X



■◆PlanetSide/PlanetSide2◆■ ThreadRank257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp47-IVeO [126.236.37.254])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:36.81ID:JsPPY3Odp
2012年11月21日 Free to Play(基本プレイ料金無料)で正式サービス開始
日本人も、外国人も、アウトフィットも晒しは【厳禁】
・次スレは>>950が建てる
・駄目だった場合は>>960、それでも駄目なら>>970、それでもなお駄目なら宣言の上立てられる方よろしくお願いいたします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をスレ立て時の本文の先頭に追加してください

プラネットサイド2公式サイト
https://www.planetside2.com/home

PlanetSide2 各種Wiki
http://planetside.wikia.com/wiki/PlanetSide_2_Wiki
http://wiki.ja.planetside-universe.com/ps/
公式Playerデータベース
https://www.planetside2.com/players/
各鯖の人口推移
http://ps2.fisu.pw/

前スレ
■◆PlanetSide/PlanetSide2◆■ ThreadRank257
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538887722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-d86K [114.180.116.246])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:59.91ID:5ds4X96u0
経験値2倍は嬉しいけど
人が多いせいか、zergばっかりで重すぎて詰まらんな
0585名も無き冒険者 (アウアウクー MM7f-XDb/ [36.11.224.182])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:10.80ID:5BkWNSaZM
ホバー 空戦の際回避とリバースマニューバの点で有利

旋回 ヨーイングと各種旋回能力向上により敵に照準を振り切られ難いが回避面が厳しい

前衛ならホバー、敵の処理をする人なら旋回…?
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ c701-d86K [118.7.249.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:13.05ID:4ooWvlEV0
推薦1という協調性の欠片もないアピールしながらDPS即ピしないでくれませんかね
しかも2人
敵側の推薦1は2人共ヒラしてるんだぞ
で、当たり前のように完敗した後に「クソゲー」とか言い逃げするなよ、ウィドウ即ピ
そういう所が推薦1なんだぞ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 3701-JbcW [60.132.231.120])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:33.36ID:QUkTNlKJ0
英語も中国語も何言ってるかよくわからんけど
ホットになりそうな戦地をリーダーが絶えず指示してそこに数十人で転戦していくのは楽しいな
稀に本拠地集合で輸送機に乗るけどリスポン移動ばっかでマンネリしてきたから気分転換も必要とか判断してるのかね
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ c6b3-qnWR [153.222.252.126])
垢版 |
2019/01/20(日) 06:07:29.50ID:yhrp7c170
RvRが好きでPs2やってるんだからBRやろうとも思わんし
BRやりたいんなら常時対戦相手で溢れかえってるBRに行くわな
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ c614-F2Ks [153.183.151.184])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:04:50.06ID:CqOfb7h/0
>>607
29日だか30日だったと思うよ。


トレイラーから分かるのがヘビーとインフェルトレイターとMAXが出ないっぽいのとMBTと航空機が全く映らないことぐらいだからなあ
さっぱり分からん。から話題にも出来ない。
ドリフターが使えるんならCTFで「これはTRIBESだ、俺はTRIBESをやってるんだ」と自分を騙しながらプレイできそうで楽しみではある
0613名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-+r5F [182.251.242.49])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:30:42.35ID:LktMQwTla
>>612
ヴァンガードは映ってたよ
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e49-JbcW [39.3.229.55])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:57:16.86ID:PQSyaxnE0
なんだかんだこのゲーム覚えること多すぎて面白さ分かる前に大体新規離れちゃうから
シンプルなTDMやらが大人数でやれるみたいな点では需要なくもないとは思うのだが
0619名も無き冒険者 (ブーイモ MM42-GhXf [49.239.66.35])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:45.29ID:1DY13a+WM
BR15で初心者期間終わりみたいな感じになってるけど、どうせなら15まで全武器使い放題で
15以降は初期武装に戻すから後は自分で買えよってした方が良いのでは
その方が武器の売り上げ上がりそう

ただし常時リセット勢が増えそうではある
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ c614-F2Ks [153.183.151.184])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:40.46ID:CqOfb7h/0
>>613
ライトニングかと思ってた(´・ω・`)

>>615
どうなんだろうね、titanfallのラストタイタンスタンディングモードっぽいアレかもしれんし。
バトルロイヤルモノでもリングオブエリジウムみたいに初期装備と移動用ツールを最初に選ぶ方式もあるし。
クラスごとのアビリティがその辺に落ちてて選ぶ可能性すらある
多分バトルロイヤルも3人チームの方は多分3つのクラスでチーム組むんだろうが
まあ、俺はバトルロイヤルにはあまり興味はないけどな。
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ af5f-+r5F [14.8.34.0])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:14.86ID:WdHEGGYW0
青い人と黄色い人と赤い人が一緒に戦ってるし
青い人がジャッカルかウォッチマンっぽい武器持ってたりで勢力の見分け方はどうなんだろね
0630名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.128.15.235])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:50.12ID:JzL0cGxaa
>>623
わからん
おせーて
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 3701-JbcW [60.132.231.120])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:40.17ID:wlzZERAk0
ソルVS過疎気味だけど今日の夕方のマップはTRとNCが僻地の1エリアで泥沼の消耗戦やってる内に
VSがTRのほぼ全領土とNCのTec掻っ攫っていったVS無双ゲームになってたな
全勢力満員33%マップに滑り込めれば(重要拠点放置する無能な味方にイラつきながらも)おもろいわやっぱ
0633名も無き冒険者 (ブーイモ MMf3-qfvD [210.138.179.75])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:53.39ID:gZZ7SMEeM
2時くらいからロックまでVSでやってたけど今日のVSは領地広いだけの負け組だったよ…
無双ではなく相手にされないことによる領土拡大だから常に大規模戦場持ってたNCTRと比べて旨味がないのにアラート負けたからね

アラート後半は不利気味とはいえちゃんと戦えたから面白かったけど
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ cf46-qnWR [180.13.98.142])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:56.46ID:tG24wYGc0
solに移してみたけど何か違和感ある
結局conneryに戻した
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bba-fAiL [112.69.38.122])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:54.06ID:ixQZBgsH0
PlanetSide Arenaで有名人中心に移動するだろうけど買ってない人は続けるし
基本無料でここまで遊べるゲームもないからあと3-4年は遊べそうな気がする

Soltechは中国人がわんさか居るし=業者も商売相手が居るってことでまだまだ大丈夫
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-d86K [114.180.116.246])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:40.90ID:x0TFcN6Z0
サンダラ―とかリスポン展開しているやつで、乗車拒否ってのがあるのだけど
OSの避難場所にもなるはずなのに何考えてんだろ
0651名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-GhXf [106.130.207.97])
垢版 |
2019/01/23(水) 04:51:27.08ID:ADfweLeya
これいつまで経験値2倍なの?
0653名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-GhXf [202.214.231.43])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:24:50.16ID:G+5GOZyuM
ガンナー募集してたハラッサー乗ったけど、いまいちな戦果だったからか
戦場のど真ん中で放り出されてご丁寧に轢き殺されたことがあってから野良では乗らないようにしてる
野良MBTのガンナー席には乗るけど
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bda-Fpn5 [114.180.116.246])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:20.22ID:fqVAfGs10
hossinはホントに詰まらんなぁ
高低差があり過ぎな場所が多くて、遠距離からの撃ち合い場所が多過ぎだ
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f14-h/iE [153.183.151.184])
垢版 |
2019/01/26(土) 03:19:16.90ID:p7XWBlA90
>>664
抽選かなんか分からんがクローズドベータは同じ日程で、それとは別に予約した人は二月二十日から出来るみたいだぞ。

>>667
航空機入れると地対空でのアンチとかも入れなくちゃならんから難しいのかもな。MAXも出ないっぽいということはBursterも撃てないし
0679名も無き冒険者 (ブーイモ MM8f-4iaT [210.138.6.4])
垢版 |
2019/01/26(土) 11:18:09.02ID:OVLyLbgZM
占領したリスポ小屋になだれ込むところで味方足元のタンクマイン撃って壊した
クロークしてるタイツの陰に隠れてエンジでアーチャー構える
クロークダラーに乗り込んで敵ESFにバジリスク

まあこのくらいは許されるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況