X



喪雑16726 奇跡の9連休
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:11:53.21ID:cXMPXOXK0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0851('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:38:41.87ID:dZxxA+e50
382: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:03:22.10ID :T8H7s3VW0
まんさんがすし

385: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:22:31.30ID :T8H7s3VW0
男よりも普通にまんさんがすし

386: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 09:44:03.51ID :XUNV2dfx0
女の人をまんさんとかいうのやめなよ
女性蔑視だよ

396: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:20:24.65ID :T8H7s3VW0
386
スマソ
寝ぼけてたようだ
全く君の言う通り

399: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 10:21:33.61ID :XUNV2dfx0
396
謝罪する相手は俺じゃないだろ

403: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:24:51.69ID :T8H7s3VW0
399
じゃあ謝罪を取り消すわ
とんだ謝り損だよ
0852('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:22:04.44ID:SS9jhOkG0
いくいくいくぱこるおまんちんむすめが一丁おおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああ
たちけてくれーーーーー!!!
0853('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:38:19.76ID:SS9jhOkG0
うんちがもれちゃうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うああああああああああああああああああああああああ
ぶりぶりぶりぶりぶりぃいいいいいいいいいいいい
0854('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:46:29.82ID:yzirr8ih0
ボンニャマ
0855('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:29:37.36ID:SS9jhOkG0
ハイスクールうんち組
0856('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:26.36ID:kCLeB3O90
うんち
0857('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:56.28ID:pmDvxONl0
本当にクソみたいな社会になったな
0858('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:12.84ID:6Er9xXuC0
JOCの会長は皇族関係者らしいね
0859キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:02.47ID:2weyEFxo0
今日もまたシュール系の夢だわね、
元々Aliceの夢には少ないタイプだけに連続するのは更に珍しい
0860キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:37.33ID:2weyEFxo0
このタイプは日記行為自体が抜群に難しいんで
やはりちんたら前置きせずにいきなり内容に入るわよ。

(多分)高校の体育の直前の休み時間、
体操着を忘れたことにAliceは気づく
0861キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:00.23ID:2weyEFxo0
「忘れた」と素直に申告すると純粋に自分の手落ちになるので、どうもバツが悪い。
そこで「飼い犬が体操着を玩具にして遊び、ベロベロに唾液まみれにされて使えなくなった」
という嘘をつこうと目論む
0862キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:44.23ID:2weyEFxo0
「Aliceさん、その嘘いいねぇ。
 私も同じネタを使わせてもらって、次はズル見学しちゃおうかな」
と隣席の山本さんが話しかけてくる
0863キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:50.39ID:2weyEFxo0
ここ、少し説明の必要なところなんですけど。
嘘をつこうというAliceの思考は、完全に脳裏だけで展開されたもので
Aliceは実際に口に出してたわけじゃない。
けれど山本さんはその内容を完璧に把握していた
0864キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:32.52ID:2weyEFxo0
夢の登場人物というのは言うまでもなく、
純然たる他者ではなくて、夢の作者であるAliceが都合よく拵えた人形であり分身なのよね。
ですから夢の中の自分と他人というのは、言葉の正しい意味で主客未分的で
言葉によるコミュニケーションに依らずとも、相手の思考が察せられることが往々にしてある
0865キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:57:17.68ID:2weyEFxo0
別にテレパシーみたいな非言語的コミュニケートに頼ってるわけでもないのよね。
その夢経験は、先験的に「何故か知っている」という形を取る
0866キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:26.23ID:2weyEFxo0
昨日の夢の片岡玉子さんが
「笠置シヅ子のカバー曲云々」と語るくだり。
昨日は詳しい説明は省きましたけど、
あれも実際に口で説明されたわけじゃなくて、「何故か知ってる系」
0867キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:29.56ID:2weyEFxo0
探してたあの名曲
https://p2gperfect.exblog.jp/29190590/


735キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)2019/01/16(水) 11:41:30.07 ID:bd0NGHdE0

ところがママの話を聞いてる限り、
どうもかなりヘンテコな理由で彼女は泣いてるらしい。
めぞん一刻のこのOPテーマって、
実は笠置シヅ子のカバー曲なんだって


737キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (宮城県)2019/01/16(水) 11:43:15.51 ID:bd0NGHdE0

戦後の焼け野原の中で笠置シヅ子のブギを聞きながら
皆が逞しく生きてたあの頃の日本を思い出して
ついつい感傷的な気分になってしまうということ
0868キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:34.92ID:2weyEFxo0
「聞いてる」って言葉を使ってしまったのは、
まぁ昨日はシエスタ後なんでとっとと切り上げたかったのもあるけど、
単純に夢事実と反する内容になってて、Aliceとしては看過し難いミスだわね
0869キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:15.28ID:2weyEFxo0
一方でAliceの夢には、
おそらくAliceの分身である度合いが低い、つまり他者性の高い登場人物が
ちゃんと言語的な形で、非常に明晰に
Aliceにとって未知の情報を教えてくれるケースもあるのよね。
モンキー・D・ルフィ君とかハンナさんの部下の忍者とかね
0871キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:02.95ID:2weyEFxo0
一時期見ることの多かったタイプの夢なんですけど、
最近はめっぽう減って少々寂しいわね。また来てくれないかなぁ、ルフィ君
0872キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:28.12ID:2weyEFxo0
ちょっと横にそれたわね。
夢に戻すわよ
0873キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:43.95ID:2weyEFxo0
で。山本さんは更に続ける。
あ、ここの会話はちゃんと喋ってるわよ。
「でも私の場合は体操着を本当に忘れてるわけじゃないから、
 犬を探して舐めてもらわないといけないね」
0874キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:13.03ID:2weyEFxo0
この山本さんの発言、意味分かる?
0875キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:45.24ID:2weyEFxo0
夢の中にいた時のAliceはすんなりと了解して受け流してたけど、
起きた後になって冷静に考えてみると、どうも釈然としない言葉よね
0876キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:13.84ID:2weyEFxo0
多分はこんな感じなのよね。
Alieの場合は実際についた嘘って、「犬に体操着を舐められた」という1点だけ。
体操着が手元に存在しない、というのは端的に事実。
対して山本さんの場合は、
「体操着が手元に存在しない」と「犬に体操着を舐められた」と2段重ねで
Aliceより多く嘘をつかねばならない
0877キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:07.18ID:2weyEFxo0
この嘘の数の不均衡は、夢の中においては断じて許されるものでない。
嘘の数は各人で均等化されねばらない、そのために山本さんの場合には
犬に体操着を舐めてもらうという1クッションが必要になる
0878キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:17.47ID:2weyEFxo0
これ、すごくヘンテコなことを言ってる風に聞こえるでしょうけど
夢の中ではよくあるっちゃよくあることなのよ。
夢の中の登場人物ってのは、現実世界においては全く成立しない
謎の格率とか信念に基づいて行動を取るケースが非常に多い。
これはその典型例で、Aliceほどに夢に親しんだ人間にはある意味分かりやすい
0879キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:12:33.14ID:2weyEFxo0
で。
「じゃあAliceが代わりに体操着を舐めてくれる犬を探してあげるよ」
と謎の献身的返答をして、
そのまま教室を出て犬探しの旅へ
0880キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:07.65ID:2weyEFxo0
校庭で早速一匹犬を見つけるものの、何とも不可解な光景。
ポール?のようなものに柴犬が一匹、鎖で縛り付けられていて
それを取り囲むように、女子陸上部の生徒たちが円陣を組み、
何やら分節化出来ない変な呪文を一斉に叫んでいる
0881('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:23.28ID:PQ4lbEeV0
ペニスの皮剥きまくり姫
0882キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:31.07ID:2weyEFxo0
「これは黒ミサか何か?あの円陣を掻い潜って犬を引っ剥がすのは大変そうだし、
 まぁスルーでいいかな・・」
とチキンAliceはそそくさと校庭から遠ざかる
0883キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:09.22ID:2weyEFxo0
で。
学校正門の辺りに、そこだけ色彩を失って完全にグレースケールになってる
異空間?みたいなものがひろがっていた
0884キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:02.85ID:2weyEFxo0
今度は怖気づかずに中に足を踏み入れると、
Aliceが部屋を借りている学生寮へとつながっていた
0885キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:48.01ID:2weyEFxo0
玄関口には白い割烹着を着た先程の柴犬が
人間のように二足立ちで待ち受けていて、
「おかえりなさい」と優しくAliceに声をかけてくれる
0886キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:10.16ID:2weyEFxo0
この柴犬はどうもこの学生寮の管理人さんだったらしい。
で、Aliceが
「ああ、そっか。
 管理人さんに洗濯を頼んでも所詮は犬でまともに家事をこなせず
 ベロベロに舐めることで誤魔化そうとするんだよな」
と色々思い出したところで起床
0887キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:41.32ID:2weyEFxo0
つまりもしかしたらAliceは全く嘘をついてなかったかもしれない、という夢だわね。
なんか綺麗にオチがついた小咄みたい
0888('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:01.13ID:3oaa1LG20
ボンニャマ
0889キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:35.78ID:2weyEFxo0
これさぁ。
昨日はAliceのママがめぞん一刻のアニメを見て昔を懐かしんでるって夢を見たけど、
母性的イメージが明らかにまぶされた「管理人」が登場する辺り、
連想的な距離がかなり近い夢になってるわよね
0890キュラソAlice ◆BNGA.R42.WF3 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:43.03ID:2weyEFxo0
構造的に似た夢を連日見続けることはよくあるけど、
表象のレベルで似た夢を日をまたいで見ることは珍しい気がする。
色々とイレギュラーだわね
0892('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:11.42ID:pmDvxONl0
全く読んでないので申し訳ないが

夢の中で記憶をたどることに成功したことある?
俺はどんなに頑張ってもできない
0893('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:39.09ID:3oaa1LG20
ボンニャマ
0894('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:52.30ID:3oaa1LG20
ナャンバォマ
0895('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:18.77ID:3oaa1LG20
オェオェオェオェ
0896('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:36.24ID:pmDvxONl0
夢の中で記憶をたどろうとしても、どうしても記憶と夢の中の現実が一体化してしまって
分離できない

脳の構造の問題なのかとは思ってるが
0897('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:38.11ID:6Er9xXuC0
896
統合失調症なんじゃね?
0898('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:09.58ID:yatp1sp+0
統失の症状として個々の記憶が切り離せないってのがある
夢と現実を切り離せないのも統失の典型的な症状だね
概念は病院にいったほうがいい
0899('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:10.52ID:pmDvxONl0
夢の中での話なんだけど

夢の中で記憶辿れるの?
その方が病気な気がするんだけど

病気は言い過ぎか
特殊な脳の構造をもってるというか
0900('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:28:23.76ID:fsJd/dj60
ぽまえらのこと、こんまえらって呼びたい
0901('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:32:50.89ID:yatp1sp+0
899

記憶と夢の中の現実が切り離せないって言ってるじゃん
夢の中で記憶をたどってるから切り離せないんじゃないの?
0902('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:39.27ID:yatp1sp+0
そもそも夢の中の現実という言葉の意味がわからない
夢な時点で現実じゃない
0903('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:43.30ID:pmDvxONl0
夢の中の現実って表現が混乱させてるのか

夢の中の現実ってのは、夢の中の主体としての私自身ということ
その夢の中の私は、当然現実の私ではない

現実と夢の中の現実
という対比として使ったんだが、混乱させたのなら申し訳ない
0904('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:46:07.09ID:pmDvxONl0
つまり

夢の中の私は記憶をたどることが出来ない
ということ

夢の中の私は、現実の私の記憶を持っているのか、夢の中の私の記憶を持ってるのか知らないが
すくなくとも、夢の中の私には「記憶」というものを参照する能力がないってこと

不思議だけどね
0905('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:45.59ID:yatp1sp+0
904
質問だけど夢の中で記憶をたどろうとしたのは何か理由があるの?
0906('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:52:18.96ID:pmDvxONl0
905
理由は現実の理由と同じだよ

例えば、あれ?財布どこに置いたっけ
というシーンに遭遇する

そうすると、自然に記憶を参照しようとするでしょ
それと一緒

ただ、夢の中だとそれがうまくいかない
0907('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:34.82ID:pmDvxONl0
調子がいいときか悪いときかわからないが
たまに、頑張って記憶を参照しようとすることがある

でも、だいたいはすぐにあきらめるというか、ほかのシーンに場面が写ったり
根拠のない別の行動をしたりするかな
0908('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:07.80ID:yatp1sp+0
夢のことを結構覚えてるタイプ?
0909('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:23.00ID:pmDvxONl0
最近は全く覚えてないな

一時期よく覚えてた
0910('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:59:06.96ID:yatp1sp+0
よかったね
0911('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:36.08ID:pmDvxONl0
そうなの?
0912('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:12.20ID:yatp1sp+0
夢を覚えてるのは統失の特徴だからね
今の概念の精神状態が安定してるってことだね
0913('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:53.35ID:pmDvxONl0
確かに、生活は全く安定してないが
精神状態は比較的安定してる気はするね
0914('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:29.59ID:yatp1sp+0
913
また親に援助してもらってるの?
0915('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:54.94ID:mGtVoeAI0
援助交際している喪男いる?
0916('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:27.56ID:yatp1sp+0
すまんお
概念を傷つけるつもりはなかったんだお
0917('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:34:26.25ID:mGtVoeAI0
援助交際している喪男いる?
0918('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:22:15.17ID:ZqLNTyZo0
915
ぴんまいらがぽんれの極上アナルを狙っていることは先刻承知ですお




100万でどうかお?
0919('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:28.49ID:mGtVoeAI0
援助交際している喪男いる?
0920('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:22.22ID:mGtVoeAI0
喪男ならシェニオンテニオンだよね?
0921('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:00.92ID:yaOWYI/X0
作業所からただいま

土曜日も作業所だよ
0922('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:29.33ID:yaOWYI/X0
金の為に働かなければならない
0923('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:06.99ID:mGtVoeAI0
休みだけど、病院だよ
くそ高いレミケード射つんだ
0924('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:44.15ID:pmDvxONl0
クソみたいな社会になった
0925('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:14.21ID:yatp1sp+0
糞みたいことしてごめんね
親の援助で生活してることをバカにしてすまんこ
0926('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:57.84ID:DdyVr2UJ0
超久々のマクド食った
うますぎてワロタ
0928('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:58:57.77ID:DdyVr2UJ0
怪しいURLはふまない
0929('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:06.30ID:DdyVr2UJ0
明日もマクド食べよう
0931('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:36.74ID:DdyVr2UJ0
向こうなら1個300円くらいだろうな
0932('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:45.78ID:yatp1sp+0
バーガーキングみたいな感じじゃね?
0933('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:13:27.65ID:DdyVr2UJ0
アメリカに行ったことはあるけどバーガーのサイズは普通だったぞ
0934('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:31.13ID:DdyVr2UJ0
バーキンが近くにいったらそっち行くけどなー
なかなかないわ
0935('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:51.91ID:yatp1sp+0
セックスキング
0936('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:00.96ID:yatp1sp+0
ちんぽしゃぶらせるぞ
0937('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:33.95ID:QMxPt+HV0
喪雑キング
0938('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:30.44ID:yatp1sp+0
ちんまんないさー
0939('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:49.18ID:DdyVr2UJ0
自炊も買うのもあんま変わらんのよね
まあビニコンの鍋なんか具が少なすぎるけど
0942('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:25.85ID:DdyVr2UJ0
しーん
0943('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:14.74ID:pmDvxONl0
連休疲れが出てるんだろうね
0944('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:31.90ID:DdyVr2UJ0
明日久々に残業すっかも
やだなあ
0945('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:43.75ID:QMxPt+HV0
有給とろうよ
0946('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:21.66ID:DdyVr2UJ0
仕事の締切が迫ってんだよ
0947('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:46.56ID:UosmJb3X0
エロいこといっていい?
0948('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:21.97ID:bmQSiPaL0
ダメに決まってる
0949('A`)(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:43.57ID:DdyVr2UJ0
残業はいやだあああああああああああああ
0950('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:30.68ID:UosmJb3X0
エロいこと禁止とかモンクなん?
0951('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:49.29ID:fKj4rBEO0
ぽれだけの天使でいてと囁いた夏の日は・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況