X



トキメキファンタジーラテール part1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:17.25ID:XYFHJRTp
晒し民ギルドChrones

トキメキファンタジーラテール part1524
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1562283854/706
706 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 02:27:26.91 ID:OMjia84B
(´・_・`)女のTwitterに速攻絡んでくる三大出会い厨きも野郎
(´・_・`)すの、SEI、Su、全員さ行

しょうくん@shokun_mac
ラ界隈の「さ行(s)」から始まる名前はやばい奴という説はどんどん現実味を帯びていく
さ行じゃなくて良かった?(*^◯^*)
6:20 PM - 7 Aug 2019
https://twitter.com/shokun_mac/status/1159273192805953536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:53.88ID:CLgKUwDQ
(´・_・`)運営が色紙よく配ってるけど在庫処分?
(´・_・`)1ヶ月に1回は配ってて今後のててーてが心配だよー
0008名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:35.20ID:E+cbWb1A
(´・_・`)PTシールドは削除されても代用のスキルあるっぽいけど物理無敵のやつは削除される上に代用スキルもなさそう?
(´・_・`)レジェの追加ダメのバフも消えるし補助面が微妙に劣化して戦闘面が強化されるのかなー、他にも代用なしで消えるバフいくつかあるし
(´・_・`)来てみないとわかんないけど僕は民にバフ以外求めてないからこのリニュはイマイチな予感しかしない
0009名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:01.40ID:EvquuvkU
(´・_・`)楽聖が多分代用無敵でPTにかかるぞ
(´・_・`)文面を信じるなら既存バフそのままにハーモニー1h、PTシールドPT無敵、回復&ダメ減演奏、支配力バフとかめっちゃ強化されてるように見えるけどな
0010名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 18:09:09.12ID:AFCJxkKk
(´・_・`)攻撃か補助かの片方しか取れないみたいだからどうなるかね
0011名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:39.97ID:PATKF+mI
(´・_・`)攻撃型の民って生きてる価値あるの?
0012名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:34.13ID:LBtwdEaf
(´・_・`)ハーモニーが1分から1時間になるんだねー
0013名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 18:49:59.78ID:PATKF+mI
(´・_・`)ラテールログインできないんだけど僕だけ?
0015名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 19:28:33.97ID:scr4603I
(´・_・`)ぼくもできなかったよ
(´・_・`)ログインサバ落ちてるのかな
0016名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:35.00ID:E+cbWb1A
(´・_・`)ラグ酷すぎ
(´・_・`)なんでまたこんな酷いことになってんだよ
0018名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:34.89ID:PATKF+mI
>>14
(´・_・`)ふふ、二人だけの世界だったんだね
0021名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 01:57:23.36ID:Li3clKux
(´・_・`)いまいがまた新しい女に手出して振られたらしい
(´・_・`)学習しないよね30でバイトのオッサンとか痛すぎる
0022名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 02:02:05.08ID:OJgVuNdw
(´・_・`)アルバイターと付き合ったら女同士の世界で馬鹿にされるからねえ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 02:43:06.32ID:SHVpx7ea
(´・_・`)粘着直結厨がいるとその界隈から女がいなくなるね
0025名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 08:35:27.70ID:rcIDyrNI
(´・_・`)PT募集でクエスト消化とかって募集したらだれかきてくれるかな?超人の書関連はいったけど他の高難易度いったことないんだよね
0027名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 11:01:28.69ID:MulQf7jU
ちょろっと消化したくらいじゃ何も変わらないよ
そのダンジョンに見合うようにしっかりスペック積みしたほうがいいと思うけど
0028名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:41.97ID:fxQkELRL
(´・_・`)7月に難易度選択できるようになるからそれまで休止してて
0029名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 14:19:27.65ID:WsJpkjHi
(´・_・`)難易度選択って難易度下げる事も出来るのかな?
(´・_・`)今まで他MMOとかで経験した難易度選択って既存の難易度を標準にして
(´・_・`)「難易度上げる」しか無かったんだけどラテールはどうなのかな?
0030名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 14:28:15.70ID:r61PYV+j
(´・_・`)ノーマルが今の難易度でイージーとハードがあるみたいよ
(´・_・`)韓国情報によるとハードは特定のダンジョンのみらしいけど

?難易度はやさしさ、普通、困難に区分され、インスタンスダンジョンごとに選択できる難易度が異なります。
?やすさの難易度は、200レベル以上のダンジョンから選択することができます。
?通常難易度は、既存インスタンスダンジョンの難易度です。
0031名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:10:09.65ID:WsJpkjHi
(´・_・`)おー!イージーあるのか!ありがたいねー
(´・_・`)この手のやつって廃人が歯応えを得るのためのものになる
(´・_・`)パターンばかりだったからこれは朗報だー どうもありがとー
0032名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:18:49.19ID:uZRP0sSY
(´・_・`)でも廃人はドロップ28個もらえるけど
(´・_・`)イージーの俺らはドロップ1個だぞ
0033名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:26:20.66ID:wg6pRfjl
(´・_・`)どうせイージー(イージーとは言ってない)なんでしょ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:32:30.06ID:1fCVUABq
(´・_・`)外のMOB倒せるなら余裕くらいになるみたいよ
(´・_・`)ボスも一部の大技をしてこなくなるみたいだし
0036名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:37:16.65ID:LQtVgKna
(´・_・`)報酬極端に少なくても時間かければどうにかなるみたいなのは歓迎よー
0037名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 17:49:26.15ID:r61PYV+j
(´・_・`)報酬はどうでもいいけど超人クエや召喚獣クエこなしたいって人は多いだろうから需要はあるだろうねー
0038名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:20.45ID:0gJRZWkE
(´・_・`)報酬はどうでもいいけどならその分バッジとかもっと緩和してってなるよー
(´・_・`)ちまちま5番目をゲルスまで育てたけど次トゥインクルなんちゃらで完全に詰んだよー
(´・_・`)寄生先見つけれないぼっち新規は詰みってことかなー
0039名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:59.85ID:uZRP0sSY
(´・_・`)ゲルスの次はトレジャーでしょ
(´・_・`)いつまでも寄生しつづけようとしてる人には誰も手を差し伸べないよ
(´・_・`)ちゃんと自立しろ
0040名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:19.98ID:lv6jE6DK
(´・_・`)トレジャーは誘い凍てつくつければなんとかなるよ
(´・_・`)トゥインクルは知らない
0042名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:46.09ID:r61PYV+j
(´・_・`)今日もIDのラグが酷い
(´・_・`)もう改善する気もないんだろうなー
0043名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:57.60ID:HZlAP2ym
(´・_・`)1年ぶりに来たんだけどなんか変わった?
(´・_・`)人口も知りたい
(´・_・`)あと新規でやるならスタシでええか?
0044名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:33.35ID:BroGtu+x
(´・_・`)好きなサブクラス選べるようになった
0045名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:10.83ID:MulQf7jU
すげぇなーこういう戻ってくる奴がいるかぎりらてては永遠だね
一生ついていきます
0046名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:46.16ID:lv6jE6DK
(´・_・`)サブはスタシでいいけどメインはしっかり決めないと後悔するかもしれない
0048名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:28.62ID:VoJWHLsP
(´・_・`)ブラソがいいよバフもつけれて皆そこそこ喜んでくれるよ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/20(木) 23:07:39.85ID:r61PYV+j
(´・_・`)ウェル40年産とかを作るクエって一回きりなんだね
(´・_・`)メインサブでクエ共有するならこの手のクエは何度でも受けられるようにしてほしかったわ
0054名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 04:39:50.44ID:6iuALOEW
(´・_・`)いつも誰かしらの書き込みを馬鹿にするためだけに居座ってる顔無しガイジまだおるんか
0056名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:39.23ID:NVygAypR
(´・_・`)顔無しくん本当に友達いなさそう お風呂は毎日入った方がいいよ
0057名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:44.43ID:4Z0410nh
>>37
(´・_・`)クエ達成条件「凍てつくボス(ノーマル)」とかになったりしてな
0060名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 18:23:23.12ID:r6Z+Le50
(´・_・`)初心者は通す マクロも通す
(´・_・`)かおなしは通さない
0061名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 20:33:32.48ID:6eYvuItH
(´・_・`)ルル買えなかったよ
(´・_・`)なんで0時から開始なの
(´・_・`)21時でいいじゃんよ
(´・_・`)社畜にはこの時間設定は厳しすぎるよ
0062名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:56.49ID:Ls4VH9YD
(´・_・`)もっとまともな趣味もちなよってことでしょ
(´・_・`)ニート用ゲームなんだし
0063名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 02:48:31.03ID:B6nLhY5V
(´・_・`)どうでもいいけど特産品ガイジって響ちょっとすき
0064名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 02:48:53.90ID:a9ru/NPH
(´・_・`)必死に仕事アピールしてるニートもいるのにそんな事言うなよ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 03:24:49.77ID:w2TO9Mxw
(´・_・`)個数限定って全品各日個数なのかと思ったらペットとか通しての個数制限なのね
(´・_・`)初めて見たけどバカにしてるよねこれ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 07:44:31.17ID:OU4YPbaC
(´・_・`)むしろ社畜なら0時から売ってくれた方がいいんだが?
(´・_・`)21時に帰れるとかホワイトっしょ?
0070名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 09:07:23.28ID:UbcM7dTT
(´運_営`)パンパオのときのように少数で焦らしたほうが転売も見越して慌てて買うやつが多く出るんや
0071名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:41.37ID:LhwNFcxN
>>65 昨日イン出来なかったから今日ペット買おうと思ってよく見たら各日じゃなかったから買いそびれた。みんながみんな販売日時にイン出来ねぇよ運営タヒね
0072名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 14:58:45.50ID:Pv1SnhA/
(´・_・`)そんなことよりストーンゴーレム再販しようよ
0073名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 14:58:55.30ID:3bGgYdR7
猫乗りハットもう持ってる奴いるんだが過去に配布されてるのか?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:43.98ID:IXliKRFS
(´・_・`)ルールー可愛いからちょっと欲しいなと思うんだけど
(´・_・`)PTMでもオークションでもみたことないけどいくらぐらいなんだろ?
0077名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:44.15ID:WplVitT2
(´・_・`)売れたのかはわからないけど三日ぐらい前に15gでみたよ
0078名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:32.93ID:IXliKRFS
(´・_・`)15Gで出ててもう出てないってことは売れてる可能性が高いのかな
(´・_・`)15Gは厳しいから何か月か待って値段が下がってきたら考えることにするよ
(´・_・`)ありがとう
0079名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:06.56ID:Lm1Oo+sh
サブクラスが出た辺りで辞めたんだけど今復帰したら楽しめますか?
データ移管は出来ないみたいなので新規でやろうと思ってます
0081名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:27.24ID:5/sfrMpM
(´・_・`)軽く遊ぶくらいなら楽しめるよ
(´・_・`)ただやり込めばやり込むほど色んな点でキツくなるからそこらが潮時かな
0082名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:33.53ID:IM0Nprbv
(´・_・`)200くらいまでならぬるいからそこまでやってから続けるか考えればいいよ
(´・_・`)そこ以降はPTやら課金系やらないと厳しくなってくる
0083名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:00.92ID:OkDQH2zK
(´・_・`)詰まるまでは遊んでみてもいいかもねー
(´・_・`)オススメはジュエル
0084名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:23.30ID:EyJts11E
みんなありがとうございます
200までぬるくなったんですね
コロシアムゲーでは無くなったんですよね?詰まるまでやってみようかな
0085名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:57.23ID:H11bv4CG
(´・_・`)天空コロシアムってのはレベリングルートに有るけど
(´・_・`)入場回数に制限があって
(´・_・`)最終的には経験値ダンジョンを複数ハシゴすることになる
0086名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:11.98ID:IF9nXn5i
(´・_・`)やめろって言ってんだろ!!!!!!!
0087名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:41.22ID:gdOq0Q6e
(´・_・`)酒飲んでるせいか勢いで笑った
0088名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:24.90ID:hkcUcxw/
(´・_・`)人おるん?
(´・_・`)課金しまくってソロゲーって認識だけど
0089名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:36.69ID:tx9MPKVo
>>87
(´・_・`)素面でもちょっと笑ったよ
(´・_・`)瞬間でベジータ彷彿した
0090名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 02:47:10.67ID:gdOq0Q6e
>>88
(´・_・`)いないけどなんだかんだレベリングPTは集まるしツイッターとか使えば難易度も助けてくれたりするし困らないと思うよ
0091名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 04:29:21.45ID:9UueWJWa
(´・_・`)苦節一か月超越500いったよ褒めて
(´・_・`)そのまま奈落超越とかいうの連れていかされたけど何このクソゲー
0092名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 10:09:07.47ID:ngno3xQ3
(´・_・`)レベルだけじゃどうにもならないよこのゲームは
(´・_・`)500なりたての人に奈落連れてくとか鬼畜すぎワロタ
0093名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 10:25:05.15ID:Zlcj8yfU
(´・_・`)まあ連れて行ってもらえるだけいいじゃん
(´・_・`)ぼくなんて超越1000にもなろうとしてるのにぼっちだから超人すら覚えてないよ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 14:55:43.36ID:4rCK4lLa
(´・_・`)連れてったって継続に繋がるかは別なのにね
0095名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 16:18:12.68ID:gCkopCLx
(´・_・`)最前線の人たちはよくモチベ保つよね
(´・_・`)たまにこのゲームやりたくなるけど、ずっとは無理
0096名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:14.69ID:4rCK4lLa
(´・_・`)色々捧げすぎて
(´・_・`)もう戻れないってのもあると思うよ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 18:44:22.09ID:Ls35AMi3
(´・_・`)パワーレベリング
(´・_・`)ラテ―てだと装備か
(´・_・`)やりたがる人いるよね
(´・_・`)僕もしてほしかった
0098名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 19:08:05.34ID:OkDQH2zK
(´・_・`)介護だの雑魚だの罵られながら連れまわされ去っていったあの子たち
0099名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:39.26ID:+f1wJd4E
(´・_・`)連れて行ってもらえる人って
(´・_・`)連れて行ってもらえない老害古参に粘着されて消えていくよね
0100名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 19:26:18.41ID:4rCK4lLa
(´・_・`)あと中途半端に装備拾わせてもらったところでね
(´・_・`)完成品ポンッて貰えてるわけでもないし
(´・_・`)他にたくさんあるやりこみ要素をコツコツやれるかっていうと別の話だよね
0101名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 19:29:53.86ID:ngno3xQ3
(´・_・`)自キャラをじっくり育成して行ったことのないマップに挑戦していくか
(´・_・`)何もわからないまま最終コンテンツ連れてかれて、最終装備渡されて、それでもなお古参共と火力がダンチなのを見せつけられてやめるか

(´・_・`)どっちが幸せか、って聞いたら意見分かれそう
0102名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:21.67ID:9UueWJWa
(´・_・`)実際問題エリー装備だって大したもんないしそんな複数回せるキャラも居ない
(´・_・`)それでいてチャットだと一日1Gとか稼ぐとかもっと金策頑張ろうとか言われても無茶言うなってなってるよー
(´・_・`)いきなり最前線連れてかれて死にまくってなんかモチベ一気に下がっちゃった
0103名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 22:48:01.25ID:+f1wJd4E
(´・_・`)連れてって貰える人が羨ましくてそんな嘘の書き込みをしてるんだよね
(´・_・`)わかるよ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/23(日) 23:00:41.82ID:ngno3xQ3
(´・_・`)連れてってもらえるのは良いけどさ
(´・_・`)せめて死なないとかなんとか敵狩れるとか最低ラインに立ってからじゃないと連れられた側は萎えるだけだよ
(´・_・`)連れてく側のオナニー見せつけられて楽しいわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況