X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 67cc-kka7 [180.34.247.204])
垢版 |
2020/06/03(水) 07:30:13.71ID:6Pb/Z9ub0
!extend:default:vvvvvv:512
公式 http://www.fantasy-earth.com/
Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1521
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1590896707/

次スレは>>980以降、立てれる人が宣言して立てる

スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい
!extend:default:vvvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:23.11ID:lqrS7YRE0
全部の戦場の割れ方wwwwお前らどうしちまった?www
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7d-Alfg [61.197.136.19])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:31.66ID:TuTXkvLM0
アンケートは一番大事なバランスがとれているという項目が無いからな
強い弱いだけじゃ整合性は絶対に取れない

>>295
ほんとこれに尽きる
銃でボツになったスキルどんだけあるんだよって話
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 5368-uikQ [112.70.94.113])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:52.27ID:Pf7gK6Wm0
>>295>>312ほんこれ
大剣や魔導具のスキルツリー真似すればいいだけなのに何故銃だけイキって全部独自スキルなのか
スカに組み込んだまま全部独自スキルなんて成功するわけない
今回のテストみたいな調整するなら新職化が最低条件だ、スカに入れたままにするなら弓スキルと共通の仕様を復活させろ
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:21.87ID:lqrS7YRE0
鰤スカは出来るのに鰤ヲリは弱体っておかしくね?
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:31:50.69ID:lqrS7YRE0
イーグルで削りまくって短へ持ち替えりゃ敵は近づいてもアムされると警戒して
ヲリのむんちゅうも諦めてどこかへ消えてくぞこれほど鰤スカつええのに弱体されねえんだよな
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7d-Alfg [61.197.136.19])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:59.32ID:TuTXkvLM0
>>317
運営もそんなノリで独自スキル作ったんだろうな
笛セスが作れたんだから銃もいけるだろう見たいな感じで
その結果がご覧のありさまなわけだし、ここは素直に弓のスキル準拠にするべきだろ
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-9YoB [14.8.72.65])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:48.20ID:NG8lfx540
アンケートセスの強い弱いが有ったけど、またセスを弱体化するんかな…。
今度は何を弱体化するんだろ?
パンチ?サイクロン?更なるハーム弱体?裏拳硬直を更に増加?シャットアウト10秒?
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ e32c-kka7 [180.26.78.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:21.25ID:P/t/UcH00
>>317
ヲリスキルだって元は片手と両手で完全に独立してたのを
完全別枠大剣スキルツリー作らずスマ列の派生にしているのでその主張は間違い
運営もこんな風に当たり前の勘違いをしてしまって糞ゲーから脱却出来ないんだろな
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ f37d-LApo [210.165.101.57])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:02.32ID:NPHZivH50
フェーズ4でゴミカスになるんだから引退確定じゃん
じゃあの
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ e38f-Alfg [180.23.124.220])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:14.48ID:DkbfiUVZ0
セスに関してはナイタクとか裏ネズミ出来なくなれば弱体しろってことには
ならないと思うんだけどな
笛は確実に弱体くるだろうな前回も強い結果だったのに唯一調整なかったし
他弱体されたから相対的により目立ってるから
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7d-Alfg [61.197.136.19])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:07.82ID:TuTXkvLM0
>>331
ボーナス平均はそんなもんかもしれんけど中央値はかなり低いだろ
特に今年は新型コロナの影響があるから上の方は変わらんけど下の方は無い所もある
平均はそこまで低下しないが中央値はかなり下がると思う

で、PSというかFEZの強さにも平均と中央値がある
どの程度のプレイヤー層に合わせて調整するのが一番バランスが良くなるのかを考えなければいけない
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ f37d-LApo [210.165.101.57])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:49.25ID:NPHZivH50
レーザーは見た目通りの太さにして地形に判定食われなくしてくれりゃええねん
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ cf2d-B5RW [121.102.84.167])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:24.09ID:ZkxI9VkC0
ワイのボーナス10万って言われてたけど緊急事態宣言解除で営業できるようになったから11万に上がってたわ
でも昇給1000円のままやったわ
どうやって生きていけばええんや・・・・
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:18.83ID:lqrS7YRE0
俺がセス使うことあるから俺居るかぎり弱体は必ずあるだろ
だがセスは課金かかりすぎるんだわ弱体入ったらセスは辞めるぜやってらんねーよ
フルEXエンチャしてもセスはゴミ。射程無い耐性低い威力低い取り柄は建築破壊だけ
俺りゃあタイマン現状最強クラスだぞ主戦も俺居りゃ押せ押せだしよスコアは保健所の次だわ
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:42.70ID:lqrS7YRE0
ヲリならEXアタックEXリジェネで俺りゃあ十分よ
遠隔はマジで無課金余裕だわチュートやらねえLv8初期装備コスト未使用でも0デッドHP400残せる
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ e32c-kka7 [180.26.78.207])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:05.59ID:P/t/UcH00
ランチャー起動時のinformationが赤背景の重要ばっかで
ほんま無能糞運営やなって
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:19.39ID:lqrS7YRE0
金貰えるだけマシよ肩書欲しさに道踏み外して兄貴へ組織へと毎月100万とか上納してるのも居る
これでも少ねえほうだってからよ同級生にゃ親分と養子縁組で家土地ビルの権利書まで親分に渡し
毎月上納出来ねえってんでじさつしたのも居る組織に入った頃は漢の世界だよと喜んでたのになぁ
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:43.70ID:lqrS7YRE0
養子縁組で身内に入れたのはよ実は親分の養子で家族だから家土地ビルも親分の物ってことだった
取られた財産を警察に相談しても自分から養子になったってんで家族の事にゃ民事不介入とかって
警察は介入出来ねえんだよ養子縁組は警察へ駈け込まれても法的対策のためだったんだわ
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:08.22ID:lqrS7YRE0
お前らはちゃんと学校行って親とかにこういう世の中の恐ろしさを教えてもらうだろ?
俺もちゃんと学校行ってらよかったわ飯をレジに出して1万円払って釣り返ってきてなんぞ
15歳の頃でもチンプンカンプンだったわ千円札の意味も知らねえで何枚も増えて帰ってきた得したと勘違いしてたわ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:17.34ID:lqrS7YRE0
500円札はさすがに俺でも「これ小せえからたいしたことねんだろな」とは思ったぞ
この札はトレーディングカードのノーマルかコモンクラスだったんだろ?
最近見かけねえな500円札これどこ行ったんだ?
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ec-p+Rw [220.145.36.218])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:23.84ID:sGNOEgJx0
チップチューンというか原作音源だとSEとミスマッチ過ぎて耳触り、いっその事SEまで揃えりゃ違ったんだが
そんなだから上り調子だった人口も2カ月前水準まで落とせるんだろうな
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ a301-1Cb0 [126.219.14.169])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:27.37ID:6uo5xu/R0
たまにある入れんの
https://i.imgur.com/9ESvSqD.jpg
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ a301-1Cb0 [126.219.14.169])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:29:24.22ID:6uo5xu/R0
これなんだろとうか?
めっちやいぱいw
https://i.imgur.com/g6WvNOu.jpg
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ e38f-B5RW [180.23.124.220])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:29.02ID:ZvuKhbJd0
けっこう頭乗せのブーストアイテム付けてる人多いな
目玉の奴がちょっと可愛い
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 02:58:50.00ID:kNl/8F2y0
他ゲのDPSとお前らの考える浅はかなFEZのDPSは違うから覚えとけよ
他ゲーはステップ回避が無えからよDPSダメージ確定だろ
FEZはステップと弓皿銃からのかぶせあっから近接スキルのダメージ不確定だ
だが弓皿銃スキルは着弾速くて当確判定がパねえからよステップでも回避無理Lv
こーゆーのを団塊世代と団塊2世代はファミコンアケゲで自然と学んでるからよ
FEZスキルとバランスがありえねーって拒否反応するんだぞ
日本国民総人口中団塊と2世代割合調べてみろこの人々の理論的要望をかなえりゃ人口稼げるぜ
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:09.89ID:kNl/8F2y0
俺のシラフ状態脳のとき書く冴理亜様案とお前らおばかちゃんキッズ案じゃ比べものにならんわ
お前らの案が採用されてもまったく通用しなかったアプデ結果が証拠だよ
誰かも書いてたがバカがどんなに集まって議論多数決しても最初から間違ってんだわ
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 04:36:44.26ID:kNl/8F2y0
255 名も無き冒険者 (ガックシ 0697-EycK [160.29.8.32]) 2019/10/24(木) 12:59:12 ID:

運営と残民は弓皿減ったから弓皿強化が必要って流れにしてえんだろうけど
ヲリが多いほど快適で楽しいって事実を受け止めろよ
俺は冴理亜様のような予知先読み出来ねえけど事実は突きつけるぞ



256 名も無き冒険者 (ガックシ 0697-EycK [160.29.8.32]) 2019/10/24(木) 13:14:04 ID:

昨日は皿10人で敵ヲリども15〜20人をサンボルで孤立させ各個轢き殺すの楽しんだわw
ヲリ揃えれば勝ちじゃねーのを実証しながらのプレイ満喫した
マジで味方敵に皿多いほど停滞かガン逃げになってやれること無くなる皿最強ゲームだからな



257 名も無き冒険者 (ガックシ 0697-EycK [160.29.8.32]) 2019/10/24(木) 13:24:50 ID:

片手で敵兵より先行してスタンプしスラムで味方集団中へ放り込み囲みリンチする
この作業を皿で敵兵よりも先行してウェイブで味方集団中へ放り込み囲みリンチするに作業変換しない雑魚が集まってしまうと
皿多くても勝てねえって世論かのようにされて皿強化が行われ糞ゲーになり過疎るんだよ
皿の威力が弱すぎるのでもヲリが強すぎるのでも無い。雑魚な奴らの言い分など聞くことも叶えることもねえってことよ



258 名も無き冒険者 (ガックシ 0697-EycK [160.29.8.32]) 2019/10/24(木) 13:31:34 ID:

だから竹添の提出する改変案は大間違いだってこった
もちろん内山も間違ってたぞ
運営のFEZ担当はこの2人が提案した内容と反対の考えな人にしか務まらん
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 04:49:55.43ID:kNl/8F2y0
俺の書いたこと抽出するとマジパねえな冴理亜様理論数年前から当たりだらけじゃねえか
それに俺の悪口って他のスレでも書かれてるのな・・マケイヌフ〜テン集今でも残ってるんだな
敗者のお前らがNGする訳だわ・・
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:09:38.11ID:kNl/8F2y0
90 名も無き冒険者 (ガックシ 067b-kraV [160.29.8.32]) 2019/10/23(水) 11:28:28 ID:

遠隔ゲーにしたい竹添と3職を神聖化したい創世期FEZを作った開発陣がタッグ組んでるから無駄だな
世人の求める対戦ゲーとは正反対の仕様へ向かってていずれ消える。
所属国・人数規模・マッチング・建築・領域・遠隔最強これらの仕様を廃止改善しないとサ終了まで糞ゲーレッテルのまま
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:17:43.12ID:kNl/8F2y0
廃止するのが無理ならこういうゲームを作ればいいだろ
盗作して覇権獲ったうえで俺は永久追放すりゃ俺への最高の報復だろ
スコアに関する記述は抜けてるから俺の書いた他のレス見つけとけ
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:27:22.76ID:kNl/8F2y0
215 名も無き冒険者 (ガックシ 0697-EycK [160.29.8.32]) 2019/10/24(木) 10:12:41 ID:

FEZは遠隔攻撃の威力を上げたい遠隔職の出来ることを増やしたいという運営思考が間違ってて
大多数ゲーマーの求める仕様遠近バランスと反対へ走ってるから底辺人口しか居ない
今はガンオンの方も遠隔で何でも出来る遠隔で完結した仕様になって低迷した
FEZ・ガンオンと戦場絆・ガンダムVS比べれば何が間違いで正解なのか良くわかる星翼パラに人が居ない理由と同じ

あぼ〜んでもいいけどよお前ら論は大間違いで冴理亜様理論の正しさはフェーズ4でもまた証明されたわ
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ec-p+Rw [220.145.36.218])
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:42.91ID:sGNOEgJx0
俺もそれやったで、時間かけ過ぎたんかな
そんだけ色々書いたのに消えたから面倒になって最低限の事だけ書いて済ませた
最初は真面目にチェックボックスも入れてたが萎えたので他職のチェックボックスは全部基本攻撃や
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ d334-7qwA [218.110.69.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:52.67ID:g0ajgwdd0
>>378
雑魚乙www
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ed-B5RW [60.238.125.50])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:09.15ID:9yaJG9vW0
火皿と隕石が強すぎて敵に全然当たれないんだがATR大剣どう立ち回ったらいい?
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:55.44ID:b2ER2CuB0
ATR両手でもATR大剣でも火皿でも基本は同じ
「味方の動きをよく見て独り善がりな動きはしない事」
PTなら別だがソロの場合はこれが鉄則
味方が何をしたいかを読んで合わせていれば自ずとキルも与ダメもまわってくる
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ cf33-Alfg [121.81.93.203])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:24.50ID:3kJK5xoe0
負け戦だったらしゃーないけど皿のほうが弱いでしょ
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:15.79ID:b2ER2CuB0
あとスコア見ればわかるがキル取る奴もキルまでの道を整備する奴もかなり限られる
味方の動きを見るといっても全員を見る必要は無い
敵味方のキーとなるキャラ(片手・短・氷)に合わせて動いていれば少なくともデッド>キルになる事は無い
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:37.00ID:kNl/8F2y0
お前らー!冴理亜様ありがとう会の証拠が記事に出てるわ
4月の消費支出、大きく落ち込む ゲームソフトは2倍に 朝日新聞デジタル214
感染拡大を防ぐため営業や外出を自粛する動きが広がった4月の消費支出が、大きく落ち込んだ。総務省が5日発表した4月の家計調査で、
2人以上の世帯の消費支出は26万7922円だった。前年同月より実質で11・1%少なく、その落ち幅は比べられる2001年1月以降で最も大きかった。外食や交通、サービスなどで目立った。
…続きを読む
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:58.61ID:kNl/8F2y0
新しい何かを実装するなよ。有能な人なら「過去例から間違いを見抜き、最適解をだす」が
アンポンタンは何を思いついても成功するとしか考えねえじゃんだから失敗を繰り返す
無能は間違いを認めねえだろそのくせ迷惑な案をすぐ実装する。デメリット発生を全く計算してねえ
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-9LAe [60.128.187.76])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:39.75ID:pNp502QP0
セスは弱体だな、これを強いと思わないとエアプだわ
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-9LAe [60.128.187.76])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:14.30ID:pNp502QP0
大抵はセスしか動かしてない奴ほどセスは弱いと言うからな
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:54.09ID:kNl/8F2y0
そうくると思ってたよいつも弱体してるだろ。冴理亜様は一応「日曜日に仕事」と「マイクお兄さん」の2人を褒めてたぞ
FEZのセスプレイ広報担当だとな。ねずみセス推奨・新スキル推奨の役割分担で2人は存在してるとな
だがそのプレイをされる相手側の反応を考慮してない。冴理亜様もガンオン本拠点破壊ねずみして運営は対策アプデしたのによ
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-9LAe [60.128.187.76])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:55.94ID:pNp502QP0
流れをみてると解るからな、ただいいように利用されて踊らされているのがな
そりゃあの2人はオベを折りに行ってるからな、オベだけ折にいって対処してる
セスにはなんとも言わないで歩兵でのガン押ししてる所にセスがいると強すぎだからな
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:52.95ID:b2ER2CuB0
てか銃スカで解ったろうけど笛セスの存在自体がバランス崩してるからな
銃スカの理不尽さと笛セスの理不尽な部分は似てるだろ
移動スキル・隙の少なさ・ヲリ以外で詰める際の手詰まり感
こうすれば倒せるという分かりやすい倒し方が旧3職には有るが、笛セスや銃にはないんだよ
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 0301-9LAe [60.128.187.76])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:33.65ID:pNp502QP0
誤字ったわ、オベ折りに行ってるセスにはとやかく言わないが
中央攻めなどのガン押しされてる歩兵での戦いの時にはセスは片手並みに
強いんだよ、いるだけでな、バインドがあるやろ、あれ範囲バッシュだからな
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:26.77ID:b2ER2CuB0
だから笛やセスで強い弱いというのはアンケで中身の無い強い弱いというのと同じで意味がない
強さや弱さ以前に笛セスにも旧3職と同列レベルに馴染むFEZ戦争内での役割を持たせないといけない
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:45.62ID:kNl/8F2y0
オベは守りに来る敵はほぼ居ねえから「ねずみ」と揶揄されるのも当然だ
ガンオン本拠点は即死砲台と即死罠が幾重にも設置され敵兵の抵抗も激しい
プレイ1000回戦績で最多破壊数と与ダメージ過去最高記録更新に神回避の「勇者」が冴理亜様
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:43.89ID:b2ER2CuB0
例えば笛が機動力で攪乱する事がメインならフィニのような火力スキルを持つのは不適当だろう
持たせるにしてもパニのように何らかの条件を付与しなければ出来る事の範囲を逸脱する

セスにしてもそうだ
対建築に破壊力をもつのもいいが、その対処に来た相手に特化した歩兵能力を持つのは駄目だ

旧3職の特徴として、穴がハッキリとあるという点がある
ヲリのエンダー切れ、皿の詠唱切れ、スカのハイド切れ
ヲリの硬直のでかさ、皿の移動力の無さ、スカの火力の無さ

笛セスにはこういった穴らしい穴が無い
穴も無くちゃんとした役割も無いから大半がふわふわと単独行動か少数で行動している
だから何時まで経っても職比率が上がらない
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:55:14.16ID:b2ER2CuB0
職比率を上げるにはその職が特定の状況ではこう動くといったような共通認識が必要だ
味方がどのタイミングで何をするのか分からないのでは信用して動く事が出来ない
笛セスには旧3職にある信用が無い
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:34.24ID:kNl/8F2y0
セスの強いは「ソリッド・ショック」が対近接でならばな。「裏拳・波動拳」が対のけぞり職でならばな。
このスキル性能は優れてる。だがこれをされる側の反応を考慮してない。スキルを考えた人を称えるための
レスしてるから運営の意思と思われる。冴理亜様は追加スキルが強過ぎるのを知ってるから敵を思いやって使わない
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-INBt [114.168.160.71])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:15.59ID:b2ER2CuB0
笛セス間やPT内では信用があるかもしれないが
裏を返せばそういう状況下でしか信用を得られない異物という事になる

新スキルで固めたテスト仕様の銃スカが異物感極まりない様に、笛セスのスキルも旧3職のスキルとは方向性がだいぶ異なる
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 9325-+Wcc [106.184.133.130])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:45.73ID:kNl/8F2y0
ここ何年かでようやくマトモな議論になったなお前ら成長した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況