X



自分用保管庫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MH19
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:30.26ID:l9QkJXx20
未記入分補完

知多娘。
ハナヤマタ
神様のメモ帳
虹色カノジョシリーズ
ファンタジスタドール
ミニスカート(ポケットモンスターのトレーナー)
エリザベス(ペルソナシリーズ)
アルドノア・ゼロ
デタリキシリーズ
SSSS.GRIDMAN
セルリアンホライズン
大軍師
のうりん
アナザーヒロイン
僕らはみんな河合荘
りゅうおうのおしごと!
ようこそ実力至上主義の教室へ
高2→将軍
学園アリス 〜きらきら★メモリーキッス〜
雪ん娘大旋風 〜さゆきとこゆきのひえひえ大騒動〜
ほ〜さくちゃん
さんかれあ
Another
インペリアル サガ
ポケットガール【Pocket Girl】シリーズ
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
SIMPLE2000シリーズ Vol.36 THE 娘♡育成シミュレーション 〜お父さんといっしょ〜
高2にタイムリープした俺が、当時好きだった先生に告った結果
プランダラ
そらのおとしもの
スターリーガールズ
ファイト一発! 充電ちゃん!!
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
チート薬師のスローライフ 〜異世界に作ろうドラッグストア〜
May-Be SOFTの全作品

以上
0341( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:26:36.49ID:cJTRxHM10
機長「間違えてドイツじゃなくてスコットランドに着きました…ドイツ…行きたいですか?」→全員挙手
0342( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:26:54.19ID:cJTRxHM10
妹の日記に「我はもう一人のそなたなり」と書いた日から妹がおかしくなった
0343( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:27:11.77ID:cJTRxHM10
人「ゴリラさ次の元号令和になるんだって!」 ゴリラ「ウホ?ウホッウホウホウホ!!!!(人の頭グチャ」
0344( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:34:29.52ID:cJTRxHM10
論文 猫は自分の名前がわかる 返事がないことが多いのは猫の気分
0345( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:34:51.02ID:cJTRxHM10
【悲報】肛門、一度も日光を浴びずに生涯を終える
0346( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:08:44.81ID:cJTRxHM10
寝るとき三角の帽子かぶる奴wwwwwwwwwww
0349( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:12:24.44ID:cJTRxHM10
サクマドロップスの嫌われ者だけど質問ある?特定されない範囲で
0350( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:13:01.26ID:cJTRxHM10
深淵「きゃーーーーーーー!!!覗きよぉーーーーー!!!」
0351( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:13:18.47ID:cJTRxHM10
俺うっかりさん、砂糖200gを入れるつもりが2kg入れてしまう
0352( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:13:35.53ID:cJTRxHM10
入ったサークルの「オタサーの姫」がウザかったからギャル投入した
0353( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:13:59.70ID:cJTRxHM10
紅葉狩りに行ったじいちゃんが返り討ちにあってかえってきた
0354( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:15.11ID:cJTRxHM10
パン屋でフランスパン買って紙袋を抱えながらドヤ顔で歩きたい
0355( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:30.77ID:cJTRxHM10
吹いた画像をシルヴプレpart1

ふれんちふらい板
0356( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:47.99ID:cJTRxHM10
英語教師「ェアポゥ」中学生「アップル(鋼の意志)」
0357( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:04.78ID:cJTRxHM10
電車内で赤さんが「ケヘッケヘッケヘッケヘッ」と泣き出した時の緊張感は異常
0360( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:51.34ID:cJTRxHM10
主人公「よっ、おっさん!」王様「無礼者!」側近「ハッハッハww」
0361( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:08.57ID:cJTRxHM10
深淵を覗く時、深淵の方はお前のことがちょっと嫌だ。
0363( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:42.21ID:cJTRxHM10
風俗行ったら体重90gくらいのデブがでてきた…
0364( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:00.87ID:cJTRxHM10
側近「よっ、おっさん!」王様「無礼者!」主人公「ハッハッハww」
0366( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:33.85ID:cJTRxHM10
むしろ肛門に入れても痛くなさそうな漢字ってなによ?
0368( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:05.55ID:cJTRxHM10
お前ら2000万円とツチノコとの友情だったらどっちを取る?
0369( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:21.97ID:cJTRxHM10
【怪奇】普通に生きてるだけで冷蔵庫の卵の横に練りからしが無限に溜まっていくあの現象
0371( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:56.39ID:cJTRxHM10
会社で上司に「やる気ないならとっとこ帰れ!」って怒鳴られたから帰ってきたんだが
0373( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:29.54ID:cJTRxHM10
車のハンドルを10時10分で持つ奴おる?わいは8時10分で天地魔闘の構えなんだが
0374( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:45.67ID:cJTRxHM10
レスバトルで47分の1に賭けてお前特定したわ○○県住みだろって言うの楽しすぎ
0375( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:06.92ID:cJTRxHM10
トイレの照明「5分間動きないしもう誰もいないやろw」→消灯
0376( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:24.64ID:cJTRxHM10
相手の口の中にアツアツのカニクリームコロッケを召喚する魔法
0377( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:41.03ID:cJTRxHM10
彼女の口癖が「するってぇと、何かい?」なんだが直させたほうがいいのか?
0378( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:21:02.74ID:cJTRxHM10
最近「拙者」って言う奴見かけなくなったよな
0379( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:21:24.55ID:cJTRxHM10
干支(えと)、たまには見直してみないか? イノシシとかマジ要らない奴にゃよにゃ?代わりにもっと身近で可愛い猫とか干支に入れるにゃす
0380( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:21:41.26ID:cJTRxHM10
ウンコした後便器に唾はいたら糸引いてバンジーみたいに口に戻ってきたんだが・・・
0381( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:22:06.81ID:cJTRxHM10
部屋に来た友達に、面白いと言って貸したギャグ漫画が無表情で読まれている恐怖
0382( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:22:23.01ID:cJTRxHM10
スーパーの外でご主人を待ってる「待ちぼうけ犬」の魅力
0383( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:22:42.20ID:cJTRxHM10
猫って朝にトイレから消滅するウンコの事どう思うんだろうな
0384( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:23:01.23ID:cJTRxHM10
先生「謝りなさい」ワイ(11)「ごめんね(憤怒)」クラスメート(11)「いいよ(憤怒)」
0386( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:23:32.55ID:cJTRxHM10
ブラックコーヒーを飲んでる人の87%が痩せ我慢だと判明
0387( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:23:49.28ID:cJTRxHM10
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 「コーヒーはブラックで飲むのが通」
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) とか言う人がたまにいるが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    本場ブラジルでは砂糖ガバガバ入れて飲むぞ!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' | 自称コーヒー通にこの事を尋ねてみよう!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  たぶん嫌な顔されるぞ!
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0389( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:25.98ID:cJTRxHM10
俺「うんこ漏れる!あっ!個室空いてるラッキー!」→和室
0391( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:25:00.96ID:cJTRxHM10
194〜1997年生まれが「懐かしすぎて草ァ!」ってなるもの挙げてけw
0392( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:25:17.63ID:cJTRxHM10
ワイカーナビ、目的地周辺なので音声案内を終了することを決意
0393( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:25:39.51ID:cJTRxHM10
うんこ味のカレーとカレー味のパンだったらどっちがマシ?
0394( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:25:53.17ID:cJTRxHM10
何で猫って水ペロペロ舐めるの?ゴクゴク飲めよ
0395( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:26:10.49ID:cJTRxHM10
運転中ワイ「何横入りしとんじゃ!」サンガツライト「ピコッピコッ」ワイ「ああっ...」
0396( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:26:27.01ID:cJTRxHM10
大学で陰キャ仲間から「お前は内側から光が漏れてる」とか言われて突き放されたんだが
0397( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:26:47.43ID:cJTRxHM10
【悲報】 イヌの知能、ハトと同レベルだったことが判明…… 確かにネコの方が頭良いよにゃ
0398( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:03.45ID:cJTRxHM10
電話俺「ハイッ、ハイッ、かしこまりました、ハイッ失礼しまーす…」ガチャ  何も覚えてない
0399( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:27.31ID:cJTRxHM10
おばちゃん「次!メニューは?」社食僕「とりめし一つ」クソババア「あいよっ!鶏飯(けいはん)一丁!!!!!」僕「」カアァッ!
0400( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:47.24ID:cJTRxHM10
「ターャジス」って書かれたトラックが走ってたんだが、なんて読めばいいかわからなくてワロタ
0401( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:28:05.58ID:cJTRxHM10
ガムのボトルに入ってるメモ帳って何に使うんや???
0404( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:28:54.63ID:cJTRxHM10
お前ら自分のファンのことなんて呼んでる?俺はクルーだけど
0405( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:29:13.78ID:cJTRxHM10
珍しく布団干してたらいつのまにかベランダから消えててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:29:48.57ID:cJTRxHM10
小学生の頃に人体自然発火現象を恐れてなかった奴っているの?
0408( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:11.51ID:cJTRxHM10
身長163cmのデブだがシークレットブーツで296cmなったらすれ違った人に二度見されるレベルにはなった
0409( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:28.23ID:cJTRxHM10
木さん「雨宿りの君には特大の水滴プレゼントォォォォォォ!!!」
0410( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:45.73ID:cJTRxHM10
何か書こうとすると「あれ?この日本語の言い回しって本当に存在したっけ?」ってなることあるよな
0413( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:31:38.03ID:cJTRxHM10
久しぶりに母校の自動車教習所に顔だしたら恩師に「覚えてないねえー」と言われた
0414( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:31:57.99ID:cJTRxHM10
「デシリットル」って小学校から出番ないよな
0415( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:32:13.92ID:cJTRxHM10
工場バイトで「これってこうやって出来てたのかーーー!!!」って叫ぶの楽しすぎ
0417( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:32:48.85ID:cJTRxHM10
ファミチキ下さいって言ったらハンター試験会場に連れてかれた
0418( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:08.51ID:cJTRxHM10
「食い物を粗末にするな」というのが超強力な倫理規範として作用するのにスイカ割りだけはなんとなく許されてるよな
0419( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:24.17ID:cJTRxHM10
このレベルのつけ麺(900円)に告白されたらどうする??
0420( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:43.56ID:cJTRxHM10
ウィンカーを左右同時に出してるやつ凄すぎワロタwwwwww
0422( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:34:15.10ID:cJTRxHM10
なんか道端で光ってると思ったら、俺の才能だった
0423( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:34:32.90ID:cJTRxHM10
俺「ウマッ!おかずにおでんウマッ!!」敵「まっず!ご飯におでんまっっっず!!」俺「…」味方「自分が美味けりゃええやん」俺「!!!」
0424( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:34:48.87ID:cJTRxHM10
バブを抱きしめながら入浴した時の「救えなかった」感は異常
0425( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:35:08.58ID:cJTRxHM10
ラブラドールレトリバーの陰キャにも優しいタイプの陽キャ感
0426( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:35:27.64ID:cJTRxHM10
金属アレルギーの友達が金属バットで殴られて死んだ・・・
0428( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:36:17.59ID:cJTRxHM10
ドンッ!DQN「ってぇな!どこ見て…」身長9999万光年体重9999ギガトン年収9999円ワイ「……あ?」
0429( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:36:33.63ID:cJTRxHM10
ビーダマンのプロになるために山ごもりしてたらブーム終わってて草
0431( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:37:40.38ID:cJTRxHM10
彼女をクラブに連れて行ったらラジオ体操しやがった
0432( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:39:22.39ID:cJTRxHM10
「あっ あれをググらなきゃ」→数秒後何をググるつもりだったか忘れる 何なのか
0433( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:39:39.58ID:cJTRxHM10
高校の頃ミステリアスな雰囲気出したくて狐のお面つけてたんやけど
0434( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:39:59.87ID:cJTRxHM10
姉(38)が暑い暑い言って上半身だけでうろついてる
0436( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:40:57.99ID:cJTRxHM10
医師「1足す1は?」 俺「田んぼのタァ!!」 医師「ふむ...」
0437( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:41:50.03ID:cJTRxHM10
嫁「今日何時に帰ってくる?」嫁「今日何時に帰ってくる?」嫁「今日何時に帰ってくる?」うわああああああああ!!
0439( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:45:09.90ID:cJTRxHM10
サクマ式ドロップスのメロン味だけ取っておいてエメラルドスプラッシュする奴wwwwwww
0440( ´∀`)さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:45:28.37ID:cJTRxHM10
ショートケーキに乗ってるイナゴ一番先に食う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況