もプラスチックって感じだけど

ESOは金属鎧なら金属、布なら布ってしっかりしてるぞ

キャラクターも装備も全部プラスチックみたいな質感=FF14まさにそれ
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:23.71ID:ZDaFGosz0
>>777 明らかな嘘に事実を返してるだけだぞ

池沼はお前とそいつ
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:17.39ID:ZDaFGosz0
忍者っぽい衣装はこれ
https://us.v-cdn.net/5020507/uploads/editor/3s/q6dzkgh7tcvf.jpg

一番良いのはハイエルフ女が細い高Lvでアンロックされる鎧か高Lvユニーク装備のグラフィック
忍者っぽい奴もゲーム内で見た奴の方がこの写真より良い

忍者+ダークナイトみたいな奴
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:02.73ID:ZDaFGosz0
初期装備のハイエルフ+金庫前
http://image.ibb.co/cOERxx/ESO12.png

常にこのレベルのグラフィックだからなESOは
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:42.94ID:ZDaFGosz0
>>790 いくら嘘言ってもお前がどのような目的で嘘を言っていて

お前も俺と同じ意見であるということは知っているため無駄だぞ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:49.34ID:ZDaFGosz0
そいつの根拠は俺にゲームを批判されたため何としてでも同じことをやり返そう
完全に負けているため嘘を決め込むしかないという風になっていることはバレバレ
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:20.91ID:ZDaFGosz0
きっしょいというのは俺がさっきFF14に対していった、不気味で気持ち悪い不細工とブスって感じ

これに反応して出た言葉と思われる
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:33.56ID:ZDaFGosz0
西日本人はよく

評価に対する言葉の意味を真逆にして使うことによって自分たちが批判されることから逃れようとする

こういった習性をもっていて、例えばキュートとプリティーの意味を逆にしてつかっていたり

おかしいを誉め言葉として使っていたり、いろいろとおかしいわけ

優れたものに対して悪口を言って、悪いものに対して誉め言葉を使えば劣っている自分たちを正当化できると勘違いしてる

こういうのは西日本人だけだよ、韓国猿もここまで酷いのはいない
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:55.40ID:ZDaFGosz0
いくら嘘、寝言を言っても

この世界は科学が支配しているため

現実には何の影響もない

その影響は、嘘を吐いた人間の今説明した異常な人間性、行動のパターンが判明し

お前が差別される方向により向かっていくというだけ
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:40.26ID:ZDaFGosz0
で、なぜ俺があからさまな嘘の決め込み状態になった西日本人にいちいち対応しているかの説明を在日の知的障害共に説明しなければならない

その理由は、嘘に対して何も言わなければ、言葉の意味が変わってしまったり何か重大な結果をもたらすきっかけとなる可能性がわずかに発生してしまう

これはとても重大なことでこれに対しては積極的に対処しなければならない
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:16.99ID:ZDaFGosz0
アルピエルw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinitanaka/20180223/20180223160638.jpg

このハイエルフに高Lvでアンロックされるコスチュームか、ユニーク装備の鎧のいずれかと思われる細い鎧に体系を補正するような鎧があって
それを着ると凄い綺麗になる、後はなんかNPCの着てるローブもに合ってたな
http://image.ibb.co/cOERxx/ESO12.png
http://image.ibb.co/bzPQqH/ESO11.png
http://image.ibb.co/cjO1xx/ESO10.png
http://image.ibb.co/nFAkPc/Screenshot_20180323_040247.png
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:57.43ID:ZDaFGosz0
>>799 社会不適合者はお前みたいなゴミ

リズム=社会に適合する人の特徴そのもの
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:42.46ID:ZDaFGosz0
FFは海外の評価で賛否両論
Fallout 4も賛否両論

ESOはほぼ好評

はい、これが現実
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:11.98ID:ZDaFGosz0
リズムガイジ=ノーリズムのこと=お前の自己紹介やさっきの西日本猿のこと
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:25.65ID:ZDaFGosz0
大体アルピエルは韓国でも台湾でも過疎でしょ、Steamに出せば賛否両論だよな

ESOは今でも大盛況だし評価もほぼ好評
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:00.97ID:ZDaFGosz0
ESOや俺=社会に適合した、高評価

お前ら=社会から批判されるノーリズム
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:41.00ID:ZDaFGosz0
FF14なんて、この出来でリリースするとは罪深いと外人のゲームライターに書かれるほどのゴミと
アルピエルなんて韓国でも台湾でも過疎のゴミゲームをやって変な2ch造語連発して他人に迷惑をかけているお前ら

お前ら=社会とは逆のことをやっている社会不適合者

一方俺は社会に適合することばかり、さらに人類の今後の発展に大きく貢献している

はい
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb3-JR7+)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:56.06ID:b7VKcNUb0
ecoのサービス終了でオンゲー一旦休止したけど、このゲーム似てそうだから始めようかと思うけど
ecoより面白い?
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:33.01ID:ZDaFGosz0
2ch造語使う奴=リズムガイジ=2ch用語はノーリズムしか存在しない
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:04.50ID:ZDaFGosz0
あからさまな嘘をいう奴がいたらその場で真実を話してその嘘を破壊しなければならない

これを怠ると大変なことになるぞ
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:32.80ID:ZDaFGosz0
>>814 好みっていうのは知識の有無によって変わってくるものであって
恵まれていない人の好みと言うのは戯言でしかない

なんでも優劣しかないからね
0817名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:31.45ID:0b1s/9I1a
>>808
社会に適合出来てないから家に閉じこもってネットやってるんだよな?
お前みたいな奴のことをウンコ製造機って言うんだよ
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:08.34ID:ZDaFGosz0
人間と言うのは、プライド、優越感劣等感、自分がどちらサイドであるため
こちらが優れているという風にした方が気分が良い

こういうことがあるため、嘘と言うものが生まれてくる

この劣等サイドの人が良く使う言葉がそれって人によりますよねみたいな

今お前が話したような感じのことを言って、自分の立場を維持しようとする

これは西日本猿や在日に多い行動パターン
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:46.28ID:ZkS/ssBV0
知識の有無だってよwwww
刺激があるかどうかだろ
アニメは一部にとって嫌悪されやすいだけ
リアルは中途半端だと単にグロくてダサイだけ
ちなみに音楽には明確な優劣は存在しないと言われている

「権威主義的な主張をするばかりで具体的な音楽の内容については語れない奴だらけ
作品すら挙げない奴もいる始末

あると思うってだけで具体的に何が優れてるとか言わない奴は構わない」

これが発端
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:16.20ID:ZDaFGosz0
>>817 そういう小学生が小学生に対して使う言葉遊びみたいなものが俺に通用すると思ってるのか?
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:11.95ID:ZDaFGosz0
>>819 音楽は明確な優劣が存在していてそれを略してリズムと言う単語として有名
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:14.97ID:ZkS/ssBV0
実はリズムというのは最も優劣をつけられない物である
Aの1秒はBよりも2倍短い等人それぞれなんだよ
リズムに支配される奴は痴呆症
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:21.60ID:ZDaFGosz0
アニメはノーリズムアニメが嫌われていて

リズムに合っている日本人が描いたデザインは誰からも好まれる

んで、俺はアニメはデザインが良ければ良いなと思うけど、部屋に飾ったり、身に着けたりしようとは思わない

なぜならば自分がいてのアニメであるため、この時アニメは自分に必要ないため

で、アニメは見た目が良くてほとんどの実際の女性の隣になると実際の女性が凄い不細工に見えると

こういう理由で女性がアニメが世の中に広まっていろんなところに表示されると困るっていうそういう幼稚な考え(一部)

アニメがあると自分の見た目に影響を与えない、むしろあった方が自分も良く見える

こういう女の人はみんなアニメ好き
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:24.71ID:ZkS/ssBV0
こうやって自分が都合悪いとコピペするんだな
アニメのノーリズムが嫌われているならアンチや信者の対立なんて起きねーんだ
お互いの歯車があわねーことや主観性で口論になるだけ
そこにリズムなんて存在しねえよリズムガイジ
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:50.15ID:ZDaFGosz0
>>823 お前がなぜその不可解なレスをしたかというと

リズムを利用した人種差別が始まると困るな〜と考えているため

どのようにしたらそこから逃れることができるだろうかと考えて、そうだこういう感じで言いくるめればいいかもしれないと

考えてそのレスをしたんだけど、一連の流れとお前の話した内容はまるっきりの嘘であるため、何の効果も無いばかりか

より一層、差別される側の人種の立場が悪くなった
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:57.26ID:ZDaFGosz0
アニメのノーリズムが嫌われているならアンチや信者の対立なんて起きねーんだ

これの意味が全く分からない

Weebと言われている人たちはノーリズムアニメを自分のアクセサリーにしているような人で

リズムに合う良いデザインのアニメは、だれからも批判されないし

Weebってののしってる人がアニメって言うのはこういうのがアニメなんだって、見せるくらいだからね(全くアニメとは無関係な見た目の白人)
0829名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:39.21ID:0b1s/9I1a
>>828
自分で飯食えるようになってから出直せ社会不適合者
0830名も無き冒険者 (バットンキン MMf3-rsDC)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:47.15ID:E913kkEUM
糞 ジ ャ ッ プ 仕様で
回避無敵削除と
キャラ出し惜しみで手遅れになった

アルピエル ジ ャ ッ プ 運営w

台湾ロシアはリーシャとハンナいてるのに

日本だけ糞バインw


Ar:piel Online 萌獸學園 台湾サーバー
https://www.youtube.com/watch?v=LXYjgtnTa6c
https://i.imgur.com//cYsBYr0.jpg
https://i.imgur.com//7Bb5dmJ.jpg


出し惜しみ ジ ャ ッ プ ・・・w


今やるのか?きてからのほうがいい・・・


出し惜しみ ジ ャ ッ プ に課金するのか?

しないほうがいい・・・
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:20.40ID:ZkS/ssBV0
>>828
現に好き嫌いで対立は起きているんだよ
萌えアニメが好きリアル系アニメが好きミステリーアニメがすき
どこにもリズムなんて存在しないw
そろいもそろってテンポというが テンポなんて人によって体感が変わるものだ
1秒間にどれだけの問題が解けるか?
これは個人によって違うだろ?
リズムガイジはこれが分かってない
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:05.94ID:ZDaFGosz0
多くの人間にはプライドや何に属せば勝ち組になれるかみたいな考えがあって

このためアニメ=有名、人気がある、優れている

こういった認識が今や常識として広まっている、このためノーリズムのアニメを自分のアクセサリーとして自分のプロフィール画像として使ったりすれば
自分が優れたものに属したことになって、自分が偉くなったような気分になる自分が認められるかもしれない

こういう考え、それとか自分がアニメを真似て書いた絵を使ったり(大体Weebは自分でアニメを描いてそれを使ってることが多い)

批判されていないアニメをプロフィールに掲載している人のアニメはリズムに合う日本人の描いたアニメ
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:01.73ID:ZDaFGosz0
>>831 お前はリズムが何であるか理解してないだけ

なぜこれは良く感じるのか?それを調べてみるとリズムに合う

これが音楽では有名で、リズムに合わせて演奏をしたり音楽を作ったり、音を作ったりすると凄く良いものができる

リズムに合わせないと変な音楽や音になるっていうのが、あってそれが見た目にも存在するということが最近分かってきたというだけ
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:23.21ID:ZDaFGosz0
アニメをプロフィール画像に使っていて批判される人とされていない人はどのような差で決まっているのか

これがリズムに合うか合わないかによって決まっていると
0835名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:37.07ID:0b1s/9I1a
>>833
俺への反論はどうしたんだよ社会不適合
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:47.10ID:ZDaFGosz0
>>835 俺は社会に凄い適合してるじゃん

さっき同じことかいたぞ
0837名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:19.94ID:0b1s/9I1a
>>836
「自分で飯食えるようになってから出直せ」についてだが?
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:36.76ID:ZDaFGosz0
以下劣等民族韓国人の女性名
ボフン、ボグァン、ボヒョン、ボジャ、ボムン

がががいのがーいwww

wwwwwwwwガイジw

ゴキブリ糞ガイジ=大韓民国

                       がーいw



アルピエルの良いところは、日本語版の声優と日本に依頼したと思われるアニメの絵

これだけw

実際のゲーム内のキャラクターは田舎者のブスとおばさん体系
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:18.96ID:ZDaFGosz0
>>837 自分で食事できるよ何言ってるのゴミ
0840名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:13.03ID:0b1s/9I1a
>>839
自分で稼いでって意味がわからないのか?
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:59.60ID:ZDaFGosz0
社会不適合者が社会人になって無理やり社会に適合しようとすると
大変なことになるのは今や常識だよね

今や社会=海外含めた=海外の人も国内の人も良いと感じる=科学的=社会に適合している

この逆=社会不適合者

一番ダメなのが社会不適合者の高学歴とそれを雇う在日の社会不適合者企業
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:23.56ID:ZDaFGosz0
>>840 俺は収入あるし土地もたくさん持ってるぞ

ざまぁ
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:39.01ID:ZDaFGosz0
>>842 誰でもリズムをとらえる感覚があるからリズムって言葉が有名なんだよ

じゃぁ、ドラクエの戦闘曲を街中で流したり白人の作ったゲームのBGMに使ってみろよ

どうなる? ドラクエの戦闘曲の評価が高いなんて話は聞いたことが無いし、興味もないため聞かない

そもそもお前はリズムが何であるか理解してない
0845名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:56.62ID:0b1s/9I1a
>>843
夢見てないでさっさと社会出ろよ
親が死んだらお前どうやって生きていくつもりだよ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:49.05ID:ZDaFGosz0
日本の音楽を批判される方向に持ってかれたら困ると考えるらしいなお前

あのね、日本の音楽なんてただでさえ評判悪いから気にしないでいいよ
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:09.75ID:ZDaFGosz0
>>845 俺の親はもう死んでるぞ
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:44.70ID:ZDaFGosz0
この前は近所でクリスマスみたいなライトアップイベントあるって言うんで50万寄付した
0851名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:14.64ID:0b1s/9I1a
>>849
だから夢見てないで社会に出ろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています