>>59
本当は自分で行けばいいのだけど・・・その場になるとタイプは遅いしなかなか言葉が浮かんで来ないんです
私の考えでは肯定も否定も出来ない、怪しいとは思っているんです

@時間帯によっては強制ログアウトするはずなのになぜかしない、強制ログアウトは最終ログから10分後に警告その1分後に強制ログアウト
これを回避するにはUO画面内で何らかの操作をしなければならないが手動でやっているとは思えない、しかも何年も毎日20時間以上
ASWのシステム上その行為は良いのか?プレイヤーが集まって石を作れば威力効果時間がバフされるがハショの行為によりプレイヤーが集まらなくても
最大の石を作れてしまう現状は運営が容認しているのか(出来るのか)

大筋としてはこんな感じなんだけどデブミに行ってその場で粘るには食らい付いて行く言い回しやら私のきずかない点とか臨機応変に突いて行かなきゃならないけど
出来ます?