X



【LostArk】 ロストアーク part73【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5f-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:26:59.58ID:HoUmIqdL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part72【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1603976036/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:00:12.41ID:YOIpdzCx0
G連打搭載されてるだけでほしい
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 79e4-Wesc)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:46.15ID:c+1Zfju30
色々サブ育てたがサモナーだけはなにこれって思ったな
他のクラスの操作が難しいと感じるレベルなら強いのかもしれんが
0538名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-MRMR)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:09.05ID:PKa0UCZWd
同じボスばかり狩らせるの飽きるわ
うちの身内ギルド325までは1人脱落しただけだったのにレギオロスまでに11人脱落して残ってるの2人だけだ
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b10-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:14:01.47ID:tEOfIpGa0
冒険島の心まじで全然でらんわ
はよ出て終わらせたいんだよな〜

正直、一回やれば十分なイベを何回もしてると萎えるからな
しかも時間も縛られる
ボラールが現在最高はまりで12回だな
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ d94b-NO5w)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:04.08ID:e6conmg00
355だけど初pvpでメーデイアいった
よくわからんけどわちゃわちゃして楽しかった
気軽に多人数pvp頻繁にあればいいのになぁと思った
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 997d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:09.32ID:a0LI4ymJ0
霧装備3000で買って4500で売るトレーダープレイ楽しい
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-L3go)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:28.71ID:ZisRXnoK0
なんてことだ
自動移動をカーソル方向にしたら方向転換や微調整がマウスを動かすだけで済むなんて
今まで毎回クリックしてたわ
何で教えてくれなかったんだよおおおお
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:58.71ID:7wJViBe+0
結局ミスティックをサモナーで行くときは、上級召喚士付けて召喚無しで行けばいい感じ?
それともカウンター気にしないで召喚ビルドで火力出した方がいいのか。
0558名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:59.38ID:Pt8eiMN/a
>>553
p2までなら交感でいい
p1のカウンター範囲そんな無くて近接が逃れて大した事無いし交感付けといて召喚無しでも簡単に行けるからp2で火力出す為に交感のが強い
0561名も無き冒険者 (スッップ Sd33-ZSlw)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:46.19ID:765tGnkad
サブキャラでインファイター作ってるんてますが、体術ビルドって体術極意ないと回らないってあります?
いつも気がかつかつになってしまいます。
それともスキル回しの問題ですかね?衝撃スキルは一つしかいれてません
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:16.23ID:YOIpdzCx0
自分は別画面開きながら方向転換できるからカーソル位置にしてる
まさに今やってる
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5f-KoQ1)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:27.31ID:eBOTHBzC0
>>567
マジで助かった
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:30.91ID:YOIpdzCx0
>>567
知らんかった!
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:06:29.80ID:YOIpdzCx0
あれサービス開始前に見たから全然頭に入ってなかった
自動移動だけは頭に残ってた
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b68-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:07:58.67ID:HQb6Az3q0
これ注意とかいうクソシステムいらんだろ
一発で追放投票させろや
BOT蹴れないだろうが運営さんよお
0578名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-Pr6g)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:20:43.93ID:NhwWoqJ1a
ランスマスターがきたらサブ作る
それまではいいかな…
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:22:52.83ID:YOIpdzCx0
とりあえず時限系の島共同は先にやっとかないとすっごい忙しくなる
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8e-MRbN)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:01.05ID:6sPZpB7u0
370サブブラスターでミスティックいったら爆撃でカウンター発動させたくそ地雷になってしまった
ブラスターは動き見て爆撃のままでいいのか即着のスキルだけにしたほうがいいのか本職の人教えてくれ
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:09.25ID:YOIpdzCx0
>>578
ランマスのためにサブで素材を貯めとくんだ!
0583名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-G7xE)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:26:38.96ID:pG2ao3ria
爆撃でカウンターっていってもあれ発動までに時間あるんだから
羽締まってもずっと近くにいるプレイヤーのほうに問題ある気がするよ
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 997d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:28:27.10ID:a0LI4ymJ0
>>582
返り討ちにする、チャットで「通してくださいお願いします、なんでもしますから」と頭を下げる
どっちかで許してもらえるんじゃないか?

PVP島である限り、PKしていい場所だよ
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 1310-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:29:34.67ID:xuO+wDy70
サブキャラ始めて
最初のレオンハートでスクエアホールを活性化しようと
Gボタンを押してもなぜか活性化されません。
なにか活性化の前提条件などあるのでしょうか。
0589名も無き冒険者 (スッップ Sd33-NAWM)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:30:11.00ID:s4gnP5HId
4k画質でやってる人に聞きたいんだけど敵に与えた時のダメージ表記がHUDサイズ極大にしても小さくて見にくくない?
フルHDまで画質下げれば表記デカくなるけど流石にそこまでしたくないしなんか解決策あれば教えてほしい
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 817d-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:31:25.59ID:o5uTa6iM0
クッソどうでもいいけどキャラメイクのときに肌の強度が髪の強度に勝手に合わせるバグあんな
いきなりテカってビビった
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ 8180-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:37:01.51ID:5yWUrsCH0
>>567
有能
はじめてしったわ
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:37:44.27ID:YOIpdzCx0
ゲーム内で気軽に通報できるボタンほしい
PK出来る場所に行ってやられてエリチャでしね言うやつおったけどどんどん通報したい
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ d393-jOjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:38:46.35ID:zQJZWInW0
韓国で実装されたアバターまとめてるブログ見たらまあまあ種類あるんだな
クリスマスコス見た目よくて売れそうだけど季節ものすぎるか
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5f-KoQ1)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:41:14.98ID:eBOTHBzC0
俺はウォロバードやりたくないから他のやつにやらせる
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 8180-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:44:42.90ID:5yWUrsCH0
>>598
1回PKしただけでしねって言われたの?
ガキだろ
しねぐらい相手にすんなよ
執拗にPKした「場合」なら、お前もお前で性格悪いが
ただの弱い者いじめ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 6968-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:46:23.81ID:dk7AY1e00
弱い者いじめ楽しいししゃーない
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:46:54.03ID:YOIpdzCx0
>>604
うんや、自分じゃない
船移動してたらエリチャでPKしないで下さい連呼して最後しねいうてた
自分もPK苦手やからやられたくないしやらないけどそういう場所に自分から行ってぐだぐだいうやつイライラすんねん
0608名も無き冒険者 (アウアウクー MM45-2wUH)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:47:41.89ID:joDl5uA9M
便利機能といえばチャットの種類切り替えってどうやんの?マウスで選択してるけど配信者とかは攻撃隊とかどっかのキーで切り替えてんだけど
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-mcae)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:48:03.65ID:UsAs4Wpy0
晒すなら装備と刻印画面とクラスも同時にやれや
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ c1da-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:49:44.07ID:eEUaGLvL0
質問なのですが、シュシャイアーのバエダンの隠れ家にて
複数の奇妙な操作できるポイントや牢獄で手に入る鍵で開けれる行き止まりの部屋って何なんでしょう?
あと、本棚の裏の隠し部屋も見つけたけど何もないし
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 997d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:13.96ID:a0LI4ymJ0
週末は顔真っ赤で「先生あのね。○○君が意地悪してくるの」報告多くて楽しいなぁ
ROやってたようなオッサンだからこれぞMMOスレ感あるわ
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 8180-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:57.12ID:5yWUrsCH0
>>606
なるほどね
すまんかった
連呼してたってことは粘着されてたんじゃね
PvPならルールあるけど、PKって終わりがないからな
スルー安定
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 11da-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:52:01.81ID:Q0xKWDhU0
おい、ギルドeffortの馬鹿サマナー!メインクエに関連するエリートモンスターでアイテム稼ぎするのやめろ!
一瞬で溶かしすぎなんだよバランカルとかメインクエで使うだろうが!!
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:55:57.11ID:YOIpdzCx0
>>613
粘着って言うてもその限られた場所でしかできないからたまに行った人に粘着とか言われたり気の毒やと思うわ

>>615
エリチャってそいつの為だけに開いてないねん
0622名も無き冒険者 (アウアウクー MM45-1lLR)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:57:30.51ID:IEbViPXlM
>>621
このゲームのチャットなんてキチガイの遊び場でしかないからまともなギルドなりディスコなり探した方がいいだろ
キチガイがいるって分かり切ってる場所に自分から向かってごちゃごちゃ言う奴見てるとイライラするわ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 6968-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:57:36.71ID:dk7AY1e00
むしろPKされた程度で暴言の方が幼稚でしょ
ガンガン晒していけ
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-vFgB)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:58:45.33ID:yp31g9hw0
黒牙好感度やりにいったら前編クエストで海賊一匹残して全員ボス沸き待ちチキンレースしてて草
しゃーないから倒してやって1300シリング貰ったわ
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 6968-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:00:02.98ID:dk7AY1e00
PKは仕様
暴言は禁止行為
駄目なものは駄目なのです
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ f102-uU3M)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:01:42.68ID:6U5ga5Lw0
pkなんて暴言言われるのが快感に感じてるくらいのやつがやることだから外野がpkにたいしての暴言になにか言うのはお門違い
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b6-V6MO)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:02:21.43ID:x9nwmX0N0
システム上PKもチャットもどっちも許されてるだろw
なんで片側だけダメとかになるんだ
チャット受けんの嫌ならPKすんな
瞬間的にエリチャ邪魔くさいのは微々たるもんだしな
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ d9b9-HMbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:05:39.58ID:qWQHkpvA0
>>633
訂正霧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています