X



【LostArk】 ロストアーク part34 【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ba-ilXw)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:05.96ID:oUbLRrHz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■動作環境
【OS】
Windows8.1/10 (64bit版)

【CPU】
必要:Intel Corei3以上 AMD Ryzen3以上
推奨:Intel Corei5以上 AMD Ryzen5以上

【GPU】
必要:GTX460以上

推奨:
FHD GTX1050 以上
QHD RTX2070 以上
UHD RTX2080 以上

【HDD/SSD空き容量】
45GB以上

【MEMORY】
必要: 8GB以上
推奨:16GB以上

【DirectX】
DirectX 9.0c以上

■不具合報告
https://service.pman...bbs/posts?category=6

前スレ
【LostArk】 ロストアーク part33 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1601471900/
次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ b305-DTew)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:35:14.42ID:5k1CJZE90
>>625
まじかぁ・・・。
手持ちも倉庫にもないんだよね、どこいったんだろ。
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-XSuf)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:38:48.28ID:xnrEj44k0
>>617
だから必要か必要じゃないかの話してないだろ日本語読めないのか?
今安いなら先買いもありだろうけど慣れてないやつは付けるべきじゃない刻印だって話だわ

>>623
不具合発生中でも袋はもらえてたから倉庫に入れてるんじゃね探してみろ
0648名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-TB30)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:38:57.20ID:JuPSEqORd
課金してILあげたいんだがどうすればいいんだ?
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd2-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:39:04.24ID:KS/Ry96T0
ガーディアン魔境すぎてだる
ギリまで使いたくないのは分かるけど事故死が多すぎるよ
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-NX17)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:39:36.44ID:JZOrXSbG0
ザゴラスのモココ3つあるとこの超耐久の柵はどういう脳みそしてたら思い付くんだよ
ちゃんと壊れるって知らなきゃすぐ諦めて帰るだろあんなん
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:40:28.26ID:fsM0klT70
>>648
赤とか緑とか青とかのパック1と2のやつがパッケージのとこにあんじゃん?
あれ3回しか買えないじゃん?制限あるから、とりま買っておき
使うのは育てる装備を入手してからだけど継承もあるで
0655名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-TB30)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:45:14.51ID:JuPSEqORd
>>652
なるほどな
それを取引所で売る感じ?

3万円課金で355くらい行きたいんだわ
今349
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-XSuf)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:45:35.89ID:xnrEj44k0
>>653
隠し通路探しても見つからないからの
ダメージが入るならいつかは壊れる!(キリッ
人集めて壊れるまで殴ろうぜwwwww
のどっちかじゃね
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:47:46.01ID:fsM0klT70
>>655
確率の世界だから、課金に上限あるんだし何とも言えんね
どんだけ課金してブーストしようとしても、購入制限あるんだからデイリーが肝やん

一回でいいから3万円でどうにかってことなら、そもそも3万円もかからんのやないか
3セットずつ買っても2万いかんやろ
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1a-VH3g)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:48:32.76ID:lyKPJ4vn0
カオスダンゾンいってきた
念願の念願武器拾いまくったけどこれ品質って低い方が悪いんか?
ステータスは変わってへんけど
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-XSuf)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:48:40.25ID:xnrEj44k0
そういやあの柵一人で殴り始めた時すぐ壊れたしダメージ蓄積されててメンテまでなら殴っては去りの繰り返しでラッキーな人が壊したのかも知れんな
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 7390-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:53:10.65ID:BeEFaSnS0
世の中にはリバースエンジニアリングというのがあってだな
おっと誰かきたようだ
0664名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-TB30)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:56:16.32ID:JuPSEqORd
>>659
そんなもんか
もちろん、再練は運要素があるからな

課金してくるか
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-tHC+)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:00:32.87ID:VLeE+/0N0
npcに何言っても伝わるわけない
アビスノンストレスでやりたきゃギルド入るなりしなさい
アビス以外で地雷地雷言ってるならお前が地雷
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 3361-+68i)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:01:14.13ID:d04ECAFy0
突撃隊長の刻印これどう言う意味
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ bf32-hJaZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:01:23.38ID:6FIEZ4nL0
31chもあるんだがw
0671名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-iG5Y)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:05:45.47ID:DtZuHpoqa
やっとカンストしてゲームクリアしたわ
続きのストーリーでたらまたやるわ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-XSuf)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:14:58.89ID:xnrEj44k0
麒麟倒せたな
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 3361-+68i)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:21:43.72ID:d04ECAFy0
>>670
サンクスあんまつよくないな
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1a-VH3g)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:38:07.43ID:lyKPJ4vn0
装備再練ってチュートリアルある?
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa5-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:42:09.65ID:O7GE7bPl0
>>645
怨恨の高評価は3にして使うの前提だから緑20冊くらいじゃ罠オプションでしかないよね
刻印書の仕様的に怨恨を3まで上げるのは苦行だってことを理解してる人かトップ目指してる人だけ買うべきだと思う
少なくとも今の段階だとクラス用の緑本集めた方が手っ取り早く強くなれる
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-ykD2)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:48:43.68ID:ksYx/WRk0
>>681
誕生石に怨恨積んで刻印書+他の怨恨アクセでLv3までもっていく
ってのが怨恨3への近道

ただ、今それを急ぐべきかというとそうでもないので
Lv1でも強い刻印書が現状のベストかと
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ e363-aNGJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:50:14.01ID:7BtwhyJS0
シュシャイアーの冒険の書70%で貰えるクエスト開始アイテム使用しようとすると不明なエラー出るんだけど同じ症状のやついない?先行クエストクリアしてないのかな
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-2+Dn)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:51:49.97ID:JGIMjLMt0
多分バグ
日本鯖は実装されてないクエストがかなり多い
あれ領地に来る貿易商人追加するクエストだけど課金の妨げになるからオミットしてんだと思う そういうの他にもある
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 534e-Bmj6)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:56:08.87ID:2vncQszZ0
良いステータスと刻印とか調べてるとアクセアビリティストーンの選別とカオスの雑魚ワラワラでハスクラ宣伝するのもまぁ分からんでもない
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b3-xBV6)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:59:39.12ID:kMBVuedJ0
ソウルマスターさん専用刻印なんかパッとしない
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ d328-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:58.59ID:XCOINGGn0
冒険の書の<もうひとつの物語>の一部のクエスト開始場所見つからないんだが誰かわかる?
ベルン北部のナベガルの運命と
シュシャイアーのさすらいの記憶

さすらいの記憶は3段階目までクリアしたけど4段階目どこで受けるのかわからん
マップでクエストオンリーにして調べてもわからん...
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ c368-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:06.66ID:+5b7dqbS0
1日5回限定で奴隷ガチャあるぞw
運良ければ船員ゲットできる
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-ip2l)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:59.68ID:RbASWxtR0
なにそれどこにあるん
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ c368-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:43.80ID:+5b7dqbS0
カルトヘルツってとこ
1回海賊コイン600いるけどな
0697名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-4jgY)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:23:38.43ID:vJE4INVAd
ブラスターの覚醒スキルって最大20万ダメとかなんだけど他ジョブもそんな桁違いなの?
(IL310位)

ウルト的な固定砲台のビームは5万程度だったからレイドでウルト撃つ意味ねーなって思った
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ e363-aNGJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:30:04.19ID:7BtwhyJS0
>>693
さすらいの方は手持ちにクエストアイテムないか?あればそれでできるし使用出来なかったらシュシャイアーのクエ全部終わらせれば使えると思う
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ e302-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:34:47.78ID:oW0Hy6ow0
>>698
影の刻印はタワーの24階やればいけた
0704名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-69iu)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:37:01.70ID:QP8psugld
ケルシオンは追加のvキーでプレイヤー殴ったらしぬほどとんでいってわろた
召喚獣の追加攻撃は忘れがちだけどけっこう強い
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ d328-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:28.96ID:XCOINGGn0
>>700
それがクエストアイテム持ってないんですよね
シュシャイアーのクエサブ含め全部終わってるからまじわからん
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ c368-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:53:48.46ID:+5b7dqbS0
このゲームの基本だからな
歌で脱出
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ f377-Yfv1)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:04:24.54ID:ZJYE+Ngy0
ブキアバなんて黒い砂漠より高いんだよなあ
染色すらできないくせに..
ゲームマネーで買えればいいけど(在庫がある状況)
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ e363-aNGJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:07:56.04ID:7BtwhyJS0
>>707
まじか 俺がさっきさすらいの3段階目終わった時はインベントリにあったんだけどな
ワンチャンもう1回看板のとこ行って調査でクエストアイテム取れないか?
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1a-VH3g)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:27:20.90ID:lyKPJ4vn0
逃亡者の村のモココ左の3つはわかったけど残り3つがマジでわからん…
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fbe-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:31:01.03ID:/tFtnUjN0
採掘道具とかの耐久0になったらどうなるの?0で壊れて買いなおし?
採取道具って修理できるのか?
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ f302-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:33:18.31ID:0Yt9CxeX0
なあ、ちょっと前までパッドでうごいていたんだが
3日ぶりにログインしたらうごかなくなった
どこいじればいいかな
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ bf2d-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:35:35.17ID:6d/APtRf0
ナガベルの運命はペスナル高原の中央上に調べられる場所がある
逃亡者のモココ3つは石像に共鳴の歌
というかテンプレにあるマップサイトに全部載ってるからそれくらい自分で調べろ
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ c368-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:38:34.53ID:+5b7dqbS0
>>717
共鳴必要や
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ bf32-hJaZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:59:30.06ID:6FIEZ4nL0
ドゥキーPT組む必要なし

アラケルPT組む必要なし

プラチナ大地PT組む必要なし

スピーダ眠歌島PT組む必要なし

航海共同カオスゲートPT組む必要なし

フィールドボスPT組む必要なし
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ cfce-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:08:46.00ID:wxfugm+L0
自動航行中は裏でネットサーフィンとかスマホ見たりしてるから、目的地に着いたらアラーム音か何かでお知らせしてほしいんだけど
そういうオプションっていうか機能とか無い?
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-XSuf)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:19:42.56ID:xnrEj44k0
色々してたらこんな時間にデイリーこなす羽目になったわ危ねぇ
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ cfda-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:24:56.02ID:lnCIfmrh0
草取らないでピエロキノコだけ狙ってマップうろついてる奴らwwwww
乞食の才能あるよ
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ c3e5-NSKW)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:31:37.33ID:uMzUe7110
アバター買わないとダメなクエとかやばいなwそういえばクラスの覚醒スキルの2個目ってどうやって解放すればいいの?未だに一つしかもってないんだけど…
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe9-pQP8)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:35:42.94ID:+5dZhJk00
>>734
一個目手に入る ← ベアトリスに会うまで使えない
ベアトリスに会う ← Vスキル解放
一個目のスキル ← 持ち物のアイテムを使って覚える

って順序だから
おそらくスキル解放アイテムを持ってるけど使ってないと思われる
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ c355-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:38:14.24ID:cIvo2LTo0
アビスダンジョンって週1だから固定組まれるとギルドでもできねえっていうね
カオスみたいに行けるようにしてくれたらまだ集めやすいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況