頭悪過ぎてちょっと・・・ 論旨無く勘違いで枝葉全凸とか

・喚き散らしてもDot部で1000は超えていない。私はtickと話していたのでDot部の話だと限定してる。
血の狂気* 6.7% 778
切開* 4.5% 530
有刺トラップ* 6.4% 741

・合計の話だったとして、スキルが回せていない証明になるのは既に書いた通り。
表記値で10秒での総ダメージ10k、実効値でDPS1kならクリティカルでの増分まるごとスキル回しでロスしているということ。

・スタミナ合計値の大小では、表記値が物理スキル>Shadeとなるのは変わらない。比率は動かない。
表記値での大小を逆転させるにはスキル回しでロスさせるしか無いです。

・Shadeの性能
自動攻撃なので通常攻撃:回転斬りのダメージ比率は誰が使っても同じ。駄目な例の方だと 8% : 4.9% = 1 : 0.6
私の方は回転斬りがフレームアウトしているけど、通常攻撃が4%なので回転斬りは2.4%。合計6.4%のダメージを与えているスキル。
Deadly cloak7.1%、Crave計7.4%。考慮としては厳密には正しくないが比を6.7:1.9と6.4:1.9で採用して、BloodCraze計6.5%、BeastTrap計6.9%

>>314 お前が壊滅的に下手なので、お前の出した出力結果≠スキルの性能
前スレSSでの出力結果は>>306の通り。前回は総ダメージで3割、DPSは1.5倍Shadeが大きい。何度かやって動いてしまってるのがさらなる証拠。

・スタミナの違い
37810-28697=9113
飯食ってない、種族特性にスタミナボーナスが無い、エンチャ2箇所何故かHakeijo、
装備品質で多少劣る分各プロパティでの上昇量が低い、CP値が15低い。

「ぼくちゃんのスキル回しは完璧なんだ!キャラ性能で差が付いてるんだ!!!!」とかいう妄言が正しいのであれば、もう書いたけど、
飯食ってPot飲んで回せばDPSが2倍になるんだろう。良かったじゃないか。DPS出したSS貼るだけだぞ。枝葉凸で見栄張る必要は無い。