X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part135【不正晒し上げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b01-fkQ2 [60.146.125.252])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:42.78ID:xuwGgO+40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part134【安定の糞シナリオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552572900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-y7/i [114.165.92.234])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:25:46.09ID:YiGMyJe+0
>>454
ヒラならガンドパルヤン(アクシオン)は活躍できる
それ以外だとバッファーの方が強い
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ebd-NEG2 [49.129.127.64])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:19:03.02ID:prJmY1mG0
ロロミュのCT短縮は自分に効果が無いから早回しが難しいが、イザイアは自分中心範囲、かつ自分にもCT短縮効果が適応されるんで、知力170で4秒に一回ASを使えるようになる
ヒーラーというか全キャラの中でもぶっちぎりのぶっ壊れ能力だけど、まだ認知はされてない
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ebd-NEG2 [49.129.127.64])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:04:37.69ID:prJmY1mG0
奈落プレ実装もあってかメンテ時間長いな
どうせ不具合だらけでまともにプレイできないだろうけど、逆にバグで色々と大量ゲットできるチャンスでもあるから悩ましい

やったもん勝ち
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-XCSN [14.11.64.32])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:14.53ID:AgDWR6NY0
正直頑張ってほしい
デュエル以外の集金方法があるかはわからんが
衣装販売は手間のわりに儲かりそうにないしな
やはりガチャしかないが対人じゃない方向で頼むわ
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ e333-Fqlx [182.167.133.55])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:24:05.42ID:TXlAmfF60
プレイヤーの多くの望む方向に舵を切ったとしてそれが集金につながるかどうかは未知数だからね
旅日誌等で喜びの声は上がれど売り上げはガクッと落ちるのもあり得るからなー
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-diLB [14.13.72.64])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:29:38.71ID:CliRxjwm0
5日ぶりにログインしようと思ったらメンテだった
ほかのゲーム探すかな飽きてきたし
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7c-VmCL [221.115.254.252])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:59:45.24ID:wnOImpLk0
イエ島イベントも何も発信してないしな
プロフィールに「ゲーム」って一言書いてあるけど前からこんな寂しかったっけ
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ cb2c-6Bih [180.26.137.204])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:33.74ID:zvl7vVFA0
>>469
5日ぶりならもうやる気ないんだろw
0477名も無き冒険者 (JP 0H66-kulo [219.162.34.196])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:33:45.64ID:0TWI+ctFH
スキル、限凸、レベルリセットを課金アイテムとして売ればいいのに
育てたけど使えないキャラへの投資を回収したいわ

リセットでスキル本、オーブと金塊、アニマは種族アニマにしてくれればええ
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ebd-NEG2 [49.129.127.64])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:26:44.27ID:prJmY1mG0
>>491
二束三文で回収できる可能性は無くもないが、色んなキャラ使ってほしい糞運営の方針的には難しそう
育成コスト高杉問題が奈落でどれだけ緩和するか分からないけど、ちゃんと集金もできる、育成もできる神コンテンツであることを祈ろう
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb3-DTGA [153.196.154.133])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:53.03ID:YjTvBMtX0
>>481
よく考えたらダメすぎて笑う
キャラクターとしてはすこだけど、やっぱり出来ることを増やしたいからには強くなりたいし…
そうなるとミグノノは優先順位が下がってしまうんだよなぁ
星6に出来る人は本物のミグノノ好きだな
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ ba02-yExI [59.136.211.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:18:42.02ID:pq3FBi5v0
DLがキャッシュクリアしてないのに4GB↑の容量になってるんだけどみんな同じ?
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd4-0zLl [14.133.179.125])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:03:16.95ID:LV5NR0gs0
バージョン上がってキャッシュ消えたっぽいね(PC
データが増えてきて整合取れなくなりそうだから
一括クリアはたまにならいいかも

でも月末にやると通信量の問題で苦情がきそう
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ ba02-yExI [59.136.211.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:38.07ID:pq3FBi5v0
DL終わってチェックしたら10GB 超えてたw
削除してやり直しだよ、時間かかりすぎ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b85-0zLl [14.133.195.222])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:06:46.17ID:T8jfcEKT0
いっそ対人とそれ以外のキャラ性能分けちゃえばいいのに
んで対人は調整するけど補填返金等一切行わないって言いきれば
MMORPG目当ての人はまぁいっかで諦めてくれそうだし
対人上位の方たちはナーフ上等次は何を買えばいいの?って感じの
基地外 もとい勝つためには何でもする人多いから売り上げも何とかなるなる
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 5301-jrSs [60.120.165.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:22:17.63ID:c0U9RjYN0
>>517

ディランの事かな?ディランは昔から火属性の単体ボスに関しては最強だったぜ
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 5301-jrSs [60.120.165.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:39:48.26ID:c0U9RjYN0
割と求めていたものだぞ?

まあソロ用超高難度ダンジョンもほしーけどさ
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ cb2c-6Bih [180.26.137.204])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:33.37ID:zvl7vVFA0
いらんわ、んなもん
0536(-_- ◆E9k1wjKgHI (ワッチョイ 5a49-roVh [131.213.25.144])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:21.85ID:Et8gY5rn0
>>6
ほんきの本気不正してねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況