X



喪雑15649 Pump Up! 愛知喪!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:36.40ID:BDlI5Vwk0
環境利用闘法をマスターし
米軍を相手にたった一人で戦いを挑む
0646('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:25.15ID:/rlA8wLR0
        ('A`) ('A`) ('A`)               ピッ
      ('A`) ('A`) ('A`) ('A`)              \^^
         喪 雑 民         


           ☆ ドゴーン                ^^

     ('A`) ('A`) ('A`)
      ('A`)  ^^ ('A`) ('A`)
       新 喪 雑 民
      
0647(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:13.80ID:xQxrQCUc0
>>643
俺常に持ってるよ 喧嘩売られたらボコボコにするために ポケットのしこませといてる
0648('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:18.26ID:l91hMkCR0
しこませといてるって日本語おかしいよ
仕込んでるでしょ
0649('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:25.14ID:z+AfG+ZX0
バッテラと岩下の新生姜んま〜い!!
0650('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:46.92ID:l91hMkCR0
もしくはしのばせてるだね
0651('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:50.94ID:VlmD5XWI0
日曜日は情報収集しないの?
0652(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:14.37ID:xQxrQCUc0
あと超威力高いエアガンもAmazonで買って完全武装しようとしてるまず殺人も視野にいれてきそうな奴に絡まれた場合そのエアガンで目にためらいなく球を打ち込み戦意喪失させてボコ殴り
0653('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:04.72ID:z+AfG+ZX0
メリケンサックをポケットに忍ばせるよりも、
衛生サックを財布に忍ばせる男になりたいね
0654('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:31.53ID:l91hMkCR0
アメリカ喪が本場仕込みのウイットにとんだメリケンジョークかましてるね
0655('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:00.56ID:L7scYl+Q0
衛生サックってなんだお?
0656('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:13.83ID:l91hMkCR0
HAHAHA!
0657('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:35.62ID:L7scYl+Q0
プヌンラって中学生の頃無駄にコンドームを財布に忍ばせてただろうね
0658('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:17.61ID:l91hMkCR0
コンドームだよ
0659(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:46.06ID:xQxrQCUc0
俺超強い 前学校の不良3人グループに絡まれてムカついたから殴って喧嘩になって俺の超怪力で当てたら息できなくなるとこドスって当てて他の1人に掴まれbトたけどそいつbフ足持って上に封り投げてもう1人ラッシュで終わらせてもう1人床に押し倒してずっと教師くるまで殴ってた
0660('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:55.84ID:GoMNbCe00
コンドームみたいな顔しやがって
0661('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:18.88ID:/rlA8wLR0
 ^^//                         GW
もうすぐ会えるね〜^^
0662(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:57.04ID:xQxrQCUc0
しかも俺その時に感じたことがえ?こんなものなの めっちゃ弱だった 最強すぎる
0663('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:59.07ID:L7scYl+Q0
コンドームの実物って触ったことない
0664(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:57.64ID:xQxrQCUc0
俺が本気を出したら10人でもいけるな10人相手に互角の喧嘩ができるタイマンで俺より強い奴は世界に10000人くらいしかいないだろうな 喧嘩よくしてるけどタイマンでは小学生の頃から一度も負けなし 張り合える奴がいなかった
0665('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:18.68ID:z+AfG+ZX0
僕はハタチになった記念にダイソーでコンドームを買ってみたよ
買うときすごく緊張したから今でも覚えてる
0666(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:59.48ID:xQxrQCUc0
俺をタイマンで負かすことができる奴にあってみたい筋肉むきむきのゴリラマンでも喧嘩慣れしてないなら絶対に俺は倒せない タフネスと根性 怪力全てにおいて俺は最強レベル
0667('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:24.46ID:j+FpjcFB0
サガミオリジナルってのがいいんだお
それぐらい知ってるお
0668('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:23.49ID:33GeU0nq0
コンビニかドラッグストアでかわいい店員のレジに並んで
コンドームを買ったらどんな顔されるんだろうね
0669('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:28.07ID:l91hMkCR0
コンドーム買うとき紙袋に入れてくれるよね
0670(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:37.92ID:xQxrQCUc0
>>665
なんでかったの?
0671(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:04.24ID:xQxrQCUc0
>>669
なんでかったの?
0672('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:32.94ID:L7scYl+Q0
665
それつけてオナニーしたの?
0673('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:53.22ID:l91hMkCR0
オナニーに使うからだけど
0674('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:42.03ID:N8Ypoai40
高3時同級生にキスされた
すんごいディープなヤツ
でもチンポの勃ちが悪くてセックスできなかった
後悔しか残ってない
0675('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:43.70ID:OPkz/iP10
万が一に備えて買ったことあるけどチンサイズがデカすぎて入らなかった
0676(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:56.83ID:xQxrQCUc0
>>674
嘘ってバレバレだよ
0677('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:38.38ID:33GeU0nq0
675
長さと太さ何cmあるの?
0678('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:05.83ID:N8Ypoai40
お前らオナニーのしすぎで変な癖ついてると
いざって時に勃たなくなるから注意な
0679('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:45.17ID:l91hMkCR0
ホモは即NG
0680(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:11.44ID:xQxrQCUc0
俺もコンドーム買っておけばよかったおとといか三日前チャットアプリで同じ県の女検索して手当たり次第にせくすさせてくださいおねがいしますって言ったら可愛い子がokしてくれたいいよ今日会う?って言われたけどそのとき
0681(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:56.00ID:xQxrQCUc0
コンドームなくてコンドームないですAmazonで届くの明日くらいだと思いますって言ったら返信来なくなった
0682('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:24.61ID:OPkz/iP10
677
長さ約14cm
亀幅約5cm
0683('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:28.43ID:33GeU0nq0
コンドームくらいコンビニにも売ってるから
引きこもりかよ
0684('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:56.20ID:l91hMkCR0
ホテル行ったらゴムあるでしょ
そもそもコンビニでかえよ
0685(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:11.07ID:xQxrQCUc0
俺のサムネ自分でひげそってない状態のやつでニキビあってかみぼさぼさでできる限り不潔な奴サムネにしてたのに やはり行動力だな
0686('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:22.34ID:33GeU0nq0
682
へぇー、その程度なんだ(デカチンを見せつけながら
0687(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:07.29ID:xQxrQCUc0
>>684
ホテル行ったことないからわかんないコンビニに売ってるんだ初めて知ったコンドームうってるのみたことない
0688('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:36.83ID:vrPR7MAR0
686
実際問題、亀幅5cmだと輪っかが全く入らないんだが
0689('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:45.09ID:33GeU0nq0
685
いや、結局会えてないじゃん
遊び半分でからかわれただけでしょ
0690('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:27.95ID:l91hMkCR0
コンビニにもドラッグストアにも売ってるよ
0691(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:45.77ID:xQxrQCUc0
>>689
違うしそんなの雰囲気で分かる 死ね雑魚
0692('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:10.02ID:33GeU0nq0
実際、ぷれのちんぽは長さ15cm、太さ5cmだお
コンドームはLLサイズじゃないとなかなか入らないお
0693('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:30.05ID:SSqgtNmA0
ネ喪が上から目線で喪男disっててキレそう
なんなんマジで
0694('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:59.66ID:q7FpN3TY0
「ごんぶと」な喪男いる?(意味深
0695('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:03.21ID:SSqgtNmA0
いつまで居座る気なんだろこのネ喪
0696('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:20.46ID:vrPR7MAR0
692
ぼんれのと比べてその程度って言うほどかわんねお
LL試してみるお
0697('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:59.40ID:33GeU0nq0
まあ、そんなに変わらないね
0698('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:29:27.76ID:hQmQs7An0
スケベだけど精力が弱いん
0699('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:29:34.71ID:33GeU0nq0
LLでも特に大きいのはメガビッグボーイって言うのがあるらしいよ
0700(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:13.90ID:xQxrQCUc0
>>699
君短小ボーイだろ
0701('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:44.87ID:GKoaUrJC0
ごんぶとって初めて買ってもらったホモビ
0702('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:31.14ID:33GeU0nq0
でも、コンドームってゴムなんである程度は伸びるはずなんだけどね
コンドームの扱いに慣れてないんで付けるコツがわかんないよ
0703(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:56.92ID:xQxrQCUc0
初めて惨めな気持ちにさせられた 693の発言でこの俺様が
0704('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:02.62ID:z+AfG+ZX0
ズンッ!ヌプぅ…(得意気に語るネ喪のケツマンに戒めの楔を打ち込む音)
0705('A`)(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:17.22ID:0A2sNb960
nからまだ連絡ないなあ
0706(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:49.11ID:xQxrQCUc0
>>702
お前が気持ち悪いせいやで
0707(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:24.48ID:xQxrQCUc0
もういいやひところしたくなってきた山口を
0708('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:48.53ID:33GeU0nq0
ぷんれは素人童貞なんで風俗嬢にコンドーム付けて貰ってばかりなんで
自分では付け方がよくわかりませんお
0709(新潟県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:31.56ID:xQxrQCUc0
333
お前の方がそいつより残念^^
0710('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:55.51ID:SSqgtNmA0
山口は素人童貞でもディープキスまでした元彼女持ちだからね
0711('A`)(山口県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:01.24ID:33GeU0nq0
704
やだ...これがアメリカンサイズなの?
0712('A`)(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:14.60ID:0A2sNb960
どうでもいい人からは来る
0713('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:36.35ID:OPkz/iP10
眠いからシコせず寝るね
0714('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:54.48ID:q7FpN3TY0
シコは命の洗濯だね
0715('A`)(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:26.73ID:0A2sNb960
岩田ごうのりってかっこいいな
0716('A`)(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:46.61ID:Eb1DF6Qs0
世界最高齢の老人とか迷惑の代表みたいなものだね
0717('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:34.88ID:GoMNbCe00
モザツを洗濯し早漏
0718('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:01.52ID:/rlA8wLR0
203
連携技「喪僕同盟」

     ^^人('A`)
        ピキーン
                         ゴチーン
                  ( 'A`)/☆
                    ^^/☆('A`) ぎゅああああああ
                         ↑203
0719('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:35.64ID:VlmD5XWI0
寝るかな
0720('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:04.90ID:9VPVggJq0
ぴんぱれぽんぷれはいじめられたんだお
0722('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:38.18ID:GbW/FzCz0
情報が一切入らないじゃなく
こんなところでリロード繰り返してるのが問題だと思うんだ
0723('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:05.80ID:9VPVggJq0
そんな頭のおかしい奴いるはずがない
0724('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:43.07ID:GbW/FzCz0
俺にはやらねばならないことがあるってのに
こんなとこで油売ってる場合じゃない
0725('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:01.03ID:61f7FFA30
まったく寝れんわ。。。
0726('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:19.42ID:61f7FFA30
こんなんじゃバイトもできない
0728('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:54:05.32ID:GYulgiup0
連携技「喪僕同盟」

     ^^人('A`)
        ピキーン

     ^^☆\('A`) 貴様なんかと連携するわけないだろボケが
     ゴチーン
0729('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:48.12ID:kPnUpkn20
占って欲しいけど占ってもらうのが怖くてここで立ち止まってる
0730('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:14.65ID:b8IImyY20
連携技「喪僕同盟」

     ^^人('A`)
        ピキーン

     ^^/☆('A`) 貴様なんかと連携するわけないだろボケが^^
     ゴチーン
0731('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:28.61ID:kPnUpkn20
バイトの方は順調なの?などと井戸端会議したところでなぁ
0732('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:47.49ID:kPnUpkn20
庶民風水の方は少しマスターした
ただ体の方が・・・
0733('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:56.67ID:UkeFSQM00
カプ麺ターーーーーイム
0734('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:53.28ID:b8IImyY20
733
その前にドラクエを6000円で買い取れや^^
0735('A`)(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:21.74ID:ifLPfnde0
かおすちゃんすし
0736('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:02.96ID:0l3FFULh0
ぴれは松村沙友理ちゃんがすし!
0737('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:37.58ID:UkeFSQM00
734
ブックオフに売れと言うたろーが
0738('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:26.59ID:UkeFSQM00
ごちそうさまでした
0739('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:48:40.64ID:UkeFSQM00
今夜は早めに寝ようかしら
0740('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:11:20.40ID:+uDL7nwj0
739
PCは長持ちさせたいです
0741('A`)(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:56.16ID:SC8+go6x0
特大どん兵衛っていいよね
あれはとても満足する
0742('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:57.71ID:+uDL7nwj0
同感だ
0743('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:48:24.15ID:wIRFQhmT0
特大うんち
0744('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:52:16.31ID:6RPbQQ7g0
猪瀬直樹が71歳で婚約だって
実は都知事として一番まともだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況