X



好きな人が他の男とセックスしている現実37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:11:28.33ID:77Ni/6ysO
まだまだ話そう!
0665('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:11.28ID:DJiaSfp/0
>>662
どんな事って別に大したことはない、せいぜいただ単に女が男とベッドに入り、
女のかわいい唇が男の唇と何度も重なり合い
女のピンクの舌が深く絡み合い 唾液を交換し
服の上からあのふくらみをまさぐられ大胆に脱がされて乳房を露にされ
すでに硬くなったピンクの乳首を舌で転がすように舐められそのたびに
体がビクビクと震え
濡れたパンティの中に指をはわされその快楽を唇をかみ締めて耐え 、
男にゆっくりとパンテイを脱がされ、男になめるように白い綺麗な尻から
一番恥ずかしい部分まで目に焼き付けるまで眺め回されとのちに
よだれを垂らした男に全身くまなくべちょべととなめまわされ
男のいきり立った一物を咥えカリを丁寧に舐め るよう強制され
69でお返しにクリトリスから下唇一体を舌で執拗に責め上げられ
あまりの快感にがまんできずに あられもないいやらしい嬌声を上げさせられ
大量に溢れ出た愛液が腿を伝わり流れ落ち、男にその甘い蜜を
ごくごくとおいしそうに飲み干され、濡れきった膣に男根をゆっくりとねじ込まれ
前から 後ろから 下からあらゆる体位で激しく突きまくられ女も
快感を求める一匹の雌と化し自分からも激しく
腰を上下左右に激しく振り静かな部屋に二人の性器がこすれ合うヌチャヌチャという
音と 女のあられのないアエギ声が響き渡り、女が女であることの
幸せをかみしめ何度も男とは比較にならない強さの快楽の絶頂に達し、
痙攣しきった膣の中に 男の精液をぶちまけられるというだけの事だろ?
0666('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:36.15ID:0aB1Nvx10
というだけの事だろ?まで読んだ
0667('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:55.57ID:NNe5V/RT0
好きな女が俺の知らないイケメンに抱かれるならまだしも超絶嫌いな見も心も醜いB型糞メンとセックスしてたらどうしようって恐怖が最近半端ない
まったく根拠がないわけじゃないんだ
ただ好きな女と糞メンのシンクロ率が異常に高い
嫌な胸騒ぎがする
もそうなったら流石に耐えられないから辞職するつもり
あくまで妄想だから こんな悪夢が現実であるはずがない どう自分に言い聞かせた
0668('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:16.48ID:NNe5V/RT0
糞が 分かってるのかあの女 B型の糞メンと一緒になることの不幸が
糞 なんて悪夢だ 全部妄想であってくれ
0669('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:59.25ID:NNe5V/RT0
本当に生きてて何も楽しいことがない
なんでどうでもいいババアやブスばっか何もなくて俺の好きな子がああああああああああああ

もし妄想じゃなかったら一生呪ってやる
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あの野郎絶対殺してやる
0670('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:50.55ID:DJiaSfp/0
好きな子が女の悦びを満喫して至福の時間を過ごせるならなによりで、
その悦びを与えてくれた男にも感謝の心を抱き2人の幸せを
願うのが真実の愛では?
0671('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:51.49ID:S0YxXTuM0
自らの力で好きな子を幸せにしてあげたい
0673('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:46.33ID:NNe5V/RT0
>>670
段々とむかついてきたので好きな女が大嫌いになりました
さっさと糞メンと結ばれて不幸になってほしいです
0674('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:32.50ID:lZMW+PXp0
初恋愛・初体験で結婚考えた女性が半端ない嘘を吐いてて、
(独身同年代と言いつつ、既婚の子持ちで年齢も詐称してた)
女性の脳内の貞操観念というものに呆れ返った。
期待も信用もしてないしどうでもよくなってる。
0675('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:44.02ID:NNe5V/RT0
避ける女は糞 さっさと死ねばいい整形ドブス
0676('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:54.32ID:NNe5V/RT0
でもブスのが糞だからやっぱ美少女を嫌いになれない
糞メンと付き合ってたら許さないけど

とりあえず美少女につきまとおうと思う
美少女しか好きになれないし
0677('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:07.50ID:NNe5V/RT0
とりあえず今まで避けられてきた怨みと糞メンと仲良さげにされてきた怨みはオーバーフローしたからセックスするまで頑張って飽きたら捨てようと思います
ほんま避ける女糞
0678('A`)(広島県)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:53.98ID:lgm5tcot0
>>661
>>662


前も書いたことあるけど、個人撮影のカップルや不倫もんは生々しくてヤバい

こんな嫌らしいこと普通の奴らはやってんか、そしてあの子もやってんのかと発狂しそうになる
0679('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:45.24ID:n01kuXRJ0
沙知絵のアナルにズームイン!
0680('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:41.81ID:jyVJduMe0
実際、今彼と性行為してる妄想でオナれるの?
0681('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:26:06.94ID:78uhO86I0
男の場合はそんなに性欲と恋愛が連動してないんじゃね
普通に好きでもない女で抜き抜きちんこですよ
0682('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:28:12.08ID:ZVq6g74Q0
>>680
は?好きな女は処女なんだけど?
0683('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:07.17ID:+ZuQD6+X0
>>682
今彼に処女を捧げた瞬間の妄想です
0684('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:26:07.37ID:ZVq6g74Q0
>>683 今彼なんていないんだけど?
0685('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:33:41.30ID:885fD6Ky0
>>684
お前がそう言うんならそうなんだろう
0686('A`)(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:20:54.64ID:otHc5x/90
ふむ 熱くなってる色喪男がいるようだな・・まあ 飲め 清酒だ\(゚.゚)
0689('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:49.48ID:/YUvT+g80
もう諦めろ
恋愛格差を極めしこんな時代だ、俺達にお鉢がまわってくる事なんかもうないのさ
文明が生まれてから、金貸しと売春は古今東西無くなったことがないという
俺達は金を借りて女を買うという惨めな生活をするしかない
0690('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:23.14ID:SWDtSTdn0
経済的弱者は度々社会問題として取り上げられるし生活保護などの救済もあるのに
恋愛弱者には何の助けもない上に世間から馬鹿にされ叩かれるとか酷すぎるだろ…
0691('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:26.43ID:etHrwyhf0
経済的格差と違って顔やスタイルは埋められないからね
0692('A`)(和歌山県)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:25.47ID:qMVCI28P0
恋愛格差とかいうけど実際にやりたいレベルの美少女とか全体の1%もないだろ
99%以上の不細工はブスとセックスしてるわけ?分かる?そうやって底辺の糞メンがブスと結婚するからブスが付け上がる
底辺不細工うざい
0693('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:11:48.43ID:N1cSDYGU0
好きな人は必ず俺じゃない男とセックスしとるわけや
してなくても俺とはセックスしないんや
どうしたって出来ないんや
0694('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:53.81ID:fLTIs2Xn0
そないに当たり前のこと言わはっても
0695('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:47:04.68ID:CqWP1VrA0
元カノのこと未だに好きなんだが、最近その元カノにイケメン商社マンの彼氏が出来たらしい
この3連休、やりまくったんだろうなぁ
0696('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:35.00ID:cWh3nbcQ0
>>695
元カノに彼氏が射精するところ想像してる?
0697('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:56.88ID:CqWP1VrA0
>>696
想像したくないけど、想像して苦しくなってる
0698('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:03.66ID:cWh3nbcQ0
>>697
辛いよな…
0699('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:02:02.51ID:lfGdAkoa0
元カノ・・・
0701('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:26:52.78ID:LRy9tVHh0
京香のアナルの匂いを咳き込むほどに嗅ぎまくりたい
0702('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:36.30ID:s8gyxKBp0
あの子が他の男に身も心も捧げてるなんて信じられないし信じたくない
あの子相手だったらどんだけ出しても出しても何回でも勃起する自信があるのに
リアルに打ち止めになるまで何回も何回もセックスヤリまくってるクソがいるなんて
こんな辛い思いするぐらいならいっそ全ての感情を失くして、
生きてるか死んでるか分からないように生きる方がマシだ
0703('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:37.22ID:ZuZakJzx0
辛すぎる
0704('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:12:11.82ID:HALBbup/0
もう40代。これから奇跡的に彼女とかできても同年代のババアなわけで
もう若い頃にしか味わえない感動とか喜びは・・・
0705('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:25:39.70ID:YDMgVVBA0
パパ活しろよ
0706('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:54.26ID:jgxkPJNN0
あんなんやってトラブルに巻き込まれるくらいなら風俗でいいわ
0708('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:13:26.93ID:0z8DzJhl0
性病の心配とかなくていいよな俺ら・・・ハハハ
0709('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:14:03.33ID:nR153YXQ0
ハハハ、こやつめ!

確かに心配ナッシングであった
0710('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:25:20.41ID:29xwnoTo0
真面目な話するとなにもしなくても温泉とか風呂場でうつるけどな
あと不衛生にしてるとか
0711('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:27.85ID:cYGhSTUq0
バレンタインデーセックス♪
0713('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:30.67ID:cYGhSTUq0
あの子は彼氏のちんちんにチョコ塗ってペロペロするプレイで奉仕してるかもしれない死にたい
0714('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:37:45.77ID:MVKpCpzo0
>>713
してるわけないだろw
チョコ塗らない方が美味いのに
0715('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:24:07.00ID:qeoBNggN0
口移しでチョコとか
最高に甘い時間を、くそがああ
0718('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:51.81ID:Ai8wPH/cO
バレンタイン前後にAの夢見るってことは、まだAのこと好きなんだろうなやっぱ
0719('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:30:42.87ID:i04spJxZ0
最近本当に避けられてる気がする
好意に気付かれたからか、とうとう男が出来たからか、全くのアウトオブ眼中になったか
死にたい
0720('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:53.82ID:PsyhjAdM0
>>719
そんなに好きなら
もう告ってハッキリさせなさいよ
玉砕しても納得できるでしょ
0721('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:09.68ID:9nZtleCM0
ひょっとしたらすらないな俺の場合
照れとか好き避けとか、考えるだけ時間の無駄。かかわらないほうがお互いにとって最良
いつもこんなん
0722('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:22.58ID:AxLy3q8J0
これを逃したらもう最後かもしれない
でもお相手に嫌われてるからかなしい
0723('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:44:10.12ID:RLQRg4zo0
最早40過ぎて結婚はおろか彼女すらも無理ゲー

この先何を指標に生きていったらいいんや
0725('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:28.22ID:4NuW5jxb0
土曜の夜ですよ・・・
ROUND1は大盛況
ラブホは満室

俺は名もない漁港で1人淋しく夜釣りw
0726('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:04.07ID:YFk0ySsk0
土曜の夜は朝まで君を抱くてん
0727('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:38.77ID:gxFKDE/N0
>>725
この時期漁港なんかでなんか釣れるのか?
女を釣ってるとかならぶっとばすぞ
0728('A`)(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:30.63ID:rmh/J9AJ0
ふぅ〜 かっ かなり飲んだな(゚.゚)
寒い夜だぜ・・お前らち〇ぽこいじくりまくったあとちん〇こ放り出して寝るんじゃないぞ 風邪引くからなああああああああああああぁぁー(゚о゚)
0729('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:07.93ID:DGjmhjqD0
>>727
電気ウキでたまに迷いこんできたマダカとかクロダイとか釣れるんだよ。まあ昨日はボウズだったがw
誰もいない堤防や漁港で月明かりをボーッと見ながら物思いにふけるのが好きなんだ
釣果は二の次
0730('A`)(福岡県)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:57.41ID:djjAYV3X0
今この瞬間もお前らがオカズにしてる女は他の男に中出しされてるんだぜ
0731('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:35.97ID:07bsH1hP0
>>689
君のレスで、数千年前の喪男に思いを馳せたよ
さしずめ千年女優ならぬ千年素人童貞ってとこかね
俺の前世かなあ
0732('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:24.99ID:2MtTwR140
本当に好きな人をオカズにする事はないなあ
なんとも思ってない女ならしょっちゅう妄想に使うが
0733('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:12:36.78ID:JL4Gc2M60
私は逆だ
知ってる子でしかできないよ
知ってる清楚な子が彼に抱かれて乱れているところとか
0734('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:06:48.86ID:rgS9Cqy40
職場でずーと好きだった娘が3月一杯で退社する(´;ω;`)
もう出社するモチベもやる気も失せてしまう(´;ω;`)
叶わないだろうとは思いつつ淡い期待持てるのが生き甲斐だた(´;ω;`)
わたしはもう貝になります、みなさんさようなら
0735('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:20.02ID:7g6i2mA+0
>>734
どうせ叶わない恋なんだから良かったじゃん
俺なんてこれからずーっと好きな子に避けられながら生きていくんだぜ?もう死んだ方がまし
なんでここまで嫌われるのか 本当に死にたい
あの子が結婚したら風俗嬢の可愛い子にプロポーズしまくるわ
0736('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:41.20ID:i8wrlc5I0
辛すぎる
0737('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:32.54ID:FZHDLAai0
セックスぐらいさせてくれやあああ
0738('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:41.99ID:kRdPFSEw0
辛い
0739('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:17.40ID:kRdPFSEw0
想像してオナニーして寝よう
0740('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:55.34ID:PM4XsMwk0
つらい
好きなあの子の写真が欲しい
0741('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:00:17.46ID:Cure6sjS0
京香の肛門臭嗅ぎたい
0742('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:50.68ID:6bYgnvQx0
あの子もあの子もみんなセックスしてる?
寝言は寝て言えやコラ
なんで俺はセックスできねえんだ
0745('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:52.69ID:gur2CwxT0
今宵星の欠片を探しに行こう
0746('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:17:11.57ID:nZKVkWTs0
何故かこのスレで詩的なフレーズが
都市伝説だが太宰治の命日に玉川上水に行くとそこに来ている女子とヤレるという謎の話を昔読んだ
0747('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:36.23ID:qkZ1xFGc0
セックスの週末がやって参りました!
死にたい!
0748('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:18.75ID:AONzCobs0
普通に平日でもしてるだろ奴等は・・・
つくしょーマジで彼女ほしいよ
0749('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:43.90ID:PEETUzpS0
好きな人すらいない。性欲は枯れた。そこらのカップルみても若いな〜ぐらいしか思わない。
0750('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:24:16.44ID:Y08Q0v1O0
死にたい
0751('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:56.78ID:iJYh/B9e0
やってる奴が平日やってんのはわかっとるわ
休日の方がやる連中は多いだろうしあの子がやってる確率も上がってるだろうと言っている
デートして晩飯食べてあとはあの子の家か糞男の家かホテルで、、、うわわわわわ
0753('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:13:21.07ID:e68rqg2M0
金曜の仕事終わりか土曜の昼頃からデートして、買い物したり飯食ったり。
夜はROUND1で遊んで日付も替わる頃にラブホ入って朝までチョメチョメ

ってな事を生きてるうちに1度でもしたかったさ
0756('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:05.94ID:3XxAtLCB0
ミミズクも好きなミミズクがセックスしていたら辛いのかな
0757('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:55:52.03ID:L3Ctyxdi0
ミミズクも悲しくなって泪橋の下で泣くに違いないのです
0758('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:28.45ID:Pd0LtbYHO
あーオンナの股ぐらにぶちこみたーいー
0759('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:10.70ID:ZoM+pcoB0
白くてすべすべの肌、細い腰をつかんで後ろからガンガン突きたい
0760('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:49:59.32ID:E+tvrpDO0
俺は正常位でピストンしながら感じてる彼女の顔を凝視したい
0761('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:25.67ID:eObsivk30
好きな美少女処女のでかけつをスパンキングしながらおらおらお仕置きだああって言葉攻めしながらガンガン突きたい
最後は「○○○のしたの口で○○さんの赤ちゃん汁をごっくんさせてください」っておねだりさせたい

死ぬほどの快楽なんだろうなあ
0762('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:49.96ID:9kmonTX60
好きな子が近くにいたら逃げたくなってしまうような万年思春期をどうにかしてくれ
0764('A`)(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:49:36.16ID:sH7xATYO0
好きな人すらいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況