X



お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第35邸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(福井県)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:07:15.30ID:oTFShIC50
仲良く使いましょうお姉さま方
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

※前スレ
お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第34邸
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1511061819/

次スレは>>980のお姉様が立てて下さいまし
0639('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:00.89ID:V+P9QaRE0
わたくしは高所恐怖症なので綱渡りは無理ですわ
0640('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:22.66ID:ytQvJrEA0
ゴホッ…ゴホッ…
近日は寒かったり暑かったりで風邪をひく人もいますの
あたくしも風邪気味なので体温をはかりましたの…
……ごじゅうう…にぃ………
へ、平熱です…わ   グハアァ!… バタンッ!……
0641('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:04.82ID:ytQvJrEA0
………。
0642('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:27.60ID:Q4m6iz6Z0
お姉さまのそういう空回りなところ嫌いじゃないでしてよ
0643('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:32.56ID:bpTU6DRb0
損な役回りですわねお姉さま
0644('A`)(福井県)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:00:46.47ID:5mlD4tI90
わたくしも一緒に倒れますわね
0645('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:35:33.78ID:XvuZRHrz0
わたくしは熱中症で倒れないように水分を取るように心がけていますの
0646('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:46.09ID:F8qlqBev0
まめに水分をとるのは健康のヒケツですのよ
おケツではなくってよ
オホホホ
0647('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:00.62ID:Xnd4C0kR0
まぁお姉さまったらオゲピーな
オホホホホッ
0648('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:37.26ID:K5qFtcQf0
あなたたち、おふざけはそのくらいにしときなさい
0649('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:05.49ID:XvuZRHrz0
私たちはスカポンタンですわ
0650('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:48.13ID:VbuEFigGO
前の職場の常務殿が電話してきましたの
今さら「おまえには能力あるしな」とかなんとか仰せでしたが
わたくしをサイコ部長パワハラ課長うつお局様の職場で
手取り16万で働かせたのはどこのどなたでしたかしらね…
0651('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:25.02ID:K5qFtcQf0
スーパーで買い物しているとペヤング超超超大盛りがチラチラ視界に入るものですから食らってやりましたわ
ソースを入れてかき混ぜてるときに既に箸の重みでお腹がいっぱいな気分になりましたわ
そして一口目から味は普通のペヤング、あとはひたすら口に詰め込むだけの作業でした
0652('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:15.91ID:XvuZRHrz0
昔聞いたことのあるアニソンをすぎやまこういちさんがつくったらしいですわ
0653('A`)(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:19.38ID:Phj8ftcZ0
男どもがこぞって玉ころがしに夢中ですって?
んまぁ下品ですこと!これだから庶民は…
0654('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:18:01.70ID:GWw+7CAJ0
>>651
あんな膵臓破壊爆弾を食べて大丈夫かしら
自ら好んで死を早めることもありませんのに
0655('A`)(福井県)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:26:15.11ID:XKQSIBTz0
>>652
すぎやまこういちさん、ザ・ピーナッツやGSやガロの曲を作曲したりアニメやゲームのBGMを作曲したりと全く毛色の違ういろいろな分野で作曲していてすごいと思いますわ
0656('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:05.79ID:UvEVVEex0
久石譲さんもアニメのさすがの猿飛の挿入歌の忍豚レゲエを作ったりしていましたの
0657('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:14.92ID:LOLdnl4J0
今朝は弟に絶縁される夢を見たのですが人からそこまで拒絶されるのはとてもショックですわね
久しく忘れていた感覚ですわ…
0658('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:05.12ID:UvEVVEex0
>>653
そんな下品なレスをしているあなたこそそうですわ
0659('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:00.87ID:pHuUtOon0
・・・そんなマジレスしないでくださいよ。
場が白けてしまうよ。
0660('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:36.21ID:UvEVVEex0
喪板でマゾレスされてる方ならよくお見掛けしますわ
0661('A`)(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:45.38ID:vAUBBqbK0
結婚出来ないかもと悟った事ですわね
正しくは選ばれない部類

職場とかでも好意を抱いてないけど他の女の人と比べ態度が違ったり好きでもないのに避けられたりするのですわ
学生じゃないからみんな大人の対応をして平等に接するのかと思ってましたわ
まぁ上司がいじられやすかったから男好きみたいにネタで言い回ってたせいもあるんですけどね
0662('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:57.60ID:TP/sYYzt0
女子プロレスラーのあの味のあるかわいさが好きですわ
スタンダップ!
0663('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:28.80ID:3RwqUpI6O
ああイライラします、もうお腹が張ってお屁がとまらないですわ
0664('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:02.92ID:kAl8tuNx0
疲れましたわ
来週から東京は30度超えですわ
もう駄目ですわ
0665('A`)(空)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:33.33ID:2vft9bQw0
隣の家に汲み取り車が来てかれこれ1時間になるんだけど行く気配がなくて臭すぎて吐きそう
仕事トロすぎないかな?そんな調子だと1日数件しか回れないだろうに
何件も回るの嫌だからサボってんのかなー
それとなくそこの会社に電話してみようかな 1時間もいるけど倒れたりしてませんかーって
0666('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:25.02ID:t6eir9Z40
おはようございますわ
雨の中物資調達にいそしんできたのですわ
0667('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:42.64ID:m48n8yb40
おはようございますわ、お姉様
戦略物資を溜め込んで長期戦なのですわ
0668('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:24.20ID:yEmgk4gf0
チェスは将棋と比べるとオサレですわ
0669('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:51.87ID:j/OAnAva0
お酒を飲むと数時間後には虚無感に襲われますし喉もカラカラ、体もダルくなるのにどうして定期的に飲みたくなるのでしょうか・・・
週一で飲んでるんですけれど、量もビールやチューハイを1杯ずつとか、日本酒を1〜2合程度なんですけれど・・・アル中なのかしら?
0670('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:42.35ID:Y2n9rVeF0
お姉さま、その頻度でアル中はまずあり得ませんわ
ってもしボケだったらすみませんでしてよ

何もないのに疲れましたわ
寝ますわ
0671('A`)(空)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:54.22ID:8j722yBs0
あたしは来週小学5年生になります。名前はせつ子といいます。
実をいいますと今、アソコを舐められながら書き込んでいます。
下半身はキャロットスカートとパンツを脱がされてますが、少し肌寒いので上は徳利セーターとチョッキを着たままです。
今年後厄になる彼氏は暑いのかランニングとパッチ姿です。
あたしは背丈が小さくアソコも窮屈みたいでまだセックスには至っていませんがそろそろできるのではないかと思っています。
彼氏は40代ですが年齢の割りに見た目が若くて、いつもナウいギャグであたしを楽しませてくれるユニークでかなり助平な男性です。
今夜は仏教イヴなので二人で過ごしたいけど親にバレるとマズいので暗くなるまで二人でイチャイチャします。
0672('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:25:32.98ID:1hdq0OWr0
欧米の白人たちは今でも日本人に恐れを抱いていますの
0673('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:53.58ID:HxaVF7AD0
もう少し正しく言うと、白人は日本人をおそれていて欲しいって
きみが期待している
0674('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:01.78ID:uxciDduh0
モンゴル人に対しては今でも恐れがあるとは聞きました
モンゴル帝国に対する記憶というのが伝承されているのだと思いますわ
0675('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:00.52ID:4ybcZY1s0
おはようございますわお姉さま方
最近蕎麦にハマっているのですわ
0676('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:51.33ID:lDzwxIMr0
oh
soba soup
0677('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:31.83ID:CGPwghHQ0
蕎麦いいですわね
私は金欠のためもっぱら立ち食い蕎麦ですけれど手打ちの店で食べたいですわ
0678('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:55.33ID:x98EOQow0
やっぱり手打ちはシコシコしているのかしら
いえ、そういう意味じゃなくてシコシコしているのかですわ
みなさんがシコシコしているかどうかではなく蕎麦がですわよ
0679('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:24.47ID:CGPwghHQ0
もう!お姉さまとは口をきいてあげませんからね!プンプン
0680('A`)(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:32:09.45ID:/ECBzwP80
彼の事を思いながらATMでお金下ろしたりコンビニで支払い済ませて
食材などを購入しての帰り道
駅は利用しないけど通り抜けていましたら
向こうから彼がやって来ましたの
私もイレギュラーな動きだったんですけど
彼もいつもとは違うイレギュラーな動きでバッタリ
なんか最近バッタリが多いですわ
嬉しいけど見計らっているわけではないからとっても不思議ですわね
わーの、わーのですの
0681('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:56:51.96ID:sml9N4gf0
地元においしいお蕎麦屋さんがあったのですけど店主のおじいさまがお遍路参りに行くらしく店を畳んでしまいましたの
仕方のない事情だとは思いますけど残念ですわ
0682('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:37:48.10ID:BjvmlbVaO
>>678
んまあ…シコ連呼なんていやらしいですわね
でもそんなお姉さまも嫌いではなくてよ
0683('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:58.26ID:5jeQ1rE40
毎朝健康の為にシコをしていますわ
股関節が強くなりますのよ
0684('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:19.21ID:eUOJtV5p0
腰痛対策でも四股踏みを提唱してる人ございましたわ
今日は外を三時間歩いてきたら疲れと暑さで気分が悪くなってしまいましたわ
私がお嬢様であるばかりにこんな体たらく…!私がお嬢様であるばかりに…!
0685('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:52.11ID:P0cZwPee0
お姉さま熱中症の初期症状なのではなくて?
わたくしたち繊細でか弱いお嬢様なのですから無理しちゃいけませんわ
0686('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:19:29.54ID:eUOJtV5p0
素で熱中症の可能性がまったく頭にありませんでしたわ、気付かせてありがとうね
クーラー付けて涼んでいたので今はもう落ち着きましてよ
0687('A`)(福井県)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:26:12.69ID:0FvHWohR0
これからの季節気を付けなければなりませんわね
0688('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:42:38.04ID:XbDwS3GN0
>>668
金将→ゴールドジェネラル
飛車→フライングチャリオット
なかなかかっけえですわよ
0689('A`)(空)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:58:37.11ID:QnnVyYRL0
2時に寝たのに6時に目が覚めちゃった。
子宮頸部に嚢胞が出来てて、悪性腺腫との鑑別のために円錐切除手術を受けることになって。
子宮頸癌のほうも中程度でひかかっちゃってるし。
手術自体は簡単なものなんだけど、悪性なら子宮を取ることになると先週説明を受けてきたわ。
わりと淡々と現実を受け止めているのだけど、こんなふうに朝早く目覚めたりすると、本当は不安なのかなー?とか思ってしまった。
奥様方、もしまだ医療保険に入ってなければ、入ってから子宮頸ガンや体ガンの検査をしてくださいね。
0690('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:17:11.68ID:CPzJ9q2E0
>>688
角行は…?
スクエアゴーイング…???
0691('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:21:57.70ID:XbDwS3GN0
>>690
角はビショップでございますわ
0692('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:20.66ID:hxnGXQYgO
>>672
もっと恐れているのはモンゴルかもしれませんわね
ジン♪ジン♪ジンギスカーン♪
0693('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:23.20ID:obMEsar50
レギュラーガソリンが150円台とかどういうことですの?
0694('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:50.00ID:7jlI6jEp0
最近お嬢様らしからぬ怪しげな方がいらっしゃいますわね
下品でしてよ

わたくしはラジオ体操の第1と第2を毎日いたしますが、本気で頑張りましたら自分の体力不足を痛感いたしましますの
これには幼少期に面倒と思って気力もなくノロノロ動いていた自分を口汚く罵ってやりたくなるレベルでしてよ
おそらく変質者ー!とゲラゲラ笑いながら棒を持ち追い回されるでしょうけれど…
0696('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:23.58ID:YqR6J64n0
>>694
肉体の成長は運動よりも豊富なタンパク質に依存しますのよ
成長期の子供には毎朝プロテインを飲ませるべきだと思いますの
0697('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:17.87ID:3fEkNhqH0
タンパク質って肉や卵だと言っても思っているよりも食品に入っていなくて
私びっくりしましたわ。筋肉質になるにはタンパク質と適度な運動、筋トレですわね
0698('A`)(空)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:37.23ID:QnnVyYRL0
ちょうど天井にガガンボが止まってたから一瞬で蚊がいなくなるスプレーって奴を部屋に吹いてみたの
(直接はかけてない)そしたら最初全く無反応だったからがっかりしたけど
しばらくしたら異変に気付いたのか部屋中飛び回ってカーテンに止まったわ
それで観察してたけどだんだん飛び方がおかしくなって無意味に上下に飛び回って
だんだん脚が変な方向に曲がって来て止まってられなくなったら床に落ちたわ
その後もしばらくピクピクしてたわ、即死ではないのね
苦しんで死んで行く様が虫ケラといえどリアルだったわ、生き物のいのちの大切さを学んだわ
0699('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:48.97ID:YUx0hdUz0
このコピペらしき長文を貼り続けてる方、必死を見るとこのスレにしか書き込んでないのですわよね
荒らしにしてもいまいち動機がわかりませんわ
0700('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:02.50ID:3fEkNhqH0
まぁ、嫌がらせをやりたがる人の心理なんて知らない方がよろしくてよ
でも、こういう反応が養分なので専用ブラウザであぼーんしてしまうといいわよ
0701('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:02:54.21ID:lDnFVB0s0
最初の一文で言葉遣いがなってないものはスルーしておりますわ
0702('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:01.24ID:kZaU0J5o0
余暇に歌を歌ったり絵を描いたりしているのですが
聞かせる人や見る人を想定しないと私は作品に意義を感じられない性質で
かといって学生ならまだしも日夜働いている友人に送りつけて感想を求めるなどいい大人なのでできませんわ
創作表現のコミュニティとかもネットでたまに探してみたりするのですがなんだか肌に合わなくて、難儀してますわ
0703('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:38.43ID:kZaU0J5o0
変な日本語になってしまいましたわ、すみませんでしてよ
0704('A`)(空)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:41.05ID:0ympdE6P0
ウォータープルーフの日焼け止めを止めましたの

本当に落ちて欲しい時にも落ちないし残ってシミソバカス悪影響ばかりなのとウォータプルーフなしの日焼け止めならむしろ落ちたらまたつければいいよねってことでこまめにつけてむしろ日焼け対策になること気がつきましたわ
0705('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:01.76ID:67SZtE+o0
絵に関するコミュニティはやたら人の絵に厳しい人がいたりして
なかなか居心地いい場所は少ないですわね
こればっかりは地道に探すしかないですわよ
0706('A`)(福井県)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:00:05.31ID:6+5ZiDgk0
歌に関してはカラオケがよさそうですけれど曲の趣味が合わないと大変かもしれませんわね
合唱団だとかバンドだとかもいいかもしれませんわ
0707('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:50.41ID:OApJA1F+0
>>705
>>706
新しいコミュニティに入るのはなかなか気疲れしますけど頑張ってみますわ
レスありがとうございますね、お姉さま方
0708('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:19.45ID:iUPVjQSb0
WHOの一日の塩分目標量5gは大衆を無気力にするための陰謀だと思いますの
私の環境で5gとかやってたら間違いなく三日で死にますわ
0709('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:25.18ID:J2Ku18tP0
ボルチモアはアメリカ合衆国にある独立都市ですの
0710('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:43:05.07ID:/L7GWmMS0
グットモーニ…あらいけない、留学していたときの癖が出てしまいましたわ、おはようございますお姉さま方
今からスタンディングソバレストランで小腹を満たしてから眠りにつこうか迷っていますわ
0711('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:15.41ID:fVbQl3P30
加藤茶さんの嫁さんは完全に財産目当てですわ
0712('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:31:57.63ID:CylEhI7B0
暑すぎヤバイですわ…と気温を調べたら今は28度…
真夏って35度くらいいくものでしたわよね
ヤバイですわ…
0713('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:27.30ID:ZdsrnQlb0
パソコン入れている自室が29度超えちゃったので冷房入れましたわ
夏は35度とか行ってしまうんですものね。お姉さまもみんなも私も気をつけましょう
0714('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:32.03ID:dF+xOI1h0
私の部屋は32〜38℃ですわ
29℃なんてどんな楽園かしら
0715('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:21:32.03ID:CylEhI7B0
お姉さま、それは奴隷の鎖自慢ですわよ
気をつけて
0717('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:35.31ID:AIf72qvr0
そーとーにーでーたーくーなーいーでーすーわー
なーにーもーしーたーくーなーいーでーすーわー
0718('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:01.12ID:dF+xOI1h0
今日は湿度が無くて楽ですわ
ラーメンがおいしゅうございますの
一昨日は地獄(ヘル)でしたわね
0719('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:05.79ID:/8qNFOaR0
東京の白金は正しくは「しろかね」と読みますの
シロガネーゼのせいでしろがねと勘違いしているかたがいますわ
あたくしお嬢さまですから知ってますわこのくらいw
おーおおおおほほほほほほほほw
0720('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:13:24.96ID:ZdsrnQlb0
さすがお姉様、豆知識もお嬢様テイスト全開ですわ
0721('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:40:10.01ID:rQRM+ZiI0
薄着になったり冷房使ったり、わたくし達は地球の
環境に適応できていないのではないかしら?
0722('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:17.95ID:yeGdHLVt0
もう、エルニーニョやら冷夏やらと騙されませんことよ
イヤになるほど暑いのですもの

祖母が「昔より暑くなるのが早くなってる。四季の移り変わりも境がなくなってる」と話していたのを思い出しましたわ
0723('A`)(禿)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:54.07ID:ORH6kT3i0
その代わり冬は昔ほど寒くなりませんわね
一年を通じて5度ほど気温が底上げされたように感じますわ
一言で言うと温暖化ですけど
0724('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:24.65ID:CylEhI7B0
四季なんてなければいいのに…と思ってしまう私は心が貧しいのでしょうね
常春の国が羨ましいですわ
0725('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:22.73ID:4gAyf5Ae0
現代ジャパンには夏と冬しかありませんわよ
0726('A`)(禿)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:10.68ID:HrFiJdCh0
>>724
あの国はダイヤの産出も豊富ですから
0727('A`)(福井県)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:51:05.84ID:ehv3o1TB0
自分の情けさに不甲斐なくなりますわ
0728('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:26.98ID:rUW50Wt20
お姉さま、あまり自分を責めないでくださいね
0729('A`)(禿)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:21.82ID:zqLcJQEc0
甲斐性ないのに不甲斐ないとはこれいかに
なんちゃって、ごめんあそばせ
0730('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:37:30.26ID:8q2EXlfp0
音楽のサイケとファンクが好きなのですけど趣味が合う友人がいませんわ
と言おうとしてもう友人付き合いが続いている人がそもそもいないことを思い出しましたわ
0731('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:44:38.11ID:jQV3Yhni0
命あっての物種ですわお姉様
0732('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:50.11ID:G8yG9F6M0
人とのコミュニケーションにまつわる諸々を改善するために自分の話し声を録音して聞いたりしているのですが
聞いていてこの人うつ病でも患っているのでは?というくらいトーンが低くて我ながら驚きますわ
元気に話したいものです
0733('A`)(福井県)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:05:12.71ID:14mYjkE10
わたくしも自分の声を録音して聞いたことがありますけれど変な声だわ滑舌悪いわで控え目に言って死にたくなりましたわ
0734('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:13.64ID:+G4Bayp80
サーターアンダギーにシークワーサー
どれも沖縄らしい響の言葉ですわ
そしてオージョーサーマー
沖縄人はこのスレにいるような人たちをこう呼んでほしいですわ
0735('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:57:20.17ID:ofHM27Js0
ふふっ、お姉さまったら面白いこと言いますわね
0737('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:45.63ID:84JRTe5E0
おエロいゲームかしら?
0738('A`)(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:47:56.99ID:PVCJB1YV0
今日は仕事をサボタージュしましたの
明日もサボる予定ですわ
そして土日は普通に休みですわ。なんて素敵なのかしら
ちなみに今日明日はひたすら本読んだり料理しておいしいものを食べて過ごす予定ですわ
全然開けてなかったワインも開けてしまおうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況