X



ブレイドアンドソウル Part399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:54.30ID:MYZVOPNQ
関連サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/
※北米ファンサイトは閉鎖されました

・改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話してください。
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part398
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537501889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:15.11ID:nDxN8pgC
とりあえず何が強職か見極めたほうがいいぞ
0991名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:38.74ID:gkoVsq9h
山本プロデューサーのさじ加減は絶妙だな。
やる気が加速度的に消失していく。
0992名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:09.78ID:VzIQHKHh
UE4か
風景とかどうだっていいですからパンツの質感を限界まで上げてください開発様
ついでに新しいエロエモも数種お願いします
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:17.74ID:CyDRQe0B
そういえばもう随分と真っ白か真っ黒なぱんつしか見てない気がする
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 18:00:50.31ID:YMfAE8TD
>>986
天井盆地で桃集めて、秘孔牌、首と腰を集めて火力アップさせよう

そして、ある程度火力出せたら西落に参加しよう

そして、自分の弱さを認識したら宝物庫という無料で回せるガチャをしようw

良いが出なかったら追加で回すことが出来るのでどんどん回しましょうwww

そしたらあなたも滅茶苦茶強くなって超ハッピーwwwwwwwww

そして、祖国に送金するんだwwwwwwwwww


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:39.09ID:+25OCn/K
早速盆地?行ってみるよ!
ありがとう!頭おかしいおじさん!
0996名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:38.93ID:PXk1IpVt
ん?今やってるならフル装備イベとかいうので一通り装備揃うだろ?
0998名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:34.81ID:CyDRQe0B
公式ページからリンクは消えてるけどこれがそう
ttps://event2.ncsoft.jp/bns/fullequip/index

でもこれ明日のメンテまでだし今レベル50超えたとこじゃどう逆立ちしても間に合わないな
強くなりたいならレベル55にしてDC、WCと盆地行こ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:45.27ID:gJI9lpFg
白い珠確かに落ちなくなってるし箱からもほぼ出ないよな
出やすくしても帰属あるIDだし課金にからまないのだから変に絞るのやめてほしいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 52分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況