X



【UO】UOスレッド第1860章【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:33.10ID:Hd+W1e7L
古参という名の閉経更年期障害無職実家住みBBA
0453名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:38.65ID:fWGcpvG5
アニメの主人公が、市営団地に住んでるのは
一軒家と比べると比較的少なめだってさ。
0455名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:03.19ID:bwnqMrXn
いえいえこんな日はシュールストレミングでしょ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:40.15ID:y3dlgeqk
小学校三年生の時に、空気と呼ばれていた俺。
0457名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:56.80ID:wiszIUi7
しかしタイピングのおせーヤツに限って話しなげーのな少し黙ってろよ
0458名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:21.83ID:5m55Bl6E
なんでギルドで雑談する奴がいるんだろ
緊張系の理由もあって発言できないし、?
すげー迷惑なんだけど。
0459名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:25.50ID:lL4TiByP
53歳だけど身分証明書は自転車の免許だけ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:23.52ID:thfo160c
カラオケ行ったら、歌えバンバン。
きっちゃ店に行くなら、ノーラン喫茶。
車乗るならダットサン。
0461名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:38.45ID:7avwSeKv
ワイ(cv.ワイ)
山梨県で無職
0465名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:26.64ID:s/2iVlc/
いいよねこのスレ、おじさん達の加齢臭ぷんぷんするすこ
今度サウナ行ってくるか
0468名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:42.97ID:/LrcgLTx
高速使わないと最寄りの海まで3時間、途中車故障も普通にある高い山々に囲まれてる俺が通りますよ
0469名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:56.73ID:dkB16fWA
うちは田舎でもない。朝は1時間に2本くらいバスが
走ってる。

キミたちの得意な科目は、図画工作の授業でやった油粘土か?
0471名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:16.99ID:w2l27Db9
ギルドの中だけでも、
年齢をきちんと言った方が良いですよ
0472名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 04:47:04.99ID:j22eWX/E
すまんのぅ
スマホにDQビルダーズ来たので、暫くさらばじゃ
0473名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:59.59ID:Jps8cDxq
>>472
この発言から「糞PCしか持ってないからスマホでUOしてる」のが分かるな・・・
まともに労働しないから金が無い=金が無いから人生が惨めなんだぞ
0474名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 05:38:46.41ID:4rWD4VL1
久しぶりに良い天気!
6時からラジオ体操だ!

毎日、ラジオ体操しか楽しみが無い人が多いみたい。
0475名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:50.26ID:Y3If++tj
うちも晴れ。全国的に晴れっぽいな。
さて、今日は何すっかなー
昼まで昼寝すっかなー
0476名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:32.35ID:y4pKWGny
卵集めしながら一度も男性との性的接触なく閉経し排卵しない自分自身のポンコツ人生を振り返り死にたくなる
0478派遣社員のむなしぃ
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:59.39ID:VxwPLjhm
僕アルバイトぉぉぉぉぉwwww薬とお酒でちゃんぽんしてあゆあゆクラブにハマってまーすwwww
0479名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:20.56ID:razfw6Fm
【カッペあるある】
距離感がおかしいのは大抵カッペ
0480名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:14.78ID:Jps8cDxq
【カッペあるある】
東京は別世界で地元の県庁所在地が一番の都会だと思ってる
0481名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:09.81ID:H4h0yEni
東京でも銀座とかに憧れるのはカッペだって、うちのオカンが言ってた
0483名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:11.28ID:ZSRRkVmU
カッペのガッつき具合が気色悪い
0484名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:24.83ID:VBDL43DP
田舎住みでもUOでは同じ人間だから。。。
0485名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:33.67ID:Jps8cDxq
都会住みと田舎住みだと感覚違うから同じ人間では無いし
社会人・学生・主婦(夫)・生活保護受給者・ニートも同じ人間ではないよ
未婚と独身もそうだし子有りと子無しもそう同じ人間ではないよ
0486名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:41.97ID:OJVhWFBv
うるさいのぅ
わしのPCは072&UO専用機じゃ
今どきテレビの前でゲームは億劫じゃし、Switchもわざわざゲーム機買う気起きんでな手軽に出来るスマホ様々じゃわい
0487名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:58.26ID:HD+TRzOz
卵集めしながら一度も男性との性的接触なく閉経し排卵しない自分自身のポンコツ人生を振り返り死にたくなる
0488名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:19.38ID:ZSRRkVmU
カッペに社交辞令は通じないって言うね
 
0489名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:28.59ID:7F6fiIMd
閉経前でも45歳独身無職恋愛経験ゼロ実家住み体重70kgオーバーBMI肥満度レベル4(危険致死性レベル)では子供を産む事は出来ない。そもそも妊娠するためには精子を提供する男が必要なので40歳超の尿漏れBBAには不可能な話
0490名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:22.33ID:7F6fiIMd
ウルティマあるある
0491名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:21.91ID:Wn37C6TR
田舎者が都会に憧れる場所、
ノーパン喫茶。

はい、論破。
0493名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:11.70ID:N6H06W1c
>>492 お袋がこれ読んだら、泣くぞ
0494名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:27.69ID:lFxMxQzf
ここに書き込んでる人の親が見たら
なんて言うかな
0495名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:08.88ID:6yl94SFp
田舎者ってuoの中にも田舎の陰湿な掟持ち込むからめんどくせぇ。
気に入らないとすぐ排除したがるし。
0496名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:58.25ID:6yl94SFp
干渉したがる
手下にしたがる

これも追加
0497名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:04.56ID:x20sWP/l
高齢無職に都会も田舎もあるかクズ
0498名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:15.45ID:0uFOWmFf
田舎もんはSNSの使い方がぎこちないよな
0499名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:43.44ID:7rIFgOz7
高齢者って60歳以上だよな?
53歳は違うよな?、違うよな?
0500名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:22.90ID:W1JzIG1M
仕事をやったことあるか?って聞かれれば
無い、と答えるが。
仕事はデキルか?って聞かれれば
デキルって答える。
0501名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:34.42ID:cXO5yGlC
初めてpscでPK食らったわ。
まだ、生きてたんだな。
未だに巡回してるのかな?
0502名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:28.03ID:CfaEs+bl
俺のお腹の中にはお前らの赤ちゃんがたくさん蠢いているからな
0504名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:41.99ID:kBnsinPm
俺が屁をすると、近所の犬が一斉に吠える
なんで?
0505名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:06.70ID:5LebXwyl
>>502
なんという事じゃ
ましゃかワシのママになってくれる男性がおったとわなビックリじゃ!

もう隕石は怖くない
0506名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:11.80ID:Nhxu25u6
お前たちは、糖尿病はなってないのか?
俺と同じでなってるよな?
0507名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:12.44ID:nI+13aZL
ワシは今んとこ病気無いが、しかし形あるものいずれ野に返るでな遅いか早いかの違いだけじゃて

来年待ち望んでたのが来るでな
それが終われば今世に未練なしじゃ
すまん1つ未練有るが…、それは半世紀経っても無理だろうし諦めとる
0508名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:22.99ID:RNg4auwO
自分は結石ができる

何度か小便が出なくなって、石を割った
50過ぎた辺りから腎臓が悪いみたい
0509名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:20.02ID:sa7u4Lxm
あたま文字Dとか言うアニメを見てたらな。俺も
群馬の浜辺でダットサンを転がしてみたくなった
0511名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:29.27ID:qG3XdBE4
正直イオンがあれば田舎でもいい 都会住みでガテン系の方が恥ずかしいよな🫣
0512名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:01.43ID:iGNJpCgP
閉経前でも45歳独身無職恋愛経験ゼロ実家住み体重70kgオーバーBMI肥満度レベル4(危険致死性レベル)では子供を産む事は出来ない。そもそも妊娠するためには精子を提供する男が必要なので40歳超の尿漏れBBAには不可能な話
0513名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:36.03ID:OEelS0bJ
ウルティマあるある
0514名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:23.96ID:8QNMBIcu
この前1km四方田んぼで家も電柱も無し、人一人いない夕暮れ水張ったリフレクションのド真ん中でトトロ大声で熱唱した
ストレス解消に最適なンだわ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:11.51ID:hFqjl06p
で、ダスタのイベント結局いつまでなの
6月までなのか7月までなのかで続けるかどうか悩んでる
0516名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:21.79ID:3NApBV3M
瑞穂BBAクラブ
0517名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:10.34ID:2xYQyzAc
あと2時間で最高のおにぎりじゃん
CL決勝楽しみ(*´艸`*)
0518名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:35.45ID:rpuVLg5J
6畳と4畳半の2部屋で、俺と弟と
甥っ子家族が住んでる
トイレは汲み取り式
0519名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:05.68ID:ibR2LdqJ
3LDKで妻と子供と暮らしてる
UO世代はもう子供いるの当たり前
0521名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:02.20ID:cCx6X5c2
ユーは沼地だったからね
そりゃ差別される
0523名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:53.16ID:PNKXnAhn
田舎は怖い…くわばらくわばら…
どんな名探偵も「事件」が起こらないと解決出来ない…
怖いね怖い………ヒエッ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:28.45ID:PNKXnAhn
ヒタヒタヒタ
画面見てるキミ!
そぉ~っと後ろ向いて御覧、急に振り向いちゃダメだよ………
七夕ヒタヒタヒタヒタヒタヒタ七夕
0527名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:08.42ID:p/zLAVQr
田舎の人は簡単に結婚できるけど
大阪などの都会では、結婚の難易度は高いみたい。
団地に住んでると、2部屋しかないし。
0528名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:03.39ID:9FyfAZRv
俺も田舎に住んでたら、結婚相談所に登録してなかったと思う
都心はレベルが高いよ

田舎なら53歳前に童貞を卒業していただろうな
仕事も、自宅の警備系をやってなかったと思う
0529名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:44.70ID:PNKXnAhn
地元の田舎で恋愛興味ありませんみたいな女子中学にいたけど、高校入って間もなく20代後半の男と結婚してたわ
0530名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:21.99ID:9RN2LUgU
たしかに、田舎の人は結婚率が高いかも。
0532名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:48.06ID:IF9q8xmT
カッペは都会では生きていけない劣等種が多いって新聞で見た
0534名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:22.84ID:Uicz3l+f
都会だけじゃなく、田舎でも突然いなくなる人多いの怖よ
0535名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:02.57ID:N/auC7Wx
>>511
イオンがあればなにもいらないってワロタw
カッペ人生は悲惨だなw
0536名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:55.42ID:o/xei/kQ
木造でも、3LDKの団地の男なら
そりゃあ、女は喜んで結婚するでしょうな。

男が働いた事が無い50代でもね。
0537名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:10.04ID:aFjX3ALs
逆でしょ
都会はコミュ障でも生きていける場所
コミュ障は都会に出ろ
0538名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:05.23ID:dJD4zQYC
田舎もんに限ったことじゃないが、仕事終わったら自分の城()に直行し朝までゲーム
人づきあいも飲みも異性との会話もUOの中
生きるための術はUOで学びましたってか?
0539名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:37.70ID:rSMt8c/1
結婚が決まって、彼氏の実家を紹介されたとき、

間取りが2部屋の市営団地だったら

どんな気持ちになるのだろうか…
0540名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:11.27ID:QyKQWDYd
翡翠(ギャラリーフェイク)の貧困に対する態度を思い出すな
0541名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:02.13ID:QjYh+pZ5
屁をしたら、モノスゴイ
ゆで卵の臭い!
30分近く臭いが消えない
0542名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:54.53ID:2eMMB8gg
カッペオジってモテなさそうなのが多いのはなんで?
0543名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:25.26ID:GbL27Mb1
>>541
田舎者の屁はもっと臭いぞ
ソースはワシ
明日も工事現場じゃとて
0544名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:41.27ID:E47DR/WD
なんだこのスレ、俺がここに来たのがバカだったわwwwww
0546名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:25.19ID:gZ2gaVik
田舎だと思ってたけどサイゼができて都会の仲間入りしたぞ まぁイオンのフードコートの方が落ち着くけどな
0547名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:19.97ID:bL+JzEAy
ワシは田舎でイジメられて育った現場作業員じゃとて
ガキの頃は肥溜めにパイルドライバーされたんじゃとて
田舎の空気はうめえぞ
0548名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:37.45ID:xbiRhpEX
俺は休み時間は、いつもバックドロップだった。

バックドロップが綺麗に決まったときに、
もう1人のいじめれっ子が、反対側からバックドロップが
決められてて、丁度
俺と目があった事があっからよ。
0549名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:22.03ID:/brkU+85
小学校の時は、おれはパイルドライバーだったな
学校の階段の7段目からパイルドライバーを
やってもらうのが定番だった…
0550名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:57.00ID:bL+JzEAy
田舎っぺと馬鹿にされてもこの土地を踏みしめて生きるしかないんじゃとて
ワキガの季節はワシの季節だと付け加えておくんじゃとて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況