X



ひらがなざつだん に [無断転載禁止]©2ch.net
0197('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:33.22ID:/Vcb5pA+0
かみをあげよう
0198('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:05.88ID:GP3FWS1u0
かみってる
0201('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:37.41ID:9MJaNkkN0
はぶさんがまけた
0203('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:14.43ID:s5+zb/Ko0
おいてめえ
0204('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:13.59ID:MLhts1Vp0
ふじいくんのきじがごうがいになれませんでした
0205('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:51:03.89ID:HbYig/j30
てれびがおりんぴっくにせんりょうされています
0206('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:48.77ID:6A/mUV2P0
やっほー
0207('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:34.91ID:N9HJClOa0
ぴょんやんおりんぴっくですか?
0208('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:02.94ID:MnIWPzGG0
おりんぴっくきょうみない
0209('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:56.93ID:FHcMlbA90
もうすぐおりんぴっくがおわりそうです
0210('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:05.04ID:TJnfJoP70
はやくおわって
0211('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:29.84ID:ouZP/Xtc0
おりんぴっくのせいじりようはやめてほしい
0212('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:11.51ID:74IBHAO70
おりんぴっくなんてやらせるがわがせいじかかねもうけくらいしかきょうみはありません
0213('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:35.19ID:VgYbYSyA0
おなりんぴっくならかねがかからずにおこなえるとおもいます
0214('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:08.32ID:7MXIalAn0
とうきょうおりんぴっくはふあんだらけです
0215('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:44.25ID:TaT5Um520
ふぁんもいっぱいあつまります。
0216('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:04.94ID:3Ayd3CVo0
しんかんせんのだいしゃとらぶるはせいぞうにもんだいがあったらしいです
0217('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:49.58ID:PJc9Uoz/0
うけおったかいしゃがけずりすぎたとでていましたね
0218('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:19.47ID:W6ik7XEc0
しんかんせんにのりたくないひとがふえそうです
0219('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:02.59ID:y4NWruRU0
0202 ('A`)(地震なし) 2018/02/14 17:23:54
201
ふぐりに…
ふぐりにかけて…
0220('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:54.25ID:JndelSqS0
ぜったいにあんぜんというものはないのです
0221('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:08.35ID:W6ik7XEc0
にほんのあんぜんしんわがほうかいしています
0222('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:06:50.80ID:eIQArlAL0
でふれがにほんのあらゆるめんでのあんぜんほしょうをおびやかしているのです
0223('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:43.13ID:I4guHwWw0
わたしのもてないしんわはほうかいするけはいさえありません
0224('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:52.80ID:EYYEwLYR0
にほんのみらいはくらい
0225('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:36.80ID:I4guHwWw0
あわおどりがききです
0226('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:53:21.92ID:SSQKdHLo0
にほんのしょうしかもんだいはしんこくです
0227('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:41:07.34ID:KkPsVnas0
われわれにはかんけいないですしいみんいがいでふやすのはふかのうです
せいぜいしょうしかでこまるやつらをわらいましょう
0228('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:44:56.58ID:NF1+oOFQ0
にほんはざいせいききではない、こくさいはこくさいでこじんがさらきんでかねかりるのとはちがう
とりあえずこのへんをおさえてみましょうか
0229('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:53:40.79ID:Sw2ST80k0
あなたのしゅかんからのけつろんをさあうけいれろといわれましても
まったくもっていみふめいであります
0230('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:57:25.52ID:NF1+oOFQ0
ばぶるほうかいのときにざいせいししゅつをかくだいしてでふれをぬけてけいざいせいちょうをつづけていれば
いまのようなしょうしかにはなっていなかったでしょう
こうかけばおおすじはわかってもらえますか?
0231('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:30.17ID:Sw2ST80k0
どこのくにもしゅっしょうりつのおちかたはにたようなものだとおもってたので
ちょっとわからないですね
0232('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:44.83ID:NF1+oOFQ0
でも、ひせいきこようのだんせいのこんいんりつはせいきこようのひととくらべてひくいんですよ
いみんをうけいれる、うけいれなければならないとかんがえるまえにけいざいせいちょうするほうがだいじじゃないですか?とわたしはおもいます
0233('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:03:12.50ID:BnzCb4TW0
ひらがなのちょうぶんはすごくよみにくいです
0234('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:05:58.18ID:Sw2ST80k0
ごめんなさいね
0235('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:21.58ID:Sw2ST80k0
ひょうがきせだいがこどもをつくらずしょうしかにはくしゃをかけたのはじじつですが
おそかれはやかれめかにずむてきにしゅっしょうりつはさがるものです
0236('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:31:03.84ID:NF1+oOFQ0
わたしもごめんなさい
そして、めかにずむとは?
0237('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:08:25.60ID:Sw2ST80k0
いまのみんしゅしゅぎのせかいかっこくはだいたいこんなながれにのっとってるよ

いち
ひとがいっぱいうまれていっぱいしんじゃうよ
だからわかいひとばっかりだよ


いりょうがはったつしたりしてしぼうりつがさがったよ
ひとがいっぱいうまれてしぬひとはすくないよ
はたらくねんれいのひとのわりあいがふえたよ
こうぎょうがはったつしたりおかねをつかうひとがふえたりでよのなかのちょうしがいいよ

さん
うまれるひとがへってしぬひとはすくないよ
よのなかのしごとがむずかしくなったからこどものきょういくのきかんもながくなったしおかねもかかるよね
だからおとおさんおかあさんはむかしのひとみたいになんにんもこどもをそだてられないのよね
でもいいきょういくをうけたかしこいひとがふえたりでいいこともあるよ


こうれいかがすすんでしぬひとがふえたけどうまれたこどももすくないよ
ここではじめてじんこうがへりだすよ
もうこうなるとけいざいせいちょうなんてむりだよ
そとのしゃかいからいみんをよぶくらいしかじんこうをふやすてだてはないよ
0238('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:55.75ID:NF1+oOFQ0
じんこうがふえなくてもせいさんせいがあがればけいざいせいちょうします
ここはかなりだいじなことです
0239('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:47:10.31ID:Sw2ST80k0
はたらけないとしよりだらけになっていりょうやかいごやねんきんのこすとにおかねをとられて
じっさいほとんどのちいきがさきぼそりなのにどこをどうやったらせいさんせいをあげられるんですかね
0240('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:01:20.96ID:NF1+oOFQ0
たとえばこんびにでじどうれじがじつげんしたらせいさんせいがあがりますし
これでひつようなひとでもへります。まさにいまのにほんにぴったりじゃないですか
そして、けいざいせいちょうはじゅようにたいしてたりないきょうきゅうがおいつこうとすることでもおきますし
このときにもおきているのがせいさんせいのこうじょうなんです
0241('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:15.69ID:Sw2ST80k0
しつぎょうもどうじにおきていておもしろいですね
0242('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:21.73ID:NF1+oOFQ0
そういうもんだいもおきますがすれのうえのほうでいったことにもどれば
それについてはでふれをせいふがざいせいししゅつをかくだいすることでじゅようをそこあげしてかいけつすれば
しぜんとみんなのしごともふえます、みんなでふれでまいなすのけいざいせいちょうをつづけたことをあまくみすぎです
まずはにほんはざいせききやくにのしゃっきんみたいなうそがいねんにだまされるのをやめることです
0243('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:26:04.12ID:Sw2ST80k0
ざいせいなんていつかはくずれるもんなんですよ
0244('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:51.99ID:NF1+oOFQ0
にほんがざいせいききだったり、ざいせいはたんすんぜんなら
もっとえんのれーとはげらくしているはずなんですよ
0245('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:44.19ID:Sw2ST80k0
くずれるときはきゅうにくるんですよ
それにおそらくはたんはまだまださきです
0246('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:07:00.24ID:Sw2ST80k0
こじんてきにくらべようもないひげきになりうるとおもうのがせいさんしゅだんのいきすぎたじどうかによって
ろうどうりょくにたよらないせいさんしゅだんがかぶぬしのしゅちゅうにかんぜんにおさまってしまうことです
しょくをうしなったわれわれはものをかうことをいやがってしょうひはあたまうち
ゆきさきをうしなったせいさんぶつはでふれぎゃっぷをひきおこします
しかしかぶぬししほんしゅぎはそのせいさんぶつがどれだけこうりつよくせいさんできたとしても
われわれにあまねくゆきわたることはゆるしません
おそろしいにきょくかのなかでびんぼうにんはくすりもつかえずなすすべもなくばだばたしにます
それがしほんしゅぎがせいじゅくしたというじょうたいなのでしょう
0247('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:54.10ID:Sw2ST80k0
そこでひつようなのがせいさんしゅだんのきょうゆうかです
れーにんのかくめいはそのだんかいでおこるべきだった
あるべきはむさんしゃのはんげきでありれいぞくへのきょぜつです
たこくせききぎょうからけいだんれんからそこらのれいさいきぎょうのにだいめしゃちょうまで
けいえいしゃやしほんかはくそやろうぞろいなのでえらんでつるしましょう

そういうわけでぼくのしそうはまっかっかなのでした
めでたしめでたし
0248('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:36:52.57ID:NF1+oOFQ0
わたしはでふれをだっするのがさきだとおもいますし
このでふれをくにのしゃっきんといううそでつくりだしたてれびやしんぶんといった
はんにちめでぃあのちょうりょうばっこをこれいじょうゆるさないのがだいじだとおもいます
そして、ろうどうしゃのためのこっかというたてまえのそれんが
なぜあんなにかこくなせいじたいせいだったのかというところをげんだいにほんのわれわれもよくかんがえるべきだとおもいます
0249('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:23.19ID:Sw2ST80k0
じんみんのたのしみであるところのじぬしさいばんがさいゆうせんです
たけやりをつくりましょう
さきっちょのとんがりのかくどはにじゅうどです
0251('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:29.86ID:5j/wD3Si0
へーい
0252('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:13.24ID:Hy/fKFpZ0
おはよう
0253('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:04.21ID:qRSu02VW0
おっはー
0254('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:26.76ID:1abc49TQ0
たけやりですよたけやり
0255('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:31.25ID:QiWEnAnd0
なまいきないけてるおんなのあなるにたけやりつきさしたい
0256('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:17:42.92ID:Gcocxtpa0
なげやりです
0257('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:37.98ID:b5WSZ3P00
たけやりもしほんしゅぎをにくむべとこんがなげることにより
じぇっとせんとうきをおとすことができました
きぞんのしゃかいにくそをぬったたけやりでたちむかいましょう
0258('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:26.01ID:Gcocxtpa0
たいおとこはもいたにふようです
0259('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:14.53ID:OJurexrM0
どうぶつさいばんだ...どうぶつ
0260('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:25.85ID:gmgyI7DK0
ひらがなのちょうぶんをみるときもちがわるくなります
0261('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:05.99ID:eRHPy2iO0
かんじつかって
0262('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:14.22ID:gmgyI7DK0
かんじをつかうとひらがなざつだんのいみがなくなります
0263('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:29.22ID:7ZS945QT0
かんじありひらがなざつだんのすれたてがまたれます
0264('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:07.63ID:G4uG4Azv0
それはもうふつうのざつだんすれじゃないですか
0265('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:50.84ID:uTFh+xfh0
がはははは
0266('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:36.97ID:RvTwE8VY0
ほんとうにたててやろうか
0267('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:23.88ID:l4mfJ3fM0
やってみてください
0269('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:36.65ID:qQtWBeJa0
どのくらいつづくのでしょうか
0270('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:03.92ID:FXjniw+E0
こいつがやれっていいました
0271('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:36.04ID:cIibvkjt0
じゅようないとおもう
0272('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:49:13.69ID:FXjniw+E0
かおのはなしですか
0273('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:48:13.06ID:qQtWBeJa0
このすれよりのびたらそれなりにじゅようがあったといえます
0274('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:12.15ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0275('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:55.98ID:qCzAQzwL0
こんばんは
0276('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:09.32ID:jd2ODlVc0
こんばんわいん
0277('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:10.59ID:p/xbZ6nR0
おばんでございます
0278('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:54.94ID:qCzAQzwL0
じぶんはおばんですときこえます
0279('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:02.01ID:FHJ6o6r20
ばばんばばんばんばん
0280('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:55.06ID:D34lfKYl0
しょうきょくてきにしにたい
0281('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:09.81ID:0vDXTevo0
ぱぽんぱぱん
ぱぽんぱぱん
ぱぽんぱぱん
いえいえいえ
0282('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:47.25ID:qISYCWl/0
ふきょうがきます
おりんぴっくのあとに
0283('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:02.88ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M4HMJ
0284('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:35.01ID:NIjsAKpw0
そもそもげんざいもけいきがよいとはじっかんできません
0286('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:15.76ID:1SNk5D7Y0
じぶんのうんこがくっさくてしにそう
0287('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:43.26ID:QmKJYaK20
ふぐがじぶんのどくでしにますか
0288('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:42.84ID:Y/nQIbWt0
わたしはふだんしですよ
0290('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:41.32ID:9ZvZN3jU0
はがいたい
0291('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:54.48ID:2q0cjlWf0
きんようびにはいしゃいきます
0292('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:03.50ID:Y/nQIbWt0
もおとこはじんせいのはいしゃです
0293('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:49.50ID:Jv6iZ/LY0
ねんきんのさいそくのでんわがはいってました
わたしのようなぷれかりあーとはむごんのていこうをこころみます
0294('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:26.64ID:wd2FUh380
かふんがすごいです
0295('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:41.16ID:VSdz+C8I0
はくしょんちくしょーい
0296('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:11:44.56ID:qyIpi4PD0
あさおきるとくしゃみをしてしまいます
もしかするとわたしもかふんしょうのいりぐちにきているのかもしれません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況