X



【LostArk】 ロストアーク part43【pmang】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b0-HPyO)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:09:31.21ID:MzHu3eb+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■動作環境
【OS】
Windows8.1/10 (64bit版)

【CPU】
必要:Intel Corei3以上 AMD Ryzen3以上
推奨:Intel Corei5以上 AMD Ryzen5以上

【GPU】
必要:GTX460以上

推奨:
FHD GTX1050 以上
QHD RTX2070 以上
UHD RTX2080 以上

【HDD/SSD空き容量】
45GB以上

【MEMORY】
必要: 8GB以上
推奨:16GB以上

【DirectX】
DirectX 9.0c以上

■不具合報告
https://service.pman…bbs/posts?category=6

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part42【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1602071109/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:14.40ID:fu5j5cRdp
>>841
一瞬でやってないのがわかるから黙ってた方がいいぞ
0843名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:55:49.70ID:fu5j5cRdp
>>811
欲しけりゃわざと下げたらいいだけだろ
もっとも1日に数十個のガーディアンをやりたいか?って話だが
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8c-9yJD)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:54.18ID:jILkm5Zn0
むしろ硬直少なすぎて攻撃当たらんから強い攻撃にはスキ作ってくれって感じだわな
もしかしてPvE用のホールド系スキルとか使ってるのか?
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ aa1a-IFek)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:33.38ID:XTU4m63D0
エポナサブキャラでやってもポイントしかもらえないならあんまおいしくなくね
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 06de-R/IE)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:55.72ID:GPFiszYN0
モココ、冒険の書、島の心がメンドクサイってやつはアサシンクリードのマップに散らばってる収集要素やらんタイプなんだろ
俺もあれやらんし
0847名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-IFek)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:08:37.40ID:djebuWZna
メインアルカナのサブブリスコでやってるけど楽しいわ
アルカナは足速いしトリッキーな動きができてブラスターは鈍いけど豪快な技が打てる
どっちもカンストさせてよかった
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ aa1a-IFek)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:13.38ID:XTU4m63D0
島の湧くタイミングがめんどくさいわ
時間ちょうどに湧いてくれりゃいいのにそこから10分待たせるなよ…
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ a779-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:13:58.17ID:sUqPHw/10
別にそれくらい分かってるんだからその10分見越した時間に行けばいいだけやろ
ボスはちょうどの時間でないといけないのがちょっとややこしいが
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-vHIg)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:43.58ID:tow3XgTe0
>>825
歌持ちはちょっとだけかわいそうだけど寄生多すぎだよな
頑張ってってほどのもんでもないのに
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8c-9yJD)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:07.45ID:jILkm5Zn0
>>847
あれだけ過疎職だったのにシーズン2で強化されたからか結構ブラスター多いよな
デビハン、ホークアイもちょっと強くして使う人増やせよって思うわ
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a7d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:16.95ID:ynHXeKzc0
ラストラ周回も苦行だなぁ他にいいレベリング方法ないもんかね
0864名も無き冒険者 (アウアウクー MM43-m6IE)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:26.59ID:sjOnXTrUM
ベルンまで終わったけどシュシャイアー急いでやる必要ってある?
シュシャイアーは何か解放されるんかな
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ a779-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:32.27ID:sUqPHw/10
再パッケージングキットいくらなんでも高すぎるよな
いい装備出たけど売れる保証もないのにパッケージングする気になれんわ
0867名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-HPyO)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:13.97ID:+iz7+483p
レベル50までに死んだの1回しか無かったけどそんな羽減るか?
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-vHIg)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:06.41ID:tow3XgTe0
>>867
装備でゴリ押しってゲームでもないし、後半はノーマルでも結構被ダメ高いから苦手な人は死ぬんじゃね
まぁアークダンジョンで死ぬ人がアビスとか来ると少し困ったことになるが時間効率下がるがうまい人がサポートしてやればいいし
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ a779-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:58:17.23ID:sUqPHw/10
そうそう、せめて再利用出来て売れたら消費って感じならまだ許せるんだがなー
こんなクソ高いせいでチャット売のバカが増えまくってブロックリスト激増しとるわ
0873名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-HPyO)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:33.17ID:+iz7+483p
梱包が使い捨てだからチャットで売買する人が増えてチャットが活況になることを狙ったんじゃね?
それが成功かは知らん
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b4b-SXkM)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:10:18.32ID:WuTdhmmS0
やっとall10で345かぁ355てどれくらい
アビス325こっそり初見野良申請してみるかな
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-6pAN)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:12:36.64ID:3xVQdqNN0
過去はそもそも装備やアクセの取引自体が不可で
あとになってこれを実装した経緯はあるがな

なお実装時は相当心配されてたらしい 取引とか不正の温床じゃね?的な意味で
0877名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-JNlC)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:14:50.70ID:HYp8m1iVa
>>874
全部12で355
340以上ならオートマッチでも325行けるし350なら340の募集入ってクリアも行けるよ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ a779-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:16.69ID:sUqPHw/10
PT募集は賑わいっていう感じがするからまだいいわ一時的なもんだし
売りチャットは別に格安で売ってるわけでもないし、同じ奴が一生連呼してるしくっそうざい
チャット売りするなら一発で売れるくらい安く売れや
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-vHIg)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:20:48.07ID:tow3XgTe0
そんなことより謎範囲のエリアチャット無くしてフィールドチャットとワールドチャットくれ
0880名も無き冒険者 (スフッ Sdea-pgW8)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:39.60ID:b5PFQfBod
梱包の300Gが高すぎて本当にプレゼント用って感じだからな
競売に捨て値で出してるのが不思議でしゃーない
0881名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-JNlC)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:27:32.97ID:HYp8m1iVa
エリチャ1日回数制限入れて全チャ課金アイテムで実際しろよ
業者やらアイテム貼り付けPT募集多すぎなんだよ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:30:23.84ID:ySJYotP60
課金者と強化の差出るってそこまでやろー思ったけどマリィ商店みてきたらびっくらこいたー
300円くらいで守護石800とかくれるのね、そら倍以上差でるわ!
そのくらいも払えない自分の財の無さにもびっくらこいた
0888名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:31:37.91ID:Ysxubsn3d
エリアチャットが微妙すぎるからワールドチャットほしいよな
ボスとか商人が出たか知りたかったら用事がなくともそのエリアにいないといけないのだるいわ
0891名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-HPyO)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:05.06ID:+iz7+483p
メガホン(全チャ)が有料なのFF14だっけ
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-vHIg)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:38.83ID:tow3XgTe0
>>896
なんでBOTがマッチングで入るのかが謎すぎて笑えるけど
普通のやつらでも大体皆無言だしBOTみたいなもんじゃね
てかカオダンにPTで行くメリットが見つからんのだが
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ ea0a-h8Rc)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:58:41.93ID:u1KeFXR50
1回だけカオスマルチやったけどクソだったわね
ゲート出てるのにずっとちまちま残った雑魚攻撃するアホのせいで3面でボス2体しか倒せんかったわ
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-76kn)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:01:45.26ID:/7Xi2oHT0
寝ぼけて使わん念願防具強化しちまったんだが、分解も出来なくなったし捨てるしかない?
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ fae0-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:02:38.25ID:te0QofGD0
>>899
開始一定時間全く動かずMOBに殴られたときだけ条件反射のように通常攻撃
一定時間経つと突然動き出す

同じPTになった奴も最初「ちゃんと攻撃して?」とか言ったけどそれでも全く動かず
しばらくすると突然全力で攻撃始めて次のMAPでまた動かなくなる
試しにBOT?って言ってみても何も反応無いし肉入りとは思えんかったわ

同じような動きの奴とその後も何度かマッチングしてるし、これBOTじゃなかったなんなんだ

PTで行くメリットとかに関しては別にどうでも良いだろ
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ aa1a-IFek)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:05:22.76ID:XTU4m63D0
930が立てよう
0917名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp03-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:09:51.22ID:H/qC8Kt7p
よくウィルスと一緒に配布されてる業者ではなく一般プレイヤーをターゲットにした自動化ツールでも配布されてんのかね
0919名も無き冒険者 (スフッ Sdea-E7DE)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:14:23.12ID:me9ROB9fd
>>912
普通に最初のまちに重なって同じ動きするbotいるからな
まあこのゲームも先長くなさそうだしいいんじゃねやらせとけば
0922名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-3YNX)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:17:37.45ID:XQEI8OGrd
>>910
怨恨は最低レベル2付かないとデメリットの方が強すぎてね。ぶっちゃけもう供給過多になってる
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:00.32ID:4jMGnqXj0
小幸福の島の心手に入れるに15000海賊コイン使わされたまじで馬鹿らしいせっかくエポナの報酬もらったばかりなのに
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:41.57ID:4jMGnqXj0
>>926運よすぎ
0930名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-3YNX)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:45.89ID:XQEI8OGrd
>>920
昨日エリアチャットで名指しでサボってんな殺すぞって言ってる奴もいたよ
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:25:05.50ID:4jMGnqXj0
10個ずつ買って被害少なくしようとしたけど5週目超えてから冷や汗とまらなかったわ
0933名も無き冒険者 (スップ Sd8a-/BzF)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:27:52.96ID:tWGnBMykd
360からマゾくなって急激に萎えたが
0935名も無き冒険者 (スッップ Sdea-H6YZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:55.56ID:LkYToJtAd
このゲームの時限て少しずつ卒業して楽になるんだけど
なんで皆そんな辛そうにしてるん?
航海フルでやればギエナなんかすぐ集まるし
ペース落として一日一回なら辛くなくね?
0936名も無き冒険者 (スップ Sd8a-/BzF)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:32:08.83ID:tWGnBMykd
新月のほうが辛いわ
参加する権利すら貰えない
0937名も無き冒険者 (スフッ Sdea-E7DE)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:33:36.05ID:BXT8PEJjd
辛いならやらなきゃいいのに
ロストアーク大好きなやつは楽しそうにやってるぞ?
お前らのロストアーク愛はそんなもんなん?もっと課金しろや
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ de46-ig3G)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:03.08ID:/yGZ8Xh30
サモナーで溢れる交感取ったから召喚メインのスキル構成にしたら戦闘つまらなすぎてワロタ
アバターも良いのないし別の職をメインにしときゃ良かった
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 03dd-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:32.61ID:Zebq2GXv0
スピーダは採掘育つまであとまわしでよくね
急いでやるメリットてあったか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況