X



どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅうに★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:45.40ID:ly6VBgC50
ようじょの、ようじょによる、ようじょのためのすれ
しんせいかつのきせつにばくたんなのー



※前スレ
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅういち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1523136707/
0827('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:25.45ID:4CsSmWby0
おちゃこぼしてぱんちゅぬれちゃった(´;ω;`)
0829('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:25:01.20ID:vJzKdagB0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0830('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:11.40ID:FRgica7Q0
そとあるいてたら、おんなのこがせなかにはねみたいのつけて
まほうしょうじょてきなすてっきもちながらうたってたの!
かわいかったの!
0831('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:48.81ID:cM0v2TQD0
おんなのこのむじゃきはいやされるのねん
0832('A`)(京都府)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:06.63ID:qAJs1XiL0
うんちもれそうだったけどこんびにでことなきをえたの
ここあうめえの
0833('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:45.50ID:Ov2aHTcd0
まさかとはおもうの
0834('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:32.50ID:AKw0udQL0
ここにきたのはいつぶりか…
だれかのきおくにとどまっていればいいですが
0836('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:09.33ID:CaeJJTwu0
いいなー
わたちもあそびたい
0839('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:31:27.61ID:nGmt9ivU0
おふとんぬくぬくきもちいいのー
0840('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:03:25.08ID:o9z2FVCs0
ぬくぬくゆるちぇないのー
よこちな!
0842('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:00:53.14ID:u1Z0spGu0
まるくすおじちゃんはすきだけどはげおじちゃんきらい
0843('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:16:01.31ID:o9z2FVCs0
おじちゃんなまあったかくてきもちわるいの…
えーんえーん
0844('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:09.56ID:Df1//Yd60
おじちゃん、ひげがいたいお
0846('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:51:18.68ID:felaC+c20
ね〜む〜れ〜
ねむるのよごっどふぁーざー
0847('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:55:25.45ID:e8ktgNs/0
「おまえはようじょだ、ようじょになるのだ〜」

はっ、ゆめ!でも、ゆめじゃないっ!
0848('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:16:03.53ID:uZNJbx/W0
ようじょとどらいぶいくわ
0849('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:38:00.18ID:nsiZmiRZ0
ようじょになってちやほやされたいの
0850('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:23.85ID:felaC+c20
ようじょとらいぶに見えたの
たまいてんてーのまんがはおもちろいのよ
0851('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:37:48.92ID:UsfTb+Fm0
いごのすみれちゃんってかわいいよね
0852('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:17:51.72ID:tZjxoysh0
うっせえまんこに備長炭詰めんぞ
びんちょうタン♪
びんちょうタン♪
誰かが待ってる呼んでいる♪
0853('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:07.73ID:Z3Teo4bD0
なんでかしらないけどひとがふえてるのはうれしいけどおかしなひともおおいよぉ…
ほのぼのしたいの
0854('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:45.47ID:Gn7vkGiP0
ようじょとなってほのぼのぶんほきゅうしたいよね
0855('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:50.75ID:X8t6n4Zi0
のうにちょくせつげんきをちゅうしゃしたいのー
ぶすっ!ちゅーちゅー
0857('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:04.15ID:mVb0+zlH0
あんまんたべゆー
0858('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:48.23ID:POJkGRIy0
ろぼとみーしゅじゅつはめっ!!だよ!
0859('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:56:26.25ID:k7cAUlAx0
くがつころからさけびたりのせいかつおくってたからかかんぞうのあたりがいたいの…
とうぶんおさけやめるの
0861('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:08.74ID:49tK7H9Y0
ようじょなんだからおさけめっ!!
0863('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:44.12ID:uhQcHeYX0
おみせにいけばだけるじゃん!
0864('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:57.67ID:TYx9W0/Z0
ようじょだけどふうぞくいったらおねえさんだっこできるかちら?
0865('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:48.07ID:C0jSskEQ0
いがいとそういうのじょうさんがいやがりそうなきがすゆの
0866('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:55.01ID:BdbFf31y0
ようじょです よろしくおねがいします
ようじょはいます
0867('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:42.24ID:Uj0XpkEI0
おひるきゅうけいなんだけど、すとっきんぐがおちてるの
どきどきしゅるの
0868('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:12:30.89ID:hN6s0gDD0
はいちゃぇ、はいちゃえよ
かぶってもいいよ
0869('A`)(福井県)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:51:24.34ID:TkUh5iAC0
わたしはようじょ…わたしはようじょ…
0870('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:09.43ID:qoMOyKZt0
わたちはようじょなの…だれがなにをいおうとようじょなの…
0871('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:45:22.46ID:/P+16gIU0
わたちはようじょーちきゅうはねらわれているのー
0872('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:37:36.11ID:RXyYWKtq0
わたしはようじょでありちきゅうでもありうちゅうでもあるのー
なんてね、うそだよ
わたしはただのようじょなのー
0873('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:24:58.38ID:y3gR/Z0L0
しょうがいいちようじょせんげんなのー
0875('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:49:11.50ID:EAUVEwYn0
ことしはゆきふらないのねー
0877('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:09:43.01ID:yJ0qH/BD0
おやちゅみー
0878('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:55.21ID:yJ0qH/BD0
おなかへったの…
でもたべものなにもないの
えーんえーん
0879('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:18:26.17ID:AAI8Elnx0
どりあたべたらおいしかったの
せぶんのれいとうどりあがおいしいらしいからにわちゃんかってきてたべてなの
0881('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:14:22.61ID:oOL0+Idq0
きんぎょおうこくのこうしんまだかちら
0882('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:55:40.40ID:Yw01xZOv0
まさかきょうとちゃんがきんぎょおうこくのどくしゃだとはおもわなかったの
もいたにきんぎょおうこくのすれあるからそっちにもなにかかいてあげてなの
0883('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:02.97ID:BDCzTDDM0
なつかしいのー
あれまだつづいてたのね
おどろきなの
0885('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:44:08.92ID:uJogwr7H0
おやすみんとー
おはようじょ
さいきんいちだんともいたどころかごちゃんぜんたいからひとがへったきがすゆの
0886('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:09.00ID:kBBg0v/p0
わたちたちはさいごのいきのこりなのよー
かなしいけどきちょうないきのこりどうしなかよくしないといけないのだわー
0887('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:55.72ID:XM1L8at00
しょーみきげんがいっしゅうかんすぎたぎゅーにゅーのんでぽんぽんがいたいの...
といれからでれないよぉ...
0889('A`)(空)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:34.78ID:sqmMvP8/0
ぎゅうにゅうはすごくくさりやすいからいっしゅうかんはむりなのせいぜいいちにちがげんどよ
れいぞうこでにしゅうかんもおいとけばよーぐるとになるの(ぜったいたべちゃだめ)
0891('A`)(福井県)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:45.13ID:8rxu5oGF0
れいぞうこにしょーみきげんがいっしゅうかんきれたなっとうがあるけどたべられるかしら
0893('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:41:43.14ID:NfUgKTdM0
>>882
まえはかきこんでたの
かそになっちゃったからいかなくなったの
0894('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:16:18.57ID:XJE2CJDm0
>>893
そうなのね、わかったの
もいたのすれもぜんぜんかきこみがなくてとまっているすれっどおおいよね
0895('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:28.16ID:CrfcOzqd0
もういつつくらいのおきにいりにいれてるすれみてるだけで、もいたがどんななのかもはあくできてないの
ごちゃんどうなるのかなー
0896('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:40.71ID:Wy+064XD0
うんち!うんち!
0898('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:46.04ID:Je4YRQpr0
きよくただしくかねがほしい!

これがしほんしゅぎをいきるようじょとしてただしいしせいなのー
0899('A`)(福井県)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:18:01.60ID:rPIj7v7F0
わたしはきよくもただしくもないだめようじょなの
0900('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:22:51.08ID:2833GgKs0
わたちもなの 
よわいようじょなの
0901('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:34:51.36ID:lyU9nEva0
どうせうんちなよのなかなんだからてきとーでいいようなきもするの
0902('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:53:07.36ID:mcoO2z8w0
いたはぐったらじごくみたいなよのなか
まともなしんけいではいきていけないの
0903('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:26.69ID:HMlEqIo50
げんきがでるおくすりほしいのー
えーんえーん
0904('A`)(福井県)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:12.43ID:b1YCQ5M20
こうふあんやくはもらえてもげんきのでるくすりはもらえないの
つらいの
0905('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:51.96ID:8lhOHMiM0
きのうのよるはしにたいびょうにおそわれたけどあさになるとげんきなの
たんじゅんなにんげんなの
0906('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:05.87ID:bVUO86hR0
あーいんふるひいたくさいの
じょうしにいやみいわれるの…
0908('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:54.83ID:bVUO86hR0
おじちゃんのはげをなおすくすりがあればいいのにね
0909('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:42.31ID:v9JG0LmU0
はいになれるおくしゅりほしいのー
おじちゃんちゅうしゃしてー
0910('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:11.11ID:PdgD+8Uh0
わたちもー
0911('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:58:00.08ID:7iokaZH70
おさけでらりるれろーなの
みんなどらんかーになってはいになるの
0912('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:02.82ID:DanyKyvb0
みんなだまされないで
おじちゃんはかくせいざいかうおかねないかられっどぶるをちゅうしゃしてくるの
きをつけてなの
0913('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:55.57ID:PdgD+8Uh0
そんなのちゅうしゃしたらしんじゃうのー
じゃっくだにえるのほうがいくらかましなの
えーんえーん
0915('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:33:03.30ID:6yky9xTv0
おはようなの
なっとうにはとんぶりかだいこんおろしがすきなの
でもちかごろとんぶりうってないの
えーんえーん
0916('A`)(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:17.59ID:KFe8bhsf0
おじちゃんどこにいったのー?
ねーねーあのおくすりちゅうしゃしてよー
0917('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:21.00ID:m9R3eP660
おじちゃん、えろいことばっかりいっているとおもったら
くすりみたいなだっぽうこういはきらいなのねんなぁー
いがいなめんなのら
0920('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:56:17.27ID:7vjRlHea0
あまりにさみいんでむかついてきたの
0921('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:03.29ID:yLaRm2bC0
ぎゃおーーん!
おさいふに100円ものこってなくてわたしのつかってるみずほはあさってまでつかえないのー
たべものはあるけどどうなるやらなのー
0922('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:11.27ID:7vjRlHea0
くれじっとのほうでなんとかならないかしらん
むじんくんはおすすめしないの
0923('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:56.89ID:yLaRm2bC0
あしたよていないしいきてはいけるなのー
しんぱいしてくれてありがとうなの
にゅーすみないとだめね
0924('A`)(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:01.53ID:NzpB9hlE0
てれびでいっぱいしーえむやってたよ?
0926('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:35:44.01ID:5brwfG8W0
しょうがいりみそしるうめえの
うぃ〜
あさからいっぽんすじがはいったきぶんになるぜー
0927('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:31.21ID:/xDAwe5Y0
てれびみないからよのなかにうといの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。