X



【LostArk】 ロストアークpart196【pmang】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b1c2-MOU1 [138.64.133.102])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:08.01ID:/xUPQFnb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1645681991/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart7【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647229228/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart195【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1649043101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ d6da-EjCo [121.119.83.121])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:46.95ID:qad7GcLw0
まあ人口増えてる感じはないな
実際微減ぐらいじゃないかな
クークも普通に出来てる層はよっぽどじゃなければ辞めないだろうし辞めるのはやっぱ軍団長行かなくていよいよやることなくなった人が多いと思うわ
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 7279-e8qW [111.233.159.131])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:21.02ID:MXu9u+P+0
うちのギルドも連絡取れず何ヶ月かインしなければ追放って決まりあるのに辞めたやつ大量に残ってるわ
さっさと除外すればいいのにギルマスとしては見栄を張りたいのかな?
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ d0da-qQme [153.144.57.28])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:17.75ID:IHto8m310
スレが過疎すぎてやばいな
ゲーム内はまだそこまでじゃないのに
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e01-nyNy [126.207.146.89])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:12.46ID:8ScnlR/10
若くても5ch見てる層はかなり多いぞ?
単に情報収集目的で見てる奴が多いのとそもそもmmoのスレに書き込む奴自体希少なだけ
タイムリーなとこに行けばいくらでも居る
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eda-ohsK [219.165.162.185])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:11.02ID:ZMwNVCvr0
若いやつなんてほぼまとめキッズだしそれこそ若くて見てるやつなんてチー牛しかいない
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-tqh1 [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:10.84ID:L4lGqW1t0
まとめがあったらまとめ見るけど無かったらこっち
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ a835-Suzn [112.69.9.26])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:21:56.86ID:Q8zQ+yTE0
>>869
・試練ガーディアンレイド「アカテス」の実装
・帰ってきた!からあげ島(イベント)
・スタンプカードイベント
・毎週ドキドキイベント!(週替わりイベント)
・中級者向け!キャラクター育成講座(クイズイベント)
・新アバター

イベント関連でWeb連動してそうだから、その辺で不具合が見つかったのかもね
もしくは、からあげ島で前回の貢献度問題を再現しちゃったとか
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:41:08.76ID:L4lGqW1t0
ぷるん
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c8f-Nc6n [90.149.168.246])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:09.96ID:SumJi+jI0
アーティストもストライカーもやらんから虚無期間がなげえや
pvp的にストライカー来てほしかったけどどうせ競争マッチしねえからいいや
アブレまでのんびりやれるおすすめゲームゆるぼ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:19:45.72ID:L4lGqW1t0
びっくりした
急に全サーバー初の試練突破者ってのがでた
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c8f-Nc6n [90.149.168.246])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:31.25ID:SumJi+jI0
某最強バードはnaで3000近いポイント稼いだらしいな
pingひどいのにすげえけど雑魚がりだよなぁ
競争のグラマスとマスターの基準変わったからs4にして初めてマスターが産まれそうだ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:52.11ID:L4lGqW1t0
強化達成のポップアップは気にならんけど記録更新しましたドヒュィィィイイイン!!!
がID内で出てくるのは流石にしんどい
0892名も無き冒険者 (スププ Sd14-QOLf [49.96.16.250])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:20.37ID:5J4iizDzd
通常のアカテスと何が違いますのん?
0895名も無き冒険者 (スププ Sd14-QOLf [49.96.16.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:16.61ID:UsPIW3Zed
ほうほうありがとう
通常のほうで被弾してるようではダメっぽいな…
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ f15f-QOLf [14.10.97.161])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:04:48.08ID:7QNZbgK/0
いくらなんでも景品がしょぼすぎる
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e01-nyNy [126.207.146.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:20.27ID:9HHIS2ND0
所詮はガデだから軍団長ヘル程大変ではないからな
というか一番面倒なアカテスで割とあっさりクリアされてるから今後試練ガデ出ても動きとか変わってたりしない限り余裕でクリアされるやろ
後はベルガヌスくらいかダルそうなの
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:33.93ID:e+7CDJMB0
12000(アバペット) + 2020(週間)x5 = 22100
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:28.79ID:e+7CDJMB0
!!
デイリー箱なんてあったの見てなかった
12000(アバペット) + 1620(週間)x5 + 400(日間)x35 = 34100

昨日鳥逃したー
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 3910-Q+cg [180.12.151.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:33.89ID:e+7CDJMB0
その辺は抜かりない!
デイリーも面倒くさいタイプのやつで後ろにズラす理由も無いので出来る限り参加してる
0914名も無き冒険者 (アウアウアー Sa82-EjCo [27.85.206.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:56.51ID:rt4pdHuPa
ビアキスG1の玉入れってノーマルだと時間停止でなんとかなるようになったのは知ってるけどハードも時間停止有効なんだっけ?
0915名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-OiYf [106.146.92.149])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:33.81ID:wi4Fj3Zga
ハードは時間停止貫通の確定全滅
0918名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-OiYf [106.129.143.199])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:03.59ID:q/OQWhZsa
ええぞ「マリオ何番でもいいです」は忘れずにな
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ d0da-qQme [153.144.57.28])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:30.54ID:HKAJEPQw0
ハーモニー放置カス ランペ多すぎない?
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 875f-nqTc [14.8.33.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:22.33ID:AfB7/Ref0
カオゲの雑魚も処理せず壁の前で突っ立ってるしほんま腫物ギルドやなうんぺいじ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 4910-e8qW [180.16.29.5])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:18.41ID:7FH+Pqar0
お前ら晒しは他所でやれよ

ちな多摩と揉めてたのってランペのやつだっけ?
PS高くて強いやつらの集まりだけど世界の中心は俺みたいに勘違いしちゃってるやつも多いんだろう
0933名も無き冒険者 (アウアウアー Sa82-EjCo [27.85.205.182])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:09.38ID:izpySYp0a
昨日ホリナで秀ちゃん3号っての見かけたで
ちなみに何故かデモは名前を変えてるっぽい
0934名も無き冒険者 (スフッ Sd70-7TM1 [49.106.212.199])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:18.29ID:V5fEo8psd
おもろいのないしpcつけんの億劫になってきた
年だなもう動画漁ってぼけーっとするのが楽やわ
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e01-nyNy [126.207.146.89])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:14.96ID:RcS7WjhV0
>>917
何処の話や?
P3か?P1からか?
P1.2なら慣れればどうとでもなる
P3はヘタレでは何度やっても無理だから諦めろ
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ d0da-qQme [153.144.57.28])
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:47.03ID:xrwk4j/r0
大体エスターのせい
エスターとかゲージ貯まったらPTメンバー誰でも打てるようにしろよ
0939名も無き冒険者 (スフッ Sda2-M6i/ [49.104.39.51])
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:05.84ID:q9p1Fmjbd
嘘つけ絶対死んでるゾ
0940名も無き冒険者 (アウアウアー Safe-lb3p [27.85.205.182])
垢版 |
2022/05/21(土) 07:42:51.68ID:CNJbStY5a
野良クークに入った時2人で少なくとも85%のダメージ与えてたけどマジでもう1人の火力は戦闘中何やってんねんと思ったわ
ILも刻印も同程度かそれ以上だったのにスペックだけじゃ出来るやつかどうか判断するのって難しいな
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ e6da-ysYU [153.144.57.28])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:51.00ID:dudOz9/Z0
わざわざ名前変えたってことは中身違うのかな?
IL高いリパとブラスターは名前変わってるっぽいし

秀ちゃんやっぱ真っ黒だったか〜
0950名も無き冒険者 (スフッ Sda2-M6i/ [49.104.39.51])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:54.38ID:q9p1Fmjbd
なんのマウントやねん草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況