X



【昭和59年】1984年生まれの喪男【元号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408('A`)(空)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:06.44ID:8HK3jVyk0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0409('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:53.62ID:IBE45I1j0
タバコポイ捨てクズ多いな
ほぼ40代とか以上のゴミたちだが
0410('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:26.30ID:+XtVYv2t0
会社の近くの道端に灰皿にたまった大量のタバコを捨てるゴミもいた
0412('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:20:05.43ID:YR3HJyOV0
雇われは馬鹿だから仕方ない
0414('A`)(空)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:12.98ID:gFUZ5i5F0
原チャリでツーリングしてきた
マグネットキーつくってもらうためなんだけど
30キロ位で走ると気持ちいいのな
車に煽られるけど
はためく服着てたから疲れたけどちゃんとした格好なら楽しいな
0415('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:21.91ID:YR3HJyOV0
>>413
雇われ(ている奴):会社員
0416('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:30:47.49ID:TnJNoDmS0
いい天気だな
海を見に来ましたよ
0417('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:56.77ID:7LsQfjGq0
大阪って綺麗な海あるの?
0419('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:04.00ID:+wLG8vGK0
>>417
ない
でも深夜に阪神高速から見える黒光りする海は綺麗だ
0420('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:17.55ID:fOHncFk20
串揚げ食べて新地いくかなあ
0421('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:33.65ID:HKA4F3RB0
海を見てきた
彼方に沈む夕日を見ていると
何故だか涙が溢れてくるよ


悲しいことやつらいこともあるさ
楽しいことが勝ち越せばいい
0422('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:44.14ID:fOHncFk20
去年来た時はカウンターが若いにーちゃんだったのに
今回はおっさんだ

洒落た店じゃないからにーちゃんが出すよりおっさんのが美味しそうに見える
0423('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:26.51ID:j3J344Hl0
新世界か?
そっからなら歩いて新地まで行けるだろ
スパワールドもあるからね
ゆっくり楽しんでくれ
0424('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:03.54ID:fOHncFk20
阿倍野ってらへん
新地と異世界が本当好き
0425('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:35.43ID:1VwxqY/60
>>424
新地のレポ待ってるよん
0427('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:15.71ID:LjAvjpn50
60分41kってたっかい
でもめちゃくよかった…
0428('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:25.44ID:LjAvjpn50
それよりもメガネ紛失がいたい
どこで無くした…
0429('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:05.84ID:Ol9JBreD0
あら、眼鏡屋はあちこちにあるから出費気にしないなら早めに買ったほうがいいね
0430('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:32.80ID:TLrGPZSL0
お早う御座います

異世界?新世界やろ?

確かにその辺りは異世界ではあるw
0432('A`)(公衆)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:51:33.42ID:4hePwYg10
眼鏡掛けたまま顔洗いそうになったことはある
眼鏡掛けたまま眼鏡探したこともある
0433('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:51.47ID:1LSAhsAy0
新世界は異世界って聞いた事あるわw
推定身長2メートルのシティーハンターの海坊主が女装した様なオカマに追いかけられた人の話を聞いた事ある。
0434('A`)(公衆)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:18.54ID:6wcqNJhc0
オカマに追い掛けられて友達が死ぬコピペ笑ったわ
0435('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:51.09ID:0cWDlJph0
我が人生に一片の救いなし!!
0436('A`)(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:35.18ID:YPgmm0020
みんな青春時代は、ゆずの長い下り坂とか聴いててそうだな
0437('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:55:30.50ID:+FFIIK9e0
中学生の時は浜崎あゆみ
高校生の時はL'Arc〜en〜Ciel
0439('A`)(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:21.39ID:je5HqXMY0
ニルバーナやデビッドボウイを聞いていた記憶
0440('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:07.54ID:kREYIqX30
お腹いっぱいメシが食べれる幸せ。
0441('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:47.38ID:2cxT3JQI0
海外からの旅行客に対応してない店は大変そうだなあ
0442('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:08.82ID:2cxT3JQI0
また支那の人…
手間がかかるし割増していいんじゃねーのかな
0443('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:33.76ID:JRs10fya0
いまだにラルク聴いてるよ
歌詞と曲の耳ざわりが良い
0444('A`)(公衆)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:50:33.59ID:wBiWD3Pb0
honey
snow drop
花葬
堪らんな
0445('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:16.21ID:pC3GnfSn0
さいてょことハンカチももう30歳か…
時間の経つのをイヤでもかんじるな…
0446('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:46.33ID:1u6yDFR10
L'Arc〜en〜Cielはアークかレイに入ってる歌がない打ち込みの曲が好きだった記憶
0447('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:52.42ID:E9kA0r/u0
さぁて、おうちに帰ろう
0448('A`)(公衆)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:49:49.46ID:OjTVWkmV0
アプリと本体のキャッシュ削除してもウィルスの広告出るんだけど5chだけ?
0449('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:38.69ID:M/HtzdVi0
ピンクスパイダーもこの世代?
0450('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:17:30.91ID:e6/hxdVr0
会社の保養所とかってどうなんやろ
0451('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:07:37.15ID:E18b5H8E0
>>449
そうやで
hideの曲はウォークマンでも聴くしカーナビでも聴くわ
hideの曲は色褪せないからね
Xよりhideが好きって奴多いだろうな
0453('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:56.26ID:M/HtzdVi0
>>451
ミュージアムピンクスパイダーってアルバムだけ買ってきいてるけど
聴き心地(?)の良いかんじだよねえ
0454('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:53.16ID:1z4xLbwv0
ロケットダイブ好きだ。
たまに聞く。
0455('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:41.82ID:aQWQxulM0
ハリーゴーラウンドとか染みるよなぁ
ライブ見てみたかった
0456('A`)(福岡県)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:41.27ID:hbTyocH+0
何となく書き込んでみる
以前東北の子会社に出向してたときに部下の女子社員にガチで惚れてたが
向こうは既婚者だったので諦めて普通に仲の良い上司と部下の関係でいた
そして親会社に戻って数年、昨日彼女から離婚しますと、もし40まで一人だったら面倒みてくださいとLINEが
気持ちが甦ってきてもう胸がキュンキュンしてる!どうしようコレ
0457('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:34.31ID:5prtcbrh0
もっと良い女を探せ
0458('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:28.95ID:2Ykhf4Za0
40婆アの面倒は見たくないな
0459('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:48.83ID:HiCS/qA80
ついにこの歳まで結婚できなかったが
自分の場合はそうだったんだと諦めがついた
人間欲しいもの全て手に入れることはできないんだ
だから他の欲しいものを見つけに行くよ
0460('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:44.04ID:5prtcbrh0
見つけたモノが男のケツでした、ってオチはなしだぞ
0461('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:37.27ID:rRETsqNs0
>>459
意外とお見合いすればすんなりいきそうな
お年頃だと思うんだよねオレらは
0462('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:56.09ID:M/HtzdVi0
うし!夏ライブも当たった
0463('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:17.48ID:v8/wXPjV0
>>461
年収、容姿が標準以上じゃないとあかんで
400万以上、身長も170cm以上
0465('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:19.78ID:5prtcbrh0
400万もないわ
あと3年くらいは無理
0466('A`)(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:53:43.78ID:qV9fHJiu0
400万円?300万円も超えてへんぞ
0467('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:16.93ID:Va8dQbGY0
顔や性格が劣ってる我らが結婚するには年収でマウントとるしかないんや
0468('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:28:39.43ID:IkxV6Q640
年収も無理
努力が足りない
0469('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:43.00ID:vkpBkOM70
お金の話は荒れるからやめよう。
誰も得しない。
0470('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:58.36ID:AJRNPLL40
秒速で億を稼げるけど、働ける時間の限界が0.000000001秒なんだわ。
0471('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:12.35ID:1vqA8Xpj0
お前らの風俗地雷体験教えろ
0472('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:18.14ID:Zomg1gvN0
キスさせない女
おっぱい触らせない女
おっぱいの垂れた女
おっぱいが萎んだ女
凄い手術跡のある女
ドラム缶
息が臭い
0473('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:57.85ID:iIMqbaRd0
満州事変
やる気がなくて助かったわ
0475('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:12:14.28ID:1vqA8Xpj0
>>473
なんの為に店行ったの(笑)?
0476('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:28.75ID:iIMqbaRd0
>>475
知らぬが仏だぞ
少しくらい臭い方がー、みたいな妄想なんか何の役にも立たん
0477('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:55.20ID:IkxV6Q640
仕事の話しよう
働き方改革っぽいことなんか施行されてる??
0479('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:12.75ID:IkxV6Q640
確かにリモートワークとかやりだすとVRの世界だもんね
製造業…
0480('A`)(福岡県)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:35:22.81ID:FgLOnn1c0
>>477
定時で帰るのがデフォになったのと、手当てとして支払われてた一部が基本給に組み込まれたことかな
まあ定時で帰ってもすぐ酒飲んでエロ動画漁ってシコるだけなんだけど
0481('A`)(四国地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:11.71ID:Y5vCWaT/0
>>477
別に働くのが好きなわけじゃないが
残業はさせて欲しい
でないと時間内に仕事終わらせるとかスタンドで時を止めないと無理
0482('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:20:00.65ID:rG90+JTQ0
特に仏教信者って訳じゃないけど
家に帰ってからの一番のストレス解消方法が
仏像の木彫りだったりします。

精神的に集中できるからかなぁ…
0483('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:19.26ID:jgo+Jc/M0
器用だな
0484('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:41.79ID:60k8R2yO0
そういうのやってみたくなるが手を抉って泣いて終わりそう
0487('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:57.07ID:JSwrxsls0
おいおでこに眼鏡乗ってるぞ
0488('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:31.67ID:60k8R2yO0
今の眼鏡表示価格四万くらいして、たけーなと思ったけど試着して一番よかったから奮発して買った
眼鏡童貞でレンズ代が別とは知らずにあとで泣いた
今はお気に入りだわ
なくしたら泣く
0489('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:46.02ID:B70urukR0
>>488
俺はJINSで、5000円くらいなのに(笑)
0491('A`)(空)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:08.38ID:G1NWP9K80
安いも高いもあんまり変わらないけど
かけ心地いいのは高いやつ

眼鏡市場のがおすすめやな
ゼログラとかフリーフィットはいいよ
0492('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:04.37ID:+9y/19RL0
>>474
詳しくも何もエピソードなんかないよ
ただの地雷嬢だよ

今まで2人だけ本気で惚れた嬢いたわ
また会いたいなぁ
0493('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:18.68ID:HXIqxw850
地域のマイナー店で買ったよ
レンズ込み5万のところ決算セールで3万ちょい

安いのもあるけど
一個は普通のやつ持っておきたいなって
0494('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:20.22ID:qMI85xNX0
>>492
風俗来店は100以上すか?
0495('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:20:29.24ID:Jm7bpIrO0
数百回かな
0497('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:45.66ID:dxKZ5UAl0
ttp://i.imgur.com/ZeOefAT.jpg
ttp://i.imgur.com/volPINI.jpg
ttp://i.imgur.com/DudcaPh.jpg
ttp://i.imgur.com/VwZ5LPI.jpg
ttp://i.imgur.com/R5b8d45.jpg
ttp://i.imgur.com/oRbbWgk.jpg
ttp://i.imgur.com/Bup2yhd.jpg
0498('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:32.92ID:/PCZVf+b0
遊びに行こうって誘われても、予定入っていて行けない。
あと、遊びに行く元気そのものが無いのもある。
0500('A`)(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:21.59ID:B3L9Nu4N0
最近物覚えが悪くなってきた
録画アニメ見てても15分も見るのキツくなってきた

情熱というかなんというか物事をするそういうのがなくなってきた
0501('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:30:28.00ID:zsfVX4Cj0
ロールスロイスを痛車にする気概を見せて貰わない限り
俺はこのスレから離れない
0502('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:37.18ID:/58C0qlb0
>>497
若い女ってのは生まれつき
なんていやらしいフォルムなんだ!
けしからん!断じてもっとやれ!
0503('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:33.50ID:/58C0qlb0
しかしどんな綺麗な女でも
お◯んこが良い匂いだなんて妄想を抱くなよ!
ショックで萎えちまうぞ
0504('A`)(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:32.70ID:B3L9Nu4N0
アイドルは○んこしないっていうのと同義かな
0505('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:07.27ID:/58C0qlb0
>>504
その通りだ!

興奮してるからって人の肛門なんて
間違っても嗅ぐなよ!
0506('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:27.08ID:qMI85xNX0
Mハゲ手遅れかな?オススメのハゲ薬教えて下さい。
0507('A`)(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:36.55ID:Y1o32eRd0
ミノタブフィンペシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況