X



【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ベーイモ MM0e-yOaP)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:54.84ID:ECNf9SPdM
■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
┗ 公式Twitter http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

■質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1593829405/

■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part612
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1595697511/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度かわるうよになまりす。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てれらかなった・無反応・荒らしが踏んいでた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:03:49.40ID:drhdq9nz0
BLESSはゴミ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:06:06.74ID:drhdq9nz0
モッサリすぎて草 DDONよりモッサリちゃうんか ゴミすぎる Next
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:07:47.61ID:l/ostlgs0
 
これさえ覚えておけば間違いありません

モシモシゲー ジャップゲー ゴリラゲー キモゲー ショボゲー 化石ゲー

これらは間違いなくゴミです ゴミはゴミ箱へ ゴミゲー触るべからず Next
 
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:06.04ID:l/ostlgs0
 
原神は人が集まるやろな PC PS4 スマホ Switch

この乞食オッサンは乞食じゃなく原神信者でした ガッカリやで

https://www.youtube.com/channel/UCVowTgYwkO7JtSI_4xlSq8A

正式から課金しまくって課金おじになるらしい

アニメ調やからクソガキ大集合 乞食オッサンにコジキッズも寄ってくる

つまり 乞食のパラダイスになるやろな 乞食で死亡する可能性大 DDONみたいなもんやな
 
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:45:19.77ID:l/ostlgs0
俺は触りません そんなもん触れん 無理です 無理なもんは無理や そんなもんいらん 良さげな新作しかないな
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:34.22ID:e9WCnGAO0
ロストアークスレに乞食オッサンの動画が どうなっとるんや モシモシゲーみたいなゴミを触るなっちゅー事やな Next
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:16.45ID:e9WCnGAO0
乞食オッサンは課金おじになるんかよ 無課金でしゃぶり尽くすと思ってたのにな ガッカリやわ 乞食オッサンしかないな
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:47.46ID:e9WCnGAO0
無課金でも遊べるやろ 周回ゲーで武器ガチャあったりでソシャゲみたいなもんやな イヌナキンしかないな 
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:54.31ID:e9WCnGAO0
 
498名も無き冒険者 (ワッチョイ 52bd-S0Wo [133.201.196.128])2020/09/26(土) 15:20:49.75ID:6dAFxS0X0
土曜日なのに混雑ほとんどない
数ヵ月前まで混雑だらけだったのに何があった・・・


混雑だらけですが? 今は砂漠しかないしな
 
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:34.67ID:e9WCnGAO0
乞食オッサンのやる気はなかなかのもんやが やっとるゲームがな… モシモシゲーとかゴリラゲーとかゴミゲー好きなんやな スカトロおじみたいなもんやな
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:49.26ID:e9WCnGAO0
乞食オッサンはDDONも無課金でしゃぶり尽くしてたんちゃうんか てか 周回好きやな 俺は嫌いです そんなもんいらん 糞ゲーすぎる
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:17:00.68ID:e9WCnGAO0
DDONの周回も参ったわ どんだけ自殺帰還を活用した事か… 手抜きコピペやしな 参った 参った ゴミゲーすぎたな 乞食で死亡
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:55.36ID:e9WCnGAO0
ドグマ DDONじゃないで とか言っとったからな 無課金でしゃぶり尽くしたに違いない 乞食のパラダイス 乞食で死亡
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 122c-57Vs)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:21.35ID:7lICRk1L0
大将、ロストアークでも散々文句言うてたけど戻ってきたんかw
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:49.17ID:ntY22swR0
乞食オッサン 草
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:03.78ID:ntY22swR0
ロストアークスレに乞食オッサンの動画がwww
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:00.74ID:ntY22swR0
それ ソシャゲみたいなもん とっくにバレとる 何作っとんねん 乞食で死亡の可能性大 ご愁傷様です
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:47.63ID:ntY22swR0
日本ゲーム大賞にFFなんかありません FFとかオワコン
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:09.91ID:ntY22swR0
大賞 あつまれどうぶつの森 だってさ
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:11:09.08ID:FOcq0Y220
ロストアークスレに乞食オッサンの動画がwww
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:04.36ID:FOcq0Y220
マッドオッサンも原神触ってて草 乞食で死亡やな
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:41.33ID:FOcq0Y220
俺はそんなもん触れません アニメ調は無理です 周回ゴミゲーも大嫌い 残念でした 良さげな新作しかないな
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:31:42.66ID:FOcq0Y220
星5が何たらいうもんはソシャゲですから DDONもソシャゲでした 乞食で死亡
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:04.11ID:FOcq0Y220
良さげな新作しかないな Next
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:43:03.08ID:FOcq0Y220
https://www.twitch.tv/videos/753657593
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/BillowingFilthySparrowNononoCat
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/SweetTubularZucchiniItsBoshyTime
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/BlindingAstuteButterChocolateRain
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/TriangularVenomousTermiteSoonerLater
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/AmusedBoredBeeShazBotstix
https://www.twitch.tv/aionjanis/clip/BlightedPoliteSoymilkBrainSlug
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:40.50ID:FOcq0Y220
原神スパイウェアとか草 ご愁傷様です
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:35.33ID:FOcq0Y220
スパイウェアちゃうやんけ 嘘かよ
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:48.87ID:FOcq0Y220
乞食オッサンも 他ゲーの会社の嫌がらせやろ 言っとるやんけ Next
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:55.10ID:FOcq0Y220
どこでもスパイウェア言っとんな どこぞのジャップゲーか なるほどね
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:10.46ID:FOcq0Y220
乞食オッサンのやる気は半端ねーな 乞食オッサンやしな
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b10-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:10.41ID:JSx/3mU60
久々に遊ぼうと思ったら時間のブラックストーンとかトゥバラ鉱石が全部なくなってるんだが
ログ見てるとみんなトゥバラ強化してるみたいだけどどうやってんの?
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b10-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:35.32ID:JSx/3mU60
つーか何、いつの間にかIP有りスレがメインに戻ってんの?
終わってんなぁ砂漠
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:49.58ID:FOcq0Y220
ここが本スレですが
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:16.36ID:FOcq0Y220
乞食オッサンに負けてられんな 狩りをしよう 狩りしかないな
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:59.83ID:yRh3svrk0
乞食オッサンの限界は15時間か まだまだやな そんなもんか ガッカリやで Next
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:18.19ID:yRh3svrk0
ロストアークはゴミすぎて即死しました Next
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:22.65ID:yRh3svrk0
 
乞食オッサンは何日もずっと連続配信すると思ってたのに期待外れやんけ

砂漠におったやろチョイ仮眠してずっと配信してた奴 ああいうのを期待したんやけどな やる気ないやん ガッカリや

Next
 
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d6-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:06.34ID:yRh3svrk0
ロストアークスレに乞食オッサンの動画がwww
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:06.50ID:9gYsA6pT0
誰も言わんから俺が言ってやろう 原神も手抜きコピペや DDONみたいや ソシャゲやからしゃーない イヌナキンしかないな
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:38.32ID:9gYsA6pT0
乞食オッサンの配信とか見てみろ 同じようなmobばっかやからな DDONみたいや ヤバい 乞食で死亡する可能性大やな
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:52:16.63ID:oSB9X5bc0
 
武器&防具のXとか全てスタック150以下で成功や

運のない奴はショック死するんちゃうか? 乞食オッサンなんかに負けてられん

俺こそが真の乞食オッサンやからな… 乞食オッサンは課金しとるからもう乞食オッサンじゃないしな

砂漠しかないな
 
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:58:52.62ID:oSB9X5bc0
10回以内で普通に成功しとる 失敗しまくるってのが俺には分からん ご愁傷様ですとしか言いようがない ご愁傷様です
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:10:19.20ID:oSB9X5bc0
ペットも4世代だらけや 後は重量と課金キャンプあればな… しゃーない 諦めよう これでいいのだ Next
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:28:22.59ID:oSB9X5bc0
クロンなんか使っても成功しない 叩きまくるのが正解や 成功するまで連続で叩きまくる これや これやで これしかないな Next
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:34:28.79ID:oSB9X5bc0
成功してくれ頼む とか思わん事や ダメ元で遊び感覚でやる事 遊ぶんや 成功間違いないで Next
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:57:38.05ID:oSB9X5bc0
シェレカンなんかで死にかけとるやんけ 全く話になりません そんなもんいらん Next
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 03:04:57.39ID:oSB9X5bc0
死んだぞ どうなっとるんや
0273名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-kVnx)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:32.98ID:juUDsJivd
助さん 角さんをつれてさ 悪だいかんを懲らしめるゲームがやりたいです たまにハレンチくノ一キボンヌ 忍者なんかいらん
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:06:03.37ID:oSB9X5bc0
ご愁傷様です
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:03:08.03ID:oSB9X5bc0
今日は動いてねーな どうなっとるんや
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:24.68ID:kawKDQBz0
みんな失敗しまくってんな ご愁傷様です
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:05.94ID:kawKDQBz0
クロンで連続叩きなんかダメです 失敗して戻してを繰り返すんや 成功するまでずっと繰り返す事や 成功間違いない Next
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:26:28.13ID:kawKDQBz0
 
一般人がAD600いけるわけねえだろ?

今は最低AD600にレベルも64で普通です カカシ放置しかないな

Next
 
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:42:35.49ID:kawKDQBz0
 
石も記憶も大量に持っとるやろ?

記憶のオンパレードや 何でやろな… 糞ゲーすぎんな ミルズしかないな

https://www.youtube.com/watch?v=ZCr2zFNy0LI
 
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:33.63ID:kawKDQBz0
ハサシン作ってINせず削除したんは俺だけじゃないはず 作ってさえいないのが大半とみた 時間の無駄やしな それでいいのだ
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:38.60ID:kawKDQBz0
動画でみたがスタック110で装備Xを一発で成功とかはない そこまでの運は俺にはありません それなりの運しかない しゃーない 糞ゲーすぎる
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:37:07.83ID:FiqItNLj0
原神はソシャゲ&キモゲー ロストアークはゴミすぎ そんなもん触れません 全く話にならんな 良さげな新作しかないな Next
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:56.43ID:FiqItNLj0
ご愁傷様です
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:19.06ID:FiqItNLj0
 
517名無しさん@いつかは大規模2020/10/03(土) 12:13:41.84ID:Uf1lgTxh
FF14は根性版含めると10周年らしいな


519名無しさん@いつかは大規模2020/10/03(土) 12:54:38.22ID:aU/iPA6q
 
【FF14】初心者の館

182Anonymous (ワッチョイ c39e-DMXT)2020/10/03(土) 03:23:36.38ID:xwIYA9d/0
この化石ゴミゲー10年超えたやろ おかげさまで10周年! とかやらんのか?www

183Anonymous (ワッチョイ c39e-DMXT)2020/10/03(土) 03:25:59.86ID:xwIYA9d/0
https://www.youtube.com/watch?v=GoLpSJ8Bfpc
https://www.youtube.com/watch?v=SyDfuRdmiqQ
 
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:52.05ID:FiqItNLj0
 
【LostArk】 ロストアーク part36【pmang】


196名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM87-RPKX)2020/10/03(土) 12:58:54.88ID:lJmJh1OlM>>200
業者ってどうやってゴールド稼いでるの?
サブキャラサブ垢マラソン?


200名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-tG2C)2020/10/03(土) 13:01:05.14ID:CmKSzTqz0
>196
だとおもう
いま4キャラでPTくんでストーリーやってるBOTとかいるし
 
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:23:05.65ID:FiqItNLj0
強化は更に上があると思ってやるんやぞ Xが成功しても次はYか… これや いける いける 遊ぶんや
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 5359-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:32.09ID:G9WggPJB0
大分強くなったから久しぶりにカドリー門番長に会ってきたけど、
スーパーカドリー門番長に変身してて勝てる気が全くしないから逃げてきた
A260、D317、ツバキだけど、全く話にならなかった
A400、D500位ないと無理
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d6-DMXT)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:41.21ID:FiqItNLj0
 
ロストアークが新作だ? ないない 古くっさいしモシモシゲーみたいや

TERAのガンナーとファイターのパクリもおるしな 大半は業者やしな 14みたいなもんいやな

ゴミすぎて即死
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況