X



【ToS】Tree of Savior part1331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ebda-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:40.11ID:6NKM6ma00
■スレ立て時は本文の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を挿入する

■公式サイト
┣ 日本公式サイト https://treeofsavior.jp/
┣ 日本公式ツイッター https://twitter.com/tos_jpn_imc
┣ 韓国公式サイト https://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■wiki
https://wikiwiki.jp/tosjp/

■解析データベース
https://tos-jp.neet.tv/
https://tos.guru/jtos/

■スキルシミュレーター
https://tos-jp.neet.tv/skill-planner

■ワールドマップ
https://tos-jp.neet.tv/zones/world-map

■Inven
http://tos.inven.co.kr/

【ToS】Tree of Savior part1330
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1584616122/

※次スレは>>980が建ててください。荒らしが建てたスレはスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:01.23ID:wxR3PdYq0
なおババドペ以外のソド
フェンマタはクリ抵抗低下とクリ発増加持ちだからクリには余裕あるけどバイボラないと微妙だし
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ e501-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:45.50ID:xe1Kr8tJ0
>>957
俺も大体そんな感じw
両手のキャラは超越苦しくてまだ8のままだからATKが19000-23000くらいしかない
10にした片手武器の方は20000-24000くらい
5は余裕だから大丈夫だけど結局参加したメンバー次第で厳しかったり楽だったり
たまにHP8万くらいで何度も死んだり攻撃してないんじゃないかと思うほどHPの減りが遅いPTにあたるw
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ad-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:48.47ID:B/KQRYw50
そのまま野良通いしてれば、似たような進捗の人とフレンドやギルドになるから半固定でいけるようになるで
人間的に致命的じゃなければ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ e501-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:40.77ID:xe1Kr8tJ0
でも野良PTで会話が弾むことが少ないw
チャレ終わって解散後すぐまた募集してる主さんは要するにそのメンバーでは行きたくないか
残るメンバーをあらかじめ決めてあったって事と理解しておk?

なんか話しかけても返事ない人もいるし気まずいんですよねw
そんなストレスを抱えるより気ままに15区行ったほうがいいかなーって思ってしまう小心者ですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 6分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況