X



新しい喪雑 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(長屋)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:54:25.03ID:7sEo3dMm0
コテハン、半コテ禁止です
依頼があったので立てました
0019('A`)(家)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:03:29.60ID:BSPeDLzJ0
あそこでちゃんと言うべきだったよなあ
大事な話とか全然出来なかった
0020('A`)(家)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:19:17.22ID:BSPeDLzJ0
爪が甘すぎるんだよ
0021('A`)(長屋)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:28.33ID:WERQcO1u0
18
いや、俺のアドバイス聞いてる?
言ったよね
今を楽しまないと損だよ、と
0022('A`)(長屋)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:36.79ID:HNw/DWd80
カスが
0023('A`)(家)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:14.03ID:BvDGg/Jm0
昨日は超あっさりだったけどあいつの情熱感じたしまあまあだったな
昨日できることってそれくらいだったし
0024('A`)(家)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:48:55.67ID:YPlNMNYA0
nまだツイートしてない
忙しいのかな
0025('A`)(家)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:39.13ID:YPlNMNYA0
n帰ったぽい
0026('A`)(家)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:14:23.28ID:YPlNMNYA0
あいつ今日も遅かったんだな
0027('A`)(家)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:29.85ID:YPlNMNYA0
今週どうすっかなあ
まぁチラっと顔出さないと心配なんだよなあ
0028('A`)(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:49.89ID:/1V692m50
最近ほんとnとしかちゃんとしゃべんないからますますコミュ症になってきてるわ
0029('A`)(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:04.16ID:/1V692m50
来月また行けたらいいよなあ
0030('A`)(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:09.97ID:/1V692m50
なんかめんどくせえなあ
でもどうせやることもねえしやるしかねえんだけど
0031('A`)(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:06.28ID:/1V692m50
あーnとデートしたいよお
0032('A`)(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:24.96ID:/1V692m50
一緒に住んでラブラブしたいなあ
0033('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:17:36.18ID:DhFspALn0
かっとばせー!西川!
0034('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:11.57ID:DhFspALn0
きたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:53.18ID:DhFspALn0
逆転こいいいいいいいいいいいいい
0036('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:11.67ID:DhFspALn0
かっとばせー!大崎!
0037('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:43.89ID:DhFspALn0
いけるぞおおおおおおおおおおおおおお
0038('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:08.90ID:DhFspALn0
どよめく
0039('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:37.56ID:DhFspALn0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:44.57ID:DhFspALn0
いい試合やったわ
0041('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:14.82ID:DhFspALn0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:45.17ID:DhFspALn0
勝てた試合だったような気もするなあ
0043('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:23:02.18ID:DhFspALn0
桐蔭側としては苦しい苦しい試合やったな
0044('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:10.35ID:DhFspALn0
談話きた
0045('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:44.93ID:DhFspALn0
ダブルスチールじゃなくてエンドランだったのか
0046('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:12.14ID:DhFspALn0
バントミスもあったね
0047('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:23.49ID:DhFspALn0
なるほどねえ
0048('A`)(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:47:22.31ID:XqtkfcSZ0
というかどのプロジェクトも同じすぎてなんだかなあ
他の奴らのパワーがないというか
0049('A`)(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:05.35ID:XqtkfcSZ0
上のやつは頭はいいんだろうけどなんか噛み合ってないというか
独断すぎてなあ
0050('A`)(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:57:26.76ID:XqtkfcSZ0
まずこの体制をどうにかしないとよくはならねえんだよなあ
どうにかできっかなあ
0051('A`)(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:36.65ID:XqtkfcSZ0
まあできが悪いからこそ俺の光が目立つって可能性もあるしなあ
でもこれだけだめだめだと俺の負担が
0052('A`)(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:43.91ID:XqtkfcSZ0
次に昇進しそうなのは誰かなあ
上のやつてきには横のやつはあんまり興味なさそうだな
あのデブには色々期待してる感じはするなあ
0053('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:39:40.53ID:a12y/H2v0
ここだお
0054('A`)(家)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:02:50.38ID:bpCpSHpE0
早起きしてきつすぎる
0055('A`)(空)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:21.98ID:3sASDaqY0
寝ればいいと思うよ
0056('A`)(家)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:00.64ID:bpCpSHpE0
俺の先輩はそろそろやばそうだよな
体調も悪そうだし早く倒れてどっかいけばいいのに
0057('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:01:42.94ID:xW716RFr0
さすがにオールレンジシャーマン時代よりはマシ
0059('A`)(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:05.28ID:wuYiCYZb0
今日どうしよう
雨だからって理由で諦めたくはないけどめんどい
0060('A`)(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:40.28ID:wuYiCYZb0
あー
19時はん頃に土砂降りだったらやめよう
カミナリすげえし
0061('A`)(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:53.99ID:wuYiCYZb0
どうしよう
夜遅くは小ぶりになりそうだけどめんどいなー
やっぱ来週にすっかなあ
無理していく必要もねえし
0062('A`)(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:52.08ID:wuYiCYZb0
だめだもう全く行く気ないわ
0063('A`)(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:17.74ID:wuYiCYZb0
あのストーカー今日もいるのかな
すごいよな俺以上だよ
0064('A`)(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:10:51.78ID:u6zM/LqE0
今週あれかあ
それだときついけどまあ行くしかないわなあ
そっから伸ばすとまたきついしな
0065('A`)(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:05.56ID:u6zM/LqE0
でもやっぱ今週は行こう
まぁ金はもったいねえけど1杯だけだし
0066('A`)(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:24.81ID:u6zM/LqE0
俺出世できっかなあ
まあ事業成功すれば間違いないだろうけどなんだかなあ
0067('A`)(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:14.31ID:u6zM/LqE0
早くnと一緒になりたい
このままずっとデートだけなのか
とりま天ぷら連れていくか
0068('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:26:41.41ID:l27T12zY0
なにここ??
0069('A`)(長屋)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:25:58.44ID:hWQEBng40
68
スレタイ読めないの?
新しい喪雑だよ
0070('A`)(家)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:59.90ID:pL5askkk0
あぁなんか今日はバッドデイだ
0071('A`)(家)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:14:14.77ID:CxjLcG+G0
今日はほんとすかったなあ
つうかやる気なさすぎだよ
0072('A`)(家)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:17:46.17ID:CxjLcG+G0
まあ昨日はいかなくて正解だったわな
来週は多分いるだろうし久々に会いたいなあ
0073('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:43.93ID:EU8ZVgxD0
相変わらず俺はしょぼい毎日だなあ
0074('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:34:30.55ID:EU8ZVgxD0
来週もすかったら俺終わりだろ
0075('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:35:48.54ID:EU8ZVgxD0
nやっぱ投稿ないや
特に興味ないんだろうな
0076('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:50:12.72ID:EU8ZVgxD0
nに会いたいなあ
来週は行くかもしんないよなあ
変に行かないのもあれだしなあ
0077('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:10:56.92ID:EU8ZVgxD0
来週いるかな
0078('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:41:02.05ID:EU8ZVgxD0
全く引越す意味がなかったわ
犬とか飼えたくらいだわな
まあでかいっちゃでかいけどもう疲れたよ
0079('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:45:58.71ID:EU8ZVgxD0
犬はかわいいけど俺には少しツーマッチだなあやっぱ
この先のこと考えるときつい
0080('A`)(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:48.86ID:EU8ZVgxD0
電車通勤まじ疲れるわ
引越したい
ってか辞めたい
0081('A`)(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:08.71ID:1HYHWUSK0
入ったばっかだけど既に辞めたいわ
体制もgdgdだし
0082('A`)(家)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:59.21ID:Um4VSqqd0
やっぱわんこ無理だわ
かわいいけどすまんな
0083('A`)(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:37.66ID:GNASNfcY0
まぁあがって3万とかなんかなあ
上のやつ見ても金持ってる感じ全然ないし
0084('A`)(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:57:02.06ID:x0R58wny0
もしかしたらもう一人のほうも辞めるかもしれないっぽいよなあ
やめ確定のほうは遅刻もするしやる気ないっぽいな
でもなんで研修とか出るんだろ
0085('A`)(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:02:22.45ID:x0R58wny0
二人も三人もいれるってことはそうなんじゃねえかな
席もねえしな
0086('A`)(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:03:16.72ID:x0R58wny0
しかし部長は俺のほうに力入れてないよなあ
もう一つのほうはさらに上のやつからだから気合いいれてるけど
0087('A`)(家)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:23.06ID:x0R58wny0
nこれだと帰省できないよな
来月にするんかな
0088('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:58:59.47ID:S3rVXw/I0
明日もやっぱ行く感じしねえなあ
やる気がでない
0089('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:54:25.61ID:S3rVXw/I0
色々考えたけどやっぱあいつの出方みたいな
集大成というかこの前のデートの結果がよければ』いい反応くるだろうし
そうじゃなければそっけないのがくるかこないか
0090('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:19.01ID:S3rVXw/I0
昇進できるとしたら俺かデブだろうなあ
それ以外に候補いなさそうだし
0091('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:38.36ID:S3rVXw/I0
営業のとこは業績も悪いしあがらなそうだしね
0092('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:04.89ID:S3rVXw/I0
あんなのじゃ営業しようにも売れないだろうけどなあ
売れない理由を営業のせいにしてるのもすごいわ
0093('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:58:14.83ID:S3rVXw/I0
事業部として誰か一人は上げるんだろうけど
そうすると俺かデブだな
俺にも部下がほしいわ
0094('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:09.04ID:S3rVXw/I0
他に上がるやついんのかなあ
見てるとそんな感じのはないけどなあ
0095('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:59.01ID:S3rVXw/I0
昇進決まるのが11月くらいだろうな
ってことはまあ今月末くらいから残業する必要があるだろうな
0096('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:08.52ID:S3rVXw/I0
nとも相変わらずだしこんなもんなんかなあ
引越したいなとりあえず
飯の選択肢がなさすぎる
0097('A`)(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:41.59ID:S3rVXw/I0
数人入れるってことだけど席ないよな
0098('A`)(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:28.64ID:2vO1wkSS0
次に辞めそうなのもなんか分かっちゃったしな
0099('A`)(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:17.34ID:2vO1wkSS0
今日もストーカーきてたのかな
nからなんてくるかなー
0100('A`)(家)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:01.19ID:U0tT9eC80
もうすぐあいつと会えるしいい加減カロリーばっか取らないようにしなきゃ
0101('A`)(家)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:54.53ID:U0tT9eC80
はあ
俺昇進できるんかなあ
まあ飛び出しは成功したしねえ
0102('A`)(家)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:51:35.96ID:U0tT9eC80
飯も誘えないのに店行く必要もねえからなあ
しかしそんなこと言ってると会うこともなくなるわなあ
0103('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:00.77ID:MC6ULZwg0
俺の上のやつしなねーかな
糞きもいしなんで上司から気に入られてんのか
ただの召使いって感じでもあるけどなあ
0104('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:13.59ID:MC6ULZwg0
俺から見ると技術的にもたいしたことないし
そう考えると俺の方が重宝されてもいいけどね
ってことはやっぱ俺あるよなあ
0105('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:21.67ID:MC6ULZwg0
しかしほんと無能な奴らばっかりだよなあ
俺がいなかったら何も進まないってどんだけ無能なんだよ
0106('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:48.12ID:MC6ULZwg0
俺があれの下なんてほんとありえないわ
0107('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:37.85ID:MC6ULZwg0
爽やかなやつがいないんだよな
いかにも出来そうなのって感じなのが上のやつしかいねえからな
他はなんかモブって感じ
0108('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:39.63ID:pSAcgeJF0
俺出世できんのかなあ
いくら給料上がるのか気になるわ
まずはあがんないと話しになんないからなあ
0109('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:44.16ID:pSAcgeJF0
売り上げは下がってるし給料がどうなるかが問題だよ
0110('A`)(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:57.69ID:pSAcgeJF0
登り詰めてゆくゆくは自分の部門を持てるようになれば変わるんだろうなあ
給料どんくらいなんだろ
あんまもらってる感じにも見えないんだよなあ
0111('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:55.60ID:sFF60OhZ0
うんちーー
0112('A`)(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:52.27ID:L6t6mfO40
今日も悲しくなっちゃったよ
もう店自体行くのやめようかな
0113('A`)(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:52.23ID:L6t6mfO40
しかし上司もストライキされてちょっと傾倒してきたな
もっと早い段階で切ってよかっただろうに
0114('A`)(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:46.31ID:L6t6mfO40
明日さらっと飯の誘いでもくりゃいいんだけどね
まーなんか期待出来ない
0115('A`)(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:32.04ID:c08tndyO0
俺いつ出世できるんだろう
今んとこ成果上げてるけど果たしてちゃんと見られてんだろうか
0116('A`)(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:37.78ID:c08tndyO0
今頃色々準備してる頃かな
まー大変だろうな
0117('A`)(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:06.18ID:c08tndyO0
久々にまったりできる休暇になりそうだ
0118('A`)(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:45.74ID:c08tndyO0
職場の奴らのレベルが低すぎる
0119('A`)(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:02.55ID:c08tndyO0
まあ上司としては無能なやつを切りたくて
ここぞとばかりって感じだったな
まー上司としては正しい判断だろうね
俺でもそうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況