X



【総合】アトランティカ Atlantica Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/30(月) 11:28:27.34ID:Z9D/C+fI
@星の石がやや貯まったので合成する→装備につける→ログアウトする→@に巻き戻るが
装備につけた石は消えない
素敵なバグを発見した
0911名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/02(木) 23:35:14.75ID:ZRrOyHMg
凄い懐かしい奴の名前が復帰でデデーンとでるね
0912名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:43.10ID:C0paf+7z
久々に復帰したら釣りができないんだけど。
0914名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 01:52:56.18ID:rEPFWWcm
イベント2日までじゃなかったんだな
正月にイベント(正月限定除く)終わるゲームとか初めてだわと思ってたのに
0915名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 20:15:55.91ID:Kp+tt6Sr
ほんとだ継続してんじゃん。何日までやるんだろ?
0916名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 09:38:10.12ID:KRrpIMrK
どうしてかなりあさんは、あんなにも市場に張り付くことができるの?
0918名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:58.17ID:dpvoF/WT
某杖ヒがタイタン圧勝してるじゃねーか
強い奴は一斉に消えたの?
0920名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:19.60ID:uXheo63L
強い奴って誰だよって問いには一切答えないしな
0923名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:14.57ID:v8R1IVQ0
発明家好きなのに弱いな、いつか強く・・・
0928名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:52.85ID:ay/CYg/V
なんかパッとしないイベントだな。景品ショボイ
0930名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/12(日) 18:34:56.22ID:bCV6ydM6
高精錬武器が何個か置いてあるがまた誰か引退したのか?
0931名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:21.58ID:/23Ls9WE
大昔にやってた者だが、質問ですが
・寝糞からのデータ移管期間が過ぎると旧データは消滅して完全アウトなのか
・辞める前にはゲーム仕様のダウングレードがしきりにやられてたが、移管後にはそれらは仕様復帰したのか
・今のアトランティカって面白いん?
0933名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:22.29ID:ERD2ZjNt
>>931
・アウト
・してない
・つまんね

どうせ先無いし違うゲームをおすすめする
0934名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:23.02ID:NKU7I/nA
ソシャゲも含めたなかで
一番まったりでいい
0935名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:54.17ID:HePiRiT9
HPもメンテ中で見れないのか

明日の1月16日(木)に定期メンテナンスを行います。
メンテナンス時間は10時〜18時の予定です。
0936名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:31.22ID:RnaYRBig
公式が怖いw 背景黒はビクッとするからヤメテ
0938名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:53.69ID:Jzn/KqeX
も〜まともなメンテすらできなくなったのか。データー壊したんじゃね?
0939名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:49.15ID:yBKdl73W
アカウント変えようとしたら、急にバージョン違いで入れなくなった。
かといって、ランチャー立ち上げても、バージョン変わってないし。
どうなってんやこれ、ほんまに糞運営やな。
0940名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:44.00ID:F2V9DcoE
問い合わせたらやっと公式twでアナウンスされた
みな入れてるのかね?
0941名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:32.59ID:L1lz+QMn
問題なく入れるな
半年前の障害の時は入れなかったけど
0942名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:52.70ID:SgCEHZj7
うきうきで福袋あつめたの交換行ったら
ろくなアイテムが無かった悲劇
0943名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:00.02ID:BIoECKAE
なんか定期的に無性にやりたくなるなこれ
まあ毎回新キャラ&ずっと無課金なんでしばらくすると「スキルガー昇級ガー」ってなっちゃうんだけど
0944名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:20.70ID:y9Wp1FPC
キャラ選んでから入力する英数字4個はいい加減削除してほっし
0945名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/20(月) 10:46:04.04ID:eezEa0HB
微課金だけど我慢してるとかじゃなくて正直買いたいものがなくて微課金になってる。去年は天魔とヒッポリテくらいかな、買ったの
ライト勢だから貰った躯龍で乗り物は十分だしアバターはイベントで勝手に増えてくし
ショップで新商品続々登場してるのが傭兵スキンとか言われてもなぁ・・・。どうせなら新傭兵増やしてよ
0946名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:08.13ID:D3KhRC+Q
9周年でショップ割引とかやってるけど日鯖は去年の11月25日で11年なんだよなぁ
どこのアトラン基準でやってるんだろ
0947名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:39.31ID:u8dA2Opr
課金して運営に感謝しろか
今の運営らしいやり方だ
0948名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/20(月) 18:55:52.23ID:FPcdKs06
アトランティカVALOFE公式ツイッター@AtlanticaOL 

明日21日の10時よりメンテナンスを行います。
メンテナンス時間は10時〜15時の予定です。
恐れ入りますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
0950名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/21(火) 19:22:54.59ID:sMrzQtmN
ついでに新規製造追加してくれればいいのに
0951名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/21(火) 23:22:48.70ID:AaojdoI0
派手に金使って黒曜作りまくってるの誰だよw
黒曜石高杉だろ
0952名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:08.44ID:aXX1SxpX
最近復帰とか始めたとかいうやつでレジェンド武器を全傭兵付けてる奴が2、3人いるのだけどなんでなん
幸運強化が修正されてから装備強化は不可能だと認識してたが何かあったか?
0953名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:58.76ID:11uUgOWM
>>952
ディオーネかな?
レベル低いのに装備すごいのいるよね
0954名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:55.60ID:yTZKcyQF
家で生産セットできなくなったのめんどいなー
0955名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:50.92ID:FbaLFak4
>>952
飽きるから装備ごと鯖移動して複数キャラでやってるんだよ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:32.00ID:XTqp1K5q
ウサギさんお月様に帰っちゃうんですね・・・
0958名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/25(土) 07:28:34.92ID:p/3LLUkJ
月からどうやって攻めるんだよって狼狽してそう
0960名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:15.97ID:JasFqoay
一旦削除じゃなくていきなり修正はできないのか
0963名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 10:36:51.96ID:xz2d7LOR
すみません、神聖なるガルーダの翼ってどう入手するのでしょうか?
0964名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 10:46:05.32ID:XWtszOBP
イベントで貰った緋萌っての誰に付けようかな。一番付けたい主人公は両方部位的に付けれないし困った
うち魔法職で常にパーティーいれてるのおらん
0966名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:37.75ID:02cdLMka
このばら撒きまずくないか?w
金だけで何兆も増えてる上にアトラスとEが数万個・・
ずっと張り付いてれば全員全身黒曜10余裕まである
0967名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:59.49ID:SGLZApyC
11枚目まで行ったら使えないし交換見実装だしダメやなw
0968名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 18:59:26.97ID:pi7ZZfXx
いつも運営叩いてるやつらが血眼になって周回してるの笑えるよな
そんなんだからダメなんですよかなりあさん
あとニートたち
0969名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 19:40:42.47ID:JasFqoay
詳細は公式と書いてあるのに
配布ブツについてどこに書いてあるのか
0971名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 00:54:04.72ID:bPFvzQxw
金=使い道がない
アトラス=あんま使わない

割とどうでもいいような・・・
0972名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 01:03:45.32ID:7xsTA12O
他のゲームなら即鯖止めてロールバックするレベルだと思うが
運営も認識したみたいだし今日にもなんか結論出すかな
なにもせずそのままだと予想する
0975名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:59.96ID:4nAUL1Nc
YouTubeで箱開けを先導した悪人を通報しました
0976名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:25.80ID:jPAbyBSJ
中華BOTの所持金に比べると雀の涙だろうし問題ないな
0977名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:15.30ID:7xsTA12O
お、予想外にBANするのか
引退のいい機会だな
0979名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 19:33:35.39ID:Lf+9rNYO
明らかにブン回してたのログインしてるやつはなんなの?
0980名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:40.13ID:Lf+9rNYO
もともとアカウント腐るほど使ってて渡してたやつはセーフで
リセマラみたいにしたやつはアウトかな
これから制限かけてくる可能性もあるけどな
0981名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:56.73ID:7xsTA12O
ろくにアイテム追跡もできない運営だから単純に回収って無理だろうけどどうすんだろうな
ロールバックもしないんじゃなくて技術的にできないだけな気がする
0983名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:37.76ID:ap30YJHX
イベント銀貨の交換って週イチかよ…
まとめてやろうと貯めてたらアホ見たわ〜
ランダム箱も一括開封できたりできなかったりだし、ムダに手間かかる箱開け(開けたらまた箱)とかも勘弁して欲しい
0984名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:56.86ID:jPAbyBSJ
昨日デデン祭りしてたぎるめんが居ないなw
0985名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:15.92ID:oAU+Ve4c
アトラン終了だな
0986名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:13.75ID:xYkQnM3h
ゾンビの参加者少なすぎて失敗したじゃん
運営責任取れよ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:15.27ID:ga6lSn9O
一番派手にやってた奴が制限されてないんだよなぁ
メンテ時間気にしてるけど朝まで箱空けまくって数キャラに分散させるつもりかな?
どうせロールバックなのにw
0988名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 07:59:47.76ID:A73kdRaB
頻度は減ったが相変わらず箱明けポップアップ出てたぞ。RMT業者と同じで撲滅できてないじゃん
0989名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 08:12:08.15ID:vH4fj5P9
詰めが甘い
金増やしまくったやつをいまだに野放しにしているから市場が死んだままだ
0990名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 08:16:52.44ID:DeLCwlud
くらなどって頭足りないのか?
0992名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:24.30ID:Px3RNMVa
>開発チームが旧正月による大型連休中ですので定期メンテナンスは来週になります。ご了承ください。
0993名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 10:57:21.93ID:Px3RNMVa
何時もクエのとこで放置してる人達が居なくてさみしいなw
0995名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:03.11ID:iJX2ODT8
27日に新キャラ作った人は接続できないの?

サーバー5人1ヶ月前に作って箱5個もらった人 OK
27日に既存2人+新キャラ3人作って箱5個もらった人 接続不可

サーバー定員5人なので新キャラ作って箱5個もらっても悪くないと思うが
朝鮮人と日本人の考え方違うのかも
0996名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:57.50ID:fY8HR4U1
問題起きてる最中でも休暇はちゃんと取るホワイト職場の鏡だな
0998名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 14:30:57.56ID:6dIixfn0
ログイン停止の明確な基準も明記してないし
あれだけデデンしまくってたやつらがBANされてないのみるとほんまくそだな
1番クソなのは運営なのは間違いないけどな
0999名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/29(水) 14:59:20.73ID:G5H+rxm5
すげー適当な運営だな
次スレ糞運営とかスレタイにいれとけよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 529日 20時間 47分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況