X



【webzen】MU Legend Part10【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-LpQg)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:10.21ID:ZJLMrT0W0

◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

【正式サービス開始までのスケジュール】
◆先行ダウンロード開始 : 5月14日(月)17:00 〜
◆正式サービス前夜公式生放送 : 5月15日(火)20:30〜22:00(予定)
◆正式サービス準備メンテナンス : 5月16日(水)8:00〜17:00(予定)
※メンテナンス実施中は公式サイトの閲覧ができなくなります。
◆正式サービス開始 : 5月16日 (水) 17:00〜(予定)

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part9【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1526855259/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ad5-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:10.99ID:JKoOIs2G0
無課金だけどのんびりやって14万まできたよ
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:14.36ID:JooFazYu0
>>124職によって同じ等級装備でも戦闘力違うぞ何言ったんだ?
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:57.93ID:J2dwI+q10
ダークロードだけだけど神話装備の固有OP一覧スプシにまとめたやつ需要ある?
ランキング100位以内の人覗いて作っただけだから抜けとかあるかもしれんが
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d5-FNXS)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:51.53ID:vNhO0ySa0
>>127多分ゴブマラ
お金たくさん落とすゴブリンがたまにいて暴走中は入りたい放題だからそのゴブリンを探すってことかな?違ってたらすまん
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 898a-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:39.58ID:r7oYV4q/0
ダクロほしい
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ ae42-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:56.64ID:mCkzgMOi0
>>123
ロストアークは開発がエンドコンテンツがVC必須で開発してるってインタビューで答えてるから
VC嫌いな奴とかはプレイしなくていいって仕様になっとるからなあ
VC必須ってことはMUどころかFF14よりぎすぎすオンライン確定だしボッチプレイは出来ないってことや
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 0551-WYBR)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:53.13ID:eqLco44f0
ソウルストーンって装備どうやるの?
説明だとソウルストーンを→クリ後ソケットの空いてる装備を左クリックって書いてあるけどできない
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:51:50.92ID:JooFazYu0
>>135
マジかよ?! 5000万ぐらいあるんだけどw
団員って家畜みたいだね
抜けて俺も騎士団作ったるわwwwwwwwww
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:07.17ID:J2dwI+q10
武器のソケットを開放しないといけない ミニマップの宝石のアイコンのやつのとこいけばできるよ
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 0551-WYBR)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:36.75ID:eqLco44f0
>>140
それはやってみた
最初足に穴あけてだめだったから
ひょっとしたら武器しかできないのかなって思って武器にも開けてみたけどだめでした
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7a-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:01.29ID:qFvtJTlZ0
戦闘力ランクって戦闘力目当てのop厳選してない神話で固めた張りぼてが多いからあんまりあてにならんよ
ソロや無限の塔のTAランクの装備やスキル構成の方を参考にした方がいい
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:20.27ID:JooFazYu0
>>142
???
全部同じレア度の装備でも総合戦闘力が職によって違うってことだぞ?
0147名も無き冒険者 (スププ Sdfa-uezR)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:20.61ID:CevvIE7Md
ゴブマラの何が修正されたん?
今日は回数分しか消化できなかったけど3/7だった
暴走時のことかな?
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:47.79ID:JooFazYu0
>>148
総合戦闘力の意味分かってない、、、だと・・・オマェ
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7a-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:21.94ID:qFvtJTlZ0
サービスインから日がたって一般層が減って性格カスいのが目立つようになってっきたな
さっきもptメンが2人死んでるのにボス倒した瞬間、即抜けする奴とか。いや死ぬのが悪いが感じ悪いよ。
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:26.39ID:JooFazYu0
>>158
寄生してたんじゃないの?
0164名も無き冒険者 (ワイモマー MMfa-eOMy)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:37.22ID:GdECT/qeM
隠れ家でどのエリートにもボスにも速攻で殺されて墓放置でずっと待機してた奴は居たな
復活させる気にもならないし寧ろ謝って欲しいレベル
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ad5-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:11.28ID:JKoOIs2G0
2キャラ育ててるが
育てるの疲れるからダクロだけ育てよう
メイジおもろいが人多すぎるwww
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b3-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:01.04ID:Uca7ImU50
65になってよくわからないながらに蒼空まわってる
お金がたまったらオークションで装備をよくしてる

次のステップはなんなんや・・・
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ad5-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:45.27ID:JKoOIs2G0
ソウルスキル上げ500まで上げられるぞ
0171名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:01.23ID:rqYVD0DOa
Rカテナイとかいうのこのゲームに来てるけど
こいつキチガイだから
こいつの作ったRを受け継ぐ者とかいう騎士団に入る奴は気をつけろ

前ゲーの配信で他キャラディスりまくり
鯖を盛り上げるとか言って無差別PKしまくり
挙げ句の果てに仲間の陰口喋りまくって 仲間に愛想尽かされて血盟崩壊

元仲間にブチ切れられて配信で謝罪放送してキャラデリしたクズ

マジで自分勝手なクソだから
Rを受け継ぐ者って騎士団見かけたら気をつけろ
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:25.56ID:JooFazYu0
>>175
40人ギルメン集めれば5日で5000マン自由に使えるぞ
0182名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-9AGe)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:08.09ID:w2chUaFYp
鉱山重くね
スペックかと思ったけどそうでもなさそうだし回線か
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ ae42-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:13.59ID:mCkzgMOi0
>>163
そうか?100万どころか10万程度じゃねえの?
リネレボとか1億課金してる奴がいんのに10万とかコンビニの弁当程度の額でめちゃ課金て(笑)
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ ae42-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:20.67ID:mCkzgMOi0
このゲームの操作糞クソ思ってたけどだんだん慣れてきてしまった
今は逆にWASDでやれって言われる方が困るかもしらん
特にスキル
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 5591-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:06.80ID:c21YUcDH0
>>173
アイテム落ちた時Fキー押せば一括で拾える事ご存知でない?
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 5591-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:59.28ID:c21YUcDH0
>>196
ほんまやで
>>198
んー今の所狭いってイメージはないけど
もしかしたら装備に広げるオプションついてたのかも
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 7610-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:19.46ID:AT1vbjJQ0
65なって所持金4Mあったから古代揃えてミスティックやら無限やらブラッドやったら即死で草
俺のPSヤベーのかなとか思ったけど戦闘力100k未満のは死にまくってるからそういうもんなんかな
なんか疲れるわこれお疲れ
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 051c-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:05.33ID:3EpqOL090
神秘の宝石どこで出るか教えて?
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b3-YmLK)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:39.00ID:4SrK/h2I0
デュアルデァスプレイでやってる人いる?
片方ゲームで片方動画とか見たいんだけどマウスカーソルゲームの方から出ないからモニター片方死んでるんだけど何かいい方法ないの?
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b3-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:42.15ID:MeY3vc1Y0
広告の西洋人風エルフが理想なのにゲーム内はフードルなんだよねぇ・・・はぁ
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ bde9-BKE5)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:59.71ID:LiIMsyV60
週末しかプレイできないんでまだ45とかだけど半年以上持ちそうかな?このゲーム
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 7610-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:25.61ID:AT1vbjJQ0
>>206
未教化とはいえ一応防御職が引き寄せスキル使ったら即効潰されるとかおかしいやろっていう。
ミスティックとはいえ難易度5段階あるうちの最低やぞアホかっていう
遠距離(設置スキル)うってちまちまやるんだったらメイジなり弓なりやるわ
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:45.50ID:jEfA+DXt0
玄廊のキューブの再開封は課金マネーで悪意を感じるP2Wゲーすぎだわ
プレミアムの月額料金も高いうえ、払っても中身がP2Wのゲームとか糞過ぎてな
やはりジャップ運営とチョン開発は全く信用ならない
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 5af7-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:52.65ID:hOQEFV1S0
このゲームのdpsチェッカーはバグってるのか知らんけど全然正確じゃないから、他人が出すダメージってあんまりあてにならないよね
それなのに俺が一番数字出してる、お前ら弱すぎとかイキり出す人いるんだけど恥ずかしくないんかね
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:09.45ID:ZaIKTbux0
pvpはいつ頃実装予定なん?
新作だから毎週イベント的なのあるの?
定期メンテいつ?

以上3点宜しくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況