X



【LostArk】 ロストアーク part55【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 035f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:49.10ID:tOH8mhJ40
次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part54【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1602913841/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-77ny)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:32.27ID:dxd17cHLa
>>499
sugarって女の子だぞ
晒しやめーや
0514名も無き冒険者 (アウアウエー Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:38.03ID:Eqnt3x8ka
49chタルシラ出んかった
何chまでとかって制限あるんかな?
出ないなら出ないで良いのだけど後何分で開始とかの表示は止めて欲しいわ
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:44.28ID:tOH8mhJ40
迷惑はかかってるだろうに
ソルはともかく今は知らんけど麒麟とかは寄生がいなければ385上が同じchに集まってもっと安定してたはずだし

>>496
仕様的には適正のやつとPT組んでれば離れててもドロップありそう
0519名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-77ny)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:06.89ID:dxd17cHLa
ILのゴミなとこでてるね
0523名も無き冒険者 (アウアウエー Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:40.89ID:Eqnt3x8ka
>>520
あったかどうかはしらん
20時ちょうどにシューシャイア?についたんでね
現地ついたとき10人は居たけどどうなんだろ
開始マーク見たいなのが@一分55ってなってたから出ると思ってたんだが
出なかったw
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:38.78ID:tOH8mhJ40
>>513
女にはゲームやめてもらわないと
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b01-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:05.74ID:2hhCIdOF0
サブキャラは以外にデストロイヤーお勧め
カオス、ガーディアン、アビス325ちゃんとできる
動き早いボスだとやっぱり辛い
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-DwH+)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:10.63ID:gOuiJ1j/0
そういやこの前豚小屋ってギルドに入ってるらん豚って名前の人見たけどこのスレの住人?
もしそうならこっちをスレギルドにしようよ
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:07.09ID:O/vNX8790
大体IL低くて参加してる人とかILで攻撃通らない仕様とかも知らないでしょ
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f10-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:26.67ID:VGlMKPz/0
ってか大半のプレイヤーが刻印できてないだろうな
9割オーバーだろ
入手手段かぎられすぎなんだよな〜
カオスとレイド、一回もでたことないしな
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:54.36ID:iJbbCfgw0
>>540
ベアトリスだよ
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5f-XUDl)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:34.58ID:WMSwJ6Xh0
ずっと冒険の書とか心集めしてたけど、もしかしてベルンってメインクエスト的なもんか?
全てのコンテンツ解放するのにどこまで進める必要ある?シュシャイアー?
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:53.94ID:tOH8mhJ40
>>545
ベルンのラストまで行っとけばいまのコンテンツは全部行けるはず
0552名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:55.47ID:jh/Uw33sa
>>551
制作でも採取でも取れる
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb6-rQPh)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:41.12ID:tzM3MaD20
>>548
だからILしか見てない奴はただのライトだって
ここでもワールドボス低ILだとダメ通らないってイキってるくせに、ILいくつから通るかも知らない奴だらけじゃんw
わかりやすい要素に飛びついて肝心の中身理解してないくせに
他人にマウントとるような奴は自覚ないだけで結局雑魚ライト
0558名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:29.42ID:jh/Uw33sa
>>556
取引所利用して欠片買ってる人なら取引所でも買ってる
マリィくらいでしか欠片買わないなら採取して制作で足りる
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:54.88ID:R9OSlq/M0
>>557
それマジでゴミだよな
まあLv30のスキルもやばいくらいの産廃だが
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:03.94ID:tOH8mhJ40
>>561
ベルンのすぐ上の先住民付近まで行っとけ航海することになるぞ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:36.85ID:tOH8mhJ40
本国情報見てるとインファが人ごみって訳されるの何回見ても笑うわ
0568名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp0f-geX2)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:19.18ID:vfZiEKwpp
タルシラとカオスゲートの時間入れ替えろよ
まじでタルシラ参加させろや
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:21.55ID:R9OSlq/M0
誰か一騎当千アバター選択箱いい感じの値段で売ってくれ
3箱くらい頼む
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd5-mUvk)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:26.86ID:4GdhQDZ30
揺らめく夢幻軍団ってなにするのか教えてもらえないか
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:27.71ID:tOH8mhJ40
>>573
SP285達成したらそこまで急がなくて良くね?先に取れてる分にはいいと思うけど
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:21.82ID:R9OSlq/M0
>>578
30人でIDを攻略するイベントや
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd5-mUvk)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:48.43ID:4GdhQDZ30
>>581
なるほど…今から行っても間に合わないかなぁ
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:06.93ID:R9OSlq/M0
>>582
開くのが22:10だから問題ないぞ

はいアバター選択箱お願いします
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd5-mUvk)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:38.97ID:4GdhQDZ30
>>584
入場10分後なのか!
ありがとう
ダメ元で向かってて良かった
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:05:46.37ID:R9OSlq/M0
それは駄目かもな
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b61-hmyT)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:52.12ID:703CkmV40
低レベル帯ガーディアンもうめちゃくちゃだな、放置するやつ増えてきた
終わったら魂だけ回収しとる
ステ覗いたら明らかにゴールド回収用だったし

サブキャラ2体目つくってたけど、経済崩壊してきたのも相まって、なんか急激に覚めてきた
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:30.94ID:R9OSlq/M0
しかし人集まった時まじでうるせえな
さっさと他プレイヤーの音量下げる設定用意しろ
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd5-mUvk)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:04.06ID:4GdhQDZ30
到着したけど人多すぎんか

各ch30人限定なんだよね?
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f68-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:49.24ID:R9OSlq/M0
順次別のIDにぶち込まれるから関係ない
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:10.50ID:O/vNX8790
今日も競売開始即1000G入札いて分配おいしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況