X



Ar:pieL アルピエル part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f300-xg8r)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:50.25ID:2ZifC0GW0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>970

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1522827180/

関連スレ
Ar:pieL アルピエル晒し雑談スレ part2(実質part3)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521810605/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1523407344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:50.96ID:WMhaukXx0
GGGやESO制作チームもイルミナティのメンバーが統括している

ESOの最も優れたリズムに合わせて作られた地名の名称は、Wrothgar←完全に日本語の真似
0494名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:24.68
      /⌒ ヽ  /        / 
      (     )'゙ヽ.     _/ 
.    /iー-‐'"i    ,;   / 
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/ 
    (\.゙ヽ_(_/,イ/ 
  i ! (\\_,_)' ノ 
    (\\_,_,)' 
  i !  l ,i\ ヽ、 !  らんらん...らんらん...
     し'
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:36.39ID:x3Nj0DEA0
>>489
元々東京は田舎者の集まりでしかない、
劣等人種というが、人種に優劣は存在しないというのは黒人が証明してしまった
その結果白人は黒人相手に競争するようになって大きく発展したんだよ
オーストラリアもそう、根絶やしにすれば独自の文化には発展しなかったわけ
おまえの思想自体が劣等民族の思想だってことに気付いた方が良い
ナチス政権が失敗したのは豊臣政権が関ヶ原で裏切られた、曹操が赤壁で大敗した
成功を収めたのはチンギスハンだが、それはあくまで各国の政治腐敗が進んでいたりしていて内乱状態だっただけのことだからな
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:42.04ID:x3Nj0DEA0
ちなみにイナミティカードは単に起こりうることを全て書いているだけ
それに近い事象を無理やり合わせたものが抽出されているだけだよ
オカルトリズムチンピラガイジ
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:25.43ID:WMhaukXx0
そういや少し前に2chのこういう場所で今みたいな話をしてたら
日本人は白人だよって言いだす人がいて
これは日本にスパイにきてる白人の発言と思われる

白人や俺から見れば俺の発言内容は白人がしてるとしか思えない
日本のこれと言った特徴の無い田舎の優れた人は白人に似ている
こういったことが重なったためその発言につながったということ
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:29.24ID:WMhaukXx0
>>495 東京は優等人種がいたためそこへ徳川や京都のゴミ共が集まってきた

お前はデタラメを書くな

イルミナティは単に起こりうることを書いているだけ=俺の発言と全く同じ内容

俺は何も間違った発言はしてないぞ
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:59.48ID:WMhaukXx0
イルミナティカードは妄想の戯言ではないという証明が

俺がイルミナティカードの話をしたことに対して説得力を高めることとなっているため

お前は俺の話の説得力を高めただけ
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:17.04ID:x3Nj0DEA0
>>499
そもそも白人や黒人に優劣は関係ねえんだよ
それを言ってしまえば黒人が最も優秀になってしまうからだ
肌の色=遺伝というがその肌の選出は環境の刺激(蓄積)が選んでいるだけだろw
何が白人だよwwwwwwwwwwww
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:08.05ID:WMhaukXx0
東京と大阪はなぜ首都になったかと言うと
レベルの高い美形人種がいてその人たちは美しい日本語を話すと
そういう人たちを見つけたら近くに移住したい、貢物をしたい、生活を便利にしてあげたい
綺麗な建物を作ってあげたい、橋とか整備してあげたい、商売してあげたい、

そうして都市ができてその都市を見て、あぁ便利で綺麗なところがあるなと思った人が自分もそれに加わりたいと
この流れで首都になった、このため日本の首都は二つある東京と大阪と言われている

なぜ東京と大阪と言われているかの真の意味を知ったのが俺の場合は2018年、今年の1月だ
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:15.84ID:x3Nj0DEA0
>>504
それが事実であるとしてもお前のリズムというのは全く関係のない話になるよな?w
陰謀論というなら犯罪組織は田舎なんて狙わず都会を狙って注目を浴びるはずだろ
で、リズムに合う=好き の科学的根拠はどこだ?
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:22.62ID:WMhaukXx0
韓国猿共はその東京と大阪の美形の容姿や服装を真似ているけど
所詮は劣等人種であるためノーリズムのブスにしかならないと

だけどK-popやK-popダンス、優れた韓国語は3番目のリズムにピッタリと合う

それが韓国、しかし韓国は日本に対して妨害行為を続けているため

イルミナティに加わっているGGGはPOEの運営をするにあたり、韓国だけ接続を禁止してLunaris Templeでは韓国人女性の死体型モンスターが出てくると

わーはっはっはっは
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:00.39ID:WMhaukXx0
>>510 関係あるよ

日本は科学やコンピューターグループを直接制御するためのシックスセンスがあると

シックスセンスと言うのは心=、最も優れたリズムのこと

科学やコンピューターグループというのはAIが科学者を超えてからの話

もうさこの内容さっき書いたけど、なんで読んでないの?
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:20.27ID:WMhaukXx0
>>512 アホはお前

なぜそれを書いたのか分かるのが白人や俺

分からないのが猿のお前=劣等人種

白人や俺は〇〇〇〇〇〇〇
常にこのくらい同時に物事を考えている

お前は〇←これだけ、西日本人や不細工な韓国人の特徴
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:24.11ID:WMhaukXx0
不細工なアジア人=劣等人種同士の混血

こいつらの知能は人間とは呼べないほど低い

常に一つのことしか考えられない猿
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:29.27ID:x3Nj0DEA0
>>513

心=最も優れたリズム=AI?
AIはリズムで動いているが、機械語は不規則なリズムだぞw
それをリズムというのは無理がある
その引用元教えてくれ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:39.18ID:WMhaukXx0
>>517 人種差別するために決まってるだろ

不細工なアジア人はなぜ不細工な容姿で存在するのかの理由と

その不細工なアジア人は人間とは呼べないほど知能が低い、お前みたいに

という共通点、情報は必要な情報なんだよ、凄い意味ある、正確に人種差別するために
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:51.59ID:WMhaukXx0
AIはリズムで動いてないよ

AIはプログラムや電気で動いてる

電気はリズムではない
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:46.15ID:WMhaukXx0
AIは科学を制御するために使う

誰もAIに心があるなんて言ってない
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:07.63ID:x3Nj0DEA0
>>520
電気はリズムだよ、相対変化を維持するために1と−1の間を行き来するだけ
そこに物が加われば1が0.5になったりと強弱が産まれる
もし電気がリズムでないならリズムって何?になる
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:00.99ID:x3Nj0DEA0
>>521
AIでは科学を制御できないだろ
科学を制御するのはデバイスであってAIはそのデバイスを制御するだけ
頭の中でいくら回したところでそれは妄想にしかならない
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:02.65ID:WMhaukXx0
今の技術で誰でもできそうなAIはデータを詰めて最も優れたリズムに合う発音の精密な音をインプットする

それを再生する、そう日本語の上手い人の声を録音して再生する、これもまぁAIの一種

AIはこれらのデータの蓄積から自分でプログラムを作るようになるように科学者が作る、こういったことがいくつも重なってAIが科学者を超えるときがくる
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:46.31ID:WMhaukXx0
>>524 できるよ馬鹿
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:45.84ID:x3Nj0DEA0
>>520
リズムに合う発音って何?
リズムというのは周期であり、それが一致したところでスルーされるだけ
XOR式が加わって初めてその一致したリズムを認識できるようになる
つまり リズムに合う=無 でしかない
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:31.64ID:WMhaukXx0
>>527 スルーされてないからアマチュアの音楽とプロの音楽があるし美少女アニメが海外で通用するけど少女漫画は一切通用しないという結果があるし

イルミナティカードのその日本に関するデザインが作られたということ
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:22.92ID:WMhaukXx0
リズムに使うのはOINOENHIOFHIOEIOJSOIFJOIEJIONFIOENOI式だぜ?
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:44.91ID:WMhaukXx0
OINOENHIOFHIOEIOJSOIFJOIEJIONFIOENOI式

もしかして知らなかったわけじゃねぇだろうな?
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:14.80ID:x3Nj0DEA0
ちなみに機械人間は人間以上に寿命が短い
OFFにして装置を常に維持し続けなければ余計な物が記憶され続ける
ようするに自然界に放り出したらすぐバグまみれになる
よくある学習AIもどこまで発達してもバグまみれでエラー取りだろ?w
そのエラーは都合のいい補完しかしない生物でなければ取り除けないしエラーであることにも気づかないだろう
まあお前みたいな行動AIなら可能なんじゃね?
エラーとわかっていても使い続けているしw
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:38.39ID:WMhaukXx0
まぁ、脳波測定、比較検証(両方比べてどちらの方がよく感じるかの繰り返し)

これが初期段階で行われる、リズムに合ってなかったり、同じリズムに合うけどもその中でも優劣があるため

最終的には最も優れたものだけとなる
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:27.48ID:x3Nj0DEA0
>>531
面白くも何ともねえよ
見てわかるのはお前がバカだということだけ
そんな式作るのはチンピラ位、少し数式を理解した奴なら100%使わないと断言できる
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:01.71ID:WMhaukXx0
あぁ、でもある一定レベル越えると優劣はあるけど全部良いってなるから

最も優れたものだけになるというのは若干正確な発言ではないけど

広い視野で見れば大体合ってる
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:10.93ID:WMhaukXx0
>>534 馬鹿はお前だアホ

お前のXO醤式なんてものはリズムと関係ない
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:14.77ID:x3Nj0DEA0
>>533
脳波とは脳が発する振動のことで
脳がいくら脳波を発してもその信号を受信して判断しているもの自体が脳だから無意味だぞ
結果脳波を使った実験は他人で使うと失敗している
それを他の人間が同じように活用するには訓練自体必要
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:29.32ID:WMhaukXx0
XO醤式が加わって初めてなんとかかんとかってさ

よくそういうデタラメを思いつくよな

違うぜ?

豆板醤式がバク転して卵焼きだぜ?
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:01.77ID:WMhaukXx0
リズムに数式なんて関係無いよ

I脚とかの方が関係ある
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:18.77ID:x3Nj0DEA0
はいはい、オカルトリズムチンピラガイジwwww
全てリズムと比喩して何が楽しいんだかwwwwww
こいつ〇〇リズムを〇〇に合う人って訳してそう
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:26.69ID:WMhaukXx0
XOR式はコンピューターを動かすために使うもので
リズムとは無関係だぞ
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:33.79ID:x3Nj0DEA0
>>544
リズムに合う=1010101=1010101
のことだからこれじゃ機械は同じ変化としてスルーするだろ?
だからこいつを反転して0101010にするわけだ
そうすりゃ1010101 OR 0101010=1111111になって全てONで判定できるようになる
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:59.19ID:WMhaukXx0
お前らのこと=日本の田舎者を海に沈めろ

俺の発言日本は本物の首都圏の人だけになるというのは、20年前にイルミナティがカードで予言している(俺と同じ意見をカードで伝えている)
イルミナティ

そのイルミナティカードがこちら
http://sekainoura.net/wp-content/uploads/2012/05/0074.jpg

日本には科学やコンピューターグループを直接制御するためのシックセンスがある
japan has a +6 for direct control of any science or computer group

これは最も優れたリズム=日本の首都の美形人種やその日本語についてのこと

+6 っていうのはシックスセンスのこと=美



都市部=首都圏のこと、当時その建物は東京にしかなかったそこだけでかく描かれて他の場所は海に沈んでる
現在のイルミナティは大阪にも東京ほどレベルの高い美形の優等人種がいるという情報を得ている

わーっはっはっはっは、20年前のイルミナティは現在の俺の持つ情報と意見をすでに当時からもっていた
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:15.41ID:WMhaukXx0
>>545 全然違う
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ fff4-A0Yw)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:24.77ID:D5n7mfM00
規制確定おめでとう
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:18.68ID:WMhaukXx0
リズムに合うというのは、音楽の場合コード進行や音程、音質、タイミングで説明できる
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:50.02ID:WMhaukXx0
でもPOEのさBGMさトリミングって肯定やってないんだよねしかもノーリズム

なぜGGGほどの人たちがそれに気づかないのか不思議
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:35.89ID:x3Nj0DEA0
>>549
リズムに音程、音質もはいってんの?そりゃ大変だwwwwwwww
もうお前にとっては全てがリズムにしか見えなくて判断材料もリズムしかない、世間もつまらなさそうだねwwwwwwww
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:40.20ID:WMhaukXx0
トリミングやってない音声ファイルはネットなんかで聴くと、鼻のあたりがピリピリして気持ち悪い

もう変な大音量のさ、あるじゃん、雑音からすでに大音量のすげぇ五月蠅いアマチュア盗撮とか

あれはプロが、トリミングって工程やればあのピリピリした感じが無くなる
0555名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:07.72ID:K3epcESRa
>>545
凄いなって思ったけど
理論的に説明されると馬鹿なのわかるな
そんなプログラムで全部ON判定されるわけないだろw
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f64-A0Yw)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:56.87ID:NbSD0cw40
早く規制されて顔真っ赤になりながら家で一人で叫ぶガイジがみたいなぁ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ c3bb-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:35.15ID:Lw9E3bc90
え!?罠って出血するん!?ってか罠が出血ってどういうことだよw
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:31.13ID:WMhaukXx0
お前の望みは全て絶たれている、自殺するなら今のうちだぞ

奇妙なレスを続けるゴミへ
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:28.39ID:WMhaukXx0
ハハハハハ

ざまぁ
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:51:41.74ID:WMhaukXx0
>>563 お前普段一人で家で叫んでるのか?

俺は家で叫んだこと一度も無いから何言ってるのか分からないわ
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:46.28ID:WMhaukXx0
>>554 俺の話した内容はノイズ処理って呼ばれている

トリミングって言っちゃうと企業秘密がばれてしまうため、ノイズ処理って言い方
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:00.79ID:WMhaukXx0
ID:x3Nj0DEA0

こいつはリアル知的障害者
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:41.62ID:WMhaukXx0
例えばさ、ストリーミングなんかでマイクの送信音量が大きすぎて
声ががびがびなってる人いるでしょ、大きい声出したときなんか特に

あれはマスタリングと言う工程をさずに最大デシベルを超えた時に発生するクリッピングと呼ばれる科学現象が起こっていて

その音声ファイルは電子ノイズと呼ばれる有害音声が発生する

これを取り除く方法が俺の言ったトリミング(トリミングと言ってしまうと不味いためノイズ処理というあいまいな言い方をされている)
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:58.83ID:WMhaukXx0
ID:x3Nj0DEA0 =>>581

ゴミコメつけてるのはお前

大体ゴミコメ←この言語センス、お前の人生はゴミそのもの劣等遺伝子であること丸出し
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:18.03ID:WMhaukXx0
お前らのこと=日本の田舎者や在日を海に沈めろ

俺の発言日本は本物の首都圏の人だけになるというのは、20年前にイルミナティがカードで予言している(俺と同じ意見をカードで伝えている)
イルミナティ

そのイルミナティカードがこちら
http://sekainoura.net/wp-content/uploads/2012/05/0074.jpg

日本には科学やコンピューターグループを直接制御するためのシックセンスがある
japan has a +6 for direct control of any science or computer group

これは最も優れたリズム=日本の首都の美形人種やその日本語についてのこと

+6 っていうのはシックスセンスのこと=美



都市部=首都圏のこと、当時その建物は東京にしかなかったそこだけでかく描かれて他の場所は海に沈んでる
現在のイルミナティは大阪にも東京ほどレベルの高い美形の優等人種がいるという情報を得ている

わーっはっはっはっは、20年前のイルミナティは現在の俺の持つ情報と意見をすでに当時からもっていた
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:28.35ID:WMhaukXx0
ID変えてすぐばれる一人芝居続けるゴミ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:09.49ID:x3Nj0DEA0
劣等遺伝子wwwww
そんなもの10年前に消えさっただろwwww

遺伝子とは環境に適応するため優劣を組み替えることなので能力には全く関係がない
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:46.42ID:WMhaukXx0
劣等遺伝子=ノーリズム=リズムガイジ

がががいのがいw

お前のことだよ
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4c-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:41.27ID:x3Nj0DEA0
訂正
論文だと空気摩擦とか骨格とかそういうものは影響しているが(身体能力)
頭の出来が良いというのは食事と教養によるものだよ
天才の子供が天才になるわけではない、手先が器用とかは別だがこれは矯正で作り出せるものだと語っている
何もしなければアホのまま、そう、お前みたいに何時までも「リズム=好き」とかいうアホな発想に囚われ続けるわけだ
悲しすぎるwwwwwwww
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c3-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:42.89ID:WMhaukXx0
ネットでノーリズム書き込み続けてる奴が現実でどういった容姿をしているかばれていて
20年以上前からお前らはイルミナティに目を付けられている

ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況