X



幻想神域 -Cross to Fate- Part284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:25.63ID:+fzxFPeu
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part283
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1554241047/

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535455962
0851名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 13:42:45.47ID:nv0wf2R3
スレッド削除自体はまあ分かるけど
スレッド削除してる時点で不具合利用できる事を運営が把握してるって事なのに
そのまま次も開催しまーすは頭おかしいわな

今までの対応からしてメンテしないと塔周りはどうにもならんのだろうけどならちゃんとメンテしろって言う
0852名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:14.28ID:RWezIh8G
運営からしたら46〜50までの補填のつもりなんだろ

臨時メンテしろとは思うけどな
0853名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:16.53ID:YE6MMgXn
ID無制限進入ツール販売
日本円で約5万
裏情報が先月初めにメールきてたわ
0854名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:57.16ID:ZDIX7PTI
っていうか移動速度もそうだったけど
このゲームは蔵処理多いんだよ
0856名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 14:21:28.13ID:YAKhbZSw
>>843
以前セブンス運営は運営批判を削除してる糞運営!みたいなのがあったけど
スレッド自体を消滅させて証拠隠滅!書き込みした事実すら残さない!
これが本物の運営というものよな
他の運営はまだまだ甘いわ
0860名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:15.87ID:sMw7I8Py
        _ - '' ″″'-、
      _=`          ゙:,
       "7''""´´"丶      ;  ホワァァァ!!!!
          |_ ,=ニ、  ヽ    i   ホワァァァ!!!!
       L八_ノ ̄ ̄ヽノ⌒l {     
       (__┐      _ンV<^ヽ-、_
       └zへ、       // ヽ丶ー \
         `ン    ノ //
         └--<  //      /
               | し /       /
  ――_――――‐ト- '      |
   /ニニ` ー--‐''"´|        |
 _レィニつ ______|                 
 | 曰百互「   / / !
 | 呂目目l |   / /  ',
0862名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:55.75ID:h531NWVh
正直者が馬鹿を見る対応か
ユーザーの民度が低いのには訳があるんだな
0863名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:45.05ID:z3kaoU10
あきらかに運営の仕事放棄じゃねーかよ
ひでーな
0866名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:14.37ID:fnK/R/5G
売れてるから捨て値おじは適当なこと言ってるだけ
0868名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:27.01ID:RwE0Gp31
はぁぁぁ?
今回の天空放置するなら 泉でアイテム没収した分返せ
0869名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 21:59:55.63ID:48/N9AyM
5PC副垢マンを公認してる神運営さんだぞ今更だわ

今回使者ランキングで2ページ目までに5キャラ全部入るようになったあたりマジでサ終が近いだろうな
例のアレ以降運営の下痢便っぷりに呆れて古参課金者が辞めまくったし
脳死出来るからゲーム自体は好きだったよ…
0870名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:36.56ID:RWezIh8G
泉の時の様に曜日時間問わず無限増殖では無いしな
ループさせるにしても全員が一回外に出ないと無理で誰か一人でも残ってたらアウトだし
統率取りながらやってたら46〜50の5回分どころか3回くらいが限界だからじゃねーの?
0871名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:45.67ID:pH5yAJmJ
なんか必死こいてたいしたことないアピールしてるガイジが一匹居て草
0872名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:19.86ID:CbSodON6
ID:RWezIh8Gは>>839で負け組乙とか言ってるんだな
勝ち組さんなんだから堂々とイキってればいいのになぜ火消しに走ってしまうのか
0873名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:22.04ID:4NS9HBeG
40人の中に一人でも正義の使者が残ってればバグ利用を回避できるわけか
0875名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 01:38:34.73ID:br6WbQjD
今E塔は48 49がくそ時間がかかるせいで
26から40までを全力で消化しないと
2時間でぎりぎり50達するくらいきつい
だから41から参加〜ってやってたら45にすら達しない
実際40人いるはずなのに44くらいで止まってるPTが
毎回ある
だから45をリピートし放題なんて言ってるやつがいるけど
そもそもあまり時間が残ってないのが事実
来週リピートでうまうましたい奴は頑張って26−40必死で
がんばってくれ
だれかが統率とってくれたらなんとか5回くらいできるかもな
0876名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 01:42:41.52ID:wdijiawJ
>>861
意図的に再現できないからなあ
あたりとはずれ探さなくちゃ
0877名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 04:34:50.04ID:JUYKpryj
泉の時、ゲーム寿命がーとかいいながら正義の味方ぶって公式で騒いだのに、
今回騒がない人は自分ができなかったから騒がなかっただけなんだな
0878名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 04:45:49.57ID:JUYKpryj
×今回騒がない人は自分ができなかったから騒がなかっただけなんだな
○今回騒がない人は自分ができなかったから騒いだだけなんだな
0880名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 05:57:12.27ID:bgv49qkA
これって45にたどり着いても絶対ループできるわけじゃないの?
それに、こうなった以上寄生だらけになるから全員でループがうまくいったとしても3回もループできず終わるんじゃないのか
結局、とんでもない不公平が生じて不平不満が爆発する未来しか見えない

まあ運営はもう「うるせー知るか!」って感じなんだろうな
これまですぐ返ってきた問い合わせもちょっと前から全く返ってすらこないしそういうことでしょ
0881名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 06:06:26.73ID:sLzo6eDq
今日明日25層まで登れない不具合が発生する可能性もあるぞ
来週のループどころか参加資格そのものが消失する恐れもある
運営はそこまでチェックしてないだろうしな
0882名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 06:26:01.30ID:1RWYdds6
まあループしたところでオルマガが落ちるわけでもないし
乞食どもで勝手に騒いでればいいよ
俺は45層に居残るからよろしくな
0883名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:53.59ID:iWClw/m5
俺も登録だけして41階から参加するからヨロシクな
俺にために働けよクズ共
0884名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:20.11ID:tlxlqqAV
イベボス終わてるな・・
時間ズレ有・参加人数少ない・即死・固い
0885名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:47.49ID:7wqSXTdN
サブ垢で参加して放置するけどそもそも45層までたどり着けるかな?wwwwww
0886名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 11:55:51.52ID:HogLm4Od
41 から参加が多いと45すら到達できない
覚醒以下の寄生が多いと40まで時間かかりすぎる
44のキューブで詰む

以上
0887名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 12:07:52.06ID:sLzo6eDq
そこまでして妨害したいなら28層でD型倒し続けるくらいすればいい
45層のループは認めないけど41〜45の報酬は欲しいとか自己中なだけだろ
本気で妨害したいなら28層で詰ませてみろよ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:33.95ID:QVS+Gk/9
チケ覚醒が出来る現状覚醒以下の寄生って認識は間違いなんだよなあ
実際は覚醒して無い奴なんてそんなに来てないから大した問題じゃない
覚醒してるだけの勘違い糞雑魚野郎が多いときに44層で詰む
0889名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:19.96ID:1Y94JEX/
41-45は正当な報酬だから妨害する意味無いんだろ
ループ45は正当な報酬じゃないから妨害するんだろ…たぶん

野良じゃなくてギル塔で身内だけでやるやつらがいたら何周もできそうだな
なんせ運営公認だし、ギル塔廃周回もしょうがないよね
0890名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:13.27ID:sLzo6eDq
運営的には46〜50分の補填と考えてループを容認してるんだろ?
それを妨害するってことは妨害した側が迷惑行為に該当すると思うぞ?
0891名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:50.87ID:CdlstIL7
池沼が思う()こととかどうでもいいしなあ
まあ運営も池沼だからバグ利用を妨害したら垢BANというウルトラCをかます可能性はあるかw
0893名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:17.65ID:wdijiawJ
ワイ
可愛い可愛い新規ちゃん
イベントボスにダメージが与えられていないことに気付き攻撃をやめるの巻
0895名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:41.77ID:74qXOMlX
D型を倒してはいけない事を理解していない脳死奴なんて普段からごろごろいるし
塔が終わった後にその場で放置する奴も珍しくないのにBANはねえだろ

それがまかり通ったらギミックを理解していないだけでBANされるようになるだろw
0896名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:26.62ID:QVS+Gk/9
普通の判断が出来る運営ならバグ利用OK宣言なんてしないんでそこはあれだな
0897名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:17:34.76ID:1Y94JEX/
ネトゲ史にのこるような告知(バグの存在は認知で利用おk)しちゃってる運営だからもう何が起こるかわからないってのはあるなwww

塔終わった後の転送場所録画しとけばやってるやつ分かるんじゃないの
いちいち蔵おとして塔に入りなおすって人は無理だが…
0898名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:19:41.39ID:ISFVSHq5
こんなのでネトゲ史に残るとかないんだが頭わいてんの
0899名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:29.25ID:Jwlb3e7G
頭わいてなかったらこんなゲーム続けてねーよ
0900名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:23:17.71ID:1oWCoatp
そもそも泉もバグ利用自体はセーフだからな
今後もし公式で大きな騒ぎになったら「(バグ利用は処罰しないが)運営が想定していない回数クリアしたのでアウトにします」で終わり
0901名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:41:35.17ID:wdijiawJ
このゲームの♀キャラってパンツ丸出しで走ってるよなあ
恥とかないんやろか
0903名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 14:35:20.93ID:FSmJF0vG
>>887
一応確認するけどネタで言ってるんだよね?
ギャグかよくわからん頭おかしい人のフリはやめろ
0904名もなき冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:55.03ID:0s2YhtlO
武器特化って左右交互にあげていったほうがいいんですか?

今メインになるほう1できついほうを45まであげたのですがおしえてください!
0905名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:44.80ID:vgjW4kfO
均等に上げた方が経験値当たりのポイント数が増える
0906名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:43.16ID:GRNMaNS9
(´・ω・`)らんらんきたわよーほら何か言う事あるでしょ?
0908名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:18.12ID:wdijiawJ
武器特化糞みたいに上げづらくてやる気が出ねえ
0909名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:24.42ID:QXSO7XDf
武器特化と生産は延命のためにキツくしたのがかえって萎えさせるだけの逆効果
0910名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 04:19:19.06ID:CEf9/Qe6
特化とかまだ終ってないゴミクズがいるのか
よく堂々と話せるな恥ずかしくね?
装備もゴミ、強化もゴミ、生産もゴミ、カードバトルもゴミ
幻神バトルもゴミ、ハウジングもゴミ、サブクエもゴミ
それで特化も終ってねえって
さっさと消えろよ今すぐだ
0911名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:27.40ID:ZTfumaqk
ダンジョンもスタンと吹っ飛ばしと持ち上げばかりで何の面白みもなく
同じことの繰り返しでな
俺、ライン工の気持ちがわかったかもしれねえわ
0912名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:13.78ID:CL6+pIfC
>>910
もしかして:それらすべて終わってる奴は人間としてゴミ
0913名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 07:24:15.82ID:ZTfumaqk
メイン武器変更権が欲しいなー
0914名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 10:12:11.26ID:W1Yqs3GP
>>911
「ダンジョンが単調、どうにかしてほしいというご要望にお答えしてトロッコをご用意しました!」
0915名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:57.12ID:QXSO7XDf
幻想の民度であんな低スペ狙い撃ちをやったらそら狙い撃たれた連中がごそっと減るわな
何がしたかったのか
0916名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:32.74ID:ZTfumaqk
運営開発をトロッコに押し込んで鉱山にでも突っ込みたい
0917名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:21.96ID:Rps+/BLa
開発はどこの企業でも同じだけど、何かをしないとクビだから
自分たちがやりたいことや、できることを優先してやる。
その結果がユーザーに迷惑になろうが知ったことではないというスタンス。
0918名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:10.24ID:AFvTENCn
幻想神域は基本オナニーですが射精する(性欲を発散する)事もできます。性欲の支払い先はゲームの運営会社です。
そのため、ゲームの運営会社はプレイヤーの疑問や問題にできるだけの対応をしてくれます。運営への連絡手段として↓
         / ̄ ̄\
       _v-' > _ ,_  ヽ
     / , .、/  ,_>'
    /    ヽi__,,.」
   /  i   / !
   /   i    V
   !   ヽ    !
   !    !    ',      
   !    ヽ    ' 、     
   〉    ヽ    ヽ_             ,,-- ,,
  /      '' - ,,_   \__,,_       _,,∠-‐<  >
_!   ,    ||||||||||||||'‐-ミミ,  ̄ ̄~~^^ ̄  __,,_ \ン
;;;;;;ヽ /    ||||||||||||||  く           __,,.>-, ^'‐--,‐‐''合 、
;;;;;;;;;ゝ     ||||||||||||||   \- ,,,,___,, - ''  "'' ̄ ' ‐- '" ̄'-く''
;;;;;;;;;;;;ヽ    |||||||||||||||    \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;/   !  ! ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;!   |||||||||||||| - .,   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::  /ノ    !  !  \
;;;;;;;;;;;;;;;;;;!   ||||||||||||||| _  \  !"""""""""  ∠-' ,._    !  !_ ,,..-"
;;;;;;;;;;;;;/   ,i      ̄"''''''''''''"     \    ̄ ̄''-"-,,, !  !"
;;;;;;;/    /              ....::::::;;;;);;:::::......' - ァ `, !  !
「ホモ帳」という機能があり「思った疑問」や「起こった問題」を問い合わせる事ができます。

『運営は"どのプレイヤーよりも"幻想神域で起こる性欲について詳しいです』

なぜなら、これまでに多くの方が「ホモ帳」を使い問い合わせをしていて、その「蓄♂積」があるからです。
私も何度か質問をしましたが、「さすが運営!よく知ってる!」と思う対応で性欲を発散する事ができました。
また、「それは射精障害で現在対応中です」という返答の時もありました。
射精障害で対応中だとわかると、それ以上悩まずに済みスッキリしました。
「こんな事を運営に聞くのは迷惑?」と思われるかもしれませんが、そんな事はありません。
性欲の支払先はゲームの運営会社です。他のプレイヤーではありません。
運営会社は商売でゲームの運営をしています。趣味でやっているわけではありません。
言ってみれば「人間の三大欲」です。オナニーはムラムラしてくるとしたくなりますよね。
性欲は「親切丁寧に」カラダに答えてくれますよね。それと同じです。
0919魚雪ちゃん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:26.00ID:QgqiQkQ9
oさくらo は主婦だろ。
MiracleMoonのマスターClinusみたいに語尾ににゃぁとかつけるし♪もつけるからきめーわ。
しかも琴書だし姫プレイしたいのがあからさま。
こいつのパトナは流奈っていう奴な。
oさくらoと1日中INしてるし。

こいつ初期エリアの中途半端な場所で♂キャラと二人でいるのよく見るわ
毎回違う♂ひっかけてるのがよくやるなーと思って通り過ぎてる
KoYoMi臭がプンプンするぜー


利用価値のないやつは即BLするゴミクズ性格地雷
BL推薦
0921名もなき冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 01:40:59.16ID:NTb/5JJA
釣りを最近始めたのですが恵比寿装備にしようとレシピは、もらったのですがクロノアビスフルセット装備して餌は、ミミズですがクロヘリメジロザメがつれません。

どうやれば釣れるようになるか教えてください
0922名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 01:45:54.09ID:dDu2nJ3x
気合でタイミング合わせるくらいしかない気がする
0924名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:37.21ID:WtMW+MFH
またチャネリングサービス終了っすか
ゴミカス下痢便幻想運営さんかわいそう…
0925名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:05.08ID:8rOY74LG
オクに並ぶ
売るタイミングを逃した感のある25000Gコスアバ
いとをかし
0926名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:44.36ID:DXXcO090
>>884
前回が例外なだけでいつもこんな感じな気がする 回復とかしないだけいい

>>921
まったくかからないなら場所がちがうってことは?
0928名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 02:43:16.43ID:1lNArqn3
恵比寿装備ごときでグダグダ言ってるならさっさとデリしろ
0929名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 06:00:50.50ID:LGGK303V
>>921
キャラデリしろとか言われてるけどがんばってほしいです
プレイヤーが増えるのはうれしいので
青のゲージ内でこまかくクリック連打してキープする感じで行けると思う
0930名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 06:37:36.62ID:rlQXM66c
オート放置してるとかいうオチだったら笑う
0931名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 07:47:21.83ID:JyVSsSZ2
5月トラフィック200k超えて少し持ち直してんじゃん
良かったなw
0932名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 13:04:51.67ID:dtdEt6B4
発狂するんだろうなw
0933名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:29.94ID:0atDWhmC
今から始めるとしたら、弓と杖どれがいいかな?
なるべく爽快感あってボッチじゃない職がイイ。
なんとなくイメージで選んだので爽快感無いかもしれんけど。
本当は支援がいいけど、XLって支援不遇なんで除外(´・ω・`)
0934名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:24.15ID:4t7u8h78
杖の方がいいんじゃない。初心者向けだし。
0936ぷちらぱん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:32:48.53ID:6mkaEzSo
お前らまだこんなクソゲーやってんの?w
0939名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:08.35ID:p4muSAnN
久しぶりにログインしたらナディアに人が一切いなくて笑う
きっとみんな場所を移しただけだよねそうだよね
0941名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:43.67ID:p4muSAnN
<<【速報】 : 引きこもり 職種が多様に存在する事を知らない>>
0943名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 13:16:07.45ID:uOKOSQVd
幻想神域のジョブって、なんかイメージと乖離してる気がするわ。
ダガーってシーフなイメージなので、回避職と思ってた。
0944名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:44.64ID:HRqQ4V/P
盗む隠れる罠解除系スキル一切無いのにシーフは無いだろ
お前のイメージがおかしいだけだ
0946名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:56.55ID:nleRwPJO
ダガーっつっても幻想のは一般的にシーフが使うような短剣じゃないしな
0947名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 16:20:48.53ID:/gzHwmM5
>>941
言ってやるなよ
もう令和になったのに、昭和から引きこもってるこいつらはそこで時間が止まっちまってるんだ
0948名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:12.56ID:fzadE0hg
>>946
ジャマダハルみたいだなー
手甲に爪みたいなんもちらほらあるけど
0950名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/12(水) 18:18:32.54ID:K5vJhmx3
最近の頭アバは頭頂部に団子をつける流れか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。