X



【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part539

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-bkZ1 [126.66.199.248])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:13:51.94ID:8/Tzm/S10
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1558690810/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part538
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1561569976/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名も無き冒険者 (スップ Sd1f-o+XG [1.66.98.146])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:43.46ID:GzS1JXTCd
ネカマ力の方が重要だよ。

私は自分でも千万単位で課金してるが、囲いから安定して月8万程度は貢がれてる。大体囲いは固定で15人くらいかな。

オタク臭いやつらが特に狙い目。口数少なめのヤツにこちらから仕掛けた方がいい。俗に言う廃人ガイジはうんち。30代以上の非モテを狙え。

純愛タイプとセックスタイプが居るので、上手に接すること。(かなりセンスが必要だがw)

>>855
囲いのオッサンが言ってたのが定着した。詳細はしらねw
0859名も無き冒険者 (スップ Sd1f-o+XG [1.66.98.146])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:38.06ID:GzS1JXTCd
>>857
ふぅん?
そうやって人のコト辱しめるんだ。でもそれも、ちょっと依々。

よくある事だけど、ネカマしてると心の乙女が目覚めてくるんだ。行きつけのバーテンにキュンキュンするしw
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 6302-/tA/ [118.158.8.4])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:58.11ID:NnWCvVGp0
過疎を止めたいんだろうけど、遺品のドロップ率戻せばいいのに、余計なアイテム追加するとか無駄なことばかりしやがって。
バフ強いじゃないか、クツムのサブキャラ回収したのに、また埋めないと。クソ開発め

●新規の家具アイテムクツム照明と押しヴェル像が追加されました。
*クツムの破片を集めて作った照明灯のクツム照明と押しベルの革の部分を集めて作った像である押しベル像は相互作用的に家具利用時、耐久度が減少しバフを得ることができます。
*クツム照明と押しベル像の最大耐久度は10です。
*クツム照明と押しベル像の使用時に、2時間の間、次のバフが適用されます。
- クツム照明:すべての攻撃力+15、すべての抵抗は無視+ 5%
- 押しベル兆サクサン:すべての攻撃力+15、すべての抵抗+ 5%
*この家具アイテムは、工作を通じて製作することができます。
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ cf02-T0Pq [121.107.81.3])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:31.54ID:jot0XxtX0
家具とかいらないよー
0867名も無き冒険者 (スププ Sd1f-koCO [49.98.65.8])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:05.22ID:Fon+/RS9d
>>859
おっさんのネタ知らんのは別にしてどうにもこうにもキメェな死ねよ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ cf02-T0Pq [121.107.81.3])
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:33.47ID:KBj930EB0
どううまいんだい?
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:17.59ID:y3GP6c9R0
>>665
マジかよw
ジェヒ、61以降レベルは飾りみたいなもんにするって言ってなかったか!
ふざけんなよ。
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:42.78ID:y3GP6c9R0
>>665
マジかよw
ジェヒ、61以降レベルは飾りみたいなもんにするって言ってなかったか!
ふざけんなよ。
0885名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-D3fb [182.251.44.7])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:16:45.71ID:rqAOatGha
>>883 >>884
>>771
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:40:24.06ID:y3GP6c9R0
くそつまんなそうw
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:43:33.83ID:y3GP6c9R0
>>757
初期プレイヤーにとって重要ってw
初期プレイヤーがレベル64になれるかよ!
完全に頭いかれてるわ!
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:51:23.12ID:y3GP6c9R0
>>790
うああ まじか!
こりゃ修正はいるなw
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b0-T0Pq [180.46.62.172])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:54:25.71ID:y3GP6c9R0
>>817
これ、糞つまんなそうじゃない?
0900名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-4hHn [49.104.35.250])
垢版 |
2019/07/08(月) 07:27:23.47ID:zr68Vy+Id
>>898
30からがスタートライン
お前はまだスタートラインにすら立ってない
0908名も無き冒険者 (スププ Sd1f-koCO [49.98.65.8])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:34.90ID:5DzaAsMNd
>>906
なんでまだこのスレに居るのかってw
0909名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-HwJx [111.239.159.165])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:38:52.65ID:LZWt1X7ja
値段おちる前の今が1番うまい時だからな
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ ff00-yOLd [27.127.7.178])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:39.47ID:gfjj9dhU0
頭おかしいのはおばさんも
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ ff00-yOLd [27.127.7.178])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:42.00ID:gfjj9dhU0
墓場1hで水晶2個アクセ1個うますぎ
0943名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-MLtD [49.98.137.247])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:51:09.36ID:E33/u8WId
星墓はアーチャー で4500位でるにゃ
諸々入れると星墓、深層、アクマン 、ヒスの順番にうまい
0947名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-MLtD [49.98.137.247])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:05:02.54ID:E33/u8WId
>>944
k275 62レベル
アーチャーはスキル回しでかなりかわる

アクマンもスキル回しゴミだったり集め方が下手だと同じ攻撃力で2000変わってくる
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ a3da-6fHr [220.220.194.100])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:21.25ID:2cJ8AUVp0
まだはやい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。