X



信on国勢統合スレ百参拾四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スッップ Sddf-fSec [49.98.166.42])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:48:28.21ID:sfJK/Wu+d
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

※前スレ
信on国勢統合スレ百参拾参
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525107220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (スッップ Sdc2-fSec [49.98.166.42])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:18.75ID:sfJK/Wu+d
次スレぐらい立てなさいよねー
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb3-JENH [126.25.216.228])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:08.87ID:aR65CtS00
会議私設に工作キャラを送り込む早きこと風の如く
静かに敵側の大砲削ること林の如く
相手側の凸武将掠め出すこと火の如く
敵側で動かず諜報すること山の如し

武田の悪事一覧


サブキャラ送り込んで武田有利な国勢に強引に誘導

敵側の凸武将出撃

敵側の大砲耐久削り

敵側の合戦私設を諜報

BBSで他国のねつ造工作

徳川首脳陣と私設会話を共にし、裏では9か国の大連合

嫌いな奴にひたすら長期間粘着する

敵国Pは甲府にきただけで晒し対象

武田と同盟とは武田に従属。文句言うな!
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-JENH [114.170.48.173])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:25.15ID:EGoEgHMK0
武田にはもっと人生が終わったプロゲーマーがゴロゴロいるじゃないですかw
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b10-RqRS [202.219.253.185])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:41.98ID:KSNrvwcx0
サバサバ騒いでるの武田なの?
滅亡させられた徳川か滅亡しそうな朝倉あたりがきも粘着してるんだと思ってたわ
0009名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp7f-nXV1 [126.233.9.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:52.15ID:azIvVEngp
>>6
プロゲーマーは基本チームだぞ
あと大会賞金だけで食っている訳じゃないから
スポンサー獲得などの交渉やチームのコミュニケーションも必要
あとは講演や書籍活動なども収入源の一つだし
スポンサーも自社の宣伝目的だから対人関係も大切。
それ以前に信Onじゃ宣伝効果無いからプロ化は無理だろ
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-JENH [114.170.48.173])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:52.51ID:0b+6Xo520
蒼月も入れてやれよw
0013名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp7f-nXV1 [126.233.12.205])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:23.64ID:U9Z3NiNNp
>>10
基本的にはプロスポーツ選手がスポンサーを得るのと同じなので
まず負けたから相手をチート呼ばわりしたりSNSで暴言吐くのはスポンサー企業の顔でもあるので論外
当然メディアに出たりするのでコミュニケーション能力は最低限必要なのでゲーム上手いだけでコミュニケーション能力無いのも論外
既存スポーツと違ってゲームの寿命が短いから
引退後の身の振り方も考えないとダメだしゲームだけの楽な世界じゃない事も理解しないとダメだな
そしてこれらを踏まえプロに相応しい人材がそのメンバーにいるかって事なんだが
あとは分かるよなw
0014名も無き冒険者 (スッップ Sdc2-fSec [49.98.172.217])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:11.17ID:b/iwSjBtd
鯖がプロになったら?炎上しておしまいw
信ONのような小さいコミュニティ内でさえ取り巻きにしか受け入れられず
鍵を外しては叩かれるを繰り返すのに、スポンサーつきで同じ事件を起こしたら
社会的に死ぬぞ(笑)
0015名も無き冒険者 (スッップ Sdc2-r+e1 [49.98.130.139])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:42.00ID:uPN/LAwsd
>>14
鯖は履歴書に信オンプロ認定と書いて
就職先を全て落とされ、未だに無職!w

定職就いてるとか、当たり前のこと言って
見栄はってるア○w
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ a27f-+ccV [219.102.199.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:02.98ID:oEzKlvpe0
おぃ、クソサバちゃんよ〜〜ww
今お前を叩いてるのは俺じゃないからなw

お前はそれだけ嫌われてるって言うのを自覚しなくても良いけど、
全財産を課金して信オンの延命に全力を尽くせよwプロだろ?wwwww
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b10-RqRS [202.219.253.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:51.72ID:I4W/l3rN0
もう鯖ネタいらないから他のネタ頼むわ
全然スレ進まないから変な粘着やめてね(キャピ
0019名も無き冒険者 (スップ Sde2-r+e1 [1.75.8.12])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:51.48ID:QGacFUSyd
別にこんな糞スレ進まなくて問題ないw
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd5-mR/U [122.134.194.103])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:35.83ID:OsXkkKtA0
おい にゃす!
左後奪還に何十分かかってんだ
はやくしろ
0024名も無き冒険者 (スップ Sdbf-EJKG [1.75.8.40])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:40.01ID:DtydF4CNd
>>21
身元判明 なむー
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:43.87ID:0mc12fdQ0
本物の美人はなずなさんだけですね。

それにしてもちょっとお前らいい加減過ぎ、使えなさ過ぎで頭にきてます、あんなにノリノリでストーカーしてたのにこのざまは何ですか?

仕方がないので質問の形を変えさせていただきます
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:52:45.25ID:0mc12fdQ0
羽澤なずなさんはどこから御料車の写真を拾ってきて、それをさも自分が撮った写真かのようにツイートしたんですか?パクリ元を探して来てください。
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:30.51ID:0mc12fdQ0
Berryz工房の熊井友理奈の写真も至近距離から撮られていますが、これも普通ならスタッフに止められますよね? お友達なの? こっちのパクリ元でもかまいませんよ、これなら頑張れますよね?
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:40.28ID:0mc12fdQ0
わたしもなずなさんの足クンカクンカしたい
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:56.50ID:0mc12fdQ0
美しい顔に見つめられながら、そこらの一般人の顔面なんかよりずっと美しく整っている足で
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:05.68ID:0mc12fdQ0
美容代だけでもお前らの月収以上使ってるよ、きっと。経済をまわしてくれてる
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:25.48ID:0mc12fdQ0
君も踏まれる側の人なのね、とご褒美を与えてるよに踏んでくれるの知ってる
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ efe7-BmB+ [175.177.5.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:52.91ID:0mc12fdQ0
お前らは他人様のゴミ箱漁って食事や遊びに行った場所、百万回生まれ変わってもお前らには縁のなさそうなものだらけだとしても当てるぐらいしか能がないんだから本アカ探すぐらい頑張って欲しいと思っていると言っている
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb3-HUTv [60.99.108.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:13.75ID:C7U6uCQN0
>>33
本人乙か?

興味ないし
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b59-JKvJ [114.170.48.173])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:10.09ID:Ku2l/AMM0
お前らも鯖がーなずながー言ってないで川又に要望を送るんだw
0036名も無き冒険者 (スップ Sdbf-wM8n [1.75.10.43])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:46.78ID:ZPZ26zyld
害虫でしかない、鯖と餅の垢BANしてくださいw
奴らの発狂したツラみてみてー
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7f-9ztJ [219.102.199.58])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:19.66ID:srq28QWv0
>>36
餅は知らんが、サバはコエテク襲うと思う

「俺の15年を返せ〜〜〜」とか言いながらwwww


奴にはそんなリアルな行動力は無いかな?wひっそりと自殺かなw
みんなで自殺を止めるんだw
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ abb3-JKvJ [126.25.216.228])
垢版 |
2018/06/17(日) 05:30:13.61ID:kjm0lMTG0
>>37
鯖よりヤバいのが武田にはゴロゴロいるだろw
0039名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-faHR [106.132.219.81])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:12.72ID:iRKKh04ea
滅亡した徳川家に緊急送信

12 名無しさん@1周年 2018/06/17(日) 10:08:05.43 ID:5EjJlv970
父の日無くして乳の日にしよう。
そうすると貧乳や乳がん患者が悲しむと
また同じ事が繰り返されるが…。
0041名も無き冒険者 (ソラノイロ MMcf-bwM/ [54.178.190.157])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:26.29ID:zFEPfs0qM
この時期さぁ毎年やなんだよね。
プレーヤーのステアップやチート技能で相対的に弱い大名軍師を倒して
討ち取りのキャプ貼り付けてるやつって何なん恥ずかしくないのかと思ってしまう
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-i4fJ [101.1.107.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:32.68ID:admJSIKI0
メンテあけは東西終わって合戦ありましたっけ?
0044名も無き冒険者 (スップ Sdbf-BwN7 [1.66.96.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:22.07ID:0UBdJN0/d
東西明けは上覧。
再開は再来週ですよ。
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7b-mJaI [180.51.24.235])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:47.70ID:YxdR0y7z0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市の妖精モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ea-pUS4 [60.38.94.34])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:48.70ID:azarS3Wb0
倖田TVカクカクして観づらいぞなんとかしろ
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b7f-2LZ3 [1.33.88.91])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:59.11ID:tjoKk6+Z0
織田と朝倉滅亡させたらもう武田ニートVS伊達ニートで直接対決やってくれ。
どの戦場も合戦じゃない、ただの武将狩り。
0055名も無き冒険者 (スッップ Sd43-YzhP [49.98.173.126])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:27.74ID:j4egrP89d
>>53
無職で信オンのプロだから、察してやってくれ
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 237f-iNnk [219.102.199.58])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:49:54.21ID:vUg+OxAe0
>>56
サバは大事な金ずるだから、金払って雇うとか無いなw
せっせとバイトでも何でもして金稼いでコエテクに貢ぐのがサバ仕事
今度は護符で集金だから、サバは新しい護符でも作れよww


しかし信オンも酷い集金体質になったな、課金する人はまあせいぜいがんばれよw
0058名も無き冒険者 (スッップ Sd43-ms9q [49.98.173.126])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:05.55ID:j4egrP89d
鯖って、こないだまで雑賀の援軍とかバカらしいから行かないとか言ってたよな?w
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 237f-iNnk [219.102.199.58])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:30.47ID:vUg+OxAe0
>>58
それは、サバの機嫌を損ねた雑賀のよし乃を仙台まで呼び出して、謝罪させて出奔までさせて無かったことにしたらしい

よし乃の方が正論なのに、クソサバ、クズの極み!
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:21.67ID:k6/2P6YF0
しばらく合戦もなかったから
スレ停止状態になっていたけど
合戦が始まったとたん鯖叩きかよ

それはあまりに酷いんじゃないか?
私怨の塊みたいなのぶつけるなら
対話でやってくれ


なんて言うはずがない


俺が許可するから、伊達叩きしまくってくれ
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:16.39ID:k6/2P6YF0
今伊達がやろうとしてるのは
圧倒的人数差で三好と朝倉と本願寺を
「雑賀」を使ってレイプすることだ

なぜ自ら手を下さないのか?

伊達が1番恐れているのは
伊達内にかなりいると思われる
レイプ嫌い勢が
伊達の合戦に参加しないことだ
以前にも書いたがすでに徳川滅亡後、
レイプ反対者から順に伊達を去っている
レイプ止めよう勢もかなり伊達内で声を上げているのは事実

俺は敬意を表して名前は出さないが
すでに伊達ではなくほかの戦場に重点を置いてる人が多い

合戦巧者はレイプ好まない人がかなり多く
初心者や今だけ勢ほどレイプを好む

すでに伊達内では合戦つまらないいうのが
一般的な目線になっていて
合戦で討ち取りしてるのはごく一部と中華だけだ

中華が大名討ち取れるように
ルート作り頑張ってくれ


このように一旦レイプしてしまったら
自分のしきい値がぐっと下がり
ちょっとしたことで切れるようになる
これを地でいくのが、さばさば軍というわけだ
ちょっとしたチャレンジもできないし、
強国に挑むことも出来なくなってしまう

これが後世に伝わる
伊達チキンの完成である
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ cb9f-HXx4 [113.150.245.242])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:07:49.19ID:r0biZz++0
それから運営に言ってやるがここ粘着してわかるやろ?凍結週に本スレも過疎ったのは
課金させたいならやらせていいと思うが国勢に興味のある奴か合戦に興味のある奴しかもう熱は篭ってないからこれ以上弄らない方がええぞ
0066名も無き冒険者 (スッップ Sd03-sFWE [49.98.164.186])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:13.24ID:1KuGL/l7d
>>60
たかがゲームで謝罪させるとか
鯖は、どんだけガキなんだよw
0068名も無き冒険者 (ブーイモ MM03-0hPr [49.239.67.165])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:31:04.61ID:dNI1zqA1M
まぁ今週は熱田だね。
上杉に流れた伊達のゲリラ民なんて、もはやレジェンド戦士だよ。
ゲリラ指揮としては半引退気味だった餅が、その上杉援軍を受けて回してるのが粋じゃない。
50人差まで優勢で耐える織田、さらに必死で人を集める武田。
伊達の黄金期には及ばんが、見たかったものが見れたよほんとw
0069名も無き冒険者 (スッップ Sd03-4l47 [49.98.164.186])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:12.12ID:1KuGL/l7d
>>68
まぁ、大筒があるから50人差があっても戦果は何とかなるんだろうな。
餅のこと粋だとか言ってる時点で、奴の本性知らないようだな。白黒をはじめ何人が餅を織田から排除しようとしたことか
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:58.93ID:k6/2P6YF0
とある運営が言ってたが
伊達がレイプ国勢満喫してる「せいで」

上杉 北条 織田 伊賀 が超絶劣勢になってると
愚痴ってたぞ
そのくらい徳川陣営が武田に流れまくってると言うことだろう?

実際は
武田陣営+徳川陣営 vs 上杉陣営
こうなってるわけだ

だから伊達は了見が狭くて嫌われるんだとさ


だが棲み分けが出来たらしく
「ガチンコでやりたい人」→上杉陣営へ
「レイプ好きな人」→伊達へ

こうなったことはハナマルだともいっていた

多国籍古参私設の
俺の周りで伊達担ぎたい人ひとりもいないんだが
こう言う事らしい
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:22:24.46ID:k6/2P6YF0
突然の餅つきするほど、織田どうにかなってるのか?
あそこはもうどうにもならないし
武田から見ても何の脅威でもないだろう

戦場で餅に何かされたのか?
まさか織田に門線封鎖されてるわけでもないだろ?
0073名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp99-FwMR [126.33.80.157])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:25.04ID:l+V+n+bfp
>>71
上杉はいつも誰かのせいで負けるのかwかわいそうww伊達は自力で勝ったぞw
0074名も無き冒険者 (シャチーク 0C71-qVJz [210.196.211.106])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:38.38ID:T8q5nmh/C
>>69
見たけどねぇ、詳細言っていいのかなw
今期は上杉絡みの合戦でずっと、人数は勝ってるのに戦果が。。って展開が続いてたんで
同じゲリラメインの戦い方でそれを克服できたことは良かったと思うよ。
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d2-4l47 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:42.31ID:VxqRr5/r0
ぶっちゃけ、餅は味方には欲しくない
そんだけの存在だな
あの疫病神のせいで合戦参加をどれだけ
減らせたことかw
と、元織田のオレ様が言っております!
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 2db3-HrKv [126.218.134.128])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:37.52ID:DjEsCwHg0
>>75
武田が降参したのかw3か国VS2か国だと武田に勝てるんだなwおめでとう
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d2-4l47 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:18.05ID:VxqRr5/r0
>>77
75は、武田は大勝しないと負けと同じと
言いたいんじゃね?w
0082名も無き冒険者 (スッップ Sd03-qVJz [49.98.154.174])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:32.14ID:J5+H+QUzd
餅に粘着したキャラといえば
武田を追い込む勢いだった織田に勝ち馬移籍、筆頭を乗っ取ろうとした○裏とか
気に入らない旗振りを会議で追放決議したり、クッソ弱い一門徒党で幅きかせて
エース気取りで強襲折れたりしていたが餅の追放に失敗
逃げた先の足利も実質追放された元織田の筆頭○風とか
nobuonタグに暴言を連投して公式に表示されなくした○座とか
あと何かいたっけな。
ここに名を連ねたいというなら止めはしないけど(笑)
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:50:37.58ID:Bpu0DrD00
伊達のレイパーっぷりごすごいな

「俺たち2国、相手は4国」

合戦の勝敗に国数関係ないと自ら示した

つまり最初からハッタリだったわけだ



こうやって弱小にレッテル貼り
おかわりレイプまでし
雑賀つかって抜け穴までやるしまつ

天下で武田にやられる伊達が見える
武田は敵を増やさず味方を増やす方針だが
伊達は敵を増やし、同じ陣営から人を抜いて肥えていってる
0084名も無き冒険者 (スッップ Sd03-Aexf [49.98.163.129])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:11.58ID:1MdwjbFZd
やまないネガティブキャンペーン
私怨しかない国勢スレ
報酬稼ぎに合戦行ってもレイプ扱いされちゃかなわん
武田様のおっしゃらるとおり帰って寝ますわ
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ cb9f-HXx4 [113.150.245.242])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:09.54ID:BXi9VeRq0
>>84
お前等何が悪いって鯖が伊達ピンチの時は助けて言っておきながら自分ら以外の合戦じゃ偉そうに上から目線な上のクズ行為だから伊達周辺の奴らは仲良しクラブだけで一生今期はレイプしてりゃおk
来期上杉北条辺りと組んで武田と遊んでろ
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:09:02.36ID:Bpu0DrD00
伊達vs武田の天下は確定なんだが
伊達が後1国どこか選ぶにしても
(仮に上杉とする)
アンチ伊達が増えすぎてる今

浮動票として伊達につくもののふよりも
伊達につくもののふの方が多いだろう
織田は滅亡するだろうから
その分武田が増員する可能性もあり
2陣でも作られたら伊達はお手上げ状態

徳川は伊達憎しで、伊達の敵側で出るのは当たり前だし
伊達にプラスに働く要素がまるでない


そこまでの戦況予想は誰にでもできるとして
伊達を殺しに行くには持つ一つ配慮しなければならないことがある
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:17:55.09ID:Bpu0DrD00
まあ、落ち着いて聞いてくれ
織田を武田が吸収するのはいいと思う
戦国だからなー
どんなのでも人数は天下には必要だ

ただしそのために上杉や伊賀やもののふからの評判は下げてはならない

「やり方」ってのが重要だ

余計な反感買うまでやることはないし
どうせ武田が勝つんだから
のらりくらりやればよい

結局伊達戦から逃げて、つよしも武田で出てるだろ?
れいああたりの徳川残党ももののふで武田担ぎしてるだろ?

上杉にも、伊賀にも、織田にも
アンチ伊達が糞ほどいるんだよ
つまり天下では武田につく動きがあるってこと
かなりの数いるそいつらや
潜在的な浮動票ってのをものにしないと
天下は取れないものだ
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:06.82ID:Bpu0DrD00
伊賀なんて伊達の嫌なところばかり押し付けられ
切れまくってる奴らで形成されてる
そんな状況をもうまくチャンスにしていけ

上杉も伊達お断りなやつらの層があつくて
天下への助力を蹴る可能性もゼロじゃない

武田は今期担がれる役目だから
踏み外さないように
大勝なんか狙わなくていいから
ルーキーに経験値を積ませる時だと思う


武田の天下のために「伊賀に、けんかうるな」ここが最重要の鍵になる
伊達側に付かせるなって事だ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:26.39ID:Bpu0DrD00
良い言い回しが思いつかないが

国勢上伊達に味方したい国は無い訳だな
だが伊達天下での、空いてる同盟枠はひとつ

そこに入る可能性ある国(上杉 伊賀)
を、たたくのは武田にとって得策ではない

さらなる離間させながら今シーズン残りやらなければならない


伊賀に負けて織田にかっとけば
味方は増えるはずだ
0091名も無き冒険者 (スッップ Sd03-4l47 [49.98.173.128])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:13.76ID:nHAeQBEVd
キラリの粘着質が酷いのだが
こいつ、主婦かなんかのおばちゃん?
0092名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-coY5 [182.251.240.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:53.69ID:YrtGPPXja
伊達は今期の敵対陣営以外には手を出さない方針
これを変えたら変えたでこき下ろすだけなんだろうが
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ f559-VBWs [114.170.48.173])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:08.70ID:07RV25v20
>>92
出してもいいと思うぞ

出さなければ天下は2国でやるだけだ
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:50.65ID:Bpu0DrD00
れ い ぷ だ て

どんどん出奔が止まらないな

上杉古参からの伝言です

「こっちくるな」
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-DQh6 [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:42.39ID:DZy6hpWF0
た伊達を潰そうキャンペーン開催中

劣勢気取って人集めるが
武田に次ぐ人口の多さで
現在12勝1敗で雑賀に攻めさせ
レイプおかわり衆


またの名を、レイプの都仙台
0099名も無き冒険者 (ワンミングク MMe3-/6qt [153.157.82.11])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:41.28ID:mtWBXT7XM
岸和田でカボチャカボチャ言ってるけど名前がカボチャなのか?織田にカボチャっていたような
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ e39f-ntJH [27.83.28.58])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:09.36ID:DZy6hpWF0
伊達が過疎国叩いてレイプしてる間

武田と織田はガチンコバトルで
着実にお互いを高め合ってるな
同盟国の力が強そうだが織田も武田を倒すまでに成長し
それを力ずくで押さえ込む武田もまた素晴らしい

「競って遊ぶ」と言うことをお互い心がけ敵国に譲ることもあうん出来れば
お互いが高め合いながら、抱擁し
昇天するところまで、武田と織田は行けそうだな

いいか?武田と織田はけしていがみ合うなよ
伊達と武田のようになってはならんし

どちらで参加してもつまらない戦場を作ってはいけない
武田も増やしすぎす、昨日のようにたまには織田に負けてやるくらいでちょうどいい
全勝する意味などないのだ

それをした瞬間レイパーのワッペン縫い付けてやるよ

始まる前は武田の全勝大勝と思っていたが
織田はなかなかやる国だった

織田はかなり少ないがレイプ戦場ではないので
遠慮せず好きな方で参加し盛り上げてくれ
ただしレイプ戦場になった時点で、勝ってる側は「多すぎる」という光栄本営からの通達なわけだから
大勝なったら自重しろよ


伊達のようなクソ合戦をボイコットし
高めあい楽しめる戦場を武田織田で作っていこうではないか



も一度言う
大敗 大勝 レイプはいらない

たのしめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況