X



一人暮らししている喪男 103号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:42.57ID:A8/dg1me0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※前スレ
一人暮らししている喪男 102号室
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1507270166/

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
0002('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:23.34ID:Y+kJZN2h0
こっちか
0003('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:30.91ID:nvxoanYm0
マグロとイカの刺身と厚焼き玉子買ってきて酢飯つくって自分で寿司つくった
素人のわりにはうまくできたと思う
0006('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:15.11ID:pwHIsHCu0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:59.51ID:qHSfF2DO0
ちょきんのはなしきんし
0009('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:38.02ID:aQ5Xh5390
ロリコン、ロリコン、ドへんた〜い
0010('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:31.62ID:vgpNN4nb0
やめろよ、照れるじゃないか
0011('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:32.22ID:R6JdofmO0
今日もロリコンをおかずにしたぜ!
あー気持ち良かった!
0013('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:59.77ID:qHSfF2DO0
貯金の話やめよ
気が重くなるでな
0014('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:40.42ID:47sQ2XZm0
お前ら忘年会とかあるの?
毎年苦痛なんだけど
0015('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:55:57.20ID:CHLfQurL0
忘年会をする相手がいない
0016('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:06.34ID:90naUsV00
職場ぐらいはあるだろ
0017('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:44.90ID:Lp89xdz10
忘年会はしないけどジャズバーにいってセッセョンしてくる
ちなみに知り合いは誰もいない
0019('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:08.19ID:B1Td3hfD0
会社の忘年会はもう断ったわ
諸事情により行けませんってな
0021('A`)(東日本)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:53:03.38ID:qVCyMRnT0
諸事情って何よ?聞かれないの?
0022('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:58:32.82ID:B1Td3hfD0
聞かれるけど諸事情は諸事情ですって言いきったわ
どう思われるかなんて知らんがな
仕事は他の奴よりも結果出してるんだし文句言われる筋合いはない
0023('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:56.24ID:90naUsV00
まー今の時代は飲み会とか時間外勤務とか強制したらパワハラだしな
ゆとりど真ん中のオレでも絶句するレベルの協調性のなさだとは思うけど
0024('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:04:45.34ID:GO1Gv8V10
これから一人暮らしの喪男は益々増えるな。
一握りのイケメン以外全部一人暮らしの喪男だ。
0025('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:06.15ID:1/KLXkj40
クリスマス一人ぼっち
0027('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:26.08ID:B1Td3hfD0
>>23
協調性ばっか重視してる奴らが皆仕事の成績俺以下ってのが最高に笑える
公私混同してっから仕事で結果出せねぇんだよ
会社は馴れ合いに行ってるんじゃねぇんだ、仕事しにいってんだよ
会社の人間なんてたまたま同じ場所で働いてるだけの人間であって友達でもなんでもないんだから仕事以外の場所で関わる必要はない
0028('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:01.53ID:qHSfF2DO0
もういいから
すぐマウンティングするのやめなよ
0029('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:12.12ID:9jGW1e3B0
会社の忘年会なんて俺も普通に断ったぞ
あんなもん行く必要ねーわ
時間の無駄
0030('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:24.45ID:qHSfF2DO0
働いてるアピくそうぜえ!
0031('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:29.83ID:9jGW1e3B0
は?一人暮らしなんだから働いてることなんて別に普通だろ
アピールでもなんでもねぇよ
0033('A`)(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:18.52ID:dZ1IVRTM0
今日は鍋にしたぜー一人鍋
0034('A`)(宮崎県)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:54.57ID:ww4zJOU50
10億当たったら辞めるのになぁ
0036('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:28.30ID:koNB7pB60
金より女が欲しい
働けば金は稼げるが女の心は金じゃ買えない
0037('A`)(宮崎県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:42.15ID:ww4zJOU50
>>35
3億だったらとりあえず今の仕事辞めて博物館の夜間警備とか人と接しなくて済む仕事に転職してだらだら生きる
0038('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:30.26ID:Bpqap2qK0
働きたくはないが、もし10億手に入り仕事辞めたら
自堕落な生活で心身共に病んじまいそうな気もする
ま、その前に10億なんて手に入らないがw
0039('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:51.20ID:DiZoowa80
仕事帰りに吉野家に行ったら店の中がゲロ臭くて何も食わずに帰った
腹減って死んだら吉野家呪ってやるからな
0040('A`)(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:53.36ID:dZ1IVRTM0
世間はクリスマスなのに27歳で年末の楽しみがコミケとかもうダメだ俺。ちなみに彼女いない歴=年齢
0043('A`)(宮崎県)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:40.20ID:ww4zJOU50
>>40
この板でそのちなみに情報は言わなくて大丈夫だよ
0044('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:14.53ID:pNu4eVBd0
枕カバーに好きな女性の柔軟剤の香りをつけて夜な夜な接吻してるからモテない
0047('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:04.49ID:9TTCmkW20
宝くじで高額当選すると急に友人や知人が増えるそうだな
0048('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:10.66ID:dBtfVfLV0
>>40
たかが20代でもうダメとか甘いわ
0049('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:36:56.99ID:0JXLHCDR0
年末ジャンボとか八百長だろどうせ
0050('A`)(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:13.63ID:XYiK/yVE0
ビットコイン買えよ
ビットコイン
0051('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:03.72ID:/xxSyo400
ドラクエビルダーズの体験版やり尽くしてピリンちゃんとふたりきりで毎日隣で寝てニヤニヤしてるからもてない。

そしてこんな時間に製品版を買おうとコンビニに行こうとするキチガイ。
0052('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:33.07ID:1PxG2rcS0
ザ・スーパーアナルケツマンコsexアナルアナルアナル
0054('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:40:10.90ID:G6KTFFSj0
マンコにチンコ突っ込めばええんやで
0055('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:16:52.92ID:0JXLHCDR0
AVみたいに腰ふれないから童貞ばれる
どこの筋肉使えばあんな動きできるんじゃ
0057('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:31.65ID:54bCXTmx0
>>55
騎乗医で振ってもらえば無問題
0058('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:46.13ID:INFrEogx0
おまえらNHK対策どうする?
0059('A`)(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:23:32.05ID:d9nGXMnq0
テレビありませんワンセグ付いてませんで帰っていった
実際どっちも持ってない
0060('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:38.44ID:5FxZVnfY0
>>58
ひたすらシカト
0062('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:26.62ID:kZLzpMhk0
>>58
玄関越しにTV無いんでーで済ませる
開けなきゃ問題ない
0064('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:56.96ID:30wVceS90
俺はふりじゃなくて普通にしててもおかしいから演技いらない
0066('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:04.42ID:INFrEogx0
多分、一方的に契約のハガキ送りつけて義務発生
しばらく払わないでいたら、裁判起こすぞって手紙が来るようになると予想してるんだけど
0067('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:11.06ID:gcMF8bos0
ハガキ送るにしても、裁判起こすにしても、どうやって個人特定するんろう
0068('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:22:57.29ID:INFrEogx0
ちょっと前にNHKが電気会社やガス会社から居住者の情報提供させるみたいな
ニュースやってた覚えがある
0069('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:35.23ID:eVD8PFiP0
テレビ持ってないからどうしようもないんだけどな
0070('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:54:57.14ID:30wVceS90
カーテン閉めるかな
これでテレビの有無の立証難しくなるだろ
0071('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:11.25ID:gjb/aQYN0
そもそもテレビ持ってない俺には関係ない話
0072('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:15.87ID:UIpR+9A00
根本的な問題はNHKなんか見てないのに受信料を強制的に取りに来ることなんだが
金払ってない人は見れないようにすればいいだけなんだよ
世の中狂ってるんだわ
0073('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:34.31ID:DrOZj9jQ0
職員様の年収1500万を支えるために
委託業者ががんばって訪問しております
0074('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:00.02ID:UIpR+9A00
人の数だけ中田氏SEXが起きてるかと思うと気が狂いそうになる
みんなSEXばっかしまくっているのに俺は必死にオナニーしているんですよ
0075('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:48.95ID:4jPQsZ090
NHKしか見てないくらいにNHK好きだけど
払うとなると話は別だ
0077('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:29.69ID:yR+dxu4K0
>>74
全くおれと同じ思考だからモテない
人の数だけ本気セックスがあり、その下には多数の中出しセックスがあり、さらにその下には快楽のためのゴム出しセックスがある
それらの比率を調査して俺の名を冠した法則を作って名をあげたいからモテない
0078('A`)(catv?)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:55.18ID:BuNdOfJH0
人口の1%位は避妊失敗とかじゃね?
0079('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:52.02ID:Ssa9KSMX0
いびきラボっていうアプリでいびき録音したら
無呼吸ヤバい…
0080('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:00.05ID:VQeSGylD0
えぬえーちけーとかもうはいってるわ
0081('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:17.01ID:VQeSGylD0
1日2000-3000人の赤ちゃんが生まれてる
最低でも1日に3000人は中出しックスしてる
0082('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:52.98ID:8dtBuJ9K0
好きな人の匂い嗅ぎながら肌に触れながら射精するのってどんな感覚なんだろう
ビュクビュクビュクと延々と出まくりそう
0083('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:06.16ID:Fk9O9rKC0
割り切りで一週間くらい禁欲して会っただけで我慢汁出てたことあるわ
0084('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:40.53ID:mTzG5VHA0
ほんと鯛ってウザイんだね
女おんなオンナせっくすSEXセックス
消えなされ 喪板に居ても何の利益無いんだから
0085('A`)(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:19.37ID:XYiK/yVE0
もっと有意義な話をしよう
0086('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:32.16ID:TKdgt+Od0
週6で働いてるけど金がないから休みの日に日払いの単発バイトやろうと思ってるょ
0089('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:46.71ID:2c1it72z0
そもそも俺はTV無いしNHKの受信料支払い義務はTVを設置したときに発生するものだからな
0093('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:52:50.51ID:HXj9CaGb0
で 出たーー!
惨めなきのこ厨の逃げの一手!!
0095('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:46.49ID:C6FWMJBo0
セックスしようや
0096('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:59.44ID:0sfC7oBV0
喪男ラ力が高いほど、死んだ後の世界で活躍できるって話だぞ
0097('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:38.08ID:8Xs4HkkT0
オーラりょくだと思ってた
オーラちからなんだよね
0098('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:27.16ID:N7JB3zC40
ダンバインの話かな
昔やったゲームだとサーバインが異様に強かった思い出
0099('A`)(宮崎県)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:16.27ID:09iNF01P0
ボーナスが出たぞぉおおおおおお
0100('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:15.81ID:T2MrYm3y0
ゴチでヤンスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況