X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f90-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:34.33ID:tYitr9zq0
公式 http://www.fantasy-earth.com/
Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1470
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1550667036/

次スレは>>970以降、立てれる人が宣言して立てる
スップ系、アウアウ系は嘘宣言で踏み逃げ、埋め立て常習のゴミなので代わりに建てる準備しておく事

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ad-yVOU)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:18:36.52ID:2dSNefvh0
渡辺は何回キックしても、別の渡辺シリーズで復活してくるからな
もしBANなっても、10キャラくらいはストックありそうだわ
0012名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-v+AC)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:29:51.25ID:Ny3M0NY1a
イーグルで解凍とピアでスタン飛ばして喜んでる奴らだろ?
被害にあってるのは主にネツとホルの近接職の連中だがそれほど気にして無いんじゃね?
そもそもバッシュ喰らってもノーダメが珍しくないし
負け癖付いた連中はそんなもんだろ
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 1763-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:36.41ID:pWa8nQKS0
狩りゲーならBOT
対戦ゲーならチーター
FEZみたいな協力ゲーなら工作プレイヤー
この辺を野放しにする運営だとゲームの寿命は知れてる
前は報告すると時間は掛かっても調べてBANしてたんだがな
いよいよFEZの終わりは近いのかも知れん
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 975f-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:47.51ID:pZe+ectu0
ヲリは少なくて皿ばっかりとかお前ら大嘘吐くな
短剣で乗り込んだら敵はヲリばっかりじゃねえか
武道フルエン耐性スペルガン積みでもヘビスマ2発で死亡確定
ヲリ最強じゃ何も手出しできなくてクソゲー過ぎ
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7d-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:06.36ID:8lSwFqzF0
オリの火力だけインフレしてる
3か月でサ終するソシャゲよりひどいな
おっさんだけのPCゲームはどれも似たようなのしかないのな
0016名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:58.94
■▽ ネトゲ界情報通No.1 ネモ の FEZライバルまとめ ▽■

PSO2 国産セガ 12/07/04正式 19/04/24エピソード6
TVアニメ第2弾 https://pso2.jp/anime_eporacle/

FF14 国産スクエニ 13/08/27正式 19/02/12  p4.55
19/07/02 p5 漆黒の反逆者 https://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/

フォートナイト ポーランド産 100人同時対戦 18/03/08日本正式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home 同接1,070万 非イベント時760万

Apex Legends 米国産 20チーム60人同時対戦 19/02/05正式
ファミ通 https://www.famitsu.com/news/201903/05172816.html
1か月で5,000万DL 最大同接200万

リネージュ2 韓国NCsoft 15/04/01クラシック正式 19/02/27新サバ (全3鯖)
https://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

シンソウノイズ 受信探偵の事件簿 国産Azurite 19/02/28 PS4版発売
http://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/

LEFT ALIVE 国産スクエニ 19/02/28 PS4版発売
https://www.jp.square-enix.com/leftalive/media/index.html

スワローテイル 国産NIKO 18禁 19/02/28発売
http://moresoft-info.jp/niko/swallowtail/

BUKKAKE! ドシコリング 国産Hending 18禁 19/02/28発売
http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html

デビル メイ クライ 5 国産カプコン 19/03/08発売
http://www.capcom.co.jp/devil5/movie/

LoveR 角川ゲームズ 19/03/14 PS4ソフト発売
http://sweetone.jp/lover/

DESTINY CONNECT 日本一ソフトウェア 19/03/14 PS4ソフト発売
https://nippon1.jp/consumer/destinyconnect/movie.html

ディビジョン2 スウェーデン産 19/03/15発売
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ja-jp/home


スマホゲー
プロ野球 ファミスタMO 国産バンダイナムコ 19/02/28配信
https://famistamo.bxd.co.jp/

パーフェクトワールド完美世界 中国産 19/03/06中国配信
https://wmsj.qq.com/gicp/video/430/376166.html?from=video

不思議のダンジョン 風来のシレン 国産スパイクチュン 19/03/12発売 1,800円
https://www.4gamer.net/games/450/G045093/20190312085/

ブレイブフロンティアRS 仙台オレンジキューブ 19/03/13配信
https://www.bravefrontier.jp/rogue_story/

時代は、
1か月で5,000万DLの エーペックス レジェンズ
同接1,070万の フォートナイト
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ a301-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:09.88ID:CNSQV/to0
癌プレイヤーリスト

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< どんどん蹴ってこ
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J



Borderaux_Wine
てすた1
デッドリッド
RAZ
ねこぱんち☆彡
メイちゃん
うくりり
堀江由衣40歳
ガチ初心者

Svadilfari
オナ吉三平
☆春香☆
恋すなほ
消狼
Snar
Deadliest
一整場的冰


Snar <<: wo cao ni ma
Deadliest <<: 真的是人間拉基 尼怎麼還沒被車撞死 破了
一整場的冰 連個榜都沒上
Deadliest <<: 這樣還敢拿弓
Deadliest <<: 尼老母教出這種人真的活該被狗幹
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ deb0-n/mM)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:35:38.10ID:VZRdf9B80
実際のとこGM内山がいた頃はヲリ短氷連携ゲーで歩兵が強ければ勝てるプレイヤースキルゲーにしてたけど
(会場でも「ファンタジーアースゼロはプレイヤースキルがモノを言う作品なのです!」と声高々に盛り上げていた)

GM内山がいなくなったら↓みたいな『ユーザーがストレスを溜めるだけの新要素』を
実装して、実装前に3,000人もアクティブいたのが『下記 新要素』に嫌気が指して1,000人切らせる始末

・糞召喚リリス実装(どこの戦線もハラス召喚)
・糞召喚ボルテックス実装(どこの戦線もハラス召喚)
・ゲイザー対建築ダメ上昇(ねずみセス幇助)
・シャットアウト時間延長(ねずみセス幇助)
・ソリッドウォール実装(読み合いPS拒否)
・ダガーストライク実装(短同士のブレイク差し合いは全てこれだけとなった)
・エレキドライブ実装(皿はルートを持つのにスネアまで追加)
・ジャベ凍結8秒実装(しかもスネア実装後)
・凍結耐性12秒→20秒
・アミュレット&スペル実装
・最大の禁忌ブレイク耐性実装(実質スカウトはねずみ処理は不可能に)
・アークトゥルスマップ削除
・市街地マップを端の埋もれる玄関に移動
・オベリスクアラート撤回(空き巣・領域伸ばし得ゲー幇助)
・ジャミング実装(マップを視認出来ている層の意味をなくす)
・耐性スペル16を攻性スペル12が上回るようなアホ調整で実装
※火力詰め込みぶっぱアクションを行うが勝ち、デバフによる連携も糞もない数と火力と召喚ゴリ押しツマカス戦闘糞調整に。

こんだけ圧倒的に歩兵戦をつまらなくさせるアプデが行われてる
って事実を観ると、GM内山が監修にいた頃の方が明らかに歩兵戦が面白かったよな。


とにかくブレイク耐性だけは色んな面を考慮しても撤廃させろ
単純に起点職が減って、更に数ゲー幇助にしかなってないし
数ゲー・火力職ゴリ押しゲー・召喚押し付けゲーを止めさせない調整でしかない。

戦争勝ちたい部隊はセスタスのホーネットねずみをどれだけ抱えているかで勝負が決まるので
歩兵戦を楽しみたいより勝ちに徹したいおれんじぺこのような
部隊はねずみセスをはべらせまくる昨今となってるのもゴミ。

更に現存する400人以上からの投票で70%以上が「リリス・ボルテックスを
実装した事でゲームがつまらなくなっている→リリス・ボルテックス削除希望」って結果
https://twitter.com/john_cbgb/status/1084176458631630848

これら真面目に撤回要求要望を送ろうな。
https://form.square-enix.com/a.p/114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ deb0-n/mM)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:36:18.68ID:VZRdf9B80
海外接続の植民地化してるゲブとホル首都掲示板にきっちり『 規約違反 』を示して、
規約違反だから動かない運営はおかしい。と提唱してる人が現れたな。

規約を違反しているユーザー層を取り締まる気のない運営の姿ってのは、どれだけやばいものなのかを運営に生配信ででも問い掛けたいよな。

もっと理に適った知らしめ方を徹底して各首都掲示板に示して、5年くらい放置しっぱなしの運営を動かさないといけない頃合いだね

奴らそもそもラグいし、いるよりいない方が清々しく遊べる上に
いなくても何不自由なく過ごせるんだから規約違反している海外接続ゴミ人種は排除すべき

GMウチヤマがTwitterで色んなユーザーに直でリプで言われてる時期あってウチヤマ自身も
「海外接続は運営側も把握していて規約違反以前にオンゲ対戦もの
というのもありラグアは脅威でアンフェアだからあってはならないと捉えているし
対策しないとならないですよね・・」とまで答えてたのに、それが2016年とかそこらで
海外からのVPN接続ラグア外人の対策なんてまったく取ってないからな。

ちなみにサドンアタックはVPN接続のラグア海外接続はきっちりIPで切断処理をして迷惑なラグア外人を処理した
http://sa.nexon.co.jp/information/notice.aspx?no=7379

これを口だけでしないのがFEZ運営
まじでどうにかしろよ
オンラインの対人戦ゲームでラグア側にアンフェア押し付けられる不利状態を数年間放置してるって運営の頭おかしいだろ?

このサドンアタックの件を添付して問い合わせしても何も動かないんだったら
運営はネトゲ対戦ものを運営してるのにアンフェアなラグア海外接続を認めるに至る意向をユーザーに示すべきだよな

海外接続ラグア勢なんて常駐コミュニティがあるだけで、実際は100人も存在しないから全員クビ切ってもいいくらい
百害あって一利無しな存在だから、いい加減運営は海外VPN接続ラグア勢に対して明言すべき

今はゲブとホルに中華集まりまくって完全に中華植民地化されてるから『問い合わせ・要望』からきっちり署名送るべき
https://form.square-enix.com/a.p/114/
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b7c-Htlz)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:53:01.88ID:0wsHan6E0
>>13
そもそもルールも約束も守れない特定アジアのヒトモドキを排除しないと
ネトゲ自体が無法地帯になる
南朝鮮に至ってはつい最近まで「約束」という単語が本当になかったらしいからな
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ d901-ve/p)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:51:16.70ID:TEkQmCoE0
有名癌プレイヤーリスト

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< どんどん蹴ってこ
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J



Borderaux_Wine
てすた1
デッドリッド
RAZ
ねこぱんち☆彡
メイちゃん
うくりり
堀江由衣40歳
ガチ初心者

Svadilfari
オナ吉三平
☆春香☆
恋すなほ
消狼
Snar
Deadliest
一整場的冰
Joe_D_Ray
りりらいこ
礙トロマニウム
すーぴー
Oust

Snar <<: wo cao ni ma
Deadliest <<: 真的是人間拉基 尼怎麼還沒被車撞死 破了
一整場的冰 連個榜都沒上
Deadliest <<: 這樣還敢拿弓
Deadliest <<: 尼老母教出這種人真的活該被狗幹
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ d901-ve/p)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:29.57ID:TEkQmCoE0
のいんちゃんEX <<:wo cao ni maww

こいつSnarの別キャラだろ
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 6de4-I4Oq)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:04.49ID:eb5Ocby40
(´・ω・`)ここか?
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ d184-YRHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:21.41ID:GEeOPPII0
ネモ(田村仁寿)鬼女板の伊藤詩織観察スレで身バレ発狂する
 
【セイテイ】伊藤詩織 観察スレ Part.34【性帝?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601864519/955-957
【偽りのNPO法人】伊藤詩織 観察スレ Part.35【mimosas】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602710137/2-4
 
【性帝十字軍】伊藤詩織 観察スレ Part.36【ワンオペ 田村仁寿】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603336433/
  
【エアプ開発】ACT FANTASY XIV:FF14ヲチスレ【もっともストレスを与えるゲーム第7位 田村ともんち】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1601679024/633-
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/mmo/1551420874.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/mmo/1551420874.png /
  
742 既にその名前は使われています 2020/10/22(木) 14:44:38.34 ID:ivvig+rT
ID:6xaQ40OWa 42レス 2位
http://hissi.org/read.php/ms/20201022/NnhhUTQwT1dh.html

 
ID:jGxpurcp0
http://hissi.org/read.php/ms/20201022/akd4cHVyY3Aw.html
 
68 :可愛い奥様[]:2020/10/22(木) 14:27:47.18 ID:jGxpurcp0
>>1
スレ立てスレ伸ばしのワンオペジジイは伏見顕正(伊東朗)で確定。
 
ただのゲームオタに濡れ衣を着せる変質者、精神障碍者の伏見(伊東)
Part.36【ワンオペ 田村仁寿】
 
伏見顕正・伊東朗の名が出た途端に早朝からコピペとレス嵐
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602710137/608-n
 
 
70 :可愛い奥様[]:2020/10/22(木) 14:31:50.13 ID:BQg+DFPm0
>>68
じゃあ伏見顕正(伊東朗)を訴えれば
 
 
http://tamura.webcrow.jp/
 
 
を潰す事が出来るねw
頑張ってw
 
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ d184-YRHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:25.11ID:GEeOPPII0
748 既にその名前は使われています 2020/10/22(木) 15:58:57.62 ID:ySaglS8f
http://tamura.webcrow.jp/ の管理人って・・板単位で別人になるんだなw
田村の主張だとw
 
 
759 既にその名前は使われています 2020/10/22(木) 17:44:58.57 ID:t1kNvFYK
> 【性帝十字軍】伊藤詩織 観察スレ Part.36【ワンオペ 田村仁寿】
  
田村:まとめ記事のアドレスは出せないけど、このスレ建てたヤツはアフィブロガー
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ d184-YRHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:28.09ID:GEeOPPII0
771 既にその名前は使われています 2020/10/22(木) 19:20:36.67 ID:6FCie1My
ID:jGxpurcp0 はどこからコピペしたのでしょうw (田村仁寿 だけでググっても検索に引っかからない事が確認済)
 
 
127 可愛い奥様 2020/10/22(木) 19:14:42.74 ID:jGxpurcp0
>>1
既女板の詩織スレでスクエニオタ、FEZオタの田村某が暴れるという無理設定(笑)

■ネモ(田村)とはなにか
FEZ、PSO2、FF14、DQ10、自作PC関連を中心にいろんな板スレで20年近く荒らし続ける有名なキチガイ。

親の財産を食いつぶすニートカスである。
在日中華系の父親と在日朝鮮系の母親の間に生まれた中華系朝鮮ヒトモドキらしい。
いろんな所で複数の人格を演じ、同一人物と疑われると不自然な別人アピールをする。(ヴァルシリーズと兎ピギョ 等)
FEZでは他ゲーの同接数コピペ荒らしでFEZ関連スレ全体を機能不全にした事件が有名。
特定の女性プレイヤーやネカマプレイヤーに粘着し、数年に渡っていやがらせを行う場合もある。
相手が女性に限らず粘着が趣味。相手がFEZから消えるとTwitterなどから追跡し別ゲーまで追いかけて粘着する
PC自作板でのコテは「アムドラディエ」、コテハンで荒らし行為を行う異常性癖の持ち主。
"同時接続数6万5k"等の変な表現を多用やガラケーによる荒らし書き込みを見かけたら大抵コイツ。
勘の良い人なら「田村」「ネモ」検索した結果を見るだけで彼の異常性がわかるだろう。。google検索
現在も雑談スレや晒しスレにVPN等を駆使して継続張り付き中。
コテネモの方もVPN使用を隠す気が無くなったようだ。
コテネモが利用したIPがVPNネットワークに接続されていた証拠画像。
コテネモのVPN利用が発覚した事でネモはVPN利用を否定出来なくなった。

978 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2018/02/20(火) 10:28:02.50 ID:lHY8T50Ed.net [1/1回]
にゃーとかクズしかいねえからな
今いるかしらねーがロッキュオンみたいな名前のガチクズは暴言はきまくりのガイジやったからな
964 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8b-5Y1h) 2018/09/17(月) 20:38:32
ロッキュオンとかいうゴミ弓、相変わらず最前線に弓撃って味方殺してんじゃねー
あと、なぜか皿やってるヴィルマ。片手以外のお前に存在感とかねーから
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 51e4-shJA)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:45:57.24ID:HipDbqFX0
(´・ω・`)ウチヤマが一番FEZに対する熱意があったよなあ
(´・ω・`)今じゃウチヤマの方からスクエニなんぞお断りしますって状態でわろた
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 51e4-shJA)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:44:48.53ID:HipDbqFX0
(´・ω・`)初動もしねえ召喚も出ねえオベも殴らねえ
(´・ω・`)サ終までゴミゲーで虚しくスコア競っててね
(´・ω・`)ホヘカス君
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 9148-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:58.64ID:q7GYd7bg0
>>23
ノヒトとオーナーも入れといてくれ
こいつら最近軍チャで上司気取りの上から目線でずっと垂れ流してて
戦場の雰囲気悪くしすぎ
こういうのって通報対象にならんのかな?
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 51e4-shJA)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:53:31.49ID:z7wA0W7a0
(´・ω・`)FF14レベルならコミュ取る価値あるからFC入ったりするが
(´・ω・`)FEZ程度のくそげやってるガイジと取るコミュに価値などないわな
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 55e4-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:00.78ID:rSW0ZKgr0
(´・ω・`)あげあげ
0053名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-DxjD)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:24.72ID:gzJubJsTa
数ゲーしたい腰抜けが集まると
絶対に自分から硬直晒さないウロウロする信念
+花いちもんめで戦ってる気分だけの不毛な押し引き始まるよな
そういう奴に限って積極的に逃げる敵を捕まえにいかず他人が作った機会に全力で群がる
マジで糞遠距離ぶっ殺したいわ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 0de4-pytP)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:04:18.01ID:ZWmOgckH0
(´・ω・`)弓で脳死レインしてりゃ
(´・ω・`)与ダメ3万以上出せてた時代は楽しかったよな
(´・ω・`)今はヲリオンリープレイだが昔は選択肢が多かった
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 0de4-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:04:31.56ID:Avp1j8Pi0
(´・ω・`)昔のスコア出してたヲリっつーと
(´・ω・`)スミオとかゼイレベルだよなあ
(´・ω・`)今のヲリはゴミというが皿も弓もゴミしかおらん
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 0de4-pytP)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:17:32.39ID:0VcZwbf10
(´・ω・`)スペルのほんの数十円のことで
(´・ω・`)細かい事気にしてるやつっているんだな
(´・ω・`)無課金微課金って大変やな
(´・ω・`)スペル適当に着けたけど急にやる気なくなって寝るとかあるわw
(´・ω・`)あとリング書とか有り余ってるから常時垂れ流しにしてるしな
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be4-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:57:24.08ID:9HnccIma0
(´・ω・`)ネツは基本的に敵で戦っても面白くないからね煽りも多い気がする
(´・ω・`)ネツキャラでやると分かるがネツ側の予約が50以上になるネツ戦場は
(´・ω・`)確実にネツの圧勝、強部隊に勝ち馬乗りするやつも多すぎ問題
(´・ω・`)でつよし部隊がいるとネツが防衛でも人埋まり方がネツ側が多くなるから
(´・ω・`)それ見て分かってるやつは避けてるだけって言うね
(´・ω・`)まあ他の国のつよし部隊でもそういう傾向あるが
(´・ω・`)ネツは明らかに予約数が多い175も多いんかね
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be4-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:00:16.65ID:9HnccIma0
(´・ω・`)あげ
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ f7e4-W+Es)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:41:38.28ID:dagznypv0
(´・ω・`)パニカス拳ごときで古参気取ってんのほんと草
(´・ω・`)あれが出てきたのはもうくそげもだいぶ下火の頃よな
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 775f-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:49.40ID:N46Ky/La0
アニバで豚が続々と復帰しとるやん
アニバ戦場はいつも以上に池沼が湧いてて中央特攻戦場だらけだけどもしかしてこいつら自身が癌Pだったのでは
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 775f-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:10:41.78ID:N46Ky/La0
あとこのゲーム未だにアルファベットの大文字小文字数字を組み合わせた名前のキャラでイキってる奴がいて寒気がしたわ
ボコられた時に悔しくて相手に事実と異なる濡れ衣を着せるような発言も平気でしてて戦慄した
中身が中学生どころか小学生じゃないかって思うけどおそらくいい歳のガイジさんなんだよなぁ・・・
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ f7e4-W+Es)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:45.49ID:0OWqHr6g0
(´・ω・`)火皿でスピアエレキとか贅沢なやっちゃなお皿様は
(´・ω・`)欲しかったらジャベかウェイブでも切れって話よなゴミ皿
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-v2z3)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:31:50.30ID:ZrM8biIa0
(´・ω・`)今の弓じゃ皿は止めれない
(´・ω・`)それくらい皿が猛威を振るっているからね
(´・ω・`)皿のスコアは下方修正してもいい
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-v2z3)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:00:36.15ID:S/ZIgqQz0
(´・ω・`)エルゲブとかホルホルしかして来れなかったから雑魚多いしな
(´・ω・`)東エル民とかな
(´・ω・`)エルゲブの野良は究極に雑魚いかもね
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-v2z3)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:04.48ID:S/ZIgqQz0
(´・ω・`)海外接続BANしろなんて余裕こいてるけど
(´・ω・`)BANしたら同接何人になると思ってんだ?
(´・ω・`)低レベルの新キャラ育成ラグア中華が増えるだけだぞ
(´・ω・`)らんらんは寛大だから中華台湾くらい許容してるわ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-v2z3)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:27:00.81ID:ViABTKqW0
pt組んでやることは僻地にいってスペルとエンチャつけてない奴をしゃぶること

これでこいつら楽しいんか・・?

(´・ω・`)雑魚ガイジだから自分より下の雑魚しかしゃぶれないんでそ
(´・ω・`)まあそれで満足しちゃってる伸びしろのないゴミよな
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e4-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:43:49.91ID:a0QlCmm00
(´・ω・`)まず野良とは勝率が違うでしょうし
(´・ω・`)強い部隊は普通にある
(´・ω・`)昔のつよし部隊は本当に強かったけどな
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e4-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:48:38.07ID:a0QlCmm00
(´・ω・`)いらん武器出易くしてあるのはガメポ時代の名残
(´・ω・`)がめぽは公式配信ではっきりと確率弄ってると言っていた
(´・ω・`)まあその時はパンヤの話だったがくそげも間違いなく弄ってただろうね
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ c75f-RPTI)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:11.38ID:P9/DFOOl0
(´・ω・`)運営の様子を見てると普通に当たりは絞りまくってきそう
(´・ω・`)詫び金コで回すならまだいいけど現金入れて絞られて当たりが出なかったら本当に萎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況