X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 7fe3-8TvS)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:12.92ID:3qHxTe1I0
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1853
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1524049112/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 59df-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:59.39ID:9IdKVkwQ0
(´・ω・`)どんなIDでもうぃき軽く見つつ死にながら10回ぐらい通えば覚えるよ
(´・ω・`)今のNMパターン決まってるの多いから応用が利くのも多い(使いまわしともいう)
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 5959-q0rK)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:07.44ID:q/vLzuUO0
よくある
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 9323-s8TH)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:38.64ID:IGU2J0OE0
(´・ω・`)今日も座禅3時間よ〜
(´・ω・`)覚醒クエの動画見たけど
(´・ω・`)めちゃ時間かかるのね
(´・ω・`)緩和来るまで放置しよ
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b61-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:28.37ID:OfSYK4v20
(´・ω・`)はぁ・・・・・・・・。折角の休み、フレハンで新作IDに行きたいだけなのに。
(´・ω・`)熟練やら覚醒やら、余計なものがあって、数週間の修行期間が必要な事に、心折れて別ゲーへ戻るフレたち・・・。
(´・ω・`)昔は、さっと装備揃えて新作IDに行ける良きゲームだった。新JOB・長期連休などの短期集中型に合っていたのにな・・・。
(´・ω・`)日本の奴隷制度というか、平日何もできな社会人の実情を、何も理解していない感じがする。
(´・ω・`)どのMMOゲームも育成帯を少しやって引退するだけになってしまい、春なのに黄昏なのん。
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 5959-q0rK)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:19:08.47ID:q/vLzuUO0
4000円払えばすぐじゃん
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 6126-mnTw)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:50.74ID:1V1jHCrq0
ラケ上3NMの日本データ最高値だとバサヲリ2強でスレは下から数えたほうが早い
データが少ないってのはあるけど大体の指標にはなるだろ
バサ     5.2M/s
ヲリ      4.6M/s
アチャ    4.3M/s
グレ     4.1M/s
リパ     4.0M/s
サラ     3.1M/s
スレ     2.9M/s
ガンナー  2.6M/s
くノ一    2.6M/s
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ c1b3-brQu)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:37.50ID:iUPcRHT20
RKHM 3NM ソレアリキ
斧 6.0M
床 6.0M
双 5.7M
忍 5.6M
皿 5.4M
弓 5.3M
拳 4.2M
銃 3.9M
鎌 3.9M
月 3.2M
槍 2.9M

1NM
斧 6.0M
双 6.0M
皿 5.4M
床 5.2M
銃 5.0M
弓 5.0M
拳 4.9M
忍 4.8M
鎌 4.5M
月 4.1M
槍 3.7M
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 6126-mnTw)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:10.81ID:+/XrdlPA0
moongourdでNAデータ見てもバサヲリ2強じゃん

バサ     6.6M/s
ヲリ      6.4M/s
ガンナー  4.9M/s
アチャ    4.7M/s
スレ     4.6M/s
グレ     4.3M/s
くノ一    4.2M/s
リパ     4.0M/s
サラ     3.9M/s
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 71b3-HY4T)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:18.17ID:Q3Xvo4Cn0
(´・ω・`)さ、さらさんは覚醒来たら他職ぶち抜いてトップになるから(白目)
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 53d1-or84)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:08:54.26ID:DoSHC8c50
だれかバルロナのaaちょうだい
デデンデンデデンてやつ
あのBGMが一番ボスっぽい
0155名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp0d-kME9)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:54.24ID:MGshTdAOp
仮に信憑性の高いランキングができたとして、それってなんかの役に立つのか?

やりたい職あったらそれやればいいし、特になんもないのならヲリ選んどけば、後悔しないと思うよ
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-Orst)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:21.26ID:Euwc99S80
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者qq

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 71b3-HY4T)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:45.06ID:Q3Xvo4Cn0
(´・ω・`)今日もスレ過疎ってるぅ
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ f1bb-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:26.77ID:hkRN/WvJ0
(´・ω・`)AF合成って完全ランダムよね
(´・ω・`)でも何かいつも似たようなものができるんだけど
(´・ω・`)なんだろうにゃあ
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ db9f-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:00.46ID:TvPvHYuX0
(´・ω・`)おひさしブリブリにろぐいんしたらもうしゃけわかめ
(´・ω・`)スキルびもーに変わってるし何したらいいかわからなちんちんだからまた来年くりゅね
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba5-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:05.07ID:HNBfYNX20
(´・ω・`)スレってどれくらいクリあればええのん
(´・ω・`)ジンギス込みで350あればいいとかって見たけどそれくらい?
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ b315-6ym8)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:38.99ID:EKga54Hg0
(´・ω・`)+300+350+400このへんにブレビのクリ率の閾値が存在している
(´・ω・`)よってブレビまわせるならエレパでも致命がいいわよ
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ b315-6ym8)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:04.35ID:EKga54Hg0
(´・ω・`)逆にブレビ打てない子だったら+300くらいに調整して力にふったほうが強いわよ
(´・ω・`)クリ積めば積むほどブレビ強くなるのでインナー弱い子は速攻なんて貼ってる場合じゃないわよ
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ b315-6ym8)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:20.58ID:EKga54Hg0
(´・ω・`)ちなみにらんらんさんのブレビは最低でも80%以上のクリ率よ
(´・ω・`)同職には総合dpsでも負け知らずなの
(´・ω・`)かかってこいTHE子供!!!!!!!!!
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 5959-q0rK)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:59.18ID:NF9Nlepm0
緊急遅すぎだろ
何時間またせんだよ
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 71b3-HY4T)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:29.25ID:Q3Xvo4Cn0
(´・ω・`)ロリらんらんって可愛いよね
(´・ω・`)ね!!
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 93e3-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:29.73ID:mlbhg0GJ0
     _,,..,,,_
    / ・e・ ピピピピピピピピピピピピピピピ
   _(ノ;;;;;;;:: ) 緊急任務速報 激昂のカラゴス
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 5959-q0rK)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:14.29ID:NF9Nlepm0
復興してもいかねーだろ
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ d98a-8TvS)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:31:21.29ID:Kb4yy6rV0
見た目シミュレーターとかないですか?
髪形変えようと思うのですが、被り物をした時の髪型の変化を事前に確認しておきたいです。
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba5-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:46.89ID:vXXBEakY0
(´・ω・`)プロエレ様おる?
(´・ω・`)野良で他人のMP管理も出来てるエレとかまず見ないんだけど難しいの?イクラ撒きすらしないのばかりだけど
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b6-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:12:37.67ID:KwhKfSPQ0
「期間中、破壊された神界の門を除く全てのダンジョンの
アイテムドロップ率が1.5倍になります。」って書いてあるからてっきり幽霊も1.5倍かと
思ってたけど違うのか?
その上で幽霊だけは5/2〜2倍になるってことだと思ってた
0207名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp0d-kME9)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:59:07.23ID:FW7pEbPOp
熟練度キープで8止めのほうとか言ってる人いるけど、キープする意味ほとんどねーだろ
どの道昇級は武器優先で防具を強化できる頃は熟練度溜まってるだろ
1キャラでしかも一日1時間しかプレイしない層だったらキープしたほういいけど、そんな層がIL453達成できると思えん
0208名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-4C/T)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:03:26.66ID:/A2xJdV/a
(´・ω・`)そもそもケンジンテイ実装後エンジン+8から+9強化時従来通り熟練度持ち越せるって確定してるの?
(´・ω・`)熟練度4万は流石に早く+9にした人が黙ってないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況