X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part47【Laplace】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/02(金) 07:13:52.72ID:94UQeKIU
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part46【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1539351198/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/ (管理人がAA荒らしの為、観覧要注意)

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:08.84ID:ljjR/3UQ
公式にルーレットは明日になったと書いてあるだろ?
そもそも更新したところで無職が課金するの?
0313名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:31.85ID:9urNd10c
スレを埋めつくすものの宿命(さだめ)である
0322名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:10.66ID:Xrhc3a67
掲示板をツイッターかなにかと勘違いしてるのかこの馬鹿共
まとめて死に晒せ
0324名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 01:59:23.23ID:DFP/GPya
でぶりおん様。
私は貴方の忠実なる僕。
0326名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:02.82ID:2chv2MT3
>>322
ツイッターで相手してもらえんからここで自演わさびしてんだろ、マジ狩るこりあんがwww

日本嫌いなら半島に帰って日本と関係断てばいい
でも乞食できなくなるからこっちが迷惑してるのにいつまでも絡んでくる半島ヒトモドキがいるだろ?
遺伝的にも後天的にもそんな血と精神を受け継いで、クソゲーに君臨したがるオワコンダーク半島ヒトモドキ、それがマジ狩るいのりんwwwwww
0327名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:26.27ID:4ByfI1wK
>>326
いのりん朝鮮人はネタだと思ってたら防弾少年団推してて大草原
0328名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:31.67ID:2chv2MT3
>>327
ネタじゃないからな
あと人じゃないから朝鮮ヒトモドキな
原爆バンザイ、ナチスバンザイのK-POP推してる奴とかマトモじゃないwww
まあ最近に始まった話じゃなくて、サッカーの日韓ワールドカップで「FUCK☆YOU JAPAN」とかいうヒトモドキ文字でアピールしてた連中なんてマトモかどうかって判断するまでもないわなwwwwwww
0329名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:37.04ID:JwOGLqoS
お前らまじかすいのりんのフォロワーなのか?
0330名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:18.12ID:JwOGLqoS
俺はフォロワーじゃないんでな
俺のかわりに臭いツイートをここに晒す役目を誰かかわってくれると助かるんだが
0331名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:07.79ID:JEM1U616
疑心暗鬼になってフォロワー整理し始めたら笑う
今のFF比は108人、105人だね
0332名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:40.07ID:JwOGLqoS
今思い出しても粉わさびの背後霊ってキャラ名だけで垢BAN警告受けたの面白すぎる
ということで次はまじかすわさびんにしたぞ、これはさすがに大丈夫やろ
0335名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 16:58:28.39ID:JwOGLqoS
菖蒲、お前がるうなのは知ってるぞ着いてくるな
まじ狩るいのりんの犠牲の犠牲になりたくなければな
0340名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 18:45:47.52ID:JwOGLqoS
お前の正体はもうばれてんだから黙っとけ
0342名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:12.77ID:eIuBrBa8
分かってないくせに(*・ω・)

ビッグマウスなんだから(*・ω・)
0343名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:12.39ID:JwOGLqoS
急に気持ち悪い顔文字使い始めたことから図星だということがわかるな
安心しろ、ゲーム内で嫌というほど絡んでやる
0344名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:12.99ID:eIuBrBa8
じゃあ名前出してよ(*・ω・)

はやくぅ(*・ω・)
0346名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:08.99ID:eIuBrBa8
ビッグマウスなんだから(*・ω・)

それよりスノー募集して(*・ω・)
0353名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:47.02ID:eIuBrBa8
ひぅぐひぅぐひぅぐひぅぐ

スノーいきてえなし
0358名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:27.37ID:+TuWb1dK
ワッチョイで誰も相手してくれないからってこっち来てパクリスノーマンぶっこいてるやつ=るう
ってことでいいのか?
この必死の連投はwwww
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 03:16:30.98ID:K8SwYinq
「どうしてこんなに遅く?」
日が落ちはじめたころに粉わさびは起きる

粉わさび「昼間は人がいませんからね。
      これくらい遅くないと人がいないんですよ」

辛くはないんですか?

粉わさび「まぁ、最初は嫌でしたよ(笑)
      でもこの仕事を続けるうちにどんどん苦にならなくなっていったんです」

そういいながら淡々と狩りを続けている
一般プレイヤーでは到底狩りきれないような数も粉わさびはものの数十秒で片付けてしまう
何気ない狩りの一つでも職人技が光る
0366名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:05.68ID:K8SwYinq
いつもはこんな風に狩りを?

粉わさび「いえ、いつもは違法サイトでアニメを見ながら狩ったり
      某掲示板のスレを覗いたりしながら狩っています」

粉わさび「ですが後者は初心者にはお勧めできませんね
      晒されてることもあるんですよ(笑)」

このお仕事を始めたきっかけは?

粉わさび「友人に「オフパコできるネトゲがある」って勧められて始めました
      今は僕のギルドの一員になってます」
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 03:42:14.67ID:K8SwYinq
親の「わさび!ご飯だから降りてらっしゃい!」という怒声が聞こえる
どうやらもう7時、メルバーレンにちらほら人が現れるようになった

粉わさび「あちゃーきちゃいましたね
      デイリー終わらせちゃおうって人
      見ててください」

そういうと(プルミエヴィルで)大量の敵をわかせて他のプレイヤーになすりつける
巧みに敵を誘導している様はまさに職人を感じさせる

すごいですね・・・

粉わさび「最初のうちは自分のほうに敵がきたりと中々大変だったんです
      初心者にはお勧めできない諸刃の剣ですね」
0368名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 06:03:22.57ID:qozUHixN
朝一でスノーにいけることがどれだけ幸せなことかわかる?(*・ω・)
0369名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 06:03:37.43ID:qozUHixN
君たちにはわからんでしょうね!(*・ω・)
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 06:37:37.47ID:qozUHixN
いつになったら特定してくれるのか楽しみだな(*・ω・)
0376名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:44.14ID:Ko4wEszZ
祈ちゃん@TlnoriChan
忙しくて三日ぐらいお風呂入ってないから心なしか臭い気がする・・・(´・ω・`)
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 08:58:42.38ID:KABDH60B
風呂に入っててもキムチ臭いマジ狩るこりあん
三日ぐらい?三日なの?四日近く?二日とちょっと?
いえ違います、一週間入ってないでしょうねwww

1日24時間のうちカラスの行水風呂で5分、平均15〜20分程度の入浴行為もできない自堕落なヒドモドキ
そんなやつ、リアルで嫌われて当然やろがwwwww
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:55.92ID:KABDH60B
『日韓断交』 国民大行進 in 銀座 11月10日(土)

これにつきまとって「デモはヘイトスピーチ!」って騒いでて忙しかったのかな?
デモ参加者へのつきまとい、帰宅したらSDと5ch監視で忙しいマジ狩るいのりんwww
どんなに忙しくてもSDか5ch監視を一瞬止めれば風呂くらい入れるからなwwwwww
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:49.00ID:KABDH60B
動画のURLが5chの禁止ワードに引っかかってるあたりに闇を感じるなwwww
0380名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:29.38ID:Q1ygIbsn
すまんわかるように説明してけれないか?
動画やらなんやら意味がわからん
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:13.50ID:KABDH60B
TOKYO AGAINST RACISM
銀座は差別を許さない
などなどまるで東京都民や銀座の住民がノーヘイトを訴えてるようで、実は中身は全て在日朝鮮ヒドモドキwww
半島で勝手にしてるくせに、日本本島で日本国民に勝手にされると黙っていられない朝鮮ヒドモドキwwwwwww
反日駆日を謳いながら、日本がないと建前上の国として存続すら危ぶまれる限界集落の大韓民村wwwwwww
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:31.37ID:KABDH60B
>>380
『日韓断交』 国民大行進 in 銀座

これでググれば動画出てくるから観てみ
動画のURL貼ろうとすると投稿できないんだわ
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:41:33.79ID:KABDH60B
ほら出てきたぞwww
反韓カキコすればお前がまた食いついてくると思ったが案の定だわwwwww
こんなとこ見る前に1日1回入浴しましょうねwwwwwww
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:27.04ID:KABDH60B
韓国が北朝鮮にフッ化ウランを作らせていたため、各国が対韓フッ化水素輸出不承認wwwwww
半導体産業も死亡、原爆バンザイナチスバンザイで芸能も死亡、もうキムチ売るしかないのかな??wwwwwwww
誰も買わないけどなwwwwwwwwwwwwwww
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 10:15:09.46ID:eZ1FQoSG
371 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:04:48.90 ID:qozUHixN [4/10]
はやしカレーるうである

372 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:05:23.12 ID:qozUHixN [5/10]
スノぼきぼ

373 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:06:16.06 ID:qozUHixN [6/10]
雪のようなましろである

374 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:06:46.91 ID:qozUHixN [7/10]
さび抜きわさビーフである

375 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:37:37.47 ID:qozUHixN [8/10]
いつになったら特定してくれるのか楽しみだな(*・ω・)

383 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 09:38:40.79 ID:qozUHixN [10/10]
晒しはよくない

ネトウヨにコテンパン言われてからの>>383とかクソワロタ
てめぇがるうだのましろだのわさびだの言ってるんじゃねぇか
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 10:30:47.33ID:qozUHixN
ひぅぐひぅぐひぅぐひぅぐ

スノーいきてえなし
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:28.35ID:4UfGr1qf
偽スノーマンはるう
言い逃れはさせんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況