X



Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part774
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ca47-CBjV)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:12.88ID:FVjIlmoG0
【日本公式】  http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】  http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/
            http://ge4ch.com/pukiwiki/index.php

次スレは>>950が宣言して立てる。
>>950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる。
※ワッチョイ(IP表示無し)は本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512

sage進行

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1500190883/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/

前スレ
Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part773
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1541688953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名も無き冒険者 (スッップ Sd22-KoOD)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:03.26ID:uHrMq6N9d
>>831
既に延長されとる
0842名も無き冒険者 (スップ Sdff-hcdL)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:09.55ID:EZDrETYrd
金35 銀45
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 477b-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:31:41.69ID:SKy5eKvA0
はあはあ、レオナさんのふともも舐めたい
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 8722-BQKu)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:36:40.09ID:NQbotppT0
蔵直リン
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012.exe
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-1.bin
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-2.bin
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-3.bin
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-4.bin
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-5.bin
http://hanbitueweb.nefficient.jp/hanbitueweb/ge/install/GE_30.08.84_HUE_181012-6.bin
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 677d-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:38.76ID:Kc0hXD2b0
IE
ツール
ActiveXフィルターのチェックマークをはずす
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:02.87ID:lAbiZYEn0
議事録読んだけど★Dチップのアクセサリ強化は望み薄だなw
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:39.88ID:lAbiZYEn0
確かに +8とか+9とか 面倒w
課金組の資金源ではあるけれど
ひとつに纏めるのも良いかもねw
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ eaad-PqvS)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:32:17.77ID:rD/GWRp20
またガチャ回せなくなってるw
あいつ、なんであんな忘れっぽいんだ?
毎週やってんだから いいかげん覚えろよww
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d04-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:31:05.99ID:cHXPtiAl0
貧乏人には分かるまい
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d2d-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:47:27.95ID:xDOZ+Ffp0
まじで13周年復帰キャンペーンやってくれないの?
このゲーム防具だけでも最新のにしないとまともに遊べないんだけど
お盆辺りからログインしたら直後に13周年復帰はじまったらと思うと怖くてログインできない
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ a602-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:17:22.46ID:0mumzGN30
街で新キャラ使ってるやつ見るとこういう人たちのおかげでこのゲーム続いてんだなって感謝しながら鼻で笑ってる
んで大抵そういうやつに限ってあーだこーだ文句言いながらガチャ更新のたびに数万〜十万くらいガチャしてんの更に笑う
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ eaad-PqvS)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:03:08.29ID:ZBsPpSRK0
でも結局は新キャラ欲しいから
Fesoで買えるようにしろとか言ってるんだろ?
たぶん 鼻で笑われてるとおもうぞ?ww
0868名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-rber)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:47.13ID:O8wStQiva
残念だったね。
俺は基本職が好きでずっと基本職キャラしか使ってこなかったから他キャラへの執着心とかないんだわ。
fesoに追加されても使わんし。
強い新キャラ使ってまで対人やミッション攻略したいとも思わんスタイルなんでな。
0871869 (ワッチョイ 66b0-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:52.13ID:2oUv5rLV0
>>870
いやメンテや修正の話とかではなくて
普段使っててウォーターメロンのドロップ率、
本当に+110%もあるか?
ていう愚痴です
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ d75f-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:46.12ID:LGGeRN7j0
ガチャが嫌いだからホイール回すことはない
物語が面白かったからおかえりでもらった装備で続きをやってたが
[王都イリシア]インペリウムアルマの闇と影の球体で詰まってる
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7b-vNPv)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:00:44.54ID:PNFsPioc0
運営たたきばかりしてないで、レオナやヴァレリアと
あんなことやこんなことをする話しようぜ。
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a7-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:29.91ID:d8j37erC0
今までの〇周年記念だと好きなキャラ指定できたんだぜ
今から思うと天国だろ…
3つ開けて3つともすでに持ってていらねえのばかりとか…
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ d75f-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:22.52ID:2koBVTBY0
>・弊社事務室移転準備により各種対応が遅くなっています。
>また事務室移転のため18日(金)17時より21日(月)まで運営対応ができなくなります。
>>ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

広いところへ移ってスタッフも増えるなら……
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7b-vNPv)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:47:51.04ID:e1AijCmz0
夜逃げの準備?
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fad-1wBF)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:55.10ID:4gkplS490
強盗に入られる心配がないから
ワンオペでも回せるw
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a7-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:24.19ID:EnFKwihL0
質問スレでコスチュームのイメージイラストの話出てた
まだイラストのページは残ってたんだな懐かしい
そういえば最近新しいコスチュームの追加ってあったっけ?
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ad-uHRg)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:55:27.48ID:TvLzJ4/M0
2Gはアホかと思うが
再インスコの必要はないぞw
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e75-pTuN)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:29.89ID:d8lfftZP0
もう金を持ってる廃人だけがキャラ集めるだけのゲームに後は用無し
0895名も無き冒険者 (スッップ Sd32-twKy)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:59.68ID:ylfovWKMd
まあ そう言うなw
無課金ユーザーが こないだのイベントで
ミハ MOON カサンドラ 若バレル等
入手しているんだから 次のイベントで
頑張ればいいジャマイカw
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ d6da-GDtP)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:26:59.74ID:CT2bfc3x0
3台目のPCに先に修正ファイル入れてから更新するとテクスチャエラーは出なかった
一からインスコしたくねえ
もう終わってくれ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e75-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:16.68ID:Vs/NyBG40
charのプログラムダウンロードしてそのデーターを送るかコピーで
場所の選択でPCを選んで
Program files (x86)→Granado Espada→geの順開いて送ればいい
0903名も無き冒険者 (スップ Sd52-twKy)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:43.32ID:TsGFM9Fhd
ファイルをダウンロードして
上書きするだけの簡単な作業です
ファイルが大きいので時間はかかるけど
蔵の 入れ直しは必要ないよ
0905名も無き冒険者 (スップ Sd52-twKy)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:52.58ID:pEPrwYQUd
つまり卒業ってことだなww
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ d600-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:03.65ID:STw1GfGL0
開発がテクスチャのインデックスを整理したけど
日本Verはローカライズでインデックスがずれていることを
うっかり忘れてたとかそんなところか
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 175f-U7Hu)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:33.97ID:90lhlFAA0
クライアント問題が解決するまでのあいだライフアフターこない?
FPS+PVE+マイクラみたいなゲームでFPS苦手な人にも入門としてお勧めできるんだけど
無課金ユーザーが公認チューバーとして抜擢された実績もあるし動画やってる人にもお勧めできるんだけど
0918名も無き冒険者 (アークセー Sx47-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:52.43ID:Il4ak/1ux
いつものことだけど
ハンゲは入れるので、ログインだけの問題のようです
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ d6da-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:01.45ID:Yh4ATX5a0
そいえばスレ見てるけどゲーム起動し忘れが多くなってきたな
いよいよお迎えが来るのかと案じております
(興味が全く無なったのかど)
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ d2e6-V8qe)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:56.87ID:J3bFk+ZH0
ge.exeのショートカット作ってプロパティ開いて*******の部分にIDとパスを入れるんだっけ
正確な記述の仕方忘れちゃったよ

"C:\Program Files (x86)\Granado Espada\ge.exe" -********
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ ffad-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:57:39.14ID:GNRMtTLv0
GMちゃんログインして確認とかしないのか?w
ってか、なんでこんな状況なのに帰っちゃうの?w
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 2304-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:28:44.16ID:G8tiy28s0
次の座談会で徹底的に吊るし上げないとダメだな
0931名も無き冒険者 (アークセー Sx47-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:14.68ID:jhmKFdoEx
7月24日のメンテナンス中、ウェブサーバー異常によりゲーム開始や公式ホームページ利用ができなくなっております。
現在、問題原因を確認中ですが修正対応完了の目途は立っていません。進捗に関しましては続けてご報告いたします。
ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

こんなのサーバー専門業者に依頼すれば5分で終わる
0932名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:38.05ID:Lnt0Cvhxa
メインはパス変えちゃったからダメだけどサブ垢がショートカット生きてたから直ログインしてみたら外人党の奴らがちょうどイベ入ってったわ、早く何とかしろよ無能運営が
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f78-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:15.38ID:xvPgnu5/0
>>931
>「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
>2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
>なんとかサービスを再開すべく、Sankando株式会社との間で調整をおこなっておりましたが、
>データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
>このため、大変急なお話しではございますが、
>本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます」

そういうの見ると毎回これを思い出すw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況