X



喪雑15599 寒波襲来
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:20.06ID:rwe1sAG10
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0851('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:09.34ID:tSEA7uMz0
おかえり
0852('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:37:52.52ID:tSEA7uMz0
オナニーしようかしら
0853('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:14.27ID:ANC0I+5w0
ヴヴヴヴヴ
ヴァッヴァーヴァッヴァ
ヴァッヴァッヴァッヴァッヴァ
ヴァーヴァッヴァヴァッヴァ
0854('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:04.44ID:d3T0Zs5P0
ぽんめいら〜
ぽんめいら〜
0855('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:30.60ID:7XhpacMz0
毎日金使うのやめて2日
しかしだからと言って食欲とまらず普通に食いまくりだお
炭水化物が多くなるから嫌だよね貧乏飯
0856('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:02.90ID:d3T0Zs5P0
納豆はそれ自体が完全食だと聞いたお
たんぱく質・脂質・食物繊維が摂れる上に3パック100円でコスパも良い
0857('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:16.49ID:cDWrShAo0
毎日納豆食う事にするお
喪雑のアドバイス通りに最近生きてるおみんなありがとう
0858('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:12.96ID:ANC0I+5w0
怖い・・・よぉ;;
助け・・・てぇ;;
0859('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:23.80ID:gKuUHpT30
でも食べ過ぎたら腸内で納豆菌が増殖しまくって他の菌殺して大変なことになるらしいよ
0860('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:27.87ID:cDWrShAo0
冷凍チャーハンまじうまいけど冷凍飯系はビビンバが一番うまい気がするお
0861('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:48.84ID:cDWrShAo0
3年前は豚キムチカップラーメンに信じられないくらいはまってしまってさらに七味唐辛子かけて食ってましたお
今考えると異常ですお
0862('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:04.82ID:fJjb32Vw0
薬飲んだしまた横になるね
0863('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:53.00ID:BATRh6EE0
しれがカマキリみたいな顔してコンビニエンスでカップ・麺かってレジの横にあるでしょ、あの電気ポットのお湯で熱っつい湯ゥ入れてから
そのままカップ麺持ったままトイレット入って行ったと思ったら突然「あ゛ァーーちゃッチッ!!!!」とか物凄い声聞こえてきて店中騒然として
店員が何事やと思って見に行ったら、どうやらカップラーメンオナニーしようとしてチンポ大やけどしたようで床にぶち撒けたラーメンと
手洗いの所で涙目になりながらチンチン冷やしているぴゃんれが目撃されていたら、どうするのかおん?
0864('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:48.81ID:E1hYXlvt0
善悪二元論はゾロアスター教の影響らしいね
例えば日本仏教の地獄の世界観とかキリスト教の煉獄や最後の審判とか
そもそも釈尊は死後の世界は重視していなかった
こういう善悪二元論は社会秩序の維持に資するわけだけど
社会秩序の維持の目的から逸脱して悪を調伏する方向に働いて
逆に戦争の火種になったり社会の混乱になったり差別になったりするのが
頂けないというのは言えるだろうね
平和憲法を戴いている我々にとっては善一元という観念を
受け入れる社会的素養はすでにあるわけだから
非常にここがもったいないと言わざるを得ない
0865('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:29.57ID:BATRh6EE0
ちょれ、もう半年ぐらい前からカマキリがどうとか言ってんのかよ
ビョーキだな
0866('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:26.95ID:Yv6digO+0
セックスしたいお
0867('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:58.30ID:cDWrShAo0
分割払いで乗り切ってきたカード支払いに限界がきたお
今月ついに¥98000の支払いお
その他諸々の支払いを差し引くと手元の現金ついに4万くらいになるお
0868('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:41.78ID:cDWrShAo0
いよいよ死ぬしかないお
0869('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:00.96ID:E1hYXlvt0
ぽんれぽんれは喪雑に深くかかわると幻聴が治癒しないんだお
0870('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:17.72ID:gKuUHpT30
奈良喪が戻ってきてくれてよかったお
ひどいこと言ったの謝りますお
0871('A`)(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:26.81ID:cDWrShAo0
泣きそうだお
でも負けないお
0872('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:55.68ID:d3T0Zs5P0
奈良喪!
心配しましたお!
ずっと喪雑に来て欲しいですお
0873('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:07.90ID:E1hYXlvt0
ありがとうですお
ぽんれぽんれの謹慎の幕開けをさせていただきますお
0874('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:38.20ID:d3T0Zs5P0
バンザーイ!
奈良喪復活ですお!!
0875('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:01.72ID:E1hYXlvt0
ぽんれぽんれも喜んでもらえてうれしいですお
0876('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:00.69ID:E1hYXlvt0
871
さくらんぼの実る季節を思って
今の辛苦の時期を耐え抜いてほしいですお
0877('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:37.11ID:gKuUHpT30
98000もなんにつかったんですかお
0878('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:11.25ID:E1hYXlvt0
おそらく経済的貧困対策には創価学会が強いですお
0879('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:22.25ID:d3T0Zs5P0
奈良喪
もう煽りに乗ってはダメですお
秘技「スルー」を使うんですお
0880('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:37.14ID:BATRh6EE0
ぶれの名前はウンツィクサリーニ・モザッティオーネだお
0881('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:01.24ID:E1hYXlvt0
千葉おじさんは大人なんですお
0882('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:45.30ID:E1hYXlvt0
千葉おじさんの教えに従ってがんばってスルーするんだお
0883('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:10.19ID:d3T0Zs5P0
山形喪さんはお母さんの介護費用があれやこれやで負担が大きいそうですお
0884('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:09.34ID:E1hYXlvt0
ぽんれぽんれは社会福祉分野には詳しくないですお
社労士がその辺の専門だと思いますお
でも相談費用も高そうですお
0885('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:54.61ID:j5OO7jZg0
オトナ高校に入学したい喪男いる?
0886('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:18.65ID:j5OO7jZg0
喪雑高校を作ろうお
0887('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:35.66ID:E1hYXlvt0
AIが全盛の時代にはそういう高校再体験させる仕事とかが流行るらしいね
0888('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:45.51ID:Yv6digO+0
ジンコウガクエン3が販売されるまで我慢するんだお
0889('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:36.06ID:E1hYXlvt0
ぽんれぽんれの学校生活に女子はいないんだお
0890('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:21.26ID:E1hYXlvt0
ぽんれぽんれにとって女子の存在はファンタジーですお
0891('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:40.69ID:gKuUHpT30
高校時代はパンチラを見ることに腐心してましたお
0892('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:41.78ID:3eI2Ik/F0
ピュッピュッしていい?(一週間ぶりだお)
0893('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:10.73ID:Yv6digO+0
最近の3Dエロゲはリアル方向に進みすぎだお
ぽれは2.5次元くらいの絵がすしなんだお
0894('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:23.64ID:E1hYXlvt0
茸がぴゅっぴゅするって意味深ですお
0895('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:53.44ID:Yv6digO+0
そうではなくて3Dエロゲ会社のイリュージョンが
ハニーセレクトやプレイホームみたいなリアル系に進んでるに不満があるんだお
0896('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:02.04ID:d3T0Zs5P0
ようつべで女子走り幅跳び選手の健康的でエロい肢体を舐めるように凝視していたら
チンチンがふっくらしてきtからシコるね

https://www.youtube.com/watch?v=ajKYRg281Ks
0897('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:11.87ID:E1hYXlvt0
2.5次元はオタク受けはいいけど
どうせなら肉体労働系の購買力のある人たちがすしそうな
リアル3Dという方向に行っているのではないかお?
0898('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:54.56ID:gKuUHpT30
競泳水着の布面積が増えるにつれ陸上ユニフォームの布面積が減っていくのはなかなか面白い相関関係ですお
0899('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:57.30ID:E1hYXlvt0
千葉おじさんは健全な映像にエロシズムを感じるということだね
0900('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:55.16ID:E1hYXlvt0
陸上選手だけど美人でふっくらしててかわいいね
0902('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:29.91ID:d3T0Zs5P0
このあと控室に戻った女子陸上選手が
コーチに媚薬入りのオイルでマッサージされているうちに・・
っていうAVで無茶苦茶シコるつもりの変態野郎ですお(もうガマンできないっさよなら!
0903('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:31.05ID:E1hYXlvt0
パンツみえてるというくらいにしか・・・
0904('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:46.79ID:E1hYXlvt0
902
ワロタw
0905('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:37.95ID:gKuUHpT30
これはパンツじゃなくてアンダースコートですお
ピレも一着持ってますお
0906('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:48.77ID:Yv6digO+0
パンツっぽいアンスコはもはやパンツと言っていいのではないのかお?
0907('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:52.99ID:E1hYXlvt0
つまり見せパンということですかお
男児が履いて外にいたら逮捕されそうですお
0908('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:19.74ID:/oBdRVN/0
奈良って喪雑やめたんじゃ
0909('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:39.16ID:E1hYXlvt0
20レス目になるので今日のところは退散しますお
0910('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:43.57ID:gKuUHpT30
この下に履いてるのがパンツですお
0911('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:13.87ID:/oBdRVN/0
パンティの下には…?
0912('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:59.83ID:/oBdRVN/0
にゃんこスターの女ってかわいい?
0913('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:37.24ID:BATRh6EE0
しゃんれが爆弾カマキリみたいな顔して26時間耐久喪雑してたらどうするかお?
0914('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:51.87ID:tSEA7uMz0
喪雑終わっても寝かせない
0915('A`)(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:30.33ID:nkV1IpGl0
今夜は離さない離れられない
0916('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:07.89ID:tSEA7uMz0
寒いからお風呂沸かそうかしら
0917('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:26.84ID:4PBq2ciq0
マツコで少女漫画特集あるお
0918('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:09.61ID:V3lcANFk0
SC-88Proが置物と化している 
0919('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:21.75ID:tSEA7uMz0
 __   ( 'A` ) ::::::::
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0920('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:41.14ID:Yo5cacW50
風間ゆみ8時間
0921('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:49.86ID:tSEA7uMz0
早くお風呂沸かないかしら
0922Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:06.28ID:UycwHWhq0
Aliceがなんで延々と喪雑で独り言を述べ続けるのか、と言いますとねぇ
0923Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:01.13ID:UycwHWhq0
まぁ色んな理由が組み合わさっていて、
さっきの岡くんの話でしたように、
Alice流の悪の美学の表現、みたいなとこもあるんですけど
0924Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:11.63ID:UycwHWhq0
その中で多分いちばん大きいものを挙げるとねぇ。
変な冗談とか誇張で無しにAliceはねぇ、
こういう風に実際に指での打鍵というアクションを噛ませないと、
イマイチ脳の動きが活性化しないのよねぇ。感情とか思考ってのが機能してくれないのよ
0925Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:08.05ID:UycwHWhq0
そういう意味でAliceは、どんな天才プログラマー少年少女なんかより
よっぽどデジタルネイティブしてると思うんですけど
0926Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:03.93ID:UycwHWhq0
Aliceねぇ。割りと今のAliceを本気で、一種のサイボーグとして捉えてるんですけど。
以前言ったじゃないの?
眠気が極限に達して意識機能が低下した時は、
画面上に表示される文字列をもって、ワーキングメモリーの代替とする、って
0927('A`)(東日本)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:24.26ID:MO4UxsCI0
流されて藍蘭島みよう
0928Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:34.87ID:UycwHWhq0
長期記憶を外部装置に移転保存するのは極めて普通の事ですけど、
作動記憶を外部装置に委託するとなると、いよいよもってこれはサイボーグ感が高まってきてると思わない?
別に脳に電極刺したりとか電脳化とかがサイボーグ化の条件でないのよね。
今のAliceは、恐らくAlice自身で思ってる以上に
外部装置を身体器官の延長として活用している
0929Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:45.20ID:UycwHWhq0
ですからねぇ。こういう喪雑でnAliceの独り言ってのはさぁ。
思考というほどには洗練されてない、一次的で未分化な思考、言わば前思考で
内言をほぼ直接的に表現したものに他ならないのよねぇ
0930('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:52.78ID:75W4oaO00
今日も面接だった
割とよかったとは思うけどわからんなあ
0931Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:41.22ID:UycwHWhq0
でさぁ。果たしてこの内言はモノローグなのかダイアローグなのかというと、
実はAlice自身でも、ちょっと判別がつかないのよねぇ
0932Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:14.30ID:UycwHWhq0
以前もイイましたように、Aliceの喪雑での連投というのは
まぁ基本は独り言なんですけど、聞き手の存在というのを全く想定してない訳でもない。
その聞き手というのはつまり、云年後にkakikomi.txtを読み直す
未来のAlice自身を指してるのですけど
0933('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:22.41ID:tSEA7uMz0
ちんぽくーん
0934Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:06.60ID:UycwHWhq0
Aliceの内言に何か独自な所があるとするならば、
恐らくここに絡んでくると思うのよねぇ。
未来のAliceを対象とする以上、時間というものへの意識が、最初からそこに内含されている
0935Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:38.94ID:UycwHWhq0
Aliceの文言に伴う迂遠さや回りくどさってのは、
もしかしたらこの時間意識に由来するものじゃないかな、とふと思う訳なのよねぇ
0936('A`)(山口県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:09.28ID:YGlVCV200
ぷれのおちんぽがお前らのちんぽと話したいって言ってるよ
0937Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:21.29ID:UycwHWhq0
10 :Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家) [] :2017/11/20(月) 01:35:45.36 ID:h6k7Uirj0 (45/196)
もっと思いっきりよく、過去の一瞬一瞬に見切りをつけるべきなのよねぇ。
「その時間はまだ死んでないのでは‥?」
という慎重な態度こそ、Aliceという女の生き方の特徴だったのですけど


337 :Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家) [] :2017/11/30(木) 16:43:14.39 ID:kIZH6Giq0 (99/109)
結局それはね、
「過去が過ぎ去る事を断固として受け容れられない」
という一言に纏められると思うのよねぇ。
恐らくこれは幼児的全能感という語の一般的定義から十分導出される表現でしょうけど、
Aliceは確かにここからAliceの人生を出発させた。
これこそが、最初にAliceの出会った公理なのよね
0938Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:50.79ID:UycwHWhq0
何度も言ってますように、子供おじさんとしてのAliceの生のスタンスは
過去というものの否認で、言うならば時間というものの否認ですから。
つまり時間をその構造を押し潰す事はしないまま、
空間的な形に圧縮変換した結果が、Aliceの独り言の回りくどさなんじゃないかしらね
0939Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:32.73ID:UycwHWhq0
こういう風に考えると、
割りとAlice自身では納得が行くんですけどどうかしらねぇ
0940('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:03.61ID:Yo5cacW50
マジで?!
0941('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:45.16ID:BATRh6EE0
お前らコラ今日ぴょれシカトしすぎとちゃうか
0942Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:59.09ID:UycwHWhq0
ちなみにこの一連のレスをしたい気分になった原因は何かというと、
今月の日経サイエンスの内言に関する記事を面白そうで読みたいなー、と思ったからだわね。
アナル右舐め事件の時にも言いましたように、
Aliceのレスには全て、こういう純粋な生活日記としての側面も含まれてる

http://p2gperfect.exblog.jp/27687573/
0943('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:04.73ID:tSEA7uMz0
お風呂入ってきますね
0944('A`)(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:18.91ID:75W4oaO00
お前ら自分へのクリプレ何買う?
0945Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:17.39ID:UycwHWhq0
カマキリ東京さんってさぁ。
Aliceの定義的には荒らしには含まれないのよねぇ。
自覚的意識的ではあるでしょうけど、決して悪そのものではない。
つまり狙って面白おかしい事を言おうとしてるだけの人にしか見えない
0946('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:34.31ID:w0KFWexG0
最近いいオナネタがなくて困りますお
0947('A`)(山口県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:06.76ID:YGlVCV200
944
ぷれにPS4買って
0948Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:16.17ID:UycwHWhq0
Aliceにとってはね、この「悪」というのも
イマイチ言語化できてない観念の一つなのよねぇ。
取り敢えず、これがAliceにとって
小学生時代に初めて訪れたネット掲示板の原風景と固く結びついてるのだけは
疑いを容れない
0949('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:00.05ID:5F07VW4r0
ファクトタムのコート買うよ
0950Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:16.37ID:UycwHWhq0
悪とは何かを明確に把握できてない以上、
Aliceは中途半端で出来損ないな荒らしなのよ。いつまで経ってもねぇ。
これもぜひとも克服せねばならない、Aliceの課題だわ
0951('A`)(新潟県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:06.57ID:ProoP+Mh0
947
安倍総理に票を入れない人なら買いますよ
山口の人ってそこで意味が分からない
小渕優子が圧倒的に勝つ理由と一緒で意味がわかるんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況