>>772
滅尽の使徒GMきよくたやべーな

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/05(水) 21:35:32.81 ID:JTOumZ2I
乞食のきよくたが樽民ディスってて草
どんだけメンタル豆腐なんだよw

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/23(日) 12:33:29.63 ID:jCUjAcGm
きよたくって人っておっさんなのになんであんなに自分勝手で乞食なの?
ライツベ時代から乞食配信だったんですか?
リアルマネーはありますアピしてるくせにゲーム内では欲しいと思ったら借金して入手。
発達障害みたいな思考すぎて気色悪い

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/26(水) 04:10:44.78 ID:qqOu/t13
きよたく @kyokutamayuge
その他
身内やけど、そろそろ粛清しそうw無自覚やと思うけど自分の言動気にしてくれないかな〜イライラ積みかさなってますよ\(^_^)/

またBAN祭りくるぞぉ〜
自分の乞食言動とスネ夫みたいな性格まず直せ

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/10/07(日) 04:23:04.65 ID:u4FI+Xem
出ナオタイトル 求転生ポーション

きよくた 18/10/06 19:13

希望あるかたいたらメモください! お願いします。

この人頭悪いの?希望だしてるのはお前だからこの条件で可能な人を探すのでは?