X



MU 奇蹟の大地 Part 294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:21.57ID:GdEhqIna
■公式サイト
http://mu.pmang.jp/member/

■公式ファンサイトリンク
http://mu.pmang.jp/member/community/fansite/ranking.asp

■無[MU]脳2014 - ミュー奇蹟の大地 - 無脳(情報サイト)
http://munou2014.web.fc2.com/index.html

■MU -奇蹟の大地- Wiki(情報サイト)
http://muonline.wiki.fc2.com/

■ネトゲ速報板
https://mao.5ch.net/mmonews/

■MU〜奇蹟の大地〜晒しスレNo.12
休止中

■注意
・sage推奨
・不毛な荒らし煽り叩きはスルー推奨!晒しは晒しスレでやりましょう。
・次スレは>>980さんお願いします。(建てれないときは他の人に早めにお願いしてください)

前スレ
MU 奇蹟の大地 Part 293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1555637716/
0003名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:26.26ID:GdEhqIna
現在のエーテル王の前回の結果
順位 総強化ポイント ワールド
1位 412 イグニス
2位 317 イグニス
3位 205 イグニス
4位 143 イグニス
5位 127 イグニス
6位 72 イグニス
7位 68 イグニス
8位 59 イグニス
9位 48 イグニス
10位 42 イグニス

ミューストライクの前回結果
順位 総合計得点 ワールド
1位 2,097,200 イグニス
2位 1,234,535 イグニス
3位 296,385 イグニス
4位 221,580 イグニス
5位 220,930 イグニス

やりつづけるしかないんだろうけど、参考に!!
0004名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/15(火) 11:04:50.46ID:j9FYcYse
みんな必死で盆栽育ててんだから
盆栽品評会イベくらいやってやれよ!運営

「し・・信じられない!よくぞここまでお育てに・・・」
って驚きの声こそが盆栽主の誉れだろうに
0005名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:18.65ID:xhDfAcO4
運営から褒められてもまったく嬉しくない

まともにプレイせずにただインして立つか座るだけの盆栽が増えていることに危機感を感じてほしい
0007名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 09:37:32.43ID:6BffSWhv
馬鹿野郎 パチンコならまだ監視する立ち合い組織があるがやりたい放題がここの運営だろ

75%の成否判定にチャーム入れて85%でも2,3回に一回は失敗する謎確率
0008名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/17(木) 11:08:48.88ID:sOTeehuM
95%が失敗すると騒ぎ、10%が成功すると何も言わない
もうわかりきった事じゃないか
何年やってんだよ。何、君初心者なの?
0009名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:03.79ID:ZTY5WOtj
>>8
10%で成功する確率より95%で燃える確率の方が多い事が異常だと騒いでいるのだよw
0010名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:40.57ID:C1KJbURL
その異常とやらも踏まえて、このゲームでは普通の事ではないですか?って事じゃないかな
確率なんて、友情なんて、バランスなんてこのゲームには存在しない
0011名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 02:06:26.72ID:PcDkt3ui
それらを乗り越えた先に一体なにがあるんだ
0013名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 06:05:46.53ID:5OqHXKQT
>>10
きさーまの様な奴がそれが普通ってしてしまってるんだろうなw
0015名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 09:27:31.36ID:IrD9bBkw
友情なんて、このゲームには存在しない
泣ける><

いや、思い直して高笑いしてみた
泣けた><
0016名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 11:01:41.24ID:5OqHXKQT
オプション追加と段階UP早く特典に入れてくれよ
0017名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/20(日) 13:28:17.38ID:jI6uL9go
そろそろ城主じゃなくて初代天皇でも決めませんか
0018名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/20(日) 13:47:19.40ID:xfe+fr46
前回イベ経験upだから適当にやってたら
モールにヘルパ 女クマ ポンガ各7日入ってるじゃんかよ

無料パンドラ3鍵を5回やったら4個ハズレだけどポンガ365日当たったよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:16.28ID:2XFkjou+
ご苦労!
0024名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:53.10ID:Xco9JrCF
スリーストライクでホームランってなに考えて作ったんだ?
0025名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 23:46:01.87ID:fAIpQqUy
ミューストなれたら面白くなってきた 配点は厳しいし賞品もろくなもの出ないが
0027名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 19:27:07.31ID:DICfpIpl
ホームラン出たらその場で終了ってのがなぁ・・・
0028名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:02.39ID:RzDf+Dum
スリーストライクでアウトだろ?w
0031名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:33.76ID:Kl5yp2Vv
なんでもリンゴ当たって、お好きな4次羽を蹴ってまでも4次羽挑戦セットを選ぶ勇者をみてみたい
0032名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:38:17.61ID:PPg6Hbcx
もう終わった話だからいいけど、ホームラン出して中級でゼンってのはなぁ・・
お得枠じゃないイベに文句言っても仕方ないが
0033名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 13:26:27.22ID:j+XVIG/q
14で天罰の上限ダメが制限されるのか・・
0035カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq.
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:34.08ID:vgBD7oIm
でもまだ金かけてギャンブルして
時間と電気代を無駄に使って装備とキャラ育てて
爺さん婆さん同士で殴り合って
ゲンスチャットでパチンコの話するゲームなんでしょ?
0037カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq.
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:34.11ID:vgBD7oIm
もう終わりも近いんだからいい加減、
S2から始まった、金で殴り合って脳死状態みたいな連中が
ドヤ顔するような糞ゲーに終止符を打って欲しいんだが。
今のしょうもないトップ層をワンパンで潰して回りたい。
0038名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 07:17:50.09ID:uqJk+ckP
因果は巡るってやつだな?
長生きすると色々勉強になるだろ?

途中下車するなよ、生ききろよ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:57.45ID:sXr1y1zZ
引退して4年久しぶりに公式のゲンスランキング見たら
二人しか貢献度上がって無かったw
古参のトモップとかまだやってるのかな?
0040名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 07:14:30.50ID:8sh1P0YU
>>39
知らないのか、、、
もう半年前にサービス終了したのを、、
0043名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 07:50:12.40ID:34IsU9l1
エーテル4と5が実装されるって聞いたんだけど
0044カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq.
垢版 |
2019/11/01(金) 19:29:49.23ID:VpaVgG+T
課金してレベリングした後に
年金暮らしのお爺ちゃん達のキャラを
力一杯殴ることしかできないと分かっちまったら
そらまあ白けるよね。
0045名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:51.35ID:Lp+fRJNR
年金暮らしでMUかきつそうだなw
0046名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:43.80ID:xsgqficT
年金暮らしでMUかきつそうだなw
0048名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:40.19ID:aR+skV4H
65歳。 2023年頃70

オッサンの大半は死ぬw
0049名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:15.11ID:nnqFSK6l
年金受給年齢も知らない人は、どうせ年金払ってないんだろーから
貰えないが正解なんじゃね?

まぁ生活保護で皆様の税金で救ってもらうしかないだろなぁ?
0050名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:07.66ID:BklT5a80
退職後の貯金2000万円でもやっていけない老後って想像を絶するな
大パニックだよ 世紀末
0051名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 06:29:11.17ID:plZNq9yb
24時間仕事させられてる子は労働基準法違反ですよ〜
0054名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:09.56ID:Np0m0Yfc
アッアッ・・・アッー(っ´,,・ω・,,`c)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0055名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:39.15ID:DLwHV6Qn
年金払わずに年取ったら生活保護貰うのが正解だって?こいつらクソだなw
0056!id:ignore
垢版 |
2019/11/06(水) 06:31:59.42ID:Dtw37jhE
牛丼屋!
汁だくがいいのか!
0057名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:18.88ID:HmrXLu7b
令和元年なんだぜ?
ノーイベントって日本なめてんのか!?
0058名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 02:18:27.10ID:4L56ZpzC
>>57
そりゃそーだろ
0059名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 15:52:37.07ID:BCG445Ha
(っ´,,・ω・,,`c)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0060名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:43.83ID:BCG445Ha
(っ´,,・ω・,,`c)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0061名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/12(火) 19:29:19.30ID:BCG445Ha
牛丼屋!中に出すぞ!ぶちまける(っ´,,・ω・,,`c)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0062名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 16:10:23.82ID:/lxGv9JQ
三次羽幸運無視の+10以上が 3000Jなんて
しかも25%以上で+13以上が出るなんて
運営にしては太っ腹すぎて怖い
0063名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:40.67ID:Wm50ZJJJ
+13にならずに燃えるんだから、ドブカネだな。
0065名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:06.99ID:/BXRR/77
と、2.5次羽のDAIが申しております
0066名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:48.26ID:nbD8W84e
もー3次羽なんてゴミ扱いだな 俺も正直余ってるぐらいだし
0067名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:19.74ID:nbD8W84e
変リルもムーンも当たってなかった 1年課金停止だ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:11.09ID:/7b67iI3
新参者です。

365日ポンガってアイテムモールから取り出したキャラのみが装着可能でしょうか?
それともID内ならポンガ装着変更可でしょうか?

教えてエロイ方
0069名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 22:02:51.43ID:nbD8W84e
取り出したキャラのみ に100ゼン
0070名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/13(水) 22:38:25.04ID:jiYp8sdw
職選べない3次羽根に3000円なんて無駄w
0071名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:12.89ID:1vAlhG2O
問題はそこか?
何故この時期に3時羽を(まぁ安値)で売りに出すのか?
ココんとこを考えるべきじゃないか?

さーーっ、後で後悔しなように、よーーく考えよう(フッ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 02:58:46.63ID:6kfQczE1
3次羽イベントも悪くないけど、
人を集めるために、これぐらいしてほしい

1、取引掲示板の1年無料化(課金した日から1年)
2、100円パック毎週販売
3、パンドラ部位指定(EXやマスタリー装備のぞく+9L付き旧セットアイテムのみ)
4、1ランクエーテルのパンドラ+5〜+10まで。光輝は+7までのUのみ

アプデ前に人を集めないのかね
0073名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:01.42ID:Ps1oNMnR
365日ポンガなんて一度装着したら、常時アクセスしないといけないし年間の課金額は
一般の人より跳ね上がりそうだし、とどめに経験値UPイベントを有効活用した
ユーザーとそんなに獲得経験値変わらなさそうな悪魔のアイテムだ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:52.34ID:+NYsR597
MU痴呆おじいちゃんたちはまだMUに人が集まると思ってるのか
0075名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:09.84ID:0kXAKxKO
笑止高齢化だからな
MUは良い老人ホームだよ。
操作は楽だし、年金つぎ込めば年老いてもゲーム内では俺TUEEEできるんだから。
その代わり、プレイできなくなったらアイテムをバラまくシステム欲しいな。遺言システム的なの
0076名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:50.93ID:raLOdJMX
何をどうしたって、そもそも時代に取り残されすぎてて今更人が来るわけがないってのがわかってねぇよな、MU痴呆老人
0078名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:35.63ID:raLOdJMX
牛丼屋!中に出すぞ、ブチまける!(っ´,,・ω・,,`c)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0079カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq.
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:03.27ID:F8C/2N3Z
安値?三次も四次も10円でもいらないけどな
そんなことより100円くらいでエーテルop試させてくれ
死に損ないの老人しかいないからどうせまだ仕様謎やろ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 22:29:15.12ID:0kXAKxKO
いままでの課金イベの価格設定を考えると、今回の三次羽は私個人すごく運営は頑張ってくれたと思う。上のプレイヤー達にはわからないだろうけど、上層が4次羽素材にバンバン使うからこちらには一切回ってこないからL無視なんで夢だった。
0081カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq.
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:48.74ID:F8C/2N3Z
15無視LなんかRMTで買取出せば1万で2枚は買えるだろ
中学生のお小遣いでも買える夢だな。
いい加減目を覚ましてどうぞ。
0083名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:32.53ID:Ps1oNMnR
もうちょっと装備フリーで組み合わせたい
0084名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:24.63ID:bkwByqVe
黄金50個 3万ジュエルで販売して搾り取れw
0085名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:37.67ID:21aJmMLS
3次羽イベ、新参にはありがたかったっす!あざっす!

イベで初めて本当にありがたく感じますた。

+11、+12、+14。持ってなかった職がこれで全部3次持てたっす。
0087名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 02:35:15.91ID:uc+xQVmW
牛丼屋、中出すぞ!
でスト2が召喚できるのか?
0088名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:05.64ID:TKkL+UMZ
〜ますた

とか死語だしな
痴呆お爺さんだろ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:26.80ID:MYsKOYNG
〜ますた。とか軍義でもやってんだろ
許してやれよ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:04.60ID:6/DpcPSu
1万円も使ったのか たしかに3次羽なんて作ろうと思わんな 一度だけイベントで出た
コンドルの羽使って自分で作ってみたが持ってない職のLなし羽で死蔵してる
通常の入手ルートなら金ゴブで稼いで露店でゲットかな
0091名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:14:42.84ID:+zhcKEvC
レスのしかたくらいどうでもいいやんwww
お前ら心が狭いのぅ

今は3次羽作ってる人もいないだろうしみんな正邪でなんとかやってるんだろうけど
3次羽欲しい人はけっこういるんじゃないかな
0092名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:03.24ID:6/DpcPSu
3.5次羽作ってくれ 4次羽は道のりが遠すぎる
0093名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/17(日) 08:21:21.05ID:k1oZqsck
3.5次いいかもな
正直レベ800まで育てる気のない自分は、4次羽は無眼中だしw

素材にならない2.5次羽も素材になるとなれば需要も増えるだろ?
(2.5次を素材にするのかどーか知らんけどw)
0094名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:25.96ID:NJcldHFw
正邪の羽350レベルあるんじゃね?

期限付きのアイテムの一部を解放して、
期限付きでも、取引ができるようにすればいい

正邪の羽、ポンガ、経験値指輪など
0096名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:41.48ID:kk680wnH
800超えたから憧れのホーリーエンジェルを露店でコツコツ集めたが
着用するとカッコ悪かった
0097名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:28.81ID:kk680wnH
もうちょっと露出を上げて絶対着せたいと思わせるデザインを
0098名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:37.09ID:4/0TloEL
いつまでも妄想する痴呆お爺さんであった
0099名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 19:12:34.40ID:crOoA98y
縮れ毛パンキーバッキバキ
ちんぽをブチ出しシッコシコ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:01.52ID:crOoA98y
チンポをブチ出しシッコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況