X



【SUN】Soul of the Ultimate nation172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:35.64ID:kugEs/xc0
一度も遊べないぜ!ランチャーではねられるw
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:15.03ID:5Kxr9fKk0
pmangのほうのSUNだったらログインできないなんてことは滅多にないよ
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:21.76ID:ZIlMlhNt0
知力でいいんじゃないの?
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:04.14ID:QklYFoQe0
メンテで落ちた入るなら今がチャンスかもよ
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 0602-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:48:09.36ID:/iHcRYR80
クエスト受諾時に出る敵倒すクエで延々横から倒されてクリア出来ん
ジャンプしたり横移動してるから邪魔してるやろこれ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 01b9-t1Td)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:52:37.05ID:DnMATicA0
自分もそんな感じになって、他の人の倒して完了させた気がする
あんま覚えてないけど、召喚が勝手に攻撃して完了になったんだっけかな?
よくわからんうちに完了したw
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ a92f-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:07:08.22ID:x3+9iMxu0
中国人クエ召喚のmobにもタゲ取って狩ってるね
経験値もドロップもないのに卑しい奴らだな
何がしたいんだ
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ebb-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:51.51ID:xfKJNqSh0
ヴェルキリー召喚を使ってます(サモン)
ステータスをまだ上げてないのですが
おすすめのステ振りを教えて下さい
宜しくお願いします
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:38:57.16ID:QklYFoQe0
チャット使えん
ダンジョン準備完了押さないやついるんだよ
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:05.69ID:ZIlMlhNt0
>>759
日本サーバーにおいでよ
ソロでも120、誰かと一緒にいけば170
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:06.46ID:ZIlMlhNt0
>>759
日本サーバーにおいでよ
ソロでも120、誰かと一緒にいけば170
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:11.39ID:QklYFoQe0
キングスライム1%で逃げられるな
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ebb-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:11.46ID:xfKJNqSh0
クラシックがどうにもIN遊べないので
今JP鯖でまた始めたんですが
初期狩場で、高速移動して狩りしてるBOTみたいな人が・・・
Dragonってギルドで名前もカタカナみたいな中華風ですが
チーターか何かですか?現在1chの初期狩場で絶賛稼働中です
誰か確認してみてください!!
あと町場でも中華っぽい人が多く感じます
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ebb-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:34.53ID:xfKJNqSh0
あと町場でも中華っぽい人が多く感じますが
結構外人さんが居るんでしょうか?
BOTやチーターが多いなら困ったものですね><
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:34.90ID:ZIlMlhNt0
>>765
場所はどこですか?
連絡帳で通報するとGM巡回でbotは落としてくれます

どうしてもクリアできなかったら村で青色チャットしてください
青チャは無料で使える全体叫びですが同じマップにいる人にしか聞こえません
村で叫んでくれたら他の村にいる人にも聞こえるので
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:28.61ID:ZIlMlhNt0
>>766
外人さんはおおいけれど「なにか困っているなら手伝うよ」というひとがおおいよ
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ebb-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:57.70ID:xfKJNqSh0
>>767 >>768 ありがとうございます
初期狩場のBOTみたいのは通報してみます!
LV1のMOB高速で狩ってメリットあるんですかね?
多分BOTは制服アバも来ててLV高そうな感じなんですけどね・・・
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:14.48ID:ZIlMlhNt0
>>769
短時間の放置狩りをする人はいますが(召喚獣や死魂に倒させたり)
AC80%でステータスポイントがもらえるのが目的なので
長時間狩り続ける人はいないはずです
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c6-c+x4)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:46.01ID:cSQIzf9M0
移動速度は装備が整えば520まで上がります。
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 01b9-t1Td)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:03.46ID:DnMATicA0
どこも満員で入れん
ここまでまともにゲームできないとは、こういうとこまでクラシックしてきたな
流石にアンインストールして終わるわ
やる人頑張ってな
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:50.80ID:ZIlMlhNt0
SUNはマイペースにやるぶんには課金を要求されることは一切ないし
ギルドボスなどみんなでワイワイ狩りをするコンテンツもあるし
あきらめずに続けてみてください
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 85da-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:30:23.14ID:AX1PzAHq0
今初めてやっとINできたわ。ノンタゲWASDゲームに慣れてるから、クリック攻撃に慣れるまで時間かかりそう。ガンマン選んだけど、これ引き撃ちってどうやればいいです?棒立ち攻撃しかできない?
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:47:50.61ID:nKfL5NWS0
>>777
たぶん動きながら攻撃やスキル発動の際は一瞬止まらないと撃てないとおもう

Tabで敵をタゲってショートカット1に通常攻撃を入れて「Tab 1 tab 1」左手で入力してる
いちいちクリックしてない、動くのは地面をマウスでクリックでも動ける(コロコロ押すと視点リセットになる)

ぐる〜っと走ってモンスターを引き連れながら大回りから小回りに走ってスピニングウェーブするのはどうかな
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:34.23ID:nKfL5NWS0
ソネンシャインレベル2のドロップおいしい(*≧∀≦)(≧∀≦*)ネー♪
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:01.16ID:4ACc4pFp0
チャット使えないのはまずいなダンジョン人来ないわ
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 85da-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:40.04ID:1iCJvBvq0
10年くらい前にプレイしてて、Lv90位までやった懐かしみで再プレイしてみてる。
ザピル湖で敵に囲まれても死なないとか、なんか補正がはいっているのかな?囲まれたらすぐに死ぬから、MOBをちょっとずつ釣ってボス倒してた気がした。
もう全然忘れててわからないけど、野獣の森クエとか、これPT作らないとクエはソロクリアできないのかな?運よく中国人とくりあできたけど。
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ fedc-IdYQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:20.06ID:BEvEbz+J0
いつもの普通のSUNのほうだったら
野良パーティで失敗しても何度でも再挑戦できるから気楽だけど
クラシックのほうはどうなってるの?
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ a92f-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:08.83ID:dc7bBXD20
血に飢えたって称号強いな
賢者目指して60まで早く上げたい
0786名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp91-Sxtj)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:49.51ID:dbWw5cW8p
外人が金払ってでも日本に来る気持ちがようやく分かったわ
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:59.49ID:8e5ytYK/0
>>784
HP0で倒れてるとクエストクリアできないでしょ?
野良パーティで誰かがそうなったときにどんな感じでやってるの?
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:14.35ID:8e5ytYK/0
いつものSUNだったらBZ入場の回数制限もないから何度でもリトライできるし
お手伝いさん(蘇生回復できる人をふくむ)が大勢いるから

そういう「ぬるいレベル上げ」と違って楽しいという書き込みがしたらばにあったけど
実際どういう感じでやってるのか誰か詳しく書いてほしい
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:42.53ID:8e5ytYK/0
いつものSUNのほうだったら、エスマラ村のレベリングデイリーが180までで、
経験値イベントのときに「ヘロンex周回」で195ぐらいまで上げる感じ
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ a92f-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:04.64ID:dc7bBXD20
shift+左クリックでできる
イベントリだと分割も可能
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 85da-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:19.87ID:H74usnvE0
だんだん過疎ってきたな。3,4キャラ同時に動くBOTも見なくなってきた。
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:29:32.27ID:R7SYNllQ0
ユニーク武器めっちゃ値あがりしてるわ
2.3日前は800000位でかえたのに
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ a92f-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:21.27ID:OWozlF9s0
エルデンリングやめてこっちに住むわ
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:07.48ID:q8OyhqZP0
>>799
SUNはMMORPGだから世界平和に貢献できるかというと難しいとおもう。
政治や宗教や会社の思惑とは管轄が違って「人道的」「楽しんだもの勝ち」
人それぞれ自分にできることをやるような、みんなの「遊び場」だよね?

歴史的に、EU、アメリカ、ロシア、台湾など外国のサーバーが一方的に閉じられて
日本サーバーに流れてきたプレイヤーを受け入れてきたのは人道的な領域のストーリー

何万人も接続してるわけじゃないけれどフレンドリーな人が多いし日本サーバーおいでよ
フィールドで無言で招待してくるのは外人さんが多いけれど白色で11111って言うとパーティ招待されるよ
もちろん日本人の優しい人もたくさんいるよ
BZは回数制限とかもなくて自由
気楽にリトライできるから慣れるまでSUNやったら「世界は変わる」かも
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:50:35.07ID:q8OyhqZP0
日本ではPayPayとかWebMoneyとかBitCashをつかって課金できるし
電話番号などの個人情報を要求されることもない(メールアドレスは必要)

1chにログイン戦争しなくても他のチャンネルでもギルドミッションできる

日本人にとってはそのほうが遊びやすいんじゃないかな?
もちろん1chログイン戦争とか競争が好きな人がいるとはおもうけど
マイペースにのんびりできるよ
無料コスチュームも期間無制限(夏イベントの景品だから普及している)

どうして日本サーバーだけ日本人好みに発展できたかというと
利益がでるから意見を尊重しないといけないなという企業的な判断があるかもしれない?
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:37.50ID:KAFLtNjj0
2022にファミコンレベルのネトゲの熱弁されても^^;
0805名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-jawh)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:44.67ID:fVhApdzya
こんなグラのゲームで衣装だなんだ熱弁されてもズレてるとしか思えない
ズレてるから永住してるんだろうが
やるものないしクラシックのサービス開始のお祭り感を味わってるだけのが大半だろ
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:36.35ID:q8OyhqZP0
>>806
ガイドがわかりにくくても死にゲーみたいになっても「やり直し」が気楽にできるのは
日本サーバーなんだから、初見さんにクラシックをすすめるのはおかしいと思う
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:23.27ID:q8OyhqZP0
>>805
SUNは無料で外観だけ取り出せるアイテムがあるから
好みのコーディネイトをするのも楽しみのひとつだよ

グラフィック的にはゲーム内カメラのズームインすると割と可愛いと思う
0809名も無き冒険者 (アウアウアー Sa96-bElB)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:53.39ID:S0N7D2wqa
>>807
mmo初期のお祭り感はsunジャパンでは感じられない
気楽にやり直し出来るとは言うけど
そもそもたかがゲーム、クラシックでも気楽なもんやろ

実際にやってみたら?
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e7c-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:02.27ID:n9ErJ7YS0
ダメな開発はプライドが高い ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (| |) ))
  < ̄<  < ̄<

  ハイ! ハイ! ハイ
  (`Д)_(Д´)
  ノ ノヽ | |>
  ノ >  < ヽ

    ハイ!
  (  )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

    ハイ!
 (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
 ノノ     <

あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
 ヘ| |\ ヘ| |\
   <    <

あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
  >    >
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:54.72ID:q8OyhqZP0
>>809
初見さんに接したことがない古参さんなのか、本当に開発の人なのか知らないけど、
よっぽどSUNをやり込んでいる人でなければそういう意見にならないと思うよ。

あまりに混み過ぎていて目的地がわかりにくいのもあるし
インスタントダンジョン形成が自由じゃないし、SUNじゃない「別のゲーム」

SUNはバトルゾーン周回にお金がかかるようなゲームではありません(むしろ金策)
ソロで難しくなったらお手伝いしたい人大勢いるので是非、日本サーバーに来てね♪
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d02-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:28.85ID:q2xhrmeJ0
>>811 (ID:q8OyhqZP0)はいつもの在日朝鮮人WEBZENのGMだよ
日本語が不自由なのでずれたレスをするかSUNの紹介やら賞賛するエクセルのイルカみたいな奴
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:55.23ID:q8OyhqZP0
>>814は誹謗中傷
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:15.28ID:q8OyhqZP0
>>812
わたしは、初見さんに向かって話をしています。
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:37.39ID:q8OyhqZP0
>>817
いつもの普通のSUNは過疎っていません。
言葉がネガティブばかりなのはあなたでしょ?
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:32.23ID:q8OyhqZP0
>>821
ご存じのようにクラシックは、SUNの序盤の一部を取り出したリブート版です。

Soul of the Ultimate Nationというゲームが知りたい人は普通に日本サーバーへどうぞ
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:42:06.45ID:KAFLtNjj0
>>822
ですよね無料なので初めてみてはいかがでしょう?多重もOKなのでキャラも多数同時に遊べます日本サーバーだけどグローバル対応してるのでCVも英語です!グラフィックもどこかファミコン時代の懐かしさを味わえます。課金もソシャゲと違い数千万とか必要ありませんし3桁あれば十分^^
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:07.97ID:q8OyhqZP0
マイペースに遊ぶだけなら課金しなくても何年でも遊べるよ
ギルドミッションで「輝く供物」「涙」集めて神殿通いがおすすめ
0825799 (ワッチョイ 51da-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:42.73ID:0ifz52GA0
ごめん
ストーリーダンジョン適正クエやるために入ると俺だけ
蹴られるってのがエテレインから凍り付いた宮殿で3回続いた…
あの半魚人どもとはわかりあえんよ
って言えばよかった
平和など
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ ee10-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:51.12ID:/gwoTlee0
SUNクラシック氷水晶宮殿でつんだ。
パーティー放置狩りの人たちのせいでクエmobを全然狩れない
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 51da-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:00.06ID:0ifz52GA0
ってか適正レベでダンジョン入って蹴られたらさどうしようもないわ
まだ始まって1週間ちょっとで
日本人onlyならこんなこと絶対にない
ソロでダンジョン入ってボコボコにされて入場券なくなるもクリアできず
お金は修理とポーションで消えていく
クエの弓敵強すぎ多すぎ倒せない=詰む
いろいろおかしいわ
まあ頑張って
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 51da-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:50.54ID:0ifz52GA0
>>828
これも思った
自動狩りのpt?(複垢 かどうかはわからないけど
自動狩りの火力抑えるべきだったね
クエ進まない
昔みたいにBZぐるぐるゲーでよかったのに
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:02.03ID:q8OyhqZP0
>>825
日本サーバーだったらカバンに入っているプレゼント箱から出てくる装備でも
ソロクリアできるよ(着替えるとなおよし、失敗しても無料で何度でもやり直しできる)

ソロがいやだったらギルメン募集してる人と一緒に行ってみたら楽しくなると思う
https://www.youtube.com/watch?v=hIkEdWuBmBE
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:18.26ID:q8OyhqZP0
>>830
昔みたいにっていうけれど、今のSUNの仕様だよ(クラシックは別)

SUNはマップごとにストーリーとクエストがあるからbotはGM巡回で落としてる
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-IdYQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:37.84ID:q8OyhqZP0
中身いないキャラクターが放置狩りしてるのはいやだな〜って
おもう人はSUNが合ってる
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 7902-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:32:45.04ID:asyP07gj0
なんだよやたら落ちるぞおれだけか
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:46:17.96ID:XzCH7q/s0
SUNクラシックの話題はスレチだ、専用スレへ帰れ
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 8163-JEd5)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:14.18ID:OG3IyZiw0
>>817
ほんとこれ
クラシックを触りに来てるのであって旧SUNの内容とか違いはどうでもいいわけよ
クラシックでクリアできないっていってる人に対して別ゲー内のアドバイスとか意味不明

>>837
ほぼ旧の信者1人が独り言つぶやいてるだけのスレだし構わんだろう
0839名も無き冒険者 (アウアウエー Sa8a-pvfG)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:01.25ID:R8V/cxLFa
SUNjpはガチャで装備を揃えます。あるいは課金アイテムを露店で売ってハイムを貯め、また露店で装備を買います。そうやって装備をそろえなければmobとまともに戦えません。
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-P/JA)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:19.34ID:92nAE/uB0
>>839の話はちょっと違うから、新規の初見さんのみんな、実際にやってみて〜

日本サーバーでは、キャラクター作成時にカバンに入っているプレゼント箱から出てくる
装備やACレベル報酬で着替えながら楽しくシナリオ進行できます。

100%成功する「覚醒進化」システムがあるので、こつこつギルドミッション周回などで
マイペースに強くなってゆけます。強化に必要な結晶や補助アイテムを周回で集めることも
可能な道だし、露天で買ったり誰かに手伝ってもらったり楽な道を選ぶのもOKです。

130レベルぐらいからは、誰かと一緒に行くか、トリンゲルで数百円の
課金売りをしてテミスチケットなどを露店で買った方がいいかもしれません
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ c2e6-bElB)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:01.63ID:vIBisjp80
無課金、微課金でも確かにゲームは楽しめるけど
対人はエサにしかならんからな
ある程度課金してても中華廃課金者には敵わないし
微課金で戦おうとしたら鋼のメンタルがいるわ
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ ed0e-P/JA)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:34.92ID:92nAE/uB0
>>842
対人エリアに入らなくてもソネンシャインとかPvEだけでもいいじゃない
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:16.45ID:v4uokeaH0
ダンジョンも追尾かよ・・・中ってこれが普通かね
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 110e-E4GQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:00:10.77ID:1PyVc9kT0
 : : : : : : : :        `ー--,
     : : : : : 、: .      : : ゙ヽ、
      ::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:゙゙゙゙'''''''‐- 、 ,,,,,_
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:`゙''ー-       _,,.--ー''''''"゙
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''"" ゙゙̄"'''''―-
''"''''"""''"""'''''"""''""''""",,,,-‐'゛'''''"""''""''''""''"''''""''"""'''''"""''""゙''、,,"'''''―--'''""''"''''"""''"""''''
..:ヾ:ヾ.ヽ.:ヾ:  ヾヾヽ.:ヾ ...ヾ.,. .ヽ.:,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ヾ:.,..ヽ.:ヾ .. ヾヾヽヾ. ヾ .. ヾヾヾ``'‐.``'‐.、ヾヽ..ヽ.:ヾ .
  ヾヾ      ヽ.:     ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛  ヾ ..    .,.ヾ.,.   .ヽ    .:ヾ:. ..ヽ``'‐.、``'‐.、    .:
  ヾヾヽ ヾ      ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ :.,..ヽ.:ヾ .. ヾ      ヾヾヽ ヾ       ヾ.,. .ヽ.:ヾ:
:;.:";|./:;.:'";゙:.:゙,:;ヾ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛      ヾヾヽ ヾ         ヾ::.ヾヾ
':;,`:ヽ|/,':,:;*.,:;/.:::;.:":::"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''
";*'.:.:;”:;,`:;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:.:;”:; ,:;.:';';';::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:;';',: '::;.:"
:".:;.:'"i゙:.:゙,:;、,"ノ'.:;ノ'.:.:;”:;,`: :::::: '''''"""''""''''""''"''''""
":;*;;:ヽ|i/:;,':,:;.,:;.:∨//.:";w
::;.:";|./:;.:'";゙:.:*゙,:;//,:;、,"ノ'.:;ノ'.
.:;,`:ヽ|:i.|;,`*/,':,:;ii|,:;/.:*::;.:"::
.;;\.:|:i|i;,`:;,:;.:'|ii"゙:.:゙,/:;、.
::;*:".:;.|i;i|i;,`:;,'*iiiゾ:.:゙、*,"ノ'.:;ノ'.:.:;”:;,`
.:;,*`ヽ|/:;,':,:ソ|、_,.,:;.:∨//.*:";'/.:.:;”:;,,,              ♭゚'・:*♪:. 旅は、ずらすと、面白い。.:♪*:・'゚♭
.*:;.:'";|'ノ.:.:;”:;,`:;:i;|.':,”ソ::.:゙,:;、,",,,,-              https://www.youtube.com/watch?v=EGUBRSlolRQ
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd2-+bm8)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:54:36.35ID:7o9gkgxo0
多分もう知ってるやついないだろうけど
ロシュ鯖あった初期の頃にやってた愛神ってキャラだけど
久々に復帰考えてるわ
今どんな感じなん?
シュバにいたKUSAに声かけたいけど、今からじゃあんま楽しめないんかね?
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ d17c-b5rY)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:06:14.11ID:jpnuVgEL0
クラシックはラッキーダメージ+アクセすらないが何させたいんだ
古参老人は逃げられて悦んでいるがマゾか
普通に狩れる日本ポータル一択だろうが開発陣の狙いが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています