X



【UO】UOスレッド第1785章【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:23.07ID:gDX3GwIx
【UO】教えて君集まれ!その298【質問】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1525310042/
現公式 http://uo.com/
ツイッター http://twitter.com/UOHerald
日本公式 http://ultimaonline.jp/ (更新停止)
日本公式ツイッター(ブリタニアなう)http://twitter.com/UOJapan (更新停止)
★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) ttp://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html ;
前スレ:【UO】UOスレッド第1784章【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1530966374/
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:01:49.36ID:47XN37Zn
それなりのGPを手数料としてもらったとしても、他人のアイテムを転送するのはお断りだね
知り合いだけにしてるわ
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:53.49ID:RjYXodUX
>>293
ありがとう
鯖は大和です

急ぎではないので、お願い出来る方がいたらお願いします
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:09:13.30ID:S6az+8Lz
>>294
誰もお前には頼んでないだろ
0297名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:11:41.05ID:X6KzUWbY
ほんとのところ別に良いんだ転送くらい
だがたとえ勘違いでもアレがないコレが偽物に変わってるとか文句言われたりなんだか面倒なことになったりしそうなので知り合いでもいやだ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:16:13.04ID:47XN37Zn
>>297
そういうことだね
変なトラブル抱えても面倒臭い
0299名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:32:17.54ID:frN6DrVp
転送後、あの時してやっただろ的なことをネチネチと引きずるやーつ
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:42.98ID:n1CHMPDA
転送盾をやっと手に入れたんだけど、設置した翌月からトークンが出るの?
設置してみたけどなんも起こらない
0301名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 08:42:31.96ID:hNkRK9wj
>>276
瞑想不可能はだめ。
マナ回復つけても、ぜんぜんしないぞ。
0303名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 09:05:44.92ID:47XN37Zn
>>300
設置後ロックダウンしないとダメだぞ?
0305名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:04.39ID:DyZe8Boy
>>301
回答ありがとうございます。
やっぱりメイジは受動瞑想早い方がいいんですね。参考になりました。
0306名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:51.87ID:kmwE0Ab1
>>295
アトランから大和への便なら出せると思う。
週末でいいなら連絡方法を確保してくれれば輸送ができるよ
こっちへの信用もいるだろうし、とりあえず大和で顔合わせするかい?
今からなら時間作れると思うから、可能な時間帯と場所を教えておいて
とりあえず場所はトラメルのパプア銀行内部でどうだい?
0308名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:17.01ID:47XN37Zn
転送盾持ってる人は悪さしないと思うけど
きちんと確認はした方がいいと思うぞ
0309名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:07.71ID:kmwE0Ab1
失礼と思う事でも確認するぐらいがいいだろうな
捨てるぐらいの気持ちがないなら止めた方がいい
なんせ普通に転送事故はあり得るんだからね
そこまでは責任持てないし、身元がわからないなら博打だよね
まぁ自分は某掲示板で、ある程度の取引ログを見て貰って判断してもらうけどさ
0310名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:41.20ID:HpyCQqMd
なにもない人よりもブログやツイッターなどsnsやっててある程度身元わかるやつならまだマシかな
0311名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 19:04:55.59ID:kmwE0Ab1
逆にそこまでして手伝いする必要もないけどね
0313名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:14.19ID:7rRNXSk5
飛鳥BBSのRMアイテムシャード間交換記事見てると盾持っている友人いないなって思う

盾持ちは暇なら手助けしてやれよ
0314名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:11.31ID:n1CHMPDA
盾持ちに質問
自分のシャードと他のシャードの盾って何個くらいづつ持ってる?
0315名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:32.01ID:kmwE0Ab1
自分のSNSやツイッターを見知らぬ人に教えて証明してまでは手伝わないんじゃないの?
飛鳥から大和にアイテム移動させる用事もそんなになさそうだしな
先渡しで石を渡してまで大和に石がいる人もタイミング次第だろうし
取引実績もないしな
0317名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 23:30:42.28ID:n1CHMPDA
>>316
おー、ありがとう!
自鯖4つももらっちった
さすがに使いきれないか...
あとは各和鯖1、アトラン2
0318名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:22.45ID:8o8pEE1n
土エレ複数なんとかかんとかしのげるくらいになったから少し背伸びしてヨモツ坑道目指そうと思ったらその前に武士に追い弓で射られて逃げ帰ってきた
まだまだ弱いわ
0321295
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:12.71ID:TXWmA9rC
>>306
ありがとう!
顔合わせはタイミングもあると思うので、ヘルプチャットで呼びかけさせてもらいます。
夜11時を過ぎてしまう事が多いのですが「あぁコイツね」と気が向いたらぜひおねがいします!
0322名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:15.15ID:DLcSPbD+
原人は分かるけど金エレってなに?初めて聞く
0324名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 06:15:09.07ID:cYbaF5pn
UOの用語って調べると平気で10年や15年前のものが出てくるからあんま調べたくないんだよな
いちいち生き字引のスレ民に聞いた方が断然面白いし
0325名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 06:25:13.37ID:R+P06Ezs
>>316
最初は使うだろうけどそのうちあふれかえるかもしれん
(買うものがなくなる
ブローカーとか友人の代理でもすればいいんじゃないか
余りだしたらセキュアに放り込むんだ

>>321
大和に常駐せずに全部の鯖にいるからスレに書き込みがいいと思う
0326名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:55.39ID:Pzqox/so
転送盾がもらえるぅ〜〜〜〜とりあえず和鯖全部とアトランをもらおう!!!!!

ちょっと待て、倭国や出雲をもらっても転送しないだろ?
飾りにしかならないぞ?
0327名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 07:39:14.92ID:gg+LH6cX
>>326
倭国は知らんが出雲はしょっちゅう出入りあるぞ?
EMイベントしか興味無くてそれだけ回ってる層にはどうなのかわからんが
0328名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 08:12:45.68ID:1u3/Ox0Y
金エレとか黒エレの自然湧きは廃止してもらいたい
特に金エレのせいでgoldenの相場がdullcopper並みになってしまった
採掘師として悲しいことでございます
0329名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:24.94ID:uAzD9ucF
>>323
教えてクレクレはウザいのに同意。
情報を自分で吟味する手間すら嫌がる
0330名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:36.23ID:mmA4STkw
黒はまだマシやな
金はどこのブローカーもまともに買い取ってくれない
あっても単価30とか
0331名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:11.07ID:Np1OtgVl
金インゴはブラックソンの貨幣密造工場で1時間1万個取れるからねぇ…頭おかしいレベルのばら撒きだ
ダルを金に変えるエリクサーあったと思うけど今じゃただのジョークアイテムよ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:40.03ID:Pzqox/so
EJ組も落ち着いたのか、スレの流れが遅くなったね
0334名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 19:08:59.53ID:QeiHVWhr
>>333
あいつ普通の土エレより戦利品良かったりするの?
0335名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:55.60ID:wS3gZfFf
シェイムmobは硬い割に戦利品ゴミ
野良EVをシェイムクリスタル目当てで狩るくらいかな
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 23:02:25.33ID:jfnZosHJ
台風怖い
0338名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:30.61ID:IghrOwqy
ニューヘイブン坑道のあのわんこそば状態は初心者あがりくらいの稼ぎにはもってこいではある
0339名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 02:01:35.42ID:X4Eo9iYA
風強いいづお
0340名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 04:35:13.82ID:Rwig7w/V
8月の出会いと挨拶スケジュール

2018年8月8日Mesannaに投稿されました
  

すべてのご挨拶、

8月のDev Meet&Greetsは次のようになります:

8月13日 - ヤマト - 午前9時ET

8月27日 - 太平洋 - 午後9時ET

ブリタニアで会いましょう。

UOチーム
0341名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 04:37:03.96ID:Rwig7w/V
出版物101はTC1に来る

UO Dev Teamによって2018年8月8日に投稿されました
  

ご挨拶すべて、

Publish 101の初期バージョンは、2018年8月8日にTC1でのテスト用に公開されます
(現在、テスト用に公開されているコンテンツは、Publish 101で計画している内容のほんの一部ですが、
できるだけ早く開始し、待望のKeep&Castle Customization Contestをリリースしました! 完全リリースの詳細については、ノートを必ずチェックしてください。
いつものように私たちはあなたのフィードバックを楽しみにしています。

Publish 101の最新のアップデートについては、必ずニュースレターに登録してください!

このリリースには必須のクライアントパッチが含まれていますので、TC1またはプロダクションシャードにアクセスする前にパッチを適用する必要があります。

ブリタニアで会いましょう。

UOチーム
0342名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 05:04:08.41ID:6Ohb+c6C
当方2D使い
ワリとおっきいパッチきた   616mb
0343名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 05:09:58.33ID:6Ohb+c6C
>>295
あ、当方YMT住人
現在ATLに居ますが、YMT便ありますよ?

転送費用は無料ですが盾トークンなので大量には運べません
また転送バグの保障は一切ないですが、それでも良かったら引き受けますよ
多分明日(10日)か明後日(11日)には帰国の途に着く予定ですので、ご利用の場合はお早めに・・・
0344名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 05:30:42.98ID:F5d4VKM1
TCで城の土台建てたけど、でかすぎて気持ち悪いwww
0345名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 05:39:37.91ID:X4Eo9iYA
パッチ来たね
2D 616MB
3D 106MB
0346名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 06:18:38.48ID:Rwig7w/V
TCは違法建築や複数建てれるから既存のルールのテストはできないなぁ
デザイン以外にTCでテスト出来るのって何だろうか
0347名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 08:21:58.78ID:X4Eo9iYA
城のカスタマいろいろバグってて無理
階段を消そうとしたら消した階段復活したり
2階の床作ろうとしてもオレンジ色になって不可能
メサンナあほだろ
0348名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:49.42ID:VsNGgfht
マラスで城、砦建設可能になってるけど
今更引っ越すのも面倒だな
0349名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:08.29ID:NsQj8jve
>>305
いやそうじゃない、
装備に瞑想不可があると
マナ回復プロパティも無駄になる
瞑想スキル関係なしにね。。

そこ10%ぐらいのマナコストなんか無視できる
0350名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:32.56ID:X4Eo9iYA
TCで城のカスタマイズ用にマラス城解禁されてるだけで、一般シャードでマラス城解禁はないと思うぞ
しかし何で今更クラシックハウスの種類を増やすのかがよくわからん
0351名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:21.34ID:F5d4VKM1
>>350
ユーザー「城と砦が使い辛いからなんとかしてー」
 ↓
メサBBS「んじゃデザイン募集するわ」

こんな流れらしい
0352名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:01.77ID:vml8HI07
>>349
まじで?
瞑想不可の防具を一箇所でも入れるとマナ回復プロパティが無効になるってこと?
0353名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:23.18ID:X4Eo9iYA
>>351
メサンナも適当だよなぁ
城や砦が建つ場所でも、地形でカスタマ土台は無理だろって場所あちこちにあるし
後々揉めそう
0354名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:00.77ID:i7ck6ra0
>>349
え?まじか?
リッチなどの肉体的回復も、装備による回復も?

うーん、そこまで回復しなかったような気はしなかったけどなぁ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:56.46ID:ECPpE7Cv
とりあえず装備マナ回復8にフォーカス40(マナ回復2相当)瞑想0で瞑想可がついてない
オーク頭とかスタデッド腕装備してるけど見た目1秒1マナぐらいの速度で回復してる
0356名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 12:50:01.60ID:/A7X//la
マナ回復は職人の部屋に計算式、表があったような。
0359名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:30.10ID:7wICUUHF
>>358
日本語でオッケー
海外鯖でもわかるGMがいれば大丈夫じゃね?しらんけど
0360名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:30.40ID:X4Eo9iYA
城のカスタマ、クライアント落ちすぎ
0361名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:56.49ID:IghrOwqy
EJ復帰してアリの巣までこれるようになったけどワーカーがやっとで死亡リスクのあるウォリアーやアリジゴクの付近に行けない。
だから粉菌キノコは入手できるけどパウダー変換までが難しいのだけどキノコでも買い取ってくれるのかな。
ニューマジンシアの買取も見たけど粉買取しかないや
0362名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:28.50ID:CjAzavtC
粉菌キノコ稼ぐにはウィンドに通じる山道とかにいるソレンインフィルトレイターの方がいいぞ、酸とか吐かないし
ただワーカー倒すのがやっとならキャラをもうちょっと強くしてからの方がいいかな
0363名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:28.16ID:pHFLGa2T
酸吐かないアリの黒か赤か忘れたが、
ウォーリアタイプもいつの間にかクイーンのグラになってるよね
強さや戦利品はちゃんと違うけど
0364名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:51.83ID:IghrOwqy
粉交換もやると赤アリと戦えなくなるそうだからウォリアーが面倒なのに加えてクエスト自体も迷ってたんだけど
黒アリのがよさげならさっさと交換できるようにしたほうがお金なりそうだね
何かの種で開始だっけか

>>362
酸なければ問題ないけどあれが痛いし死んだら建て直しも面倒でねえ。
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:46.29ID:aNogKyUi
転送粉化って、まず女王の元まで行きクエスト受けたら敵対アリを狩りに行き7匹倒したらクエストクリア
次に女王の元に戻り種1個渡して(先だっけ?後でもよかったっけ?)入り口付近にあるタルに水入れたら
ファンガス(キノコ)200個女王に渡したら転送粉が100個貰えるんじゃなかったっけ?
一度クエスト完了したら、こちらから同盟色アリを攻撃しない限り、同盟の巣に入っても攻撃されないから
粉の量産して売った方が儲かるよ?
0366名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:22.89ID:IghrOwqy
黒アリでかいけどスキル使わないしたくさんいるから思ったほどこわくなかったよ。
おかげで家建てるメドがついた。
しかしこれで同盟化すると女王候補を殺すクエストのほうはあかんよね
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 19:29:16.67ID:j3EAs4kW
>>348
自分の家はちいさいんだけど15年そこに住んでて
引退していった皆が来てくれた場所でもあるから
砦クラスなら簡単に空き地見つかるけど
それでも引っ越せないよ

城砦でも被りや覗きがあるなら無価値にしか思えない
自分は思い入れとロケーション最優先だから
マラスは解禁直後にサブ垢で最大立ててすぐ売った
今もマラスは当時の家不足に対応する為に出来た
ベッドタウンぐらいにしか思えないわ
0368名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:46.80ID:TBYvjhtA
>>365-366
転送粉クエストに種はいらない

ただし女王アリ暗殺クエスト等で同盟関係が破棄されている場合にのみ
転送粉クエストを受ける際に種1個が必要になる
(種をクエストNPCにドロップすると転送粉クエストが発生する)
0369名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:23.29ID:YK+Cy6Em
久々にログインしてセキュア見てたら
ジェネラル侵攻?のパワーやバンクやミスティック
表記の武器が結構な数出てきたんだけど
Mystic詠唱化の武器なら高く売れるかな?
それなら盾でアトランに運ぶけど
0370名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:36.42ID:Rwig7w/V
アトランで検索して見るといい
0371名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:38.51ID:YK+Cy6Em
>>370
アトランにすら売ってないんだよ
0373名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:12.18ID:YK+Cy6Em
>>372
だいぶ前に同じ種類の武器を集めるマニアの外人には
詠唱化付きのミスティック武器が500Mで売れたんだがな
0374名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:06.77ID:Rwig7w/V
マニア過ぎるな
スライム染めを集めてる俺でも500Mは出さんな
シギル染めでも500Mはないな
【緑】と書いてる帽子いる?
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:43.84ID:YK+Cy6Em
>>374
シギル染めは知り合い同士でよく交換してるよ
0376名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:46.13ID:YK+Cy6Em
帽子はあまり興味がないな
自分のRPキャラに合う特定装備にだけ
拘る知り合いが多いよ
プロパティはゴミ同然だけど
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:53.64ID:YK+Cy6Em
ジェネラル産はゴミ同然に捨てたり
セキュアの肥やしにしかしないからねえ
染めれるから詠唱化付きは結構マニアが買う
特にMystic詠唱化付きは出回らないので
特定武器マニアの外人には堪らんらしい
同じ武器のネオンやEMレアばかり集めてる
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:00.93ID:pYc8FKfV
EJ復帰で新キャラMagery50まできたけど基本がBushidoで殴るタイプで回復も包帯なので魔法がぜんぜん上がらんのだけど
今はもうセルフGHマクロみたいのはダメなのだっけ?
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:07.04ID:pYc8FKfV
当時のキャラ消えてるから仕方ないけどウィンドも入れんしRecallすら失敗するスキルレベルだとさすがに不便過ぎる
0380名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:42.01ID:UZKv6TXH
なぜ久しぶりのキャラ育成で包帯魔法戦士なんて茨の道を進むのか.............
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:44.58ID:pYc8FKfV
うーんじゃあどういうのが楽なの?
バンパイア変身で無双みたいのはぐぐれば出てきたけどまずスキルレベル120とか遠すぎるし
知識が20年近く止まってるから駆け出しでどうやればええのかさっぱりわからん
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:15.28ID:4c2t/W7c
>>378
武士道入った戦士で魔法も上げたいのか。
騎士道は入れてないのかな
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:57.81ID:PyXKGZde
何をしたいのかによるでしょ
魔法上げたいだけなら安い錬成装備で、秘薬低減100とマナコス40にしてひたすら魔法唱えるだけ
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:41:29.14ID:UZKv6TXH
とりあえず拘りがないなら魔法を諦めて騎士にする
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:41:58.12ID:4c2t/W7c
騎士道なら回復解毒蘇生もできてリコールも使えるよ。
攻撃力もあがる
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:24.86ID:pYc8FKfV
やりたいのはリコール失敗しないのと適度に遊べるくらいの魔法って思ったけど分担したほうがよさげかもしれんねえ
今のリコールスクロール50gpくらいだからルーンブック利用に割り切るべきかな
昔の魔法戦士だった頃の記憶が強かったんでそれでいいかなーと思ってたんだけどね。

>>382
そういえば騎士道にもリコールみたいなスキルあったね…戦士タイプで両立できるのならそっちのがよいのかな
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:05.50ID:pYc8FKfV
さすがにコンセントレイトウェポンとライトニングストライク併用、みたいのはできないよね…?
でもMagery上げるよりは使い道ありそうだし方向転換してみます
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 02:04:05.14ID:UZKv6TXH
>>386
攻撃力UP,スタミナ回復,命中UP,HP回復,解毒,リコールが有って一部は詠唱妨害もない
一応ダメ魔法と蘇生もある
戦士が持たないと意味ない魔法系統だぞ
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 02:34:02.34ID:pYc8FKfV
>>388,389
併用もできるし欲しい補助魔法も全部そろってるんだな
選ばない理由がないわ・・・ありがとう転向する
0391名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 02:40:26.14ID:pYc8FKfV
マークだけはできなそうだからスクロールで成功するくらいのMageryは残したほうがよさげだね
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:03.68ID:PJN4p696
魔法が高いと便利なのでわからんでもない
はじめの1キャラだとインビジやマーク出来ると楽だし行動範囲広げやすいしな
そのうち自然と魔法系か戦士系にスキル構成傾くと思うけど、どっちも持ちたいなら魔法は集中的に上げないと、普通に戦ってるだけじゃなかなか上がる機会はないと思う
戦士としての狩りの一環で上げたいなら魔道武器持って殴るとかかな
0393名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:53.16ID:/bLvB0tO
過疎前の皆んなでワイワイやってた頃は騎士戦士よりも魔法戦士の方が色々捗ったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況