X



どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ1708
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:53.85ID:WpT7e77n0
【スレについて】
1.ここは『作る』スレだよ。
みんな雑談しているように見えて、実は全員裏でシナリオや素材を作ってるんだね。
2.みんな忙しいし、調べ物は自力でやろうね。データベースかMosure logの過去ログが便利だよ。
3.自分の好みを他人に押しつけちゃダメ、嫌なことを言われてもスルーだよ。

【シナリオを遊ぶ】
4.シナリオは保管庫、各作者さんサイトブリーフケース、アップローダーのどれかにあるよ。(上記リンク参照)
5.時系列順にプレイしたいときには喪シナカレンダーが便利だよ。(上記リンク参照)
6.どこにも無いシナリオは諦めが肝心だよ。「取り逃した魚はキーニしない」の精神だね。

【シナリオを作る】
7.CardWirthのヘルプとか、沢山の関連サイトとか、他の人のシナリオを見て作り方を学ぶといいよ。
8.著作権侵害は駄目だよ!素材の利用規約にはぜったい目を通してね?
9.シナリオ作成の事で詰まったらスレで聞いてOKだよ。
10.ハードディスクはいつか必ず壊れるよ!バックアップはちゃんとしておこうね。
11.喪スレのNPCは基本的にクロスOKとして扱われるよ。嫌な人はReadmeに書いておいてね。
12.知ってたか兄者、今年ももう残り20%もないんだぜ。

【前スレ1707】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1526820461/

テンプレは>>2以降
0851('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:33.37ID:sk5FotPn0
スト様<お前を魔王山でたった一人護ってる俺に酷いことした奴がいてさー!お前の政略婚相手なんだけどさー!
     お前の政略婚相手全く助けにこねーよなー!アイツに踏みにじられてた俺と違ってさー!
みたいに工作された結果のNTRとそういうの一切なしに大人になるって辛い事しちゃったのはね
0852('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:05:20.38ID:YECxQ6B10
工作ってかあれストックホルム症候群だよね
攫った方も絆された方もどっちも悪いとは言えないんよね
0853('A`)(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:06.43ID:K07s7Gac0
>>848
リノアは広めたやつが間違えた
0854('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:00.06ID:xeokSHV70
「このストレイボウ、容赦せん!」
「あーん!スト様が死んだ!」
0855('A`)(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:32.05ID:PklY0pDD0
ヨヨは何気にドンファンともヤってるのにアレだから
元々頭がおかしい女だったと思われる
0856('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:55:06.74ID:Tbl6VahL0
ストックホルム症候群でもヨヨは頭おかしいよ
ビュウの目の前で教会の思い出を
パルパオーンに語って聴かせるなんて
人間として完全にぶっ壊れてるとしか言い様が無い
0857('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:01.85ID:P+SpQNLp0
艦内でセックスしまくってんの隠す気ゼロだしな
パルパレは完全にふりまわされてた
0858('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:23.76ID:4WZOfZnk0
仮にあれでヨヨが妊娠でもしてたら反乱軍にとって政治的に割りと致命傷だよな
グランベロスがカーナを統治する大義名分になりかねないし
0859('A`)(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:13:50.41ID:BoUk+1QA0
ヨヨは俗にいうサークラってやつなのかな
0860('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:10.47ID:hlRg5K8S0
ヨヨのスペルがJOJOであることに気づけば頭がおかしくても当然と思えるようになるはず
0861('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:48.38ID:V/7nbY0y0
歴代ジョジョには黄金の精神または漆黒の意志があるが
果たしてヨヨはその片方でも持ってたのだろうか
0862('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:11.37ID:GByPGgnj0
なんでや!スタンド使いにもおかしくないのおるやろ!……ンドゥールとか、あとえーとね(大半から目をそらしつつ
0863('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:50.31ID:Tbl6VahL0
トニオはギリギリまともなのでは?(麻痺)
0864('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:17.92ID:MbW3qMHR0
つまりモスレにはNTRされる側のシナが足り……いらない?
0865('A`)(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:27:50.90ID:GUrqGzNx0
まずNTRするシナが足りてないのでは?
0866('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:26:47.79ID:WtaaV2Q00
>>862
三部での説明見るに精神的なタフさと攻撃性がないとスタンド能力制御できずに死ぬし
そういう強さはえてして人格面での癖の強さに繋がるからしょうがないんじゃねえかなあ
0867('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:20.89ID:dvS5qnDJ0
頭おかしい奴に矢を刺してみるしかないな
0869('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:56.60ID:eeeYQ4x10
      /              ヽ
     /  :   :   :   :   |
     |   :   :    :   :   |
     {   :   :    :   :   |
      ゙i     :   :   :   }
      `ヽ    :   :      /
   ,-='"´ヾ\  :   :    /
   ⌒T^ヽヾミリr‐-、,_  ,-='⌒\
  ヾ、 ! iミ、ヽ、゙" /ノノ_/|// _ノ´ノヽ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |
        ゙──┴‐'~ /   `ーイヽ
0870('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:27.82ID:QHLh1R750
こんなんだけど、あのヤンデレを調教しきったマイスターだぞ
0871('A`)(福岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:35.65ID:YRvomvTW0
こんなんも何も、このAA悪意あるやろ……
0872('A`)(福岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:56:40.09ID:YRvomvTW0
……とは言いましたが、康一の事をDIOの血族の一人なんじゃないかと疑っているのは僕です
0873('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:59.79ID:Q5vUozNq0
スイッチ入った途端スーパーサイヤ人ヘアでドSになったのは一度ではない……
スタンド使いにしては、という但し書きつきでマトモかなあ

アレだアレ、透明化スタンドの赤ちゃんがきっと一番マトモだよ
0874('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:37.00ID:YNfaC9sH0
ヌ・ミキタカゾ・ンシはまともだと思う
0875('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:23.24ID:mzNKYXmL0
ジョジョ以上にモスレNPCであれば頭おかしくても当然と思える
0876('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:53.59ID:xiQUOGEz0
まともなら冒険者なんて続けない定期
0877('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:31.73ID:1TanjHLV0
喪スレNPCで比較的まともな方ランキングとかやると
多分上位になればなるほど影薄なせいでランクインしない罠
0878('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:28.63ID:Ycm3wOyo0
○○なキャラランキングとかでもっと該当するキャラ他作品にいるだろって内容でも颯爽と載るワンピースのキャラとか
結局作品の視聴者数ランキングだよねって
0879('A`)(群馬県)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:57:23.70ID:FwlzZQrt0
最強のソルジャーにもなれるニモ(通称)乙

でら懐かしいなオイ
0880('A`)(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:15:25.61ID:lPp6+nib0
少年漫画最強キャラ投票をやると知名度パワーで悟空が毎回1位になるという
0881('A`)(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:06:19.90ID:F+jhinCc0
>>876
マジレスすると社会と本人の立場によるからねえ
農家の三男でそのまま田舎にいても家を継ぐのは甥っ子
婿養子にいくにも相手がいない
って状態ならワンチャン求めて冒険者になってもおかしくはないわけで
0882('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:50.33ID:44n2L+xd0
中世なら肉体労働者は多いにこしたことはないから……番犬シナで新型の労働力の普及を画策する程度には労働力が求められてる
そこで労働者ではなく殺し合いが当たり前にある仕事に凸するのは常人と一線を隔す精神性なんじゃないかな

モスレ的世界だと娼婦は競争激しすぎて女の子の方が冒険者にならざるを得ないのかもしれないけど
0883('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:34:56.57ID:dCCpvVFf0
冒険者の立場についてはあんまり考えすぎると一年前位にCW入門者向け動画出した人みたいになっちゃうから気を付けた方がいい
0884('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:07.00ID:RGUZ0J1S0
FGOの人型特効みたいな大雑把さでいいよね
0886('A`)(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:38:09.32ID:qxmtpSB50
性別指定でソートかけたら男の娘なのが発覚する展開
0887('A`)(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:52:49.12ID:F+jhinCc0
>>884
いや、黒髭氏の紳士的な愛の適用対象くらいの厳密さは欲しいと思うんだよ
0888('A`)(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:13:19.68ID:dBSsTvcs0
>>885
おめーこの前の夏、ハイレグレオタードの女性を人と認めなかったじゃねーか!
0889('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:20:55.75ID:37kso9350
>>888
あいつFGOの鯖の中でも上位ランカークラスのヤク物案件やから……
0890('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:06:16.87ID:VGX2lw8h0
「永遠の街フォレヴァ」というシナリオもっている方いましたら再アップロードお願いします。
0891('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:20:28.05ID:mzNKYXmL0
人型特効とは・・・
モスレにはガバガバ判定が足りない
0893('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:01.36ID:xiQUOGEz0
CardWirthとガバ判定はむしろ切っても切れない関係なような主にキーコード判定で(カキーン
0895('A`)(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:51:55.13ID:eqpZmguE0
無属性必中はガバの極み

>>881
貧乏旗本の三男坊が冒険者になるシナと申されたか
0896('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:48:22.53ID:p6Fhcb6/0
ここに上様がおられる筈がない、であえー(鳴り響く処刑確定演出BGM)
0897('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:46.07ID:gf3QYMbc0
「永遠の街フォレヴァ」というシナリオもっている方いましたら再アップロードお願いします。
0898('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:06.51ID:pcVxmxG60
>>1
> 6.どこにも無いシナリオは諦めが肝心だよ。「取り逃した魚はキーニしない」の精神だね。
0899('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:33:37.60ID:KtQRiXb30
『魔王への道程』というシナリオの完成版を持っている方いましたら再アップロードお願いします
0900('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:14.15ID:w+jIKzwt0
「キリエとアンズの結婚式!」のシナリオをもっている方居られましたら
再アップロードお願いします
0901('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:20.39ID:vghQFnIk0
突然クレクレが湧いてきたな
同じやつなのだろうか
0902('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:28.03ID:wKca5on90
そんなことより魔王自重しろしようぜ!
0903('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:55.72ID:MVQYc9Qw0
俺だって、「シナリオを持っている方がいたらください」って言われるぐらいの神作者になりてーなー

つまり魔王は神作者、魔王への道程は神シナ
0904('A`)(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:14:36.20ID:fxDzBOek0
モスレには結婚シナが足りないという事だな
作るの難しいわ!
0905('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:58.49ID:Fq7YrNWH0
「 じゃ、結婚すっか」
「んだぁ」
「おぉーっとぉ、#M結婚してしまいましたぁー!」

こんな感じで5コンテントもあれば作れね?
0906('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:20:08.37ID:sM75QuMu0
なんで森崎くんふっとんだーみたいなノリなのw
0907('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:17.26ID:sM75QuMu0
思い出した、森崎君じゃなくて悟空とチチか
そんなの何故忘れてたんだ。歳か!?ウゾダドンドコドーン!!
0908('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:14.87ID:dclHDKwT0
宿帳だと思っていたら結婚届だった、という家庭に連れ込みシナ
0909('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:40.62ID:w+vomDUL0
アイドルとSEXしたいんでしょ?
女子アナとSEXしたいんでしょ?
狙った女とSEXしたいんでしょ?

君らが右手で逝ってる時に
おいしい思いをしてる奴がいるんだぞ!


http://img.erogazounosuke.com/article/201410/25/2/s01.jpg

https://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/01/013.jpg

http://blog.livedoor.jp/for_middle_age-energetic_agent/

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/04/sex099001.jpg
0910('A`)(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:58:07.69ID:eh+Hdws00
左手だよ
0912('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:12:12.85ID:EeHW2nKE0
乙!!

みみーさん「あの人ったら右手で遊んであげただけでイッちゃうんですよ〜
        そこがカワイイんですけどね#H」
弟子「依頼、師匠の惚気をなんとかしてくれや」
0914('A`)(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:41.80ID:wBuD41sI0
CWXEditor使ってたら何の前触れもなく落ちることがあるんだけど何が原因なんだろ……
自動保存機能がなかったら心折れてるぞ
0915('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:25:48.41ID:mSKfZcJk0
32bit版のほうが落ちずにエラーが出る程度で済むということがある…らしい
0917('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:35.07ID:7zbDQtpl0
xエディたんがフリーズしてエリア消去してくれよったぜハハハ
バックアップは全部エリア保存失敗してくれてるしもうだめだ
32bit使ってればこうはならなかったのか……はぁ
0918('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:18:52.63ID:/0eJeUVZ0
64-bit版は言語処理系の都合なのかWindowsの都合なのか
メモリアクセス違反(いわゆるぬるぽ)が発生したときにエラーを発せず無言で落ちるみたいなのだ

32-bit版なら一応ぬるぽは検知できる(やはり落ちるケースもある)
もし検知できたら見えるとこにエラーログを貼ってくれるとありがたいです

本当に申し訳ない
すまぬ…すまぬ…
0919('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:36:22.09ID:/0eJeUVZ0
あと一応バックアップには3種類あって
・バックアップフォルダ直下にはシナリオフォルダを圧縮したやつ(オプションにもよるが未保存のは入ってない)
・バックアップフォルダ\files には最後に保存した時に上書きされたArea*.widとかのバックアップ
・ファイルごとの書き込み時の一時ファイル~*.wid(前のバージョン)か*.cwxeditor_temp(最近のテスト版)

ケースによってはこのどれかから救出できるかも
ただどれも手動で保存したデータのバックアップなんでCtrl+Sが癖になってない場合は
自動バックアップオプションの「バックアップ時に自動保存する」にチェックつけといたほうがいいかも
0920('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:21.03ID:7zbDQtpl0
こちらこそお手間かけてすまぬですね
ttps://drive.google.com/open?id=1IUWrJjQ6ixN7uy_sb1CV0WoLdutsvEig
とりあえずエラーログごとバックアップフォルダ張っておきます
あと起きたらxエディたんのexeが抹消されてたんでひょっとしてavastにマルウェア判定食らったのかも……
こちらは結構前に手動でバックアップした気がするから探せばまあロールバックで済むとは思うのでハイ
0921('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:25:05.62ID:7zbDQtpl0
あれ、ウィルスチェストには入ってないな
なんでexeが消滅したのだろう……
0922('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:42:57.87ID:/0eJeUVZ0
Area*.widが全然ないですね…

ファイルごと消滅するとなると
・保存処理自体になんらかバグがあって保存したフリをして保存してなかった
 (そんなのは聞いたことがない、エラーが出るし一時ファイルが残るはず)
・Area*.widがウィルス対策ソフトのヒューリスティック検査に引っかかって消された
 (これはやられるとどうしようもない)

なんかexeが消されるってすごくウィルス対策ソフトを疑いたくなる展開すね…
0923('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:04:05.42ID:7zbDQtpl0
なーる、お騒がせしましたー
流石にシナ作りのためウィルス対策変えたくもないし一度お蔵入りさせてたシナだからこのままお蔵入りさせるいい機会だったのだなあ
0924('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:05:42.88ID:/0eJeUVZ0
ウィルスバスターならすぐにけせって言うところだけどavastはどうなんやろ
セキュリティ界隈では外付けのウィルス対策ソフトはもう使わないほうがいいって感じらしいけど
0925('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:55.98ID:zchKabYh0
旧聞だが、Windows Defender以外はクソらしいな
Mozillaの開発者がそういってた
0926('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:53.83ID:wjTD28Ii0
avast!がなにを消したかログとかで見れないかと思って調べてみたら何一つわからなくて草枯れた
どうも起きてることからすると

パターンファイル更新

俺様のすごい検査によればArea1.widってウイルスじゃん、全部消したろ!

さっきからウイルス作ってるソフトがいるじゃん、そいつも消したろ!

ってパターンな気がする

>>925
昔1回だけMSEに自前のファイル消されたことあるなー
その1回だけではあったが
0927('A`)(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:21:39.26ID:JHynmaIt0
>>926
avastのウィルスチェストを見て消されたファイルが入っていれば
復帰出来るんじゃないかと
0928('A`)(北海道)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:55:18.39ID:Ojyxby+60
>>927
チェストは見たけどマルウェア通知の上で消されたソフトと違って残ってないんだよね……謎
exeピンポイントで消すなんて検知ソフト以外やらないと思うんだが、さっぱりわからぬ

作業やり直しとか面倒くさい、チーズ蒸しパンになりたい
0930('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:15:54.07ID:iiDIY6GS0
6女乙っぱい

Xエディたんなのかアバズレなのかわからんけど
腐た者どんまいだ...
0932('A`)(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:39.13ID:PShRQcZ+0
平成最後は誰と過ごすか
それが問題だ
0933('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:08:53.25ID:NnUdP87D0
自NPCと……(エディタと殴り合いしながら
0934令和もいい年でありますように……(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:55:11.87ID:v0HMPqhM0
         /⌒('A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. / 
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //  (-A-),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
0935('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:13.19ID:KY6Mb20X0
>>933
それは自NPCとではなくエディたんと過ごすということなのでは?
ボブは訝しんだ
0936('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:28.41ID:jgLq6+3c0
エディたんの中に自NPCがいるなら、自NPCとエディたんを通じて語り合っていると言えるのではないか
0937('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:46:50.27ID:QO5g1pUC0
もうすぐ平成が終わる

モスレには年号が足りない
0938('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:53:26.86ID:zlQwCLO60
今は魔王15年で改元の予定もないけど?
0939('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:25:01.39ID:KY6Mb20X0
魔王シナは魔王何年に完成しますか
0940('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:55.26ID:0CxDWrYv0
新魔王元年だよ
旧魔王何年に該当するかは不明だよ
0941('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:14:22.85ID:v0HMPqhM0
平成最後の新コーナー!6女感想だよー

「遅々隙の兄者シリーズ」
ふひひ、「塗った」ではあいかわらずのカワイイ美人さんだぜ。
毎回絵柄もかわいいが、服装センスも大変カワイイ。
今回はかなりのセクシー路線、美人とカワイイを使い分ける
兄者の絵をいつか……えっとGW中にはうpできればいいなぁとお許しください
「獣耳練習」は美人路線、こちらもすばらしい。「透け布」の方は
丁度このかわいいと美人の間ぐらいな印象。皆もみがいありそうな胸元、あるいは横乳が
スンバラシイ!!!

「喪男爵の兄者シリーズ」
セフィロス!セフィロス!喪羅万象を新規で出してもいいのよ!!
コーラス付きボス曲も珍しくなくなったけど、やはり最初のインパクト抑えたのは
大きいよなぁ……フツーに戦っても弱かったのは難点だがって何の話だw
KFC2は見ていないがキュルルの再現度も高いというか……けもフレ見ていないのは
ある意味幸運だったんだろうか……

「将太の寿司を読みました」弱虫毛虫の兄者
いままでの兄者から大幅に路線がずれているわけじゃないが、何かこう
タッチが違う感じになってるかな。俺はめっちゃこのお姉さん好き。
おっぱいも揉み応えありそうでたまらんぜうへへ。僅かしか見えないが
ストールがあることでよりセクシー度がアップしている。
0942('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:21.93ID:v0HMPqhM0
「なぞの人」
うむ、ひねりがあることでセクシー度がアップする!!サクサクだぜーーー!

「センター四天王」しっとりきなこの兄者
完璧な再現度だ完璧だ!フツーにファンシー系もしくは狂い系で
使えそうだから怖い。実際目が怖い気がするw

「ちょおげっちゃんシリーズ」
まず今年度イチオシは「鬼系」。エロさと強さと頼もしさを兼ね備えた
大変すばらしいお姉さんだ。縄よりも鎖が似合いそうなのも乙
「射手」のお姉さんも澄ました横顔にとおかっぱヘアから見える
うなじが大変ワビサビエロい。リク絵もどれもこれもすばらしいが
最近のだと大人ミゼッタがイチオシ。アドバンスド感ある成長したキャラは大好物です。
もちろんエロいシリーズもすべてスンバラシ……おいいいいいなんだこの赤い羊羹はあああああ!
「エヴァ先生」にも見られるように、げっちゃん絵のスンバラシさは淫紋刻まれた下腹部
以外に丸みと水気を感じられる尻にもあるスンバラシイ!!

まだ今年はいってマジでシナどころか感想もあげられなくてごめんなさい。
作りたいシナ自体はあるし、げっちゃんが変数システム整えてくれたので
練習がてらに今作ってるシナで色々ためしてうpしたいです。
練習といいながら長年やりたかった展開をつめたシナでもある。
GW中にマーニャうかな;;

ばーいせんきゅー
0943('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:35.11ID:zlQwCLO60
感想乙魔王
そろそろ改元ですね

ttp://mo-6.com/up/upfiles/8372.png
本当に申し訳ない(見当もつかない)
0944('A`)(北海道)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:30.23ID:gG7OOs+g0
Q.カードワース界における令和最初のシナはなんですか?
A.今うpりました
>>943
わぁい、ありがとうございます!エタらせ方向に傾いてたけどがんばるー
魔王も感想乙
0945('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:31.94ID:b5PjUazR0
令和最初のシナうp乙
すかさず令和第二のカードワースシナ・・・かどうかは知らんけど
少なくとも第二のモスレシナなら今うpりました
0946('A`)(北海道)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:24:01.22ID:gG7OOs+g0
乙を兼ねた令和最速の感想(自称)
・例え時代が変わっても
例え改元してもオッサンはオッサンだなあ、変わらない君のままでいて
その組み合わせでレイワという発想はなかった、やるなっ……宿帳に紛れ込みがまた1ページ
お互い新元号でも頑張っていきましょい乙ー!
0948('A`)(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:56:23.18ID:4pUVTBs50
絶滅危惧動物のカカポが大量に繁殖成功したらしいね
これは新シナリオが来る前兆では?
ttps://mainichi.jp/articles/20190501/k00/00m/030/148000c
0949('A`)(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:22:16.89ID:EYX2DJna0
おいしいカカポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況