X



【ToS】Tree of Savior part1369
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-4tWk)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:46:23.90ID:j7bs1Jnx0
■スレ立て時は本文の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を挿入する

■公式サイト
┣ 日本公式サイト https://treeofsavior.jp/
┣ 日本公式ツイッター https://twitter.com/tos_jpn_imc
┣ 韓国公式サイト https://tos.nexon.com/
┣ 韓国公式パッチノート https://tos.nexon.com/news/update/list.aspx
┣ テスト鯖パッチノート https://tos.nexon.com/ts/notice/list.aspx
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■wiki
https://wikiwiki.jp/tosjp/

■解析データベース
https://tos-jp.neet.tv/
https://tos.guru/jtos/

■スキルシミュレーター
https://tos-jp.neet.tv/skill-planner

■ワールドマップ
https://tos-jp.neet.tv/zones/world-map

■Inven
http://tos.inven.co.kr/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1368
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631245490/

■関連スレ
【iToS】Tree of Savior 国際鯖 Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1471377292/

【ToS】ストーリー・世界観考察スレ【お前ら全員祝え】 3玉
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1484447302/

Tree of Savior 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1626516491/

※次スレは>>980が建ててください。荒らしが建てたスレはスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:39.98ID:uLOBccHEa
まともにやってりゃもうサブ垢ですら強いはずなんだけどな
1垢=1キャラで育ててたら武器裏表+16行ってるぞ
しかもヘビしか通うつもりもないから野獣特攻ガン積みのサブ垢ヘビキラーが出来上がってる
2cみたいな頭よわの自動ヘビに対する葛藤は周回遅れなんだよなあ
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5c-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:47:20.39ID:4HYyrJ010
ヴァシリーサ自動で真っ先に抜けていくのが強化7の寄生UNP
PTから離れて必死に鏡壊そうとしてるけど3つ鏡こわして鱗バフが4つついてますやめてください
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:28:36.98ID:JM/9lsOE0
全く火力にもなんねープリオラカバ作っておいて自動雑魚でクリアできないと愚痴る奴に
プリオラカバでもフリディティ装備すりゃクリアできる程度のダメージ出せるだろ?と言っているだけだがなw
今時ジュオーダ装備しようが野獣特攻にしようが大してダメージ上がらねえんだから
みじんこの言う通りに中型相殺詰めば回復なしでも自動行けるだろ?www自動で野獣特攻www
自動でPTDPSが下がるとか言っている辺りガチ馬鹿なのかw
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe0-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:42:03.07ID:7I9EQ6EP0
>>840
これはフリディティ+プリオラカバの話じゃなくね
フリディティが使えるのはチャプが入ってこそ
プリオラカバでフリディティ付けて追加盛ったところで多少支援にはなれど、ジュオーダで上げられるPT火力には敵わんよ
それとも疾風も女神イコルもつけてこいと?
それならチャプやれって話だが
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:02:09.17ID:JM/9lsOE0
>>860
ジュオーダで行くからクリアできないんであってフリディティで行けばプリオラカバ5人でもクリア済みなんだが?
お前は火力2人のためにジュオーダ入れんの?アホなのか
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5c-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:05:04.81ID:4HYyrJ010
自動でプリオラカバが5人集まって
しかもフリディティ持ちが揃うってどんな確率だよ
自動じゃなくてPTでなら動画でも上げてフィリディティの有用性を証明しろよ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:41.33ID:nNm/4iuL0
13分殴って1位だったって
13分の時点で雑魚だらけだとは思っていたがプリオラカバ5人中1位でしたって話しかよwww

くっそおもしろいわw
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:22.82ID:JM/9lsOE0
>>871
アンチ現実見えねえのか
お前のギルド内にもいるだろwクリアできねえって文句たれてるプリオラがw
ダメージ0で勝てると思ってんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0873名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-UB3D)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:33.41ID:0OtBDYSPa
アプデ後に多少人が増えたのありがたいが
全盛期のゲェジ者の名に恥じぬゲェジ者達も
帰って来たね
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:27:12.84ID:JM/9lsOE0
>>877
自動蛇当方ヒーラーというシャウトまで存在してんのに
存在しないという証明が出来てねえじゃん
アンチでも頭悪いアンチなんだなw叩きたくて仕方ないんだろうwww
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:46.82ID:JM/9lsOE0
>>879
クリアできねえからシャウトすんだろ?wwww
ヒーラー被りでクリアできませんwwwwwwww愚痴っているのと同じじゃねえかwww
やっぱおめえアホだわwww
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:42.77ID:JM/9lsOE0
>>880
当方ヒーラークリアできません助けてくださいなんて言うよりもフリディティにすりゃプリオラカバでもヴァシリーサで+10程度の火力は出せるだろ
防御高すぎでカスダメしか出ねーんだし
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:38:21.15ID:6e4cUKYM0
5人揃わないからただシャウトしてるだけでイメおじの脳内妄想とは違うやで

現実世界で実在するクリアできなくて愚痴ってるプリオラカバを晒せるようになったら付き合ってやんよ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:42:37.56ID:JM/9lsOE0
648 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c336-U9/G)[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 13:13:36.09 ID:xNbWczeD0 [1/2]
質問スレに凄いの湧いてたがこっちにも来たか
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe0-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:53:36.34ID:7I9EQ6EP0
プリオラカバ5人揃ってもクリアしようという気概は買うが、ただの時間の無駄だろう
そもそもヒラの自動分配があるんだから、もっと集まりやすい時間、曜日に行けばプリオラカバで被る事も少ない
わざわざ集まりにくい時間に行ってフリディティヒラ5人でクリア出来るんだが?と言われても頑張ったね。としか思えん
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:58.79ID:lcq5ejH/0
壁殴り代行の主力がごっそり抜けて新しいギルド立ち上げたけど内部紛争か?
てか壁殴り代行にいる五月雨樹って例のバンされた人じゃなかったっけ?
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:32.17ID:W1Hgv2Q70
妙にスレ伸びてるとおもったらイメおじか。
プリオラカバ5人揃えてクリアしてる動画でも上げて来いよ。
じゃないといつまでも妄想扱いだぞ?

ヒラいないよりヒラいるほうが断然ありがたいけどな。
もちろん殴ることなんか期待してないが。
0903名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:10:44.63ID:uLOBccHEa
ハゲと関わりたくないやつと容認してるやつの分裂ってところじゃね
変なやつギルドに入れたらその途端に崩壊するなんて珍しくない
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fba-g2eE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:51:39.09ID:YeVkJdSg0
今日は重ね橋
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ cfbb-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:16.63ID:zpQxW7Jf0
イメおじの書き込み時間に草生える。
流石億仕事やる奴は時間が自由につかえてすげぇな!!

たまには子供部屋掃除しろよ?かーちゃんに怒られるぞww
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b7-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:20:18.54ID:sXOUbPtL0
blessが未来を感じないので移住しようと思うが今って新規向けイベントやってる?
0916名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:47:51.25ID:0c28X4Ogp
中型相殺6500に防具16でも聖域2f3体まとめ狩り痛いんだけどみんなどうやってるの?
他の人の装備見てると同じぐらいの装備でそんなに痛そうじゃないのに
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-S7Cs)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:23:34.29ID:4XEP8vIf0
どう考えてもダブル盛りだろう
しらんけど
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fba-g2eE)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:55:42.58ID:YeVkJdSg0
ダブルで積んだらPOTいらなくなる
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 3310-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:18:04.14ID:LUuY2v850
前は上限50%だったのは間違いないけど50%上限が撤廃されたっていう公式の改変の記載が見つからん

まぁ2階に入り浸る人はみんな相殺2種にしてるしいつの間にか変わってたんやな
0945名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-OBXi)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:47:16.08ID:9lgPg6UYa
自動蛇にプリースト入れるならフリディティ装備して殴ろう、殴らないなら大人しくパラオラカバにしよう
疾風アーク無、ボルタエンブレムlv1レリックlv10カラリエンフリディティ イコルガリミベアーマー
ブレッシング16000
サクラメント8000
店ブレッシング3000
店サクラメント3000
レリックジェム5000
アシスター2000
フリディティ10000
反響1000 40%
1打撃155400+22000メルカバ時240000
秒間466200+66000
フリディティダメージ約2m(2秒毎)
秒間ダメージ約1.6m
メルカバ時秒間ダメージ約2.6m
店バフ切れるまでは強い店バフ切れたらクソ雑魚ナメクジに化ける
0946名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:07:12.60ID:pDV+neI4a
マイト、アインソフ、デスヴァだけしてりゃええで
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ cfbb-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:26.02ID:zpQxW7Jf0
え、秒間5M程度のダメージの為にジュオーダの新星の庇護を捨てんの?
こいつ億仕事程度のニワカエアプにダマされて頭大丈夫か?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe0-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:33.46ID:Td1neAbm0
レリックLv10に突っ込んで欲しいのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況