X



喪雑15588 おっぱい声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:50.99ID:PioeK2ak0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・・に話しかけること・にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0002('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:50.96ID:JsDbFofa0
おっぱい!
0003('A`)(山口県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:11.03ID:dfIMOC1Y0
すみぺのおっぱい揉みしだきたい
0004('A`)(山口県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:35.52ID:dfIMOC1Y0
すみぺって何カップくらいあるの?
0005('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:49.88ID:JKi5isVp0
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U
0006('A`)(山口県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:24.75ID:dfIMOC1Y0
屋上からうんち
0007('A`)(山口県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:49.38ID:dfIMOC1Y0
そろそろ寝ようかな
今日は疲れたよ
0008('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:54.65ID:JKi5isVp0
おやすみ坊や
0009('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:56:30.54ID:JKi5isVp0
         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /   'A`)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ ノロノロ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:03:29.82ID:AiZ3VAML0
今月中で辞めるやつも数人いるっぽいわ
つうか俺もだからほんとやばいだろここ
0011('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:03:37.75ID:s2qUcj3a0
ヒトマイマイだね
0013('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:59.96ID:JKi5isVp0
野暮用済ませてこようかしら
0014('A`)(山口県)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:09.54ID:dfIMOC1Y0
13
野暮用って、うんちなんでしょ?
0015('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:42.74ID:AiZ3VAML0
ブラックすぎるんだよ
まじで前の会社の比じゃないもん
0016('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:15.71ID:AiZ3VAML0
俺もすぐ辞めたいくらいだけど早く次決めなきゃなあ
0017('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:25.19ID:AiZ3VAML0
なんかヤバイ人ばっかりなんだよね
残ってるのが洗脳されたやばい人ばっかりだから
kちゃんもだめなんだろうなあ
0018('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:55.87ID:smBC4MvO0
ジム喪の転職癖知ってるからジム喪に忍耐力がなさすぎって感じする
0019('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:18.26ID:AiZ3VAML0
それもあるんだよねー
色々人間不信だからなー
0020('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:52.28ID:AiZ3VAML0
先週くらいから転職先探し始めてるよ
もう人も辞めすぎてやばい感ありありだからね
0021('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:11.01ID:smBC4MvO0
ジム喪は都会での生活が向いてないんだろうね
宮崎に戻って農業でもやったほうがいいよ
0022('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:33.68ID:AiZ3VAML0
農業はやだけどノマドとかのほうが精神的にいいだろうなって思う
0023('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:45.00ID:smBC4MvO0
でも1年そこいらでいろんな会社を渡り歩くジム喪はある意味ノマドワーカーといえるのでは
0024('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:42.69ID:AiZ3VAML0
前の会社はすごい長い感じしたよ
毎日同じとこ行くのって俺嫌いなんだよね
つまんないし飽きるし意味ない人生って思っちゃう
0025('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:55.83ID:smBC4MvO0
感じしただけで2年くらいしかいなかったよね
それは一般的にはすごい短いよ
0026('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:25.59ID:AiZ3VAML0
もっとフラットな会社がいいよ
今の会社はほんと堅すぎる
0027('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:36.43ID:smBC4MvO0
そういうのって何かを成し遂げた人がいうとかっこいいけど何もなしてない人が言ってもかっこよくないよ
0028('A`)(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:50.35ID:AiZ3VAML0
そうなんだよねえ
今の会社の俺が場違いな人ってことだもんねえ
さっさと辞めるのが吉だね
0029('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:32.78ID:+jorLXyQ0
広い部屋に引っ越したいなぁ^^
1LDKで築浅で駅近がいい^^
0030('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:08.42ID:Ntn5OCEN0
ミルパオのみたお
0031('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:17.06ID:ukB35BOU0
おまえらのちんぽが気になってしょうがない
0032('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:44.88ID:+jorLXyQ0
   ^^           \('A`)/僕リンが神奈川に住んでるのバレたよ
今更何言ってんだ^^


 \^^/          \('A`)/横浜に住んでるのもバレたよ!
バレてねーよ^^
0033('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:22.92ID:2KV5Lpvx0
シコしようかな
0034('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:50.56ID:2KV5Lpvx0
うんちどっさりデター!!!
0035('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:09.70ID:vos2CSoF0
急いでたせいかいまいちなシコでした
0036('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:12.83ID:/A/dzZzW0
   ^^           \('A`)/僕リンが神奈川のルンペンだってバレたよ
今更何言ってんだ^^
0037('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:54.97ID:/A/dzZzW0
カプ麺タイムにしようかしら
0038('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:37.42ID:X+n+VH8C0
僕リンねっぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
何かあっかあああああああああああああああああああああ^^
0039('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:09.34ID:/A/dzZzW0
38
switchの品薄いつ解消するの?
0040('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:45.13ID:X+n+VH8C0
39
アンタが転売屋からかき集めてよ^^
ほんで寄付しろや^^
0041('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:34.08ID:/A/dzZzW0
転売屋から定価以上の値段で買う気しないよね
0042('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:38.95ID:/A/dzZzW0
寝ようかしら
0043('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:05:59.66ID:yBnywRgA0
42
シャッピーデゥ
0044('A`)(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:45.74ID:mvgZBYe30
今日そいえばすごい変な人いてさあ
カフェで二回も席移動してんの
落ち着きなさすぎだろ
0045('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:58:50.50ID:FgYXKY910
今思うと労働効率を上げようと思ったらなんだかんだ社員教育だね
この社員教育を朝のねちねち説教口調の朝礼でやってるようなところだったら効率落ちそうだね
0046('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:16.67ID:FgYXKY910
農業の自分の育ててる作物が元気に育ってくのは喜びですお
0047('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:07:09.89ID:FgYXKY910
3代目は転輪聖王になれるか真価が試されているね
0048('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:46:24.77ID:9/Hl0VOD0
マイニングは儲かる、儲からない。
初期投資に金がかかる、時代の変化でマシンが高性能化し、そのたびに性能をグレードアップしないといけないなど。
話題にあがる前から先取りしてるやつは継続すればいいけど、今からはじめるのは遅すぎるとか。

まぁ、なにもやらなければなにも生まれない。
実行すれば、損をするか得をするか選択肢が増える。損する前提でのマイニングもありだと思う人はやろう。
0049('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:48:16.17ID:9/Hl0VOD0
転職してもブラックからブラックへ、ブラックが嫌なのにブラックしかない現実wwwwwwwww
0050('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:49:08.13ID:FgYXKY910
マイニング先進国は中国だろうね
0051('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:50:13.41ID:FgYXKY910
ブラックしかないワロタw
0052('A`)(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:50:56.50ID:Q69CpcN10
愛生ちゃんのうんぼペロペロするね^^
0053('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:50:50.97ID:yBnywRgA0
でも、PCゲームはやめられないですね俺は
0054('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:27.62ID:FgYXKY910
ぴれはちと憂鬱くんとサキュバスさん読んでたお
0055('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:54:25.54ID:FgYXKY910
神奈川は神奈川三人衆がいるからどれがどの神奈川かわからないですお
0056('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:59:58.06ID:yBnywRgA0
55
でもさ・・・神奈川は俺を除いて心の暖かい男が多いぜ ただ、げいむへの情熱は少しだけあるね俺は・・・
そんなこんなで、Music Creative について語りましょう 54
0057('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:02.29ID:FgYXKY910
ワロタw
0058('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:02.99ID:+QWlV0Hw0
いくいくいくぱこるおまんちんむすめが一丁おおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああ
0059('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:57:13.57ID:yBnywRgA0
57 と 58 が結婚寸前に陥っている可能性はあるか? と問われたら、NoとはいえないこのSAGAヲォ・・・
だが音源の音は良いほうがいいと思った ゲイムに関しては 58 のほうが詳しい可能性が高い
なので57への説明はお前に譲る。 

だが、この昨今、音楽というものは複雑化している それを見つけ出すことに喜びを禁じ得ないのが 57 であり、
それに追随するように 57 に惚れたのが 58 という事か? 俺には判らん

ただ、PCは妥協してはいけませんな・・・それは強く思った そういう意味では 57 と同じ意見だ
そしてGeForce GTX 1080Ti を買いに走る 58 であった ????????????
0060('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:55.37ID:EZaDFZGs0
ウンカスプリリズムはどうかな?
0061('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:32:14.36ID:+XkM4lj90
カマキリ喪はギャグで言ってるのわかるけどこの神奈川はマジモンっぽくてこわいわ
0062('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:55.30ID:MKEDsyY90
金ないのにsupremeとかで全身固めてる奴普通に哀れだと思う
障害児福祉に関する研修来てるけど全身supreme男がいて笑ったわ。この業界給与低いのに馬鹿じゃねえの
0063('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:59.40ID:+XkM4lj90
シュプリームってそんな高くないでしょ
0064('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:39:00.34ID:ui7/RJmv0
涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない
0065('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:40:45.37ID:ui7/RJmv0
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える
0066('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:12.89ID:ui7/RJmv0
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
0067('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:12.46ID:ui7/RJmv0
今日は障害者支援センターで打ち合わせだ
雨なのがきつい
0068('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:35.57ID:ui7/RJmv0
運転恐怖症だし免許も持ってない
0069('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:49.47ID:MKEDsyY90
パーカー一着150000とかするお
0070('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:45:11.77ID:+XkM4lj90
まじかよ
高校生も着てるイメージあったからそんな高くないのかと思ってたわ
0071('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:49:50.41ID:FgYXKY910
三代目についてはアメリカのミサイル無効化兵器の完成が近づいてるから
詰んでるんだよね
ここらでいい加減上がらないといかんよ
0072('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:55:43.31ID:FgYXKY910
中部喪は慶応の通信教育とかやったらいいんじゃないのかお?
0073('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:58:17.37ID:ui7/RJmv0
>>72
今さら無理だよ
まず中卒だし精神病のおかげで記憶力も創造者も忍耐力もかなり落ちてる
0074('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:59:30.92ID:XcD79htB0
アンカスに話し掛けないで
0075('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:59:54.58ID:ui7/RJmv0
精神病にさえならなければJTJ宣教神学校にでも通って牧師にでもなってたかも
0076('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:08.97ID:FgYXKY910
ぴれもきちがおで多くのものを断念してきたお
残ったもので生きていくんだお
0077Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:03:42.88ID:YioI7ui90
生まれて初めて、かなり直接的な性描写のある淫夢を見たわ
0079Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:05:29.62ID:YioI7ui90
なんかしみじみと嫌よねぇ。
Aliceにとって性衝動というのは理性による
完璧な制御対象でしかなかったんですけど、
何かの気まぐれとは言え夢で見ちゃうとねぇ
0080Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:06:08.47ID:YioI7ui90
夢の内容自体は実に普通の夢らしい、荒唐無稽の極みで
わざわざ日記に綴るまでもない代物なんですけど、
まあAliceが大人になった記念として記しておきましょうか
0081Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:07:06.70ID:YioI7ui90
つうか余計な前置きなんて挟まなければ良かったわ。
割りとこの3レス3分間で内容が深刻に失われつつある
0082('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:00.05ID:FgYXKY910
三代目については何事も先鋭化しすぎるといけないというのがわかる事例だったかもしれない
2代目はその点しっかりのらりくらりとして抑えるところを抑えていた
戦争的な状況にだけは絶対に持っていかなかった
論評についてはこれくらいにして三代目がこれから取るべき道と心構えについて
どう考えるか拉致被害者家族を洗脳状態溶けていない状況で返すのかどうかか
安倍さんとトランプさんが助け舟を出してくれてるということは理解してほしいところだね
0083('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:39.58ID:ui7/RJmv0
>>76
失ったものの数を数えるんじゃなく
残ったものの数を数えなきゃね
0084Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:41.77ID:YioI7ui90
ももクロちゃんもアラサー化し人気凋落してとうとうAV落ち。
「かつてはハマったアイドルだし死に水を取ってやるか」と
AV会社のバイトに応募し、ADとして撮影現場に入ることになるAlice
0085('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:09:46.09ID:FgYXKY910
国内への面子を保ちつつ拉致被害者を帰国させる
この状況を作り出すのが三代目の最後の仕事であり希望だと思う
0087('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:11:02.99ID:yBnywRgA0
Aliceはどういう人生を歩んできましたか
0088Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:11:23.92ID:YioI7ui90
そこで毛むくじゃらの熊さんのようなAV男優に犯されるしおりんを見てると
つい居たたまれなくなり、Aliceは現場から逃走してしまう。
撮影現場はとある高層の駅ビルの一室。
色んな建築物と縦横無尽に繋がりダンジョンのような様相を示すのが駅ビルというものですけど、
撮影現場だったビルの特徴的な点は、空間だけでなく時間的にも色んな場所に繋がってること
0089Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:13:37.55ID:YioI7ui90
ビル内部で迷子になったAlice。
ビルは卒業式を催し中のとある中学の校舎と繋がっていた。
ああ、ここはAliceの母校で、不登校で参加することのなかった卒業式のあの日に戻ってきたんだな、
と気付く
0090Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:14:36.68ID:YioI7ui90
大して思い入れの無い母校ですけど、記念に上履きぐらいは持って帰っておくか、
と下駄箱へ赴くも遂に発見できず。
仕方なしに学校を抜け出しまたビル内部を散策。
0091Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:47.25ID:YioI7ui90
階段を降りると、ファンシーな置物でいっぱいな
小学生ぐらいの女の子の部屋へつながっている。
このビルは単なる民家にも繋がっているのか、と驚きつつも
民家ならばもう出入り口も間近だろうと安堵
0092Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:18:33.14ID:YioI7ui90
女の子の部屋を出て階下へ降りると、その家のお母さんと出くわす。
どうもビルで迷った人がこの家に辿り着くのは物珍しくないようで、
「あーらまたお客さん。あんた土足でうちを汚してないでしょうね?」
とAliceを難詰する
0093Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:19:39.75ID:YioI7ui90
そこでAliceはこう答える。
「大丈夫ですよ、お母さん。あたしの足元を見てちょうだい」と
視線をAliceの足元へ促す。
実は探してた筈の中学の上履きを、Aliceは最初から履いていた
0094Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:21:17.48ID:YioI7ui90
いやあ、こうやって思い返すと中々面白い夢だった気もするわね。
実は淫夢云々はどうでもよくてね、
時間的にも空間的にもあちこちに繋がってる、あのヘンテコな駅ビルの印象の方が強いわね
0096('A`)(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:57.88ID:YioI7ui90
なんか不思議な感覚よね。
夢そのものよりこっちの方を記す使命感を覚えて、
今日のAliceは寝起き早々、夢の内容を反芻することもなく喪雑を訪れたのかもしれない
0097Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:25:43.70ID:YioI7ui90
いやね、Aliceが今何を感じているかというとね、
Alice自身の嗜好性の変化の事なのよ。
Aliceにとってね、嗜好性ってのは割りとマジで5歳の頃から殆ど何も変化してないのよ
0098Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:26:58.50ID:YioI7ui90
それは余りに分かりきった効用関数でね、
ですからAliceにとって人生を面白おかしく生きるということは、
公務員試験のミクロの問題を解くぐらいに、単純明快で容易なリソース配分の問題だったのよ
0099Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:32.85ID:YioI7ui90
それが今日この夢を見て、絶対不動に見えたAliceの選好自体が
変化しつつあるように思えるわ。
こんなこと、Aliceの人生で初めて
0100('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:28:22.15ID:yBnywRgA0
Aliceを心の支えとする俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています