SEVENTH DARK セブンスダーク Part46【Laplace】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:18.30ID:QNQwd5GK
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part45【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537441919/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/ (管理人がAA荒らしの為、観覧要注意)

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:31.78ID:tQLc02xb
ぶっちゃけ話題が無いから馬鹿を釣るスレになってるよな
荒らしてるのは複数居るが釣られてる奴は一人だけじゃね
0166名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 02:11:00.96ID:8klON7J2
釣ってる人間は複数いると断言してるのに
釣られてる側は確信的に一人だと思ってるのが理解に苦しむところだけどな
0167名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 02:20:56.74ID:tQLc02xb
おめーだよ
おめーのことだよ
絶対反応しちゃうお前のことを言ってんだよwwwww
0168名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 06:41:04.13ID:9U6YvGvv
反応しちゃう馬鹿も複数いるが、顕著なのは一人だろう
休みなら確実にID真っ赤が一つ、自演単発も混ぜつつってとこか
晒された怨念返しで過去に言われた屈辱ワードを散りばめてブーメラン狙おうとしてるからよくわかるわ
あとは馴れ合いしてる連中がたまに書き込みに来るくらいなもんだわ

荒らしガー晒しガー粘着ガーって言ってるが、気に入らないやつを散々粘着晒ししていなくなったら自治気取りのいのりんな
そこまで承知でリプ返したりしつつここでお前の反応を堪能してると、薄味のオワコンダークが味わい深くなるんだよなぁ
0169名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 06:41:56.08ID:YYjXiNVT
ガチのマジの真剣に終わってる
人少なすぎワロ
0170名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 07:13:43.11ID:rBVjgfep
ブラック企業で詐欺の仕事してるいのりんさん
リアルもネットも周囲に害をもたらす生きてる価値のないクズ人間
レスからクズ臭と教養のなさが滲み出る為に特定余裕すぎです!wwwwwww
0171名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:26.44ID:Rp3BYw4R
よほど異常者扱いされるのが効いてるんだな
必死でクソウケるwwwww
0172名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 12:47:16.04ID:Rp3BYw4R
何度もいうけどすでにやってもいない
もしくは面白く感じないゲームのスレに張り付いて荒らすやつは精神異常者
0173名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:48.57ID:DwcLNDgl
異常者に異常者って言っても暴れるだけだからダメだぞ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:53.11ID:Urjujn3R
傍から見ればお前は壁に向かって精神異常者だって何度も言い続けてる精神異常者なんやでw
むしろ壁から思わぬカウンター食らって必死になっているのが今のお前の姿
可愛そうに、ツイッターとかギルドに居場所ないん?w
0176名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:16.91ID:Rp3BYw4R
>>174
お前は当事者であって傍から見てねーだろ
そうであって欲しいという願望でしかねーな

あとだれと勘違いしてるか知らんが俺はゲームログインしてるときは書き込みしてねーよ
ギルメンやフレンドと遊んでてそんな暇ないからな

お前みたいなキチガイとは違うんだよ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:37.35ID:Urjujn3R
ぷっw
滑稽だなあ
最近荒らしとそれに対する反応を自演セットと考えるなぞの勢力現れてるが
>>176に対してそれは最高の屈辱でしかないなw
お前俺の自演だと思われてるぞwww
0178名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:51.23ID:Rp3BYw4R
>>175
このキチガイの書き込み頻度見てりゃ自演疑うよりスレ張り付いてると考える方が自然だろうが
精神異常者のキチガイだから1日中スレに張り付いて監視してなきゃ精神の安定性保てねーんだよ
0179名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:03.90ID:Urjujn3R
お前はいちいち荒らしのいる掲示板覗きに来て、それを煽らないと精神の安定性保てないもんなw
俺たちは相性がいいのかもしれないwwww
0180名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:11.64ID:Rp3BYw4R
さっきもいったがゲームログインしてるときは来てねーよ
異常者扱いされると釣ってるだのブーメランだの必死の詭弁で正当化してる異常者の惨めさを晒してやってるだけだ
0181名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:26.88ID:DwcLNDgl
>>178
自演じゃないなら何言っても荒らすだけだから放置しとけ
論破しても本人がされた事に気が付かないから意味がない
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:54.10ID:Urjujn3R
要するにお前の行為は迷惑だってことだ
わかったか?w
0183名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:57:15.86ID:G3PO5S/e
異常者はどうしても俺を黙らせたいらしいな
必死すぎて笑えるわwww
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:00.26ID:EXkynDnS
見たまえオワコンダーク民!!!!
これが真のオワコンダーク民の本気だぞ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:23.47ID:LUZhwbgr
見たまえ
寄生だ晒しだのやってスノーを排除してきた結果だ
悔い改めろ。
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:17.98ID:tQLc02xb
相手を異常って言える人ってのはね、自分のことを正常だと思ってるんですよ



こんな場所で論破()精神の安定性()とか言ってる人が
自分は正常だ!って思っちゃってるんですよ
こわいね
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 15:13:05.26ID:tQLc02xb
あと>>183
それは違うと思うぞ
滑稽だからもっとやってどうぞって言ってるんだよ
そもそも君ほっといても勝手に書き込むやん

どうせゲーム内特にネタ無いし俺は歓迎するよ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:52.62ID:AeD8exzR
は?勘違いすんな
お前らキチガイが大人しくしてりゃ俺は書き込まんぞ
しかも俺論破とか言ってねーしな
お前もあれか敵は一人しかいないとか思い込む異常者か
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 15:36:33.17ID:Urjujn3R
放っておいたら別の荒らしの相手しててわろたww
普段は書き込まないけど荒らしがいたら相手するって暇人アピールかなにか?
こいつネタとかじゃなくて本当の精神異常者じゃないの?大丈夫?
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:32.20ID:aXRzf7um
荒らす方も相手する方も一行に飽きる気配がないのが凄いところ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:59.92ID:yl9fOktY
一時期のAA連投よりはましだし
嫌なら見るなですむ話
掲示板依存性は知らん
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:11.62ID:QfzOyc7R
>>190
一日中掲示板に張り付いてるお前が言えたことか
暇人なんじゃなくて暇なときだけ見てるんだよ
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:57.30ID:Urjujn3R
暇な時に荒らしがいるスレを見に来て相手するとか悲しすぎるwwwwwwwwww
しかもお前いま外で携帯かなにかで書き込んでるんじゃないのか?www
わざわざご苦労様ですwwwwwwww
その調子でガイジっぷりを暇つぶしに披露していってくださーーーーいwwww
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:58.19ID:hidgqoR3
一日中張り付いてレスしてるお前が言うと説得力すげーな
自傷癖でもあんのか、お前
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:26.70ID:Urjujn3R
お前と同じで暇なときに書き込んでるんですけど?wwwwwww
お前が書き込むから俺も書き込む。そこになんの違いがあるの?wwwwwwwww
平日の昼間から書き込みし始めてそこからずっと俺にレス返してるんだから大差ないだろwww
というか途中から別のやつにまで噛み付いてる品wwwwww
どんどん墓穴掘ってて滑稽すぎるwwwwww
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:38.02ID:hidgqoR3
自爆してるお前が人のこと笑えるのがスゲーよ
やはり頭おかしいな
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:11.79ID:Urjujn3R
なんかもうごめんなwwwwwww
お前のレス雑魚すぎてまったく心に響かないわwwwww
>やはり頭おかしいな
とかこの煽りも雑すぎるだろwwww
やはりってなんだよwww一瞬でも頭おかしくないと思った場面があったの?wwww

いや、お前は誰がどう見ても頭おかしいわwwwwwwwww
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:23.34ID:aXRzf7um
単発含めて数えると10レスしてて荒らしと大差ないっていうね
>>181で忠告されてんのにそこから単発レスに変えてレスし始めるし、このスレ無自覚荒らしも多いよなぁ
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:05.58ID:hidgqoR3
よほど相手してくれる人もいない寂しいやつなんだな
心に響かないレスしてるやつ相手しちゃうとか
真正の構ってちゃんか
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:00.73ID:hidgqoR3
>>200
どうせほっときゃオワコンオワコン騒ぐか晒しを始める
ならレスバ()でもしてるほうがまだマシだろ?

こいつら黙らせられるなら俺はなにもレスせんぞ
なにも対策するでもなし傍観してるだけで常識人気取るのはやめろ
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:04.46ID:Urjujn3R
あかん、とうとう常識語り始めてもうたw
周りからドン引きされてるのに気づかずに暴走するタイプの人間やw
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:29.36ID:hidgqoR3
常識なんて語ってねーが?
なにもしないで見てるだけまたは茶々いれるだけで常識人を気取るなと言っただけだろうが
お前はとことん指摘する部分が的はずれだな
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:09.91ID:yl9fOktY
草生やしてないのが真剣に相手してそうで痛々しい…
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:30.70ID:hidgqoR3
草生やしてる方が必死感あるけどな
自分は余裕あるアピールしてるみたいで
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:35.39ID:YYjXiNVT
もう誰が誰とレスバしてるのかも分からんやんけ・・・
とりあえずいのりんはゴミだから早く引退しろ
発端はお前のせいだ迷惑だから死ね
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:34.74ID:hidgqoR3
とりあえず次スレからワッチョイつけろよ
そしたら嵐どもを1週間は見なくてすむからな
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:32.85ID:Urjujn3R
いのりんの独り言ツイッターに誰も反応しないのは人望の無さが現れてるからなあ
粉わさびにも無視されるし格の差というか、ヒエラルキー的に粉わさび以下なのがいのりん
コミュ障害こじらせちゃってるわ
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:32.97ID:NtwEQOiw
VPNがどうこう呟いてる所見た感じ
IP変えて自演しまくりなんやろな〜
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:21.58ID:B7nNuzpl
お前ら公式の掲示板にスレたてたんだからあっちで言い合えよw
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:25.18ID:qBC04DKh
自演だー自演だー言わずにわかるところでやれよ・・・
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:27.05ID:g8hylTrd
ラクームえんぴつ進化できるのか教えろよ
はやくしろ
教えろくださいお願いします
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:05.05ID:YYjXiNVT
とりあえず新規さんはマジ狩るいのりんっていう精神疾患のキチガイに絡まれないように気をつける、これでOK
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:11.52ID:ENLw1NAZ
お前ら討伐イベント開催されてんぞ
書き込みしてないで周回しろワールド討伐達成できないやんけ!
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:09.15ID:C/8Ur4ad
討伐イベ、ワールド討伐達成か
以前のSD民ならギルドやフレに声かけあってやったりしたもんだな
いまのOD民にそんな力も気概もないから無理無理
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:00.39ID:dMAKgxuq
もう終わりだ
セブンスダークは終わりなんだ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:43.04ID:dMAKgxuq
もう↑↑おしまいなんだぁあああよおおああぁwwwwwwwwwwww↑↑

ンッキモチッ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:49.33ID:dMAKgxuq
サービス終了のお知らせーーーーーーーーーー

ギャハハハーーーーーーーーーーーーーーーー
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:11.65ID:dMAKgxuq
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:45.65ID:dMAKgxuq
んぎゃぎゃぎゃあばばばば

んぎゃぎゃんぎゃぎゃんぎゃぎゃんぎゃぎゃんぎゃぎゃ
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 01:51:39.81ID:dMAKgxuq
ひぅぐひぅぐwwwwwwwwwスノーいきたいなし;
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 05:55:30.79ID:oF/fJXWm
次のセブンスチェックの守護者のアンケート取ってるみたい
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 06:39:05.30ID:dY6nXqZV
昨日のガイジ
ID:hidgqoR3

デイリーガイジミッション今日もやってくれるのかな?
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 06:43:00.97ID:dY6nXqZV
>>200
どうせほっときゃオワコンオワコン騒ぐか晒しを始める
ならレスバ()でもしてるほうがまだマシだろ?
こいつら黙らせられるなら俺はなにもレスせんぞ
なにも対策するでもなし傍観してるだけで常識人気取るのはやめろ
とりあえず次スレからワッチョイつけろよ
そしたら嵐どもを1週間は見なくてすむからな

などとほざいているガイジでございます
対策がしたいならIPスレを立ててそちらでやってください
なお、以前立てられたIPスレは落ちてしまった模様
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 06:49:44.54ID:/5dd744a
ワッチョイ言い出すならスレ自体がもういらないと思う
話題もないし人もいないしオワコンだぞ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 07:50:06.68ID:5I4+f7Ie
そういう話題に持っていくために晒し続けたんだろうなー
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 09:52:46.88ID:eHYBeTdt
晒しマンより痛いやつとか見たことない…
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 09:53:55.91ID:dY6nXqZV
今日のガイジはこいつ?
ID:5I4+f7Ie
思い込みからくる自己完結レスで何に対して言ってるのかさっぱりわからないぞガイジ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:45.47ID:eHYBeTdt
言っておくがガイジに触れるのもガイジな
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 09:59:32.85ID:M0s4h0vj
糖質、精神病、アスペ、ガイジ、キチガイが住まうスレ
頭がおかしいもの同士仲良くやろうぜ
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:20.12ID:dY6nXqZV
自分を健常者と思っている精神異常者がこのスレにはいるからなあ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:39.43ID:j34HeoxR
触るなよ荒らしに絶対触るなよ
ふりじゃないからな
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:21.79ID:h0y7sxow
収穫祭のあの人臭いな
ニートと言えばユキウサのとこも多い
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:56.76ID:Ec9lIt2M
ここの奴らって基本的に誰にでも噛みつくから、もう名前が出たところで晒してる方がキチとしか思われなくなってるよな
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:58.11ID:hVXYoZV6
ゲームの話したらだめなん?ここ
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:22.63ID:M0s4h0vj
ゲームの話題をすると荒らしが発狂するという珍百景が見れるよ
そしてそれに反応しまくるオワコンダーク民のコラボで阿鼻叫喚な光景が繰り広げられる
迷い込んだ子羊はそっとブラウザを閉じてゲーム内の雑チャで聞くよろし
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:08.96ID:UJzsImB7
カペラでも極めたら、カタコンペ5クリア出来るですかね?
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:32.15ID:REEUpexV
>>252
余裕でできるぞPS上げていこう
でも素直に専用セット装備したほうが良い
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:29.62ID:dY6nXqZV
PSガイジまだいたのかよwwwwwwwwwwwww
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:04.09ID:dY6nXqZV
カタコンベでPS!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:44.41ID:dY6nXqZV
てんぺすと
タニシ(パンツ)
ヒイナ(茉白)
ホット

ゴミ共一覧
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:17.17ID:REEUpexV
こんな感じでPSって言葉を見ると発狂する
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:20.13ID:dMAKgxuq
たまにある募集もスカルピアだけ

おわぁ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:51.88ID:8RtJOskz
>>259
スノーもアルドも星降りも見るけどお前はどこでプレイしているのか
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:44.95ID:REEUpexV
混沌も毎日一回はみるけどな
ソロでいいからいかないけど
まだ足りてないやつにはいいんじゃないか?
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:27.00ID:dY6nXqZV
てんぺすと
タニシ(パンツ)
ヒイナ(茉白)
ホット

ゴミ共一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況