X



喪雑15647 アンッ メスになっちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002('A`)(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:39.01ID:sx3NdeP+0
ホモ禁止
0003('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:18.10ID:Iry6mtCd0
ホモ死ね
0004('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:52.32ID:tCXwT1QF0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0005('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:12.25ID:jNRT0vr10
うん、ホモはいかんね
0006('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:56.02ID:jNRT0vr10
だけど男の娘はOKなw
0007('A`)(奈良県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:10.08ID:5/Y7u3mH0
ぴまいらのおしべをめしべにぶちこむ日は来るかお?
0008('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:12.90ID:58mFJ7fN0
正直nはメンヘラアル中っぽい
0009('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:25.60ID:35o3w+xH0
こまちゃんとなっつんどっちがすし?
0010('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:56.44ID:3OnBbuSI0
こまちゃんとなっつんて誰
怖い
0011('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:36.95ID:PmNbK61r0
デカチンポ
0012('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:26.64ID:e5KW4zyh0
なんか元気が出てきた
0013('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:41.20ID:e5KW4zyh0
僕はラッキーマン
0014('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:09.23ID:e5KW4zyh0
今までの不幸なんてどうでもいいや
終わりよければすべてよし
0015('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:36.59ID:KraSlZTt0
ぴれも
0016('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:06.79ID:KraSlZTt0
スプラトゥーン2買ったけど面白くない
0017('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:02.12ID:jNRT0vr10
皿洗い終わったがやっぱりまだちょっと調子悪いな
回復は6-7割程度だな
0018('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:58.45ID:jNRT0vr10
あと洗濯だけするか

ウンチがちょっとついたパンツもあったしな
0019('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:02.12ID:jNRT0vr10
水商売女はやめた方がいい

メンヘラ◯◯中だったヤツ知ってるから
部屋の中がピンクに統一されててヤバい感じがしたしな

コンビニで大量のチョコ買ってたし何かおかしいよ
0020('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:58.00ID:58mFJ7fN0
大量のチョコはいいだろ
買いだめかもしれんし
0021('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:57.21ID:jNRT0vr10
食事しないでチョコ食ってんだよ
チョコが食事なの
0022('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:40.98ID:e5KW4zyh0
メンヘラの時点でアウト
0023('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:06.05ID:e5KW4zyh0
メンヘラ女は倍は性格悪い
0024('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:37.67ID:35o3w+xH0
でかちんぽおじさんいるかお?
0025('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:40.52ID:A9CH9xkl0
デッカデッカマラインポマン
0026('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:45.43ID:jNRT0vr10
でもメンヘラ女は死ぬほど愛してくれるから
ハマるヤツはハマるよ

リスカ痕見せてきて同情してもらうの好きだから
構ってもらうの大好物だからさ
0027('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:00.64ID:58mFJ7fN0
食に関しては人のこと言えんわ
俺も今日ヌテラとポテチが昼食だったしな
0028('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:20.75ID:jNRT0vr10
依存しまくりのメンヘラのことを好きになっちゃうヤツいるじゃん?

メンヘラとかシングルマザーとか喪は引っかかりやすいから注意な
0029('A`)(長屋)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:03.54ID:q6pIa1xY0
ぷれは風俗嬢に依存してる痛いおっさんなんだお
0030('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:23.17ID:jNRT0vr10
27
その程度ならまだ平気だよ
お菓子たくさん食べたくなったら食事におきかえとかたまにするしな
しかし何かがおかしいの
0031('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:57.84ID:jNRT0vr10
メンヘラの魅力わかるよ
ヤバいんだけどさ

でも束縛するくらい愛してくれるから
それが心地良かったりする愛情に飢えた喪はいるだろうな
0032('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:48.73ID:jNRT0vr10
29
やめとけ
風俗嬢に身体は依存しても気持ちは依存するなよ

性処理便器にだけにしとけ
0033('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:43.51ID:jNRT0vr10
まぁ言いすぎたけどお水はちょっと打算的な女が多いかな
当然だけどさ

風俗嬢はちょっと超えてはいけない一線まで落ちてるから
恋愛対象になることはないな
0034('A`)(長屋)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:55.31ID:q6pIa1xY0
32
身も心も依存してるお
本音を打ち明けられるのは風俗嬢だけなんだお
0036('A`)(長屋)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:16.45ID:q6pIa1xY0
中部とかiPhoneとか自分のことを棚に上げてよくメンヘラ批判出来るな
お前らこそ頭逝ってるだろ
0037('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:46.13ID:jNRT0vr10
34
やめとけ
気持ち入ったら金をむしりとられるぞ
闇金ウシジマくんの話読んでないの?
0038('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:50.26ID:e5KW4zyh0
>>36
他人の欠点を指摘することは自分にも備わってる欠点を矯正することになる
鏡を見て格好を直すみたいにね
0039('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:17.91ID:jNRT0vr10
36
俺はメンヘラ批判はしてないよ
メンヘラの女の子は魅力的だと思うよ

つーかここにいるヤツ(俺を含めて)
強弱あるがほぼメンヘラじゃん?w
0040('A`)(長屋)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:27.12ID:q6pIa1xY0
37
もう既に散財してる痛いおっさんなんだお
こんなどっぷり依存するとは思わなかったお
0041('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:04.09ID:e5KW4zyh0
長屋の正体は実家暮らし障害年金ニート
0042('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:13.13ID:A9CH9xkl0
親の年金でソープ通いとかできたらうらやましいと思う
0043('A`)(長屋)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:35.19ID:q6pIa1xY0
38
矯正する気なんてなく自分に甘く他人に厳しいだけでしょ
メンヘラなのを理由に働かないクソニートだしよお
0044('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:53.82ID:jNRT0vr10
40
やめとけ
闇金ウシジマくんの6-7巻読んでみろ
親の年金を風俗嬢に入れ上げる話だぞw
0045('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:17.75ID:jNRT0vr10
風俗にハマってるヤツは闇金ウシジマくん6-7巻読めよ
風俗嬢は糞みたいな性格の女ばからだからな

やめとけ
0046('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:13.84ID:e5KW4zyh0
>>43
メンヘラからは卒業した
普通の精神障害者だよ
0047('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:56.20ID:jNRT0vr10
俺の持論だが
人間みなメンヘラだからね

ただそれが大きいか小さいかだ
0048('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:32.19ID:jNRT0vr10
プラス思考に考えるなら
ニートは自由っとことだからな

通勤に縛られることなく自由

それはそれでアリだと思うぜ
俺は

大事なのは人生を楽しむことな
0049('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:59.38ID:58mFJ7fN0
アル中はやばいよ
脳も人格も破綻するしね
0050('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:40.45ID:58mFJ7fN0
nはほぼアル中だろうし
この先もどうなるか分からん
0051('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:35.45ID:jNRT0vr10
nなんかより普通の女がいいって
定職について頑張ってれば結婚もできると思うぜ

喪は基本性格が穏やかなヤツが多いから
婚期を迎えた女には好かれるはずなんだ
結婚相手としてはな

ただその女はたくさん恋愛もセックスも
してきてるしそのことを許容できればだけどな
0052('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:57.49ID:jNRT0vr10
結婚と恋愛は違うんだよね

喪が恋愛対象になる機会は少ないかもしれんが
結婚相手なら十分可能性あると思うぜ
0053('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:12.94ID:20W1l0m80
パワハラポリスは射殺なの?
0054('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:30.90ID:jNRT0vr10
射殺だよ

新人にとってはOJT担当者が全てだからね
OJT担当者によほどのこと言われて殺意が芽生えちゃったんだろうね

殺しはいけないが殺される方に問題があったパターンだよ
0055('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:18.97ID:jNRT0vr10
すまん
闇金ウシジマくんの風俗の話は5-7巻だったわ
0056('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:13.81ID:58mFJ7fN0
急な人いな
0057('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:11.09ID:dZMnXFvg0
回されて走り負けてもいる
どうしようもない
サイドバックが狙われて押し上がらない
0058('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:31.49ID:58mFJ7fN0
出会いがほしお
0059('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:15.17ID:35o3w+xH0
ちんぽとちんぽがごっつんこ
0060('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:31.34ID:tCXwT1QF0
掃除と仕事したいのに眠いからだらだらしてる
0061('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:10.42ID:e5KW4zyh0
>>58
とにかく具体的に動いてごらん
具体的に動けば具体的な答が出るから
0062('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:46.46ID:58mFJ7fN0
昨日は具体的に動いたよ
おかげでかわいこちゃんと知り合えた
多分次も会える
0063('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:02.31ID:58mFJ7fN0
ただ虫つきだしなんか相性悪そうだから多分ダメ
0064('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:47.69ID:tCXwT1QF0
丸山ゴンザレスさんすごいお
0065('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:12.41ID:A9CH9xkl0
喪雑民と兜合わせしたいよ・・・
0066('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:06.07ID:58mFJ7fN0
好みの子と話すと緊張しちゃうんだよね
0067('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:19.77ID:58mFJ7fN0
もしかして俺に気があるのかなと思ったけど
0068('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:17.82ID:58mFJ7fN0
顔はマジできれい
ファッションと髪型が微妙
0069('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:55.08ID:58mFJ7fN0
嫌だけど掃除する
amazonのダンボール片付けが何気にめんどい
0070('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:44.53ID:tCXwT1QF0
ナカーマ
僕もダンボー三体くらいつくれるくらいAmazonダンボールある
0071('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:41.81ID:jNRT0vr10
2日連続ほっともっとだわ
0072('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:57.17ID:jNRT0vr10
ダンボールをまとめて捨てるのめんどいから
一回一回切って可燃物として捨ててるわ

Amazonとお茶のダンボールばかり
0073('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:05.91ID:UymQ+odL0
新米ママいる?
0074('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:21.23ID:4aOw186e0
65
兜あわせってなに?
0075('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:48.14ID:dZMnXFvg0
北川
立田
松原
この3人は役割を考える必要がある
11人の中でどう貢献できるのかを考え直せ
0076('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:14.13ID:58mFJ7fN0
ダンボール問題なんとかしたいよね
0077('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:00.03ID:4aOw186e0
ダンボールを頭からかぶって箱男として生活したいね
0078('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:27.78ID:tCXwT1QF0
安部公房?
0079('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:31.05ID:tCXwT1QF0
また浪費したお
ウィルキンソン炭酸水の缶を40本ぽちったお
0080('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:33.56ID:jNRT0vr10
ジンジャエールはウィルキンソンの辛口がいいね

コーラとかスプライトとか好きだけど
外食の時はウィルキンソンのジンジャエール辛口だね
0081('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:23.56ID:jNRT0vr10
ダンボールは切り刻んで可燃ゴミが一番効率いいよ
0082('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:48.42ID:jNRT0vr10
外食の時、コーラとかスプライトじゃカッコつかないからね
0083('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:33.30ID:HinA2jA30
東京に永住してぇ…
0084('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:00.74ID:PmNbK61r0
おまえらのちんぽの色教えて
0085('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:47.30ID:jNRT0vr10
大学時代一緒に留年した自称太宰の生まれ変わりのリア充に
公房の砂の女を勧められたよ
0086('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:34.71ID:jNRT0vr10
ちびまる子の藤木の唇みたいな色だよ
0087('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:34.57ID:jNRT0vr10
ホントだよ
大学時代、東京に住んどけば良かった
0088('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:29.14ID:jNRT0vr10
ウイルス性胃腸炎でチンポなかなか洗えなかったから
チンカスが半端ないよ

ポロポロ取れる
0089('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:47.65ID:4aOw186e0
都市には異端の臭いがたちこめている。人は自由な参加の機会を求め、永遠の不在証明を夢みるのだ。
そこで、ダンボールの箱にもぐり込む者が現われたりする。
かぶったとたんに、誰でもなくなってしまえるのだ。だが、誰でもないということは、同時に誰でもありうることだろう。
不在証明は手に入れても、かわりに存在証明を手離してしまったことになるわけだ。匿名の夢である。
そんな夢に、はたして人はどこまで耐えうるものだろうか。
— 安部公房「著者のことば」

う〜ん・・よく分からん
0090('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:45.55ID:58mFJ7fN0
切り刻むほうが手間だろ
0091('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:31.32ID:58mFJ7fN0
腹が減ったような減ってないような
0092('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:13.09ID:A9CH9xkl0
ハラヘリヘリハラ
0093('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:19.52ID:jNRT0vr10
切り刻むっつーか10枚くらいにわけてゴミ袋にぶち込む
0094('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:53.43ID:HinA2jA30
北海道の大自然に揉まれた自分がアホらしく感じる
0095('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:11.52ID:jNRT0vr10
あーセイコマ行きてえ
0096('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:52.87ID:jNRT0vr10
セイコマの100円ナポリタン食いてえ
0097('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:05.82ID:jNRT0vr10
ダンボールは二週に一回の回収だしな
しかも紐で縛らなきゃいけんし
0098('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:46.56ID:Iry6mtCd0
ご飯たくさん食べて身体を大きくするお
0099('A`)(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:22:18.80ID:58mFJ7fN0
俺は痩せる
0100('A`)(山形県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:52.26ID:tCXwT1QF0
痩せたいのにご飯がつがつ食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況