X



どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ1704 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:06.00ID:yx4tuFDy0
【スレについて】
1.ここは『作る』スレだよ。
みんな雑談しているように見えて、実は全員裏でシナリオや素材を作ってるんだね。
2.みんな忙しいし、調べ物は自力でやろうね。データベースかMosure logの過去ログが便利だよ。
3.自分の好みを他人に押しつけちゃダメ、嫌なことを言われてもスルーだよ。

【シナリオを遊ぶ】
4.シナリオは保管庫、各作者さんサイトブリーフケース、アップローダーのどれかにあるよ。(上記リンク参照)
5.時系列順にプレイしたいときには喪シナカレンダーが便利だよ。(上記リンク参照)
6.どこにも無いシナリオは諦めが肝心だよ。「取り逃した魚はキーニしない」の精神だね。

【シナリオを作る】
7.CardWirthのヘルプとか、沢山の関連サイトとか、他の人のシナリオを見て作り方を学ぶといいよ。
8.著作権侵害は駄目だよ!素材の利用規約にはぜったい目を通してね?
9.シナリオ作成の事で詰まったらスレで聞いてOKだよ。
10.ハードディスクはいつか必ず壊れるよ!バックアップはちゃんとしておこうね。
11.喪スレのNPCは基本的にクロスOKとして扱われるよ。嫌な人はReadmeに書いておいてね。
12.カードワース19周年おめでとうございました。

【前スレ1703】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1495444570/

テンプレは>>2以降
0692('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:24.74ID:Bk76OiDO0
何を持ってハートウォーミングかによると思うけど
もっとどんなのが良いかをアピールするんだ

なお心臓が出てきて(物理的に)ハートウォーミングなシナリオもあるぞ
0693('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:22.08ID:bfDGu6IB0
探してみるって・・・

まさか、DOMか!?
(スパイ狩りの構え)
0694('A`)(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:40.75ID:Uw55SxKC0
心温まり元気が出るようなシナがいいです
グロは耐性がないので心壊れる許して兄貴たち…
0695('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:14.60ID:42PLQCES0
DOMがいるならマチルダさんを向かわせなければ(ゲス顔)
0696('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:00.67ID:TMqaHAuc0
元祖十二宮器の使い手がどうしたって?
それよりまず誰を踏み台にするかそれが問題だな

「ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックをしかけるぞ!!」
「「「誰だお前」」」
0697('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:39.54ID:Bk76OiDO0
心温まり元気の出るようなシナリオ・・・意外と難しい気がする

ターン2者のシリーズは元気は出る気がするけど
心温まるかといえばどうだろう
0699('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:52.88ID:Y/0YdYSD0
二次元を嫁にしたペンギンと言われたグレープ君が亡くなったようだな。
享年21歳。ペンギンとしてはかなりの長寿だったようで。、
0700('A`)(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:04.33ID:Uw55SxKC0
DOMの意味ググってきたけどあまり良くない感じね、そう見えたならすまんかった
お勧めのされたやつ探してやってくるよ、ありがとう
0701('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:18.40ID:42PLQCES0
ご注文の品をテストろだに

・・・ってタッチの差で遅かったか
0702('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:47.34ID:TMqaHAuc0
ま た 兄 者 か

だが、それがいい!
0703('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:38.50ID:fViv/jMF0
>>699
フンボルトペンギンって一度番になったらどっちかが死ぬまで添い遂げる所を
グレープ君は嫁を若い雄に取られたかわいそうな奴だと聞いた……

失意のせいか群れから離れて過ごすようになったグレープ君が
興味を示したのが、けもフレのペンギンの子のパネルだったんだそうで
0704('A`)(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:21.42ID:Uw55SxKC0
>>701
ありがとう兄者、プレイしてくるよ
0705('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:58.36ID:ht+QQEAC0
おつー早いわw

ここはスレタイの通り喪男がシナリオを作るところだからね
クレクレはどうしてものけものにされてしまうのさ
まず自分から先にあげていかないと
0706('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:54.52ID:UQV+bM1p0
>>703
じゃあガチで同族と意識してたのか…
0707('A`)(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:41.06ID:Uw55SxKC0
>>701兄者の心温まるシナプレイしてきました
半分くらいネタ分からなかったけどクスっとして元気出てきたかもしれない
お米食べてくるよ
0708('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:31.39ID:TMqaHAuc0
兄者だろうとDOMだろうとなんだっていい、まずは米を喰おう、な!
0709('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:20.24ID:fViv/jMF0
>>706
餌は飼育員の人の手渡しでしか食べなかったそうなので
飼育員の人と誤認してたって説もあるそうです

でも仲間だと思ってた、の方がロマンと萌えがあるよね
0710('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:23.87ID:PX/ECpw/0
よし、#Yのおじいちゃん冒険者の部屋にMUSUMEのパネルを置こう
0711('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:29.29ID:RMrB8jnC0
「…これ、マリエルさんのと替えてくれんか?」
0712('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:36:23.22ID:EUfC2zGd0
#y保育園もいつかは#y老人ホームになると考えると世は無情やな
0713('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:52.52ID:B9loQrrr0
でも親父さんと娘さんはいつまで経っても変わらないんだ
0714('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:59:29.67ID:Ytv5NxqV0
>>712
老人ホームは新設されるが保育園は保育園だろう

親父「また#Mか!祖父や父親とやってること進歩しておらんぞ!」
0715('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:52.61ID:PX/ECpw/0
#M「また狂い親父か! ひい爺ちゃんの時代からこうだとは聞いてたけど!」
0716('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:47:25.58ID:dyLQ8NUG0
「親父!老衰したんじゃ!?」
「残念だったなぁ。トリックだよ」
0717('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:26.35ID:rO1SmVsw0
>>703
その糞嫁とNTL雄との間に生まれた息子が養子に行った先で養母をNTLという外道の連鎖まで発生したらしい。
0718('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:08.78ID:IH0AeA/H0
リクエスト返済ー長編製作もやらないとなあ
感想
・心温まり元気が出るシナ
元気があればなんでもできる!ブスなお前も可愛く見える!……って表現見たんだがどこだったかなあ
イノキは国会議員としては働けなかったですが元気があればきっとなんでもできるに違いないですね
紛れ込みが……ないだと?紛れ込ませないこともできるという逆説的な可能性の表現なんでしょうか乙
0720('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:25.79ID:PX/ECpw/0
乙兄者ー!

なんかボス戦負けてチート盛ってもらったところで睡眠状態になって詰んだ気ががが
0721('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:51.80ID:H+X1sh8a0
>>720
ちゃうねん、睡姦したかったわけじゃなく優しく起こしたかったのをミスっただけやねん……
バグ修正
0722('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:11.58ID:dyLQ8NUG0
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8078.png
兄者たち乙ー
ぼちぼち自重せねば
0723('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:29.35ID:vB4qcjGp0
乙ー!

自重?かまわん続けろ(DIO風に)
0724('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:20.53ID:RMrB8jnC0
誰も何も言わないのなら自重は必要ないのだと俺は思います乙
0725('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:37.19ID:QXzYsTKB0
乙兄者達ー

書けた分だけ

「レベルを上げてえ」
鯖って言われるとサーヴァントじゃなくてサーバの略だと思う……思わない?
そこらの魚屋と一緒どころか迷惑な方向でアイデンティティ保ててますからいいのですよ!
すごい……1spの英雄詩をかましても上限に全然届かねぇ……これが鯖の力か。
これ、絆レベルを上げたいって兄者を心の底から応援するものではなくて、
こんな代用品ありますよって言いながら笑顔でテラミンクス差し出しているようなものでは……!?

「レズ伯爵_大砲スキル」(砲術教えます!)
アイテムで全体攻撃はやばいですよ先輩!だからこその回避全ペナでしょうけど。
旧黒氷華はあんな体で凄く強いからなぁ。兄者達がドSな選択肢に目覚める訳ですよ。
表でも大砲スキル見たなぁ。どっち買っても両方のスキル使えるのが優しみ。
こっちはハイリスクハイリターン。敵の精神を少しずつ(4回分ごっそり)削っていく。大砲つよい。
10万spってシナリオが潤沢にある今なら、まぁ頑張れば手が届く値段なのよね。リューンこわい。
1sp=100円を覆す新説が足りない。散弾砲撃がクリック上の解説では敵全体になってるのに効果は敵単体です。

「もやっとファンタジー」
これを支える体躯は相当なものじゃないと動くことすらままならないと思うのぜ……。
少なくとも人を殺める武器にはなれると思う。……ハッ!?おっぱい殺法、あり得るなッ!?
このままよくあるこの世界の日常風景に突撃するかと思ったら、唐突な小遣い稼ぎゲームだと!
馬小屋でHPも回復するとは便利な世の中になったのう……回復“された”のかも。
そっちの宿も、単位がZしかないのだろうか。ないのでござろうな。きっと。

「希望の塔」
時事ネタを考慮しなければ、長編シナリオの導入としても遜色ないのが恐ろしい。
結局その塔の頂に何があるのか、数年後経ったら誰も分からないかも知れないのが余計に。
これ子の要素がどこにあるのだろう。挑戦権がないと誰も到達できないからね、噂は噂のまま。

「エリア護衛極秘作戦」
無茶振って申し訳ないというか何と言うか。でもそこに応えるタナリーマジ神作者。
ナンテヒドイコトヲカンガエテイルサクシャガイルンダ。コレハイライヲウケナキャナー!
しかし、襲撃が一度さえ成功すればその時点でエログロなシナリオとして完成するのに
レイパーを何重にも用意するとは……もしかして複数のシナリオである可能性が微レ存?
タナリーは見事な仕事をすると関心はするがどこもおかしくはない。でもエリアかわいそう。
891さんこんなところにもいるとは、この作者は本気を出しすぎている。マジ絶望。
しかし#Mさんは仕事しますね。死スターに職質してどうすんだ官憲。タナさん残当。
0726('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:50.32ID:H+X1sh8a0
>>722
季節はずれ?セクシーなお肌蹴はいつだっていいものだと思います自重しないでどうぞ乙
>>725
感想乙です兄者、どうもありがとー
0728('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:07.28ID:xEbnjJZ40
シナリオ作ってて最終的に勝つから途中で#Mをピンチにさせたり負けさせても大丈夫だよね?(ビクビク)
0729('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:39.43ID:Q4mS9ltS0
エロバッドエンドで負けさせてもいいのよ?
0730('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:39.69ID:w3+mOwde0
感想と6女乙ー
着エロは時に全裸よりエロい
いいものだと思いまする

>>728
おう後できっちりおしおきできるなら文句はないのぜ

感想投げとこう
「エリア護衛極秘作戦」
本当にタナリーは悪い子だなそしてエミリアは苦労人
エリアにげてー超にげてーいやそういうシナリオじゃないのかやるしかねえ
しかしこれもう本当にエリア(2)クロストライアルになってきてるなその人気ぶりが羨ましい

「〇リアトライアル」
今回はオチを見事に外した
というか読めるわけないだろあんなの!

「心温まり元気が出るシナ」
なんだろうタイトルに偽りなしなのになんかすげぇ騙された感がする
これが日頃の行いってやつか・・・だが、それがいい!
0731('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:33.54ID:w3+mOwde0
>>729
今の喪スレで同秒ポストなんて奇跡が起こるとは思わなかったけど
それはそれとして#Mって書いてあるだるぉッ!?
さてはおめー魔王だな?
0732('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:55.28ID:Q4mS9ltS0
待つんだ、#Mといえば女#Mだろ
最近というか先週ぐらいから普通に書き込めるようだ
ゆるされた!!!
0734('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:04.69ID:MtQadahaO
感想乙じゃー

男#Mが女淫魔とかに負けてエロバッドになってもいいじゃない
闘神都市のアプロスに乗られてる画像で色々目覚めた自分としてはそう思わずにおれません
0735('A`)(北海道)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:17.35ID:evhULGFr0
ふたなり#Mという第三の選択を挙げざるを得ない
>>730
感想乙、ありがとうです
0736('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:24.08ID:Q4mS9ltS0
>>735
腐た者って肉りんご氏とか好きそうだよね
0738('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:53.41ID:FniFZ/NZ0
感想乙や兄者たち

ぼちぼち誰得な絵を描くのはやめてリクでもとったほうがいいと思ったので
>>739以降から適当にチョイスさせて
適当にチョイスするので複数可
0740('A`)(北海道)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:29.49ID:evhULGFr0
もやっとファンタジーの♀仲間誰か(恥と遠慮皆無)
0741('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:26.72ID:w3+mOwde0
この流れならエリア(2)しかないと思うのぜ
0742('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:45.64ID:vYxEd+yE0
そこであえてのエリア(非連れ込み)
0743('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:07.07ID:NRKAcXCr0
テストロダ乙ー

ナターシャ(病毒の詛)とかどうかな
0744('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:37.15ID:Q4mS9ltS0
乙ー!

エリアで後ろ手縛りだ これでビンフ!
0745('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:49.64ID:1Mq3qvJm0
魔王シナ更新しろ

ここはエリア




と見せ掛けてエミリアで
0746('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:18.08ID:hjQUUFWT0
あまり書かれてなさそうな子でマチルダ
0747('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:00.79ID:vYxEd+yE0
おっとテストロダ乙ー

泥団子の兄者も結構速射砲タイプなのかしら
0748('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:50.44ID:h+1b8a5U0
エルーザとめっちゃ仲良しなアシュティア
0749明日もいい日でありますように……(大阪府)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:30.69ID:Q4mS9ltS0
 \______ ________/
            V
           。 
            ゚
         /⌒('A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. / 
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //   (-A-),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
0751('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:07.06ID:GnmmIryQ0
本スレでシナうp報告ができる、当たり前のことがこんなにうれしいとは・・・

テストロダにぶひぶひ
0752('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:31:28.03ID:Fr0q4Vmz0
やっぱ喪スレには魔王がいないとな乙

そして魔王といえば許されないだよな
0753('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:20.18ID:2x9VB4Ak0
乙ー

魔王が本スレに帰ってきたということは
魔王を許さない兄者達が本スレに帰ってきたということだ
0754('A`)(北海道)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:28.86ID:u2YHuvD50
魔王を労わる、魔王を許さない、両方やらなきゃいけないのが喪男の辛いところだ感想
・NG集
この荒削りな感じ、ずっと昔の頃のシナリオを思い出すなー懐かしい空気感だ
世界の半分を支払っても足りない借り、親父へのツケで全世界でも手に入れたのだろうか
ちげーだろ、この禿!と親父に言ってしまい狂い系されそうなNPCの子ね
新しい兄者が頑張っているというのは嬉しいことです、乙であります

・レズ伯爵_腐た者リスペクト企画!!ロリおね篇
リスペクトされた、やったぜ!世の中にロリコンレズふたなりマゾ犬が増える、実にいいね実に
ガニ股腰振りダンス、セルフフェラ、連続射精……私のより断然ふたシナしていて素敵やら嫉妬やら
雨に震える小娘を拾う時の挨拶が「自分をドM調教する女王になれ」……変態だーッ!
腹パンまで正しい作法がある。ユリスレ法こわいなーとづまりしとこ
腋まんこ口まんこ洗濯板ズリは性器の類に含まれますかー?
……含む含まないを真面目に議論するユリスレ立法府、想像したら酷い光景だな
なんにせよエロかった乙!頑張った兄者を労わないわけにはいかないね、兄者へお中元


を完成させてテストロダに置いておいたよ、はいホモシナ。次の返済も頑張って!債務マダー
0755('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:05.49ID:GnmmIryQ0
速攻感想!
「梟牛を招く館で」
馬鹿な……うpから1日とたっていないぞ!!
それでいてこのボリューム……すごい兄者だ
やはり俺如きがかなう相手ではなかった……orz

あ、これは俺の感想じゃないんだが、俺の友人の
オタンビー子爵が

スンバラシイ!返り討ちからの牝堕ちという王道展開!
もちろんにんにんは使われない悲哀!イイネ!!

あ、みみーさんが駆け出したのって多分
「では憧れの剣士さんと対面させてあげましょうね、うふふ」とかに
違いない、あとあの黒幕とは多分悪趣味仲間の悪寒


そして肝心な話しだが俺はホモじゃない
感想はオタンビー子爵からだよ!
乙!!
0756('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:46.06ID:cClF1zwV0
乙ゅう元とか色々おつー

レズビアーナ伯でありオタンビー子爵でありキナコイ男爵である魔王ってことでOK?
0757('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:58.37ID:cClF1zwV0
さてシナリオプレイメモ

「夢見る双刃」
あっ……この流れって
"金髪少女剣士は危険が一杯"なのでは?
Happyの意味が違いませんかね?
長月者だったらこっちのルートもアウトだった
守護る対象エリアだけなの!?
大切断党って2分割だけじゃなくって5分割も含むのか

「折れし剣、潰えた夢」
前回のラスト的に扱いが真っ当な気がする違和感
まあ先に刃物に勝つ必要があったんですがね
まだ続いてたのか
戦利品公開したらトラウマ直撃ですね

「1クリックダンジョン」
正統派胎内ダンジョンですねわかりません
洞窟の主って、間違ってないけど
ちゃんと壁破壊とかせずに進むなんて紳士だなあ
ちゃんと外に出るまでがダンジョンアタックだから仕方ないね
隠しダンジョンもしっかり踏破するのか……
はーい周回入りまーす
無理に強行せず来た道戻るし破壊もしないのでいつもより紳士
回収されてしまったか

「レン夜食堂」
[カストラ]
BUSINあたりを彷彿とさせる方の洞窟の主だ!
ふたなり金玉がある状態が異常なら潰すのが日常化か?
ふたなり金玉がある状態が日常なら潰すのは日常か?
#Maジカルチンポなら!
なぁにダチョウ料理ほど審査員怒らない
同じ楽器が同じ音を出さないあたり技巧派向けですかね
なぜか破壊シナって記憶に残るシナ
0758('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:51.43ID:2x9VB4Ak0
乙兄者達

腐た者の反応が早すぎてすごい
0759('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:25.72ID:cClF1zwV0
「エリアトライアル」
お、地形シリーズ増えるかな
先生、続きを作ろうにもデータの形式が違います!

「エリアにトライするシナ」
アメフト的な意味で?

「◯リアトライアル」
似た名前の別人って設定の人が和名で突っ込んだせいで変な名前になったシナ思い出した
奔る悦び?
普段が余裕でそのライン突破してるんで逆にないかもって思うレベル
◯リア複袋って認識でよろしい?

「エリア護衛極秘作戦」
つまりこの程度過激じゃないからセーフ、と?(変な信頼)
そのネタは含蓄が過ぎる
言いたいことは分かった、たみがおもじゃないとうとはむかんけいですってほうのネタだな
BGMぅ!
まあ張り紙はメタ的なトリガーだから中の人的には選択前に帰らぬ人になることもあるよね
また語尾でキャラづくりに挑戦してる……
IME調教済みですね
#Yが悪い
それも時事ネタじゃないかなあ
駆逐艦をハイエースして(中略)ウコチャヌプコロとかいうコトダマ
コスプレAV(全裸)並みの暴虐
むしろ危険なのでは……
そういやここ魔王シナじゃ無かった――!
むしろ分かりやすくて有情なのでは
当初のシナリオ説明的にこのシーン怖いんだがボーナストラック扱いでいいの?
我業拷しても喜ぶんじゃ仕方ないよね

「レズ伯爵_エリアトライアル」
焼肉じゃなかったかー
このままチンコトライアルとかもいけそうですネ!

「希望の塔」
分裂再生しそうですけどね、その塔
百合ってあっちかー
オチてきに立剣#M爆誕でいいのかね
0760('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:06:07.93ID:NpLW7AHh0
シナリオと感想乙ー
え・・腐た者出すのはやすぎない?(意味深)
0761明日もいい日でありますように……(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:10.80ID:GnmmIryQ0
         /⌒(;'A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. / 債務と(-_-;)
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //   ( ・∀・ ),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
0762('A`)(北海道)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:16.63ID:u2YHuvD50
兄者達感想乙ー、たくさんありがとうございます

そそそ早漏ちゃうわ!伏せカードオープンの仕込みはしてましたので、0からは流石に無理ゲーですぜ
0763('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:03:53.95ID:W4cTW7bD0
兄者たちが乙いけどこのままだとスレがきなこくなってしまう
どうするんだよどうせモテないしカードワースの萌えシナ作ろうぜもしくは
どうせモテないしカードワースのエロシナ作ろうぜだったこのスレが
どうせモテないしカードワースのホモシナ作ろうぜスレになってしまうぞ
助けてエロい兄者
0764('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:40.55ID:6LQlqhh60
一部の人にとってはホモだってエロや萌えにカテゴライズされるんだよな・・・(白目)
0765('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:47.34ID:QXes+ecT0
ホモ趣味に目覚めれば気にならなくなるだろう
0767('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:17.88ID:YVY+YQ+E0
待て!一昨日ちゃんとロリおねシナうpしたじゃないか
魔王をホモ扱いするのはいかがなものか、ゆるしてあげよう
0769('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:51.93ID:DwKSNhI+0
もう魔王はきなこの呪いから逃げられんのやな
悲劇やな
0770明日はだから俺はホモじゃぬええ!!(大阪府)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:52.76ID:87eUnjda0
         /⌒(#'A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. /  
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //   ( ・∀・ ),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
0772('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:26.54ID:yUzx8/fC0
男の娘はきなこに入りますか?
0774('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:05.79ID:mi6qsibS0
あれらを美少女モノとして見る奴おるん?
0775('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:33.78ID:L+e1nEVB0
ヘテロにもホモにもロリコンにも色々派閥があるというだけの話
0776('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:02.34ID:1810o7X/0
仕事で政治と宗教と性癖の話は避けろっていうよね
0777('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:43.19ID:InHO+umY0
仕事中に性癖の話を始める奴がいたらほぼ確実にロクでもないと思う
0779('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:02:52.51ID:OTSL2ttX0
>>774
だが待ってほしい。
美少女がTSして男の娘になった場合は、その限りではないのでは・・・?
0780('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:44.16ID:tHOoT3450
元が良かった分性別の喪失感大きすぎて耐えられないと思う
0781('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:50.14ID:O+yIU1W60
まあなんにせよどうせモテないしもう男でもいいや1704になってしまうと板違いになるんで
喪スレできなこくなるのはほどほどにねってのは仕方ない
昔みたいに兄者がたくさんいるうちの数人程度というなら話は違うけど
今の人数だと割とシャレにならんので
0782('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:14.99ID:L+e1nEVB0
リアルと混同すんなって、リアルホモはアウトだしリアルで女とイチャつきたいって主張もアウトだ
だが二次元のオレの嫌いな性癖の話題はアウトね!ってのはローカルルールと全く別の問題

オレの嫌なことは禁止ね!って言い出すと際限ないんだよ
主張した当人だけは何言ってもいいって特別ルールと必ずセットになってるしな
0784('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:38.83ID:hSEprOQR0
いや、確かに調子に乗りすぎたと思う。
正直スマンカッタ
0785('A`)(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:07.61ID:WoQ0VCi00
ここは基本に立ち返って
MUSUMEさんを萌え化してみよう

無理か
0786('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:57.61ID:87eUnjda0
なめ者娘さんはめっちゃセクシーやぞ オススメ
0787('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:20.23ID:QlyNo8/n0
なめ者が6女になにか上げて
それに反応したレスかと思って6女に行ったがなにもなかった

魔王…許さないぞ
0788('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:53.65ID:87eUnjda0
待つんだ!結構前だがなめ者が娘さんカード絵うpしてたじゃないか
これは濡れ衣であるゆるされるべき
0789('A`)(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:31.89ID:hSEprOQR0
え!?魔王がなめ者娘で萌えシナを作るってホントか!?
0790('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:56.87ID:SKYgvEJT0
比率がどうこう言うなら自分がシナ作って自分の好きなものの比率を増やせばいいだけなのさね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況